Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .3133. . .260
08 трав 2013 14:48
Цитата "white-light":
Отзывы о застройщике очень плохие и я не думаю что все они покупные (это что всемирный заговор против только одного застрощика по Вашему?) //orabote.net/feedback/list/company/1675 /page/3

Отзывы, возможно, и не покупные. Ради интереса посмотрела отзывы о компании, в которой сама работаю уже больше 3 лет. Отзывы по ней меня крайне удивили (отзывы: "90% действительно профессиональных людей уже давно покинули компанию, оставшиеся 10% - на чемоданах и ждут удобного случая", персонал "набирается по «кумовству»", "текучка кадров", и т.д.). За весь период работы в компании ни один из пунктов не наблюдала.

[size=115]Исходя из этого не могу считать правдивой и объективной такую информацию по любой компании, выложенную то ли уволенными (слабые духом, обиженные и обозленные), то ли конкурентами (дешевенький метод, зачем им это).[/size]
08 трав 2013 14:54
Цитата "Arabeska":
Цитата "white-light":
Отзывы о застройщике очень плохие и я не думаю что все они покупные (это что всемирный заговор против только одного застрощика по Вашему?) //orabote.net/feedback/list/company/1675 /page/3

Отзывы, возможно, и не покупные. Ради интереса посмотрела отзывы о компании, в которой сама работаю уже больше 3 лет. Отзывы по ней меня крайне удивили (отзывы: "90% действительно профессиональных людей уже давно покинули компанию, оставшиеся 10% - на чемоданах и ждут удобного случая", персонал "набирается по «кумовству»", "текучка кадров", и т.д.). За весь период работы в компании ни один из пунктов не наблюдала.

[size=115]Исходя из этого не могу считать правдивой и объективной такую информацию по любой компании, выложенную то ли уволенными (слабые духом, обиженные и обозленные), то ли конкурентами (дешевенький метод, зачем им это).[/size]

А то что фирмы Войцеховского меняют название и по всем их детищам на форумах проблемы, это для Вас тоже не аргумент? А то что стройка еле идет и отставание по ней уже есть ФАКТ. С этим тоже не согласны? Даже если вы не работник УКО, а инвестор -нужно иметь силу духа признать, что ситуация на данный момент с домом плохая.
10 трав 2013 06:05
Приветствую всех на форуме!!!
Давно не остатвлял сообщения, так как не мог зайти в свой кабинет на сайте, пришлось по новому зарегистрироваться ( раньше был Богданчиком на форуме ).
По поводу стройки:
1 - был лично на ней 30.04.2013 в 15-30 - на территории ни одного строителя не наблюдалось, даже сторожа не видел и это в рабочий день!!!

2 - по темпам строительства все глухо: ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ - на месте ( остановились на первом жилом этаже ); ВТОРАЯ СЕКЦИЯ без изменений ( через забор увидел там только залитые сваи по периметру ( застройщик о них трубит уже с декабря-января месяца ); ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ - остановка на втором этаже паркинга, динамики никакой !!! 8-()

И то что на форуме здесь пишут, что строители потом "нагонят" - это настоящее гонилово и для настоящих инвесторов и для будущих инвесторов!!!
Остатется только сожалеть, что связался с этой компашкой, которая только срубает бабло с народа!!! :olen:
10 трав 2013 09:33
Цитата "Бодя":
Приветствую всех на форуме!!!
Давно не остатвлял сообщения, так как не мог зайти в свой кабинет на сайте, пришлось по новому зарегистрироваться ( раньше был Богданчиком на форуме ).
По поводу стройки:
1 - был лично на ней 30.04.2013 в 15-30 - на территории ни одного строителя не наблюдалось, даже сторожа не видел и это в рабочий день!!!

2 - по темпам строительства все глухо: ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ - на месте ( остановились на первом жилом этаже ); ВТОРАЯ СЕКЦИЯ без изменений ( через забор увидел там только залитые сваи по периметру ( застройщик о них трубит уже с декабря-января месяца ); ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ - остановка на втором этаже паркинга, динамики никакой !!! 8-()

И то что на форуме здесь пишут, что строители потом "нагонят" - это настоящее гонилово и для настоящих инвесторов и для будущих инвесторов!!!
Остатется только сожалеть, что связался с этой компашкой, которая только срубает бабло с народа!!! :olen:

Сочувствую Богдану, что он связался с этой компанией, но уважаю за то, что, в отличие от многих инвесторов и работников УКО, не хвалит "свое болото" на форуме и не завлекает других в заведомо проблемный объект.
P.S. От души желаю всем инвесторам этого дома получить свои квартиры и документы на них.
11 трав 2013 17:41
Цитата "Бодя":
Остатется только сожалеть, что связался с этой компашкой, которая только срубает бабло с народа!!!
Могу только посоветовать создать инициативную группу и давить, давить, давить... Посмотрите как это делают инициативные группы на других объектах УКО и берите с них пример. Один из постов с другого форума:
Цитата:
Я поинтересовался почему Олевская, Руданского и др. объекты построенные на наши деньги с ХШ уже заселяються, а мы так долго тянемся? Ответ меня не удивил: у тех строек масштаб поменьше и главное ИНВЕСТОРЫ ПОАКТИВНЕЕ! Говорит, что ВАПа все таки нужно теребить постоянными походами к нему представителей инвесторов, ну и понятное дело периодически привлекать СМИ (не путать со ООО "СМИ") когда стройка долго стоит.

Они обещали ускориться, когда получат разрешение на строительство к майским? Если разрешение получили, надо потребовать предъявить и утвержденный проект - он может не соответствовать обещаниям. Не получили? Пусть тогда покажут Містобудівні умови та обмеження и результаты экспертизы проекта. Вообще надо потребовать ВСЕ имеющиеся разрешения и посмотреть, реализуем ли их проект в принципе - если нет, заставить переделать и утвердить (про ТУ на подключение коммуникаций под новый проект тоже нельзя забывать). То, что обещанный проект в данном виде не реализуем - это точно: пожарный проездов нет, дом слишком близко к проезжей части по Руданского и выходит за красную линию (наведена красным на выкопировке внизу), выезд по мостику через переулок Кузьминский выходит на неизвестно чей участок. С ним запутанная ситуация - на треть участка оказалось две регистрации с разными кадастровыми номерами 8000000000:91:050:0054 и 8000000000:91:050:0045, весь участок целиком был отдан под застройку по схеме Руданского 9а - покупка трех под индивидуальное строительство и смена целевого назначения, в декабре 2007 был согласован проект 10-тиэтажного офисного центра, позже участок забрал за долги банк https://reyestr.court.gov.ua/Review/6240557 и выставил в октябре 2012 на торги но с торгов он был снят по решению исполнительной службы. Так кто вообще дал право СМИ на нем планировать какие-то заезды в свой комплекс? Если все вокруг Застройщик выкупил и часть проблем таким образом решена, пусть покажет права собственности на соседние участки. И это только то, что кидается в глаза. Главное сейчас не пускать дела на самотек - за время строительства уже поменялось минимум 3 директора и потом просто концов будет не сыскать, кто какой приказ отдал и кто за что должен отвечать.
12 трав 2013 10:02
Обращаюсь ко всем настоящим инвесторам!!! Давайте действительно создавать инициативную группу инвесторов и будем по мере возможности ходить и давить на нашего горе-застройщика!!! А то действительно директора там меняются, как перчатки!!! Спросу с них, как с козла молока!!! А время неуклонно идет, а можно сказать бежит!!! Мой телефон для контактов 067-965-34-01 ( если не беру трубку или сбрасываю, то сам Вам перезвоню ( занят на работе ))!!!
ВСЕМ НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ( они нам пригодятся )!!!! :hi:
13 трав 2013 12:11
Добрый день!а фотки есть со стройки свежие?
13 трав 2013 13:08
Цитата "GDAN":

Обращаюсь ко всем настоящим инвесторам!!! Давайте действительно создавать инициативную группу инвесторов и будем по мере возможности ходить и давить на нашего горе-застройщика!!! А то действительно директора там меняются, как перчатки!!! Спросу с них, как с козла молока!!! А время неуклонно идет, а можно сказать бежит!!! Мой телефон для контактов 067-965-34-01 ( если не беру трубку или сбрасываю, то сам Вам перезвоню ( занят на работе ))!:hi:

Инвесторы!!! Давайте созвонимся, :tel: :call: пожалуйста, соберемся и сходим вместе к директору. Пусть он нам покажет все документы и расскажет - когда строить начнет. :no-no: Я "Боде" уже отзвонился. Не оттягивайте - это в наших же интересах. :protest:
14 трав 2013 05:49
Сообщения о работе форума перенесены в технический раздел:
//forum.domik.ua/bag-treker-vashi-zamech aniya-i-pozhelaniya-t19627-100.html#p330 384
14 трав 2013 11:27
Цитата "Julia T":
Честно говоря, не верю в альтруистов, которые сидят на многих форумах, тратят часы своего времени, роются в документах, выискивают на сайтах, чтобы предупредить о существующих проблемах.

Если бы я не купила в Молодежке квартиру, то никогда бы не сидела бы на форуме.
У меня семья, дети, работа - а значит, есть на кого и на что тратить время, силы и энергию.
Такая инициативность, как у Хельга и Жоржа, больше похожа на работу. Они выделяют часа 3-4, ищут информацию, сопоставляют, делают выводы, отписываются на форумах, вывешивают документы. Очень ответственный подход к работе, не находите?

Еще раз повторюсь. От них разит за версту злорадством, ненавистью и издевкой.

Полностью подписываюсь под каждым словом Юли. Кроме одного – они тратят не 3-4 часа работы на это, а весь рабочий день. Потому что отследить двадцать веток и отвечать на все коменты это надо поселиться на этом форуме. И этот альтруизм – он не внушает вообще никакого доверия к предоставленной инфе.
16 трав 2013 07:57
Цитата "GDAN":
Обращаюсь ко всем настоящим инвесторам

Богдан, отправила вам личное сообщение.
16 трав 2013 09:21
Цитата "Artemka83":
Цитата "Julia T":
Честно говоря, не верю в альтруистов, которые сидят на многих форумах, тратят часы своего времени, роются в документах, выискивают на сайтах, чтобы предупредить о существующих проблемах.
Еще раз повторюсь. От них разит за версту злорадством, ненавистью и издевкой.

Цитата:
смотрите, что писал Georg M выше
"Могу только посоветовать создать инициативную группу и давить, давить, давить... Посмотрите как это делают инициативные группы на других объектах УКО и берите с них пример".
где здесь злорадство? ненависть? А если бы Вы перед тем как отдать свои кровные проходимцам внимательно прошерстили И-нет, вы бы сейчас вообще не имели головной боли. Мы же не живем в стране, где соблюдают Законы и защищают сограждан и вы вроде это знаете

И этот альтруизм – он не внушает вообще никакого доверия к предоставленной инфе.

Ну, в альтруизм тут вас никто верить нет заставляет. А вот верить в документы и факты стоит гораздо больше, чем в "старые песни о главном" сотрудников ОП. Как сказал один мой знакомый, "сотрудники ОП - последняя инстанция, чьим словам я буду доверять"
16 трав 2013 10:16
Уважаемые инвесторы, хотелось бы прояснить вопрос с участием ЖК «Молодежная инициатива» в государственной программе «Доступное жилье», так как он часто звучит от вас на форуме. По запросу от Главного управления жилищного обеспечения Киева согласно определенных требований мы предоставили список квартир в наших объектах для тех граждан, которые стоят на квартирном учете. ГУЖО осуществляет тщательную проверку данных объектов по таким критериям как документация, темпы строительства, удобство планировок и другие. Одним из основных требований является доступная цена. Мы подобрали определенные варианты квартир и предоставили на них скидку до обозначенной стоимости. Далее они предлагались людям, стоящим на очереди и готовым оплатить данную сумму (возможно, за свои деньги, возможно, какую-то часть компенсирует государство в виде беспроцентных кредитов и тд). Таков механизм участия в «Доступном жилье» не только МИ, а и многих других объектов разных застройщиков.
16 трав 2013 10:42
Наталья_Ситигрупп, не могли бы Вы объяснить каким образом СитиГруп планирует построить 30+ этажный дом, в котором продает квартиры, если оно взяло на себя обязательства перед КГГА построить 9-тиэтажный трехсекционный дом? Второй вопрос: почему Вы называете сотрудничество с КГГА участием в государственной программе «Доступное жилье», если оно основывается на постановлении главы КГГА //kievcity.gov.ua/news/3287.html в котором НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ его причастность к ДЕРЖАВНІЙ ЦІЛЬОВІЙ СОЦІАЛЬНО-ЕКОНОМІЧНІЙ ПРОГРАМІ будівництва (придбання) доступного житла на 2010-2017 роки //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1249-2009 -%D0%BF и ПОРЯДКУ забезпечення громадян доступним житлом //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/140-2009- %D0%BF - именно эти документы являются законодательным базисом государственной программы «Доступное жилье», участие в которой себе приписывает "Молодежная инициатива"?
Цитата "Наталья_Ситигрупп":
возможно, какую-то часть компенсирует государство в виде беспроцентных кредитов и тд
Чушь - компенсация государством возможно только при покупке жилья в объектах, список которых рассматривается Межведомственной комиссией и утверждается профильным министерством. Отсюда последний вопрос: почему, учитывая подходящую цену, ни один объект СитиГруп действительно не участвует в государственной программе «Доступное жилье», список участников которой утверждается как написано выше?
18 трав 2013 07:24
Здравствуйте уважаемый представитель компании Наталья-СИТИГРУПП!!!
ВЫ нам лучше отпишите когда же начнутся нормальные темпы строительства по данному объекту!!!!
Когда же ВЫ получите наконец-то разрешение на этажность ( 24 этажа ), а не на 9 этажей, которое сейчас сущетвует!!! :protest:

С уважением Ваш инвестор !!! :hi:
19 трав 2013 06:55
Всем доброго времени суток!!! Дайте кто-нибудь информацию по поводу движения на стройплощадке. Во время майских праздников пару раз заезжал, - ни одной души, даже охранников не видел. Складывалось впечатление о том что недавно был армагедон
20 трав 2013 07:22
Ау!!!
Наталья-Ситигрупп, Вы где???
Как на счет ответов на поставленные вопросики???

Сегодня 20 мая, а ни новостей, ни фотоотчета о строительстве за май месяц на сайте "Молодежной инициативы" так и не видно!!! :pray:
20 трав 2013 07:28
Цитата "Bodjan":
...фотоотчета о строительстве за май месяц на сайте "Молодежной инициативы" так и не видно!!! :pray:

Я сегодня буду на Руданского и обязательно сделаю пару фото. :yes:
20 трав 2013 09:25
Здравствуйте все настоящиие инвесторы ЖК "МОЛОДЕЖНАЯ ИНИЦИАТИВА"!!!!
Напоминаю всем желающим мой телефон 067-965-34-01!!!
За прошедшую неделю мне отзвонилось всего 5 настоящих, действительных инвесторов ( 4 из Киева и один из юга Украины )!!!
Неужели ВАС не интересуют:
- темпы строительства;
- вся документация строительства.
Напоминаю, что мы с Серегой-Питером ждем Ваших звонков, для создания инициативной группы и посещение этой группой действующего директора строительства нашего ЖК, для обсуждения всех наболевших вопросов ( а не общения с менеджерами отдела продаж по телефону )!!!
С уважением Ваш будущий сосед Богдан!!! :umnik:
21 трав 2013 08:13
Была вчера днем на объекте.
Рабочие есть, работали на 1 и 3 секциях, а также перекрывали 1-й этаж паркинга.
Зашла к директору (произвел хорошее впечатление грамотного в своем деле человека).
Признает, что отставание есть по 2й секции, сказал, что на этой неделе пригонят свайную машину и доделают сваи.
Также сообщил, что уже получено положительное заключение экспертизы на 25 этажей во всех секциях, и до конца этой недели сам поедет и заберет долгожданное разрешение на строительство указанной этажности (зарекаться не будем, посмотрим к концу мая).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше