Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .208210. . .260
15 квіт 2015 13:07
Цитата "Іванівна":
Виходить що так...бо ухвалу яку кинув...першу сторінку взагалі неможливо прочитати...а 2-га...там абсолютно про ішний участок....і в переліку застройщиків Молодіжки там немає...
Мене більше цікавить чи дійсно у нас із землею все впорядку...це важливо....так як я розумію, що рішення про заборону стройки в м. Києві...це просто захист інтересів Київміськбуд.... + рішення суду про стягнення з КМДА вартості акцій, які продали...а потім повернули до комунальної власності....конкуренція ....

А вы не переживайте и не ведитесь на провокации этого товарища. С землей все ок, права на ее собственность оформлены в установленном порядке. Справедливости ради стоит сказать, что нам повезло хоть с этим, т к в большинстве случаев УКО строит на арендованной у города.
15 квіт 2015 13:08
Цитата "GeorgeM":
Удивительные люди, эти покупатели в УКО... Даже не знаю название компании-застройщика. Или таки знают, но уже так привыкли лгать, что все хорошо, что без лжи жить не могут?

странно... "плохой застройщик очень" строит долго.. с проблемами... цена средняя или дешевая по разному... но люди живут на кузьминском с документами, довольны, в затышном, живут, довольны и даже в посольском уже ремонты делают, кто что ожидал то и получили,,, риск всегда есть... но здесь чуток больше... но в реальности люди живут из документами... а у вас все плохо...и все негодяи...
15 квіт 2015 13:18
Проект закона на который дана ссылка странно выглядит, масло масляное. Туда внесено то, что и так уже прописано, но не выполняется. Например в части, касающейся ГАСКа.
А в общем впечатление такое, что даже если и протянут его, то нацелились на кого-то еще. Не только УКО.
15 квіт 2015 13:19
Цитата "Masik7081":

странно... "плохой застройщик очень" строит долго.. с проблемами... цена средняя или дешевая по разному... но люди живут на кузьминском с документами, довольны, в затышном, живут, довольны и даже в посольском уже ремонты делают, кто что ожидал то и получили,,, риск всегда есть... но здесь чуток больше... но в реальности люди живут из документами... а у вас все плохо...и все негодяи...

ага ) ну как можно отдать 50 кусков баксов и получить не дострой без доков ? вот и стидно признать что попали к мошенникам (((
15 квіт 2015 13:33
Скажите пожалуйста а когда планируется здача первой секции! На первой странице написано 2014 год ! а сейчас 2015 и по фотографиях как-то не оптимистично! Смотрю этот форум только потому что друг в него инвестировал еще 2013, а сейчас вообще отказывается на эту тему говорить( живет на съемной квартире с двумя маленькими детьми!) хочу узнать что вообще обещают!
15 квіт 2015 13:36
на останніх зборах директор пообіцяв, що першу секцію заселять до кінця цього року....
15 квіт 2015 13:39
Цитата:
Смотрю этот форум только потому что друг в него инвестировал еще 2013, а сейчас вообще отказывается на эту тему говорить( живет на съемной квартире с двумя маленькими детьми!) хочу узнать что вообще обещают!

Так это ваш друг вас обманывет, судя по рекламе развешанной по городу 770 семей уже живу. ;)
15 квіт 2015 14:50
Цитата "Masik7081":

В Затышном с докумантами живут только те люди, которые купили квартиры еще не у УКО в первых трех секциях: там все по закону - и земля, и этажность. В не законно возведенной свечке (я видела фото первого проекта дома, там должна была быть самая низкоэтажная секция, а не та махина, которую вывели) и двух пристройках с документами беда, почитайте ветку Затышного.
По Кузе - не скажу, а по Посольскому - тоже беда. Адреса нет, лифта нет, дом лишь наполовину окончен и это при том, что каким-то там судом какого-то не Киевского суда он сдан в эксплуатацию. Как можно сдать дом без отопления и лифта? :faceoff:
15 квіт 2015 15:11
а во всех домах есть лифты? у меня дом на котле а не цент отопление и довольны... у них вода и отопление было.
15 квіт 2015 15:49
Цитата "Masik7081":
а во всех домах есть лифты? у меня дом на котле а не цент отопление и довольны... у них вода и отопление было.

Про лифты вопрос я не поняла. 6-)
Лифтов нет в хрущовках и пятиэтажных сталинках, только при чем здесь дома УКО? Если лифт по проекту предусмотрен, а дом - сдан, лифт должен быть? Или есть какие-то другие варианты? 8-)
15 квіт 2015 21:41
Цитата "Ly4iK":

Правильно,я в ОП спрашивала и они мне ответили-это количество заселенных "ЗК".

Это они просто людей обманывают(мягко говоря)
Видел рекламу на жк кузьминский и там написано что уже 740 семей живут.
15 квіт 2015 21:46
Цитата "Ely":

Про лифты вопрос я не поняла. 6-)
Лифтов нет в хрущовках и пятиэтажных сталинках, только при чем здесь дома УКО? Если лифт по проекту предусмотрен, а дом - сдан, лифт должен быть? Или есть какие-то другие варианты? 8-)

вопрос не в том есть ли лифт, а когда поставят.... увы, даже по нашему дому сми многие инвесторы а...пусть строят... потом сами переделаем...и пропускают все и вся... вот и посольский получил при сдаче оплошность без лифта, он есть в проекте и он будет, вот только когда?
16 квіт 2015 00:01
Цитата "Ely":

В Затышном с докумантами живут только те люди, которые купили квартиры еще не у УКО в первых трех секциях: там все по закону - и земля, и этажность. В не законно возведенной свечке (я видела фото первого проекта дома, там должна была быть самая низкоэтажная секция, а не та махина, которую вывели) и двух пристройках с документами беда, почитайте ветку Затышного.
По Кузе - не скажу, а по Посольскому - тоже беда. Адреса нет, лифта нет, дом лишь наполовину окончен и это при том, что каким-то там судом какого-то не Киевского суда он сдан в эксплуатацию. Как можно сдать дом без отопления и лифта? :faceoff:

Кстати это БИЗНЕС ДОМ И СУПЕР планировки изначально позиционировался и стоил на порядок дороже СМИ!

Офигеть кому-то не повезло с Посольским! Лифт нет! Тепла НЭТ!:)) Ремонта НЭТ!
16 квіт 2015 00:03
Цитата "Іванівна":
на останніх зборах директор пообіцяв, що першу секцію заселять до кінця цього року....

Только его уволят как всегда, а вам всем скажут какой плохой человек.. Нихрена не сделал! И так еще лет 5:))
24 квіт 2015 08:44
Цитата:
Киевская городская государственная администрация намерена привлечь инвесторов для строительства 5 жилых комплексов. Об этом сообщил генеральный директор коммунального предприятия "Киевское инвестиционное агентство" (КИА) Олег Мистюк на презентации проектов компании.

Новые комплексы планируется построить на ул. Порика 7-9, ул. Кудрявская, 23, ул. Довженко, 7, ул. Васильковская, 22 и проезде Военный, 6.

Кроме того, планируется строительство офисных помещений на ул. Леваневского, 2-а, ул. Студенческая и на Ленинградской площади.

Также КИА предлагает инвесторам присоединится к созданию 2 медицинских учреждений на проспекте Краснозвездный, 2 и на ул. Зоологической, 3.

А также созданию частных детских сады в районе "Позняки-8", на ул. Дмитриевской, 66 и на ул. Кудряшова, 7.

Кроме того, планируется строительство частной школы на ул. Героев Сталинграда, 10-в.

Как сообщалось ранее, Киевская городская государственная администрация планирует объявить инвестиционный конкурс на строительство 6 паркингов на общую сумму 90,5 млн грн.

Охренеть, оказывается вот для чего боксёру конкурентов убирать.
У этих любые документы на ура пройдут.
24 квіт 2015 10:10
Ув. ИНВЕСТОРА хотелось бы узнать как обстоят дела на строительстве нашего с вами дома . Заранее благодарны .
27 квіт 2015 16:16
Цитата "Nikoн":
Ув. ИНВЕСТОРА хотелось бы узнать как обстоят дела на строительстве нашего с вами дома . Заранее благодарны .

Вот так:
//news.finance.ua/ru/news/~/349239
27 квіт 2015 17:41
Цитата "kirastas2012":

Вот так:
//news.finance.ua/ru/news/~/349239

И что с этим делать ? А что там стройка движется ??? Фоток что-то новых уже не выкладывают
27 квіт 2015 17:51
Цитата "eg":

И что с этим делать ? А что там стройка движется ??? Фоток что-то новых уже не выкладывают

Один из комментариев этой статьи:
Инвесторам уко рекомендую бегом бежать в суды и судебным решением признавать право собственности на объект инвестирования, даже не введенный в эксплуатацию (сейчас такое можно сделать, если есть справка о 100% оплате). Иначе может быть плохо. Пусть потом попробуют снести.

Может и вправду бегом бежать??? :???:
27 квіт 2015 18:09
Цитата "eg":

Тут просто у ИНВЕСТОРОВ состоянием стройки интересовались некоторые. Вот я и молчу, как рыба об лед, со своими наблюдениями. :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .208210. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше