Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .207209. . .260
14 квіт 2015 10:57
Цитата "ALEX-3000":
На апрель 2015, стоимости готовых квартир (в агентствах недвижимости) в соседних новостройках по ул. Руданского (тыс. грн за 1 м кв.):

1-комнатная от 34
2-комнатная от 23
3-комнатная от 27

-----------------------------

В марте 2015 года средняя стоимость квартир в новостройках Киева составила 25 350 грн./кв. м. Относительно февраля 2015 года средняя стоимость выросла на 19,6% (эконом-класс – рост на 26,8%). За год средние цены на квартиры в новостройках Киева выросли на 86,3%.

Безусловно, всегда эконом-класс пользовался наибольшим спросом на РН. Тем более в Киеве и тем более в наше время. Я писал про "без документов и на этапе строительства" и быстро продать в течении пары месяцев...
14 квіт 2015 20:11
Наткнулся на чудесное фото. Мы тут переливаем из пустого в порожнее, а согласно рекламе уже 770 семей заселились в ЖК МИ 6-)
15 квіт 2015 07:41
Цитата "GeorgeM":
Наткнулся на чудесное фото. Мы тут переливаем из пустого в порожнее, а согласно рекламе уже 770 семей заселились в ЖК МИ 6-)
[attachment=0]МИ_002.jpg[/attachment]

Да, с лаконичностью они переборщили :)
Скорее всего, имеют в виду общее количество "Затышного квартала"
15 квіт 2015 10:11
//zib.com.ua/ua/115704-v_kievi_hochut_za provaditi_timchasoviy_moratoriy_na_budiv nic.html
доброго дня...наткнулась на інформацію.....а у нас все впорядку з документами на землю?
15 квіт 2015 10:16
нет конечно. И этот документ тому подтверждение.
15 квіт 2015 10:57
Цитата "Arabeska":

Да, с лаконичностью они переборщили :)
Скорее всего, имеют в виду общее количество "Затышного квартала"

Правильно,я в ОП спрашивала и они мне ответили-это количество заселенных "ЗК".
15 квіт 2015 11:01
а ви самі рішення читали ?????????????....до чого тут земельна ділянка на Руданського?
15 квіт 2015 11:04
Руданского 9а в этом документе фигурирует. Или этот адрес случайно туда попал.
15 квіт 2015 11:16
В резулятивній частині ухвали чітко зазначено, що накласти арешт на земельну ділянку площею 0,98 га за адресою вул. Стратегічне шосе 53 в Голосіївському р-ні м. Києва...про накладення арешту на земельну ділянку за адресу Руданського 9а...нічого не сказано...
15 квіт 2015 11:20
На каждый арест объекта отдельная ухвала. Снимите розовые очки и найдите ухвалу по вашему объекту, напишите запрос в МВС. Если вам это интересно конечно.
15 квіт 2015 11:24
а ви купили квартиру на Руданського?
15 квіт 2015 12:13
Цитата "Іванівна":
а ви купили квартиру на Руданського?

Скорей всего нет!)) Он очень ценит свое время, потому и спорит с инвесторами :duel:
15 квіт 2015 12:22
Цитата "kirastas2012":

Скорей всего нет!)) Он очень ценит свое время, потому и спорит с инвесторами :duel:

Он работает и его задача писать негатив в ветках УКО!!
Вот скоро заработает бонусы и ему скидка на квартиру в компании от которой он тут назначен писать кляузы и бросать ссылки не по теме.
15 квіт 2015 12:37
Виходить що так...бо ухвалу яку кинув...першу сторінку взагалі неможливо прочитати...а 2-га...там абсолютно про ішний участок....і в переліку застройщиків Молодіжки там немає...
Мене більше цікавить чи дійсно у нас із землею все впорядку...це важливо....так як я розумію, що рішення про заборону стройки в м. Києві...це просто захист інтересів Київміськбуд.... + рішення суду про стягнення з КМДА вартості акцій, які продали...а потім повернули до комунальної власності....конкуренція ....
15 квіт 2015 12:40
Цитата "Іванівна":
Виходить що так...бо ухвалу яку кинув...першу сторінку взагалі неможливо прочитати...а 2-га...там абсолютно про ішний участок....і в переліку застройщиків Молодіжки там немає...
Мене більше цікавить чи дійсно у нас із землею все впорядку...це важливо....так як я розумію, що рішення про заборону стройки в м. Києві...це просто захист інтересів Київміськбуд.... + рішення суду про стягнення з КМДА вартості акцій, які продали...а потім повернули до комунальної власності....конкуренція ....

Если вы инвестор,то на закрытом форуме все написано и решение по КМДА, на заседании которого были наши инвесторы.
15 квіт 2015 12:47
я інвестор 2 секції.....а як зареєструватись у закритий форум...я зареєструвалась тут....
15 квіт 2015 12:50
Цитата "Іванівна":
я інвестор 2 секції.....а як зареєструватись у закритий форум...я зареєструвалась тут....

Напишите админу сайта..на первых страничках есть информация.
На собрании мы же рассказывали ,где мы общаемся.
Можете и здесь попросить доступ на закрытый фору,но вам нужно им написать №договора,чтоб подтвердить,что вы инвестор!
15 квіт 2015 12:53
дякую...обовязково зареєструюсь :yes:
15 квіт 2015 12:55
Цитата "Іванівна":
і в переліку застройщиків Молодіжки там немає...
Удивительные люди, эти покупатели в УКО... Даже не знаю название компании-застройщика. Или таки знают, но уже так привыкли лгать, что все хорошо, что без лжи жить не могут?
15 квіт 2015 13:02
[quote="tony montana"]На каждый арест объекта отдельная ухвала. Снимите розовые очки и найдите ухвалу по вашему объекту, напишите запрос в МВС. Если вам это интересно конечно.[/
У нашего объекта земля в собственности. Так что нечего тут свои намеки "полупрозрачные" оставлять и сеять смуту, как вы это пытаетесь делать в других ветках, после того, как из-за вашей же "активности" закрыли вашу же ветку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .207209. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше