Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .3234. . .260
21 трав 2013 11:41
...Не уточнила по поводу "містобудівних умов" на 25 этажей, они должны предшествовать получению разрешения и, возможно, всё есть. Но будет не лишним удостовериться.
Если кто-то будет в ближайшее время на объекте, уточните, пожалуйста.
21 трав 2013 12:05
Цитата "Arabeska":
...Не уточнила по поводу "містобудівних умов" на 25 этажей, они должны предшествовать получению разрешения и, возможно, всё есть. Но будет не лишним удостовериться.
Если кто-то будет в ближайшее время на объекте, уточните, пожалуйста.
Там нужно смотреть не только этажность, но и допустимый процент застройки территории, минимальное разрешенное расстояние до красных линий и проездов...
21 трав 2013 15:09
Огромное спасибо Вам ,Арабеска, за ценную информацию!!! :super:
21 трав 2013 17:43
Смотрите сайт ЖК Молодежная инициатива!!!
Появились обновления в дневнике стройки ( новые фото )от 21.05.2013!!!
Появились новости строительства от 21.05.2013!!!
Ну родили наконец-то!!!! :pray:
21 трав 2013 18:38
Цитата "Bodjan":

Это мой муж сегодня утром был на Руданского, проводил с ними беседу по поводу обновления информации на сайте. Как и с прошлом месяце - реакция моментальная. Их, как я понимаю, надо ездить и пинать.

Новости он мне привез следующие. Недашковский признает, что задержки по строительству таки есть. Рассказали, что это связано с перепланировкой первого и цокольного этажей. Введение в эксплуатацию дома будет задержано на пол года и ожидается в 3 квартале 2013 года. Было решено не вводить в эксплуатацию сначала 1 секцию, а затем все остальное - будет сразу все, вместе с благоустройством прилегающей территории.
21 трав 2013 18:47
Цитата "Bodjan":

Стройка по первой секции продвинулась с декабря аж на 2,5 этажа - это за 5 месяцев!!!! :zzz: :clap: Это ж за сколько времени с такими темпами можно построить 24 этажа?!! :super:
21 трав 2013 18:50
Только инициативная группа нужна, которой директор будет отчитываться - куда он наши деньги дел. <:(
21 трав 2013 19:53
Цитата "SeregaPiter":
Только инициативная группа нужна, которой директор будет отчитываться - куда он наши деньги дел. <:(
Вот про отчеты за деньги явно излишне - так конструктива не добиться. Вы покупали по схеме, которая НЕ ОБЯЗЫВАЕТ застройщика тратить деньги на строительство именно данного объекта - требуйте осуществимого.
22 трав 2013 07:15
Я тоже за инициативную группу!!!
На сегодняшний день мне удалось собрать 8 номеров телефонов инвесторов ( 1 иногородний и 7 киевских )!!! Это уже кое что!!! Собираем инициативную группу инвесторов, звоните, это в ваших интересах!!! Мой телефон 067-965-34-01 (Богдан)!!!
На следующей неделе будем планировать поход в офис к директору!!!
Я поддерживаю Серегу-Питера по поводу того, что отчет о ходе строительства должен быть на сайте еженедельно ( новости + фото ) и от самого директора!!! А вообще лучше всего пускай установят несколько видеокамер, чтобы можно было всем наблюдать стройку онлайн в любое время суток (особенно это касается иногородних инвесторов)!!! :super: :hi:
22 трав 2013 12:30
Официальный фотоотчёт строительства:

1 секция: монтаж 8 - го этажа. Работа с вертикалью восьмого этажа.
2 секция: устройство свайного поля.
3 секция: монтаж монолита второго этажа.
паркинг: перекрытие первого этажа паркинга.
22 трав 2013 12:31
с 1.05.2013 года запущена программа по распространению скидочных сертифкатов в родильных домах и ЗАГСах города Киева.

23 трав 2013 08:26
Arabeska, спасибо за ценную информацию.

Bodjan, поддерживаю идею инициативной группы, когда вернусь в страну, обязательно вас наберу.
23 трав 2013 10:21
Цитата "Domik - Новострой":
с 1.05.2013 года запущена программа по распространению скидочных сертифкатов в родильных домах и ЗАГСах города Киева.

Решили ударить по молодым и неопытным...
23 трав 2013 17:01
Посмотрел сегодня сайт ЖК Молодежной инициативы!!!
Оказывается прошла перерпланировка первого этажа по всем трём секциях( там уже не офисы, как планировалось, а квартиры )!!!
А как же магазины, и т.д.?
Надеюсь наши купленные квартиры на этажах, что выше первого, перепланировке не подвергнутся!!! :wow:
23 трав 2013 17:20
Bodjan, офисы с магазинами скорее всего останутся - там высота потолка другая и проезд сквозь вторую секцию. Я вроде писал уже, что под первой секцией не 6, а 5 этажей паркинга построили - это было видно по более высокому этажу на фото монолита. Минус этаж паркинга, плюс этаж квартир...
24 трав 2013 07:50
[quote="Bodjan"]Я тоже за инициативную группу!!!
На сегодняшний день мне удалось собрать 8 номеров телефонов инвесторов ( 1 иногородний и 7 киевских )!!! Это уже кое что!!! Собираем инициативную группу инвесторов, звоните, это в ваших интересах!!! Мой телефон 067-965-34-01 (Богдан)!!!
На следующей неделе будем планировать поход в офис к директору!!!
Я поддерживаю Серегу-Питера по поводу того, что отчет о ходе строительства должен быть на сайте еженедельно ( новости + фото ) и от самого директора!!! А вообще лучше всего пускай установят несколько видеокамер, чтобы можно было всем наблюдать стройку онлайн в любое время суток (особенно это касается иногородних инвесторов)!!! :super:
24 трав 2013 07:56
Добрый день! Я инвестор 2 секции,как буду в Украине наберу вас...
24 трав 2013 07:58
Смотрю а вторая секция без изменений...Очень печально...
24 трав 2013 22:35
Последние фото:
28 трав 2013 05:53
Да с темпами строительства полная жопа ( извините за выражение )!!! 8-()
Сегодня утром на сайте ситигрупп в новостях прочитал о нашем ЖК от 27.05.2013 написали о новой акции для молодых семей в загсах и роддомах Киева ( сертификаты на 7000 грн - скидка при покупке квартиры ) + добавили фото двух, которым этот сертификат вручает какая-то тетка!!! Лучше б разместили новость - получили конец с концом разрешение на этажность или нет; и начнется ли нормальная стройка вообще или нет; или это следующая Элита-центр!!! :psih:
Кто ж Вам бабло будет нести, инвестировать, так сказать?
Очередной развод для молодежи!!!! :protest:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx