ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Leotau
Користувач
25
19 лютого 2013
29 квіт 2013 00:19
Перед цим моїм повідомленням було ще два повідомлення користувачів: "Alex_KV" (див. цитату нижче) та "Domik - Новострой" (модератора Domik.net), яке не можу процитувати (але смисл в тому, що там "Domik - Новострой" дає лінк на усі повідомлення користувача "Наталья_Ситигрупп"). Можливо, через збій сервера вони не збереглись.
Я точно не пам'ятаю, але якщо були такі пости (із посиланням на документи, здається я щось пригадую, але не певен), то дійсно "підчистити" міг тільки адмін "Домік.Нет", бо самому пост не змінити (тут не має функції редагування повідомлень), і тоді це дуже не гарно
P.S. Якщо я помиляюсь, то виправте мене.
Так, у цього користувача зараз не має жодного посту із документами, сам тільки но що продивився по лінку, який дав "Домік.Нет".Цитата "Alex_KV":Это мне одному только кажется что "домик" потёр часть постов, там где Наталья документы выкладывала, а также другие посты где ей отвечают...
Неужели так всё плохо с продажами стало.
Я точно не пам'ятаю, але якщо були такі пости (із посиланням на документи, здається я щось пригадую, але не певен), то дійсно "підчистити" міг тільки адмін "Домік.Нет", бо самому пост не змінити (тут не має функції редагування повідомлень), і тоді це дуже не гарно
Leotau
Користувач
25
19 лютого 2013
29 квіт 2013 00:44
Перевірив, є приблизно 15 хвилин на редагування свого повідомленя, потім недоступно.
P.S. Хотів відредагувати своє попереднє повідомлення, але поки думав, що писати (ще й трохи відволікся на іншу тему), то доступ до редагування закінчився.
P.S. Хотів відредагувати своє попереднє повідомлення, але поки думав, що писати (ще й трохи відволікся на іншу тему), то доступ до редагування закінчився.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
29 квіт 2013 07:08
Цитата "Leotau":
По порядку.
1. Domik.net является независимым порталом и не имеет отношения к застройщикам или к сообщениям, оставленными пользователями.
2. Сообщения Натальи (от Сити групп) НЕ вытирались (уточнение - читайте следующий пункт).
3. Причина "пропадания" сообщений я вижу в следующем:
а) Вышеупомянутый пользователь делал "даблпостинг" (несколько одинаковых сообщений в разных темах) - это запрещено правилам форума. Связано с поисковыми ботами, выдачей в поисковиках и вообще, это затрудняет общение на форуме - что сейчас и происходит (оставь Наталья одно сообщение в одной теме - оно бы не потерялось).
б) Пункт "а" вовсе не означает, что сообщения удалились - КАК МИНИМУМ ОДНО сообщение-дубль, конечно же остаётся. Как можно найти все сообщения пользователя - через его профиль.
в) У каждого пользователя в личном разделе есть функция "вложения", где он может УДАЛЯТЬ прикреплённые изображения. Это может сделать любой простой пользователь в любой момент.
4. Самое главное: подобное общение на технические темы в общих разделах также нежелательны, о чём было сообщено пользователю Alex_KV, который написал мне в личные с просьбой вытереть его сообщения и помощью найти другие сообщения - ему был дан ответ, после этого он ещё не появлялся на форуме. Последние сообщения были удалены.
5. Свои сообщения пользователь может редактировать в течении 15 минут после написания - это логичная функция форума.
Надеюсь, ситуация разрешена )
Наталья_Ситигрупп
Н
Користувач
23
04 березня 2013
30 квіт 2013 08:37
Уважаемые инвесторы, в этой ветке я не выкладывала никаких документов. Возможно, ссылку на них давал кто-то из пользователей (к примеру, Helg или GeorgeM), так как на другом форуме я, по просьбе его участников, выложила договор, свидетельствующий об участии МИ в программе «Доступне житло». Если это потребуется, я выложу эти документы и тут. Спасибо.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 квіт 2013 09:13
Цитата "Наталья_Ситигрупп":по просьбе его участников, выложила договор, свидетельствующий об участии МИ в программе «Доступне житло». Если это потребуется, я выложу эти документы и тут. Спасибо.
Будьте добры, выложите эти документы. Спасибо.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
30 квіт 2013 11:01
Они есть на оф. сайте - были добавлены в старую новость //molodighna.com.ua/novosti/myi-stali-uc hastnikami-gosud.-programmyi-%C2%ABdostu pne-zhitlo%C2%BB.htmlЦитата "Domik - Новострой":Будьте добры, выложите эти документы. Спасибо.
К программе "Доступне житло" МИ отношения не имеет и данные договора свидетельствуют о совершенно другом. Может хватит неправдивых заявлений?Цитата "Наталья_Ситигрупп":на другом форуме я, по просьбе его участников, выложила договор, свидетельствующий об участии МИ в программе «Доступне житло».
Arabeska
A
Постійний користувач
320
19 серпня 2012
30 квіт 2013 11:59
Цитата "GeorgeM":К программе "Доступне житло" МИ отношения не имеет и данные договора свидетельствуют о совершенно другом. Может хватит неправдивых заявлений?Цитата "Наталья_Ситигрупп":на другом форуме я, по просьбе его участников, выложила договор, свидетельствующий об участии МИ в программе «Доступне житло».
GeorgeM, про КМДА тоже можно сказать, что это часть нашего государства - не думаю что Наталья имеет злой умысел, как вы пишете, лгать. По вашему КМДА к государству отношения не имеет? Их программы не государственные, а коммерческие и частные?
Ссылка на "розпорядження №1182" Киевской администрации //kievcity.gov.ua/news/3287.html
Гос.договор СМИ со структурой местного значения. Ниже выдержка из Договора "Про пільгову вартість житла для громадян, що потребують поліпшення житлових умов..."
Все сходится.
Не вижу ничего плохого в том, что гор.администрация выдала указанное распоряжение и СМИ заключила с ними Договор.
На мой взгляд вы чересчур цепляетесь за слова и утрируете (слово не так и уже "вы врете!")
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
30 квіт 2013 14:12
Arabeska, Вы еще скажите, что бюджет Киева это Государственный бюджет. Распоряжения Попова к государственной программе с названием "Доступне житло" отношения не имеет и разница тут принципиальная. Я детально описал выше, но читать Вам было лень... Ладно, кратко напишу еще раз: по госпрограмме "Доступне житло" государством выделяются деньги, которые в конечном итоге попадают к застройщику, а по договору, который у СМИ, они продают квартиры дешевле, ничего от государства не получая. Чувствуете разницу?
Artemka83
A
Новачок
6
28 лютого 2013
08 трав 2013 08:21
Цитата "GeorgeM":Arabeska, Вы еще скажите, что бюджет Киева это Государственный бюджет. Распоряжения Попова к государственной программе с названием "Доступне житло" отношения не имеет и разница тут принципиальная...
GeorgeM, я вот вас очень уважаю и всегда с интересом читаю ваши посты, но в данном случае вы уж совсем не правы. Не надо преувеличивать. Программа «Доступне житло» имеет непосредственное отношение к распоряжению Попова, ибо она весьма всеобъемлющая и финансируется как из госбюджета, так и из местных. Это касается не только киева, но и областей. Если вы объясните нам, почему я не прав (со ссылками на официальное определение программы и тд), буду благодарен. И, кстати, по этой программе не только деньги застройщику попадают , а и покрываются проценты по расстрочке и предоставляются разные льготы и тд.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
08 трав 2013 09:43
Вы правильно отметили ключевой момент программы "Доступне житло" - финансируется из бюджета. Arabeska выше выкладывала ссылку на распоряжение Попова, договор СМИ и КГГА общедоступен //molodighna.com.ua/novosti/myi-stali-uc hastnikami-gosud.-programmyi-%C2%ABdostu pne-zhitlo%C2%BB.html - в них есть хоть слово о финансировании из бюджета? В чем главная разница: если государство тратит свои деньги на простых людей, то оно жестко контролирует процесс - ссылки на правила для участников программы "Доступне житло" я уже выкладывал в этой теме. Если же (как в случае с "Молодежной инициативой") государство ничего не тратит, а просто "договаривается" с Застройщиком о продаже квартир очередникам по льготной цене, то и контроля от государства как такового нет. В договоре неправильно указан номер декларации о начале строительных работ, кадастровый номер участка, номер секции, в которой двухкомнатные квартиры - вот и оцените реальный уровень контроля и значимости данной писульки. А как Вам пункт 2.2.1 договора: "Виконати всі роботи... у повній відповідності із проектом спорудження"? СМИ взяло на себя обязательства построить дом общей площадью 12919.6 метров квадратных при площади квартир 8041.22 - 9 этажей в имеющейся у них декларации. А в чем квартиры продают? На сайте //www.citygroup.kiev.ua/nfund/info-nf/mo lodojnaia-nf.html все еще старый проект с разновысотными секциями 18/21/22, а не нынешние 25, и то площадь комплекса 41.3 тысячи при площади квартир 19 тысяч. Извините, а как такой договор выполнить можно, не "киданув" инвесторов, купивших квартиры выше 9 этажа?Цитата "Artemka83":Не надо преувеличивать. Программа «Доступне житло» имеет непосредственное отношение к распоряжению Попова, ибо она весьма всеобъемлющая и финансируется как из госбюджета, так и из местных. Это касается не только киева, но и областей. Если вы объясните нам, почему я не прав (со ссылками на официальное определение программы и тд), буду благодарен. И, кстати, по этой программе не только деньги застройщику попадают , а и покрываются проценты по расстрочке и предоставляются разные льготы и тд.
Вам не понятна суть распоряжения Попова, согласно которому договор подписан? Объясняю: раньше Город получал от застройщика определенный процент квартир для очередников, но в 2011 году законом "Про регулювання містобудівної діяльності" п.7, ст.40 //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17 это запретили:
Распоряжение Попова лишь подвело законодательную базу под "вымогательство" квартир по льготной цене - не более того. СМИ никакой финансовой поддержки от государства (и даже КГГА) не получает, в государственной программе "Доступне житло" не участвует (проверьте сами на сайте министерства //minregion.gov.ua/index.php?option=com_ content&view=article&id=8&Itemid=47&lang =uk список допущенных объектов, по состоянию на апрель //minregion.gov.ua/images/Pidrozdily/NEP OMNIASCHIY/perelik_objektiv_24%2004%2020 13.pdf)... Хотите верить, что СМИ участвует в госпрограмме и это дает дополнительные гарантии на благополучный исход? У нас можно верить во что угодно, но настоятельно советую при этом не забывать, что по договору с КГГА СМИ обязуется построить совершенно другой объект.Цитата:7. Органам місцевого самоврядування забороняється вимагати від замовника будівництва надання будь-яких послуг, у тому числі здійснення будівництва об'єктів та передачі матеріальних або нематеріальних активів (зокрема житлових та нежитлових приміщень, у тому числі шляхом їх викупу), крім пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту, передбаченої цією статтею, а також крім випадків, визначених частиною п'ятою статті 30 цього Закону.
P.S. Лучше задумайтесь, почему НИ ОДИН объект УКО при ихней цене на квартиры так и не оказался в списке официальных участников государственной программы "Доступне житло".
Julia T
JT
Користувач
41
01 жовтня 2012
08 трав 2013 12:36
Добрый день, всем инвесторам!
Инвестировала в Молодежку летом 2012 года во второй секции – однокомнатная квартира.
30 апреля докупила еще однокомнатную и объединила их в двухкомнатную.
Периодически просматриваю форум.
Хельг и Жорж сидят на всех форумах по комплексам, которые строит Сити Групп. И не только они.
Всем понятно, что они заказные лица для того, чтобы отпугивать потенциальных инвесторов и поливать грязью Сити Групп.
Пока строился ЖК Элегант – они гадили на форуме. Первая секция введена в эксплуатацию, получены свидетельства о праве собственности – ничего, они пройдутся по второй секции и т.д.
Пока строится Молодежка – события в глазах Хельга и Жоржа выглядят примерно так:
а) просто плохая компания Сити Групп
б) потом, какой ужас, что железная дорога рядом
в) потом земля не оформлена,
г) потом земля оформлена, так декларация на начало выполнения работ не получена,
д) потом получена, но ее отменили;
е) потом получили новую декларацию, так разрешение только на 9 этажей;
ж) потом Сити Групп не сдала ни одного объекта в эксплуатацию
з) потом сдала, так «каким-то чудом», или с нарушениями, или жильцы недовольны;
и) потом от Хельга и Жоржа идут требования предоставить им разрешительные документы: то градостроительные условия, то технические условия и т.д.
к) потом ужас, что дуб не снесли на второй секции
л) потом ложь, что Молодежка участвует в программе «Доступне житло»,
потом будет примерно такой сценарий:
а) Молодежку построят в 2020 году
б) не будет введен в эксплуатацию
в) не зарегистрируют право собственности
г) не присвоят почтовый адрес
д) еще что-нибудь
е) а потом можно какой-нибудь новый объект идти гадить.
Инвесторам от них никакой пользы, а конкурентам – удовольствие, хоть и расходы на зарплату Хельгу и Жоржу.
Я думаю, что так.
Инвестировала в Молодежку летом 2012 года во второй секции – однокомнатная квартира.
30 апреля докупила еще однокомнатную и объединила их в двухкомнатную.
Периодически просматриваю форум.
Хельг и Жорж сидят на всех форумах по комплексам, которые строит Сити Групп. И не только они.
Всем понятно, что они заказные лица для того, чтобы отпугивать потенциальных инвесторов и поливать грязью Сити Групп.
Пока строился ЖК Элегант – они гадили на форуме. Первая секция введена в эксплуатацию, получены свидетельства о праве собственности – ничего, они пройдутся по второй секции и т.д.
Пока строится Молодежка – события в глазах Хельга и Жоржа выглядят примерно так:
а) просто плохая компания Сити Групп
б) потом, какой ужас, что железная дорога рядом
в) потом земля не оформлена,
г) потом земля оформлена, так декларация на начало выполнения работ не получена,
д) потом получена, но ее отменили;
е) потом получили новую декларацию, так разрешение только на 9 этажей;
ж) потом Сити Групп не сдала ни одного объекта в эксплуатацию
з) потом сдала, так «каким-то чудом», или с нарушениями, или жильцы недовольны;
и) потом от Хельга и Жоржа идут требования предоставить им разрешительные документы: то градостроительные условия, то технические условия и т.д.
к) потом ужас, что дуб не снесли на второй секции
л) потом ложь, что Молодежка участвует в программе «Доступне житло»,
потом будет примерно такой сценарий:
а) Молодежку построят в 2020 году
б) не будет введен в эксплуатацию
в) не зарегистрируют право собственности
г) не присвоят почтовый адрес
д) еще что-нибудь
е) а потом можно какой-нибудь новый объект идти гадить.
Инвесторам от них никакой пользы, а конкурентам – удовольствие, хоть и расходы на зарплату Хельгу и Жоржу.
Я думаю, что так.
AlleyCat
A
Користувач
66
13 листопада 2012
08 трав 2013 13:11
Юля, Вы знаете есть такое понятие стокгольмский синдром. Это когда заложники начинают защищать и сочувствовать террористам захватившим их.
Просто вспомните математику начальных классов.
За 17 месяцев застройщик построил 7 этажей. То есть примерно 1 этаж за два с половиной месяца.
Всего у Вас 25 этажей.
Путем несложных математических действий получаем на достройку коробки уйдет
45 месяцев. Ну будем оптимистами и посчитаем 3 года.
А потому вполне может набежать новых инвесторов и он захочет еще добавить 5-10 этажей на существующий фундамент.
В принципе сейчас представители УКИ расскажут что вот навалимся и нагоним. Но тут можете сами пронаблюдать. Чтоб ввести в эксплуатацию в в декабре этого года вашу секцию, надо коробку выгнать минимум до конца лета. Если начнут строить по 5 этажей в месяц - то примите мои поздравления.
P.S. Сорри, ошибся, у Вас вторая секция. Но в принципе у Вас те же примерно сроки. Должны гнать по пять этажей в месяц, чтоб сдать в эксплуатацию в первом квартале 2014.
Просто вспомните математику начальных классов.
За 17 месяцев застройщик построил 7 этажей. То есть примерно 1 этаж за два с половиной месяца.
Всего у Вас 25 этажей.
Путем несложных математических действий получаем на достройку коробки уйдет
45 месяцев. Ну будем оптимистами и посчитаем 3 года.
А потому вполне может набежать новых инвесторов и он захочет еще добавить 5-10 этажей на существующий фундамент.
В принципе сейчас представители УКИ расскажут что вот навалимся и нагоним. Но тут можете сами пронаблюдать. Чтоб ввести в эксплуатацию в в декабре этого года вашу секцию, надо коробку выгнать минимум до конца лета. Если начнут строить по 5 этажей в месяц - то примите мои поздравления.
P.S. Сорри, ошибся, у Вас вторая секция. Но в принципе у Вас те же примерно сроки. Должны гнать по пять этажей в месяц, чтоб сдать в эксплуатацию в первом квартале 2014.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
08 трав 2013 13:18
Вот на вебке домики которые сдают в конце года (4 квартал) -готово минимум 15 этажей по секции с наибольшим отставанием: //www.bg-kgbk.com/1.html
Это он нормального застройщика, где сроки обычно не срывают. Сравните с тем как стройка идет на МИ
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
08 трав 2013 13:19
А Вы не задумывались над тем,почему эти люди пишут только на ветках,касающихся обьектов УКО?...И почему то все их "гадости"полностью обоснованы и с кучей ссылок на документы и тд.А все те,кто хвалит,и так называемые инвесторы голословят...И ни чем не могут подтвердить свои слова...
Julia T
JT
Користувач
41
01 жовтня 2012
08 трав 2013 13:39
Первое, что хочу сказать, я - не "так называемый инвестор". А реальный.
Очень хочу, чтобы дом был построен, и я могла бы жить в нем.
Относительно сроков, я знаю, что вовремя не будет построен, поскольку мало кто сдает свои объекты вовремя.
Но лишних пол-года меня не смутят. (Уверена, что в сл.ответах на это мое письмо напишут, что я - наивная, и достроят через лет 5)
Интересно, что из пунктов с а) по л)(см.выше) оказалось правдой? - это относительно "стокгольмского синдрома"
И последний момент - если бы я имела искреннее желание поддерживать потенциальных инвесторов, то не такими методами, как действуют Хельг, Жорж и другие: затоптать, затравить, забить. Чувствуется злорадство, ненависть, издевка. Попросту "черный рот".
Относительно сроков, я знаю, что вовремя не будет построен, поскольку мало кто сдает свои объекты вовремя.
Но лишних пол-года меня не смутят. (Уверена, что в сл.ответах на это мое письмо напишут, что я - наивная, и достроят через лет 5)
Интересно, что из пунктов с а) по л)(см.выше) оказалось правдой? - это относительно "стокгольмского синдрома"
И последний момент - если бы я имела искреннее желание поддерживать потенциальных инвесторов, то не такими методами, как действуют Хельг, Жорж и другие: затоптать, затравить, забить. Чувствуется злорадство, ненависть, издевка. Попросту "черный рот".
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
08 трав 2013 13:49
Цитата "Julia T":Первое, что хочу сказать, я - не "так называемый инвестор". А реальный.
На форуме пытаются предупредить людей, потенциальных инвесторах о существующий проблемах. Тех кто уже влип очень жаль. Отзывы о застройщике очень плохие и я не думаю что все они покупные (это что всемирный заговор против только одного застрощика по Вашему?) //orabote.net/feedback/list/company/1675 /page/3
Есть реальная опасность повторения Элиты центр или сценария похуже.
Julia T
JT
Користувач
41
01 жовтня 2012
08 трав 2013 14:21
Честно говоря, не верю в альтруистов, которые сидят на многих форумах, тратят часы своего времени, роются в документах, выискивают на сайтах, чтобы предупредить о существующих проблемах.
Если бы я не купила в Молодежке квартиру, то никогда бы не сидела бы на форуме.
У меня семья, дети, работа - а значит, есть на кого и на что тратить время, силы и энергию.
Такая инициативность, как у Хельга и Жоржа, больше похожа на работу. Они выделяют часа 3-4, ищут информацию, сопоставляют, делают выводы, отписываются на форумах, вывешивают документы. Очень ответственный подход к работе, не находите?
Еще раз повторюсь. От них разит за версту злорадством, ненавистью и издевкой.
У меня семья, дети, работа - а значит, есть на кого и на что тратить время, силы и энергию.
Такая инициативность, как у Хельга и Жоржа, больше похожа на работу. Они выделяют часа 3-4, ищут информацию, сопоставляют, делают выводы, отписываются на форумах, вывешивают документы. Очень ответственный подход к работе, не находите?
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
08 трав 2013 14:28
Цитата "Julia T":Честно говоря, не верю в альтруистов, которые сидят на многих форумах, тратят часы своего времени, роются в документах, выискивают на сайтах, чтобы предупредить о существующих проблемах.
Даже если им плалят, пишут они со ссылками на документы и пишут факты.
Но кто по Вашему им платит? Киевгорстрой со своими высокими ценами или кто? Почему на других застройщиков они не пишут, не виядт в их лице конкурентов?
Факт отставания стройки на лицо. 7 этажей из 25 -очень не хороший показатель. Должно быть как минимум вдове больше.
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
08 трав 2013 14:39
Юлия,а кому Вы верите?Отделу продаж????Если у Вас семья и дети,то мне кажется,надо тысячу раз подумать,прежде чем становиться инвестором...Дабы не мучится потом всей семьей...У этого застройщика на всех его стройках проблемы.Почему Вы думаете,что у Вас их не будет??
MCT9
M
Постійний користувач
176
12 грудня 2012
08 трав 2013 14:44
Спасибо большое таким альтруистам или кем бы они не были. Благодаря им люди с мозгами никогда не влезут в эти стройки УКО, а тем, кто думать не хочет, никто не поможет.
Сам когда-то ходил по отделам продаж, был и в Молодежной инициативе: стелят они, конечно, гладко - вот только потом падать больно придется. Дома, которые УКО обещали давно построить, так и торчат из земли куском бетона без надежды быть достроенными и сданными...
А тем, кто работает на УКО - вам должно быть стыдно. Найдите себе нормальную, порядочную работу.
Сам когда-то ходил по отделам продаж, был и в Молодежной инициативе: стелят они, конечно, гладко - вот только потом падать больно придется. Дома, которые УКО обещали давно построить, так и торчат из земли куском бетона без надежды быть достроенными и сданными...
А тем, кто работает на УКО - вам должно быть стыдно. Найдите себе нормальную, порядочную работу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше