Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .119121. . .260
06 трав 2014 14:11
Цитата "andreytt":

а какой у вас объект? какова стоимость за метр?

Не выдерживаю... Отвечу за SergeyT - у него в рядом строящемся Зеленом острове-2. На сегодня цена у них на сайте стартует от 12.853 за м2 (за 3-комнатную на 1 этаже), остальные дороже (1-комнатные до 18.107 грн. за м2).
СергеюТ уже больше года наш ЖК покоя не дает - засоряет ветку мелкими подгаживаниями и попытками обратить внимание на другой рядом строящийся ЖК.
06 трав 2014 14:13
Цитата "andreytt":

а какой у вас объект? какова стоимость за метр?

Объект писать не буду, скажут реклама.
Стоимость, при покупке в начале стройки и с акцией, получилась 10700 за м2
06 трав 2014 14:17
Искренний доброжелатель)))))))))))
06 трав 2014 14:20
Цитата "Old Hansa":
засоряет ветку мелкими подгаживаниями и попытками обратить внимание на другой рядом строящийся ЖК.

Вы глупец.
Вам говорят уже длительное время ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ДАВИТЕ на застройщика!!! ТРЕБУЙТЕ ускорить темпы!!!

А для вас это выглядит как подгаживание...
06 трав 2014 14:42
Цитата "GeorgeM":
andreytt, что же Вы во всех ветках сразу пишите? Есть информация по Кузьминскому-2 где-то на сайте застройщика?

Разговоры про Кузьминский.2.0. не в первый, и даже не десятый раз слышу. Такое впечатление, что ОП почву проверяет)
Есть ли у кого-нибудь информация по Кузя-2.0.? Простите, что не по теме, но я думаю, это касается и МИ в том, числе.
06 трав 2014 16:07
на сайте информации нету вроде, ну я не нашел по крайней мере. всю информацию могут вам дать в отделе продаж их менеджера. стоимость 7200 за метр. ну когда они закончат при наших с вами реалиях я думаю и сами не знают.
06 трав 2014 16:17
Цитата "Posol_38":
Разговоры про Кузьминский.2.0. не в первый, и даже не десятый раз слышу. Такое впечатление, что ОП почву проверяет)
Есть ли у кого-нибудь информация по Кузя-2.0.? Простите, что не по теме, но я думаю, это касается и МИ в том, числе.
Все что мне известно из других источников: Кузя-2, ул. Магистральная 33. Там уже разбирают старые строения. 22-метровка - приблизительно 157 000
06 трав 2014 17:08
Цитата "Hrust":
LERUSIK, не засоряйте ( :blah:) ветку форума.

вы то откуда взялись? успокойтесь :chillout: вот у вас забыла еще спросить , что мне делать!!! наверное менеджер МИ ? да?
06 трав 2014 17:11
Цитата "SergeyT":

Вы глупец.
Вам говорят уже длительное время ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ДАВИТЕ на застройщика!!! ТРЕБУЙТЕ ускорить темпы!!!

А для вас это выглядит как подгаживание...

Ну вот полностью с вами согласна :clap: нормальный взгляд на ход строительства!
07 трав 2014 06:01
По поводу «ускорить темпы»…

Я так понимаю, что максимальная скорость монолитных работ где-то 3 этажа в месяц (по 10 дней на этаж). Или технологически возможно делать например 4 этажа в месяц (7-8 дней на этаж)? Бетон сможет так быстро набрать минимальную прочность?
07 трав 2014 06:39
Цитата "ALEX-3000":
По поводу «ускорить темпы»…

Я так понимаю, что максимальная скорость монолитных работ где-то 3 этажа в месяц (по 10 дней на этаж). Или технологически возможно делать например 4 этажа в месяц (7-8 дней на этаж)? Бетон сможет так быстро набрать минимальную прочность?

Верно, но лить можно и нужно одновременно все три секции! Параллельно на уже готовых этажах можно заниматься установкой дверей, коммуникациями и тд

Посчитайте сколько уже идет стройка и поделите на кол-во залитых этажей...
07 трав 2014 07:09
Добрый день!
У кого то есть свежие фото с нашей стройки?
07 трав 2014 07:37
Цитата "ALEX-3000":
Без проблем можно по 4-5 (и больше) этажей монолита в месяц - даже в Киеве так строят, не говоря про Китай :winky: В бетон добавляется специальная присадка, ускоряющая схватывание и не сказывающаяся на конечных прочностных характеристиках. Вся проблема в том, что с таким бетоном должны работать профи и организация работ должна быть отличной: затянешь время и все это чудо схватится в дорогих насосах для подачи смеси наверх - сотни тысяч у.е. потерь. В УКО в принципе нет своего постоянного штата монолитчиков (как и рабочих других специальностей), да и денег у них нет, чтобы так быстро тратить.
Строить одновременно все секции они тоже не могут из-за нехватки рабочих в целом (слишком многих кинули и молва идет), плюс одновременно у них два десятка объектов по Киеву на стадии монолитных работ. Еще один момент: одновременно монолит означает и одновременно проведение внутренних работ. Кто-то наконец взял график строительства, но не просто веселую картинку, а с указанием человеко-дней по каждому типу работ, чтобы можно было посчитать необходимое число рабочих для сравнения с имеющимися по журналу у охраны? Я ради интереса такие графики посмотрел по Родынному Затышку - там только на одной секции одновременно должны были вкалывать 150-180 человек для выполнения планов, а секций там строится одновременно 4. Так что либо боритесь, либо смеритесь: в МИ все организовано так, чтобы бригады переводить с секции на секцию и реально выполнять один тип работ только на одной секции, а улитки на всех секциях сразу просто для отвода глаз.
07 трав 2014 18:21
Был сегодня на стройки с 18.30 до 19.00. Работали периодически все краны. Видел, что на первую секцию поднимают арматуру, подъезжала машина с бетоном (скорее всего на 2 секцию). Разговаривал с рабочим, стройка ведется нормально, материалы все привозят вовремя, не задерживают, зарплаты платят. В это время на стройке работало 25-30 строителей.
07 трав 2014 19:07
Цитата "GeorgeM":
Все что мне известно из других источников: Кузя-2, ул. Магистральная 33. Там уже разбирают старые строения. 22-метровка - приблизительно 157 000

Спасибо! Я думала, это под окнами посольского, на склоне. А это аж за железкой. А по квадратуре будут такие же маленькие по 22 кв.м.?
07 трав 2014 19:33
Мы тоже сегодня вечером были .
07 трав 2014 19:35
Не могу перевернуть фото. 6-)
07 трав 2014 19:40
спасибо за свежие фото...молодци!!!!
07 трав 2014 19:48
Цитата "Alisaaa":
Не могу перевернуть фото. 6-)

Такое случается. Клик на фото и выбрать "открыть в новой вкладке".
08 трав 2014 06:46
По поводу темпов строительства…

Перед офисными и жилыми этажами были сделаны - земляные работы, фундамент и необходимый минимум монолита паркинга (это минимум год). Иеально было бы одновременное строительство всех секций сразу. Но начинали строить каждую секцию в разное время, поэтому я считаю от начала строительства монолита 1-го офисного этажа для каждой секции.

1 секция (старт в начале 2012): 1-й офисный в 1 квартале 2013 - 28-й этаж (и крыша) должен быть в середине 2014, всего где-то 15 месяцев (5 кварталов), то есть почти 2 этажа в месяц. За последний месяц сделано 2,5 этажа. В целом нормально.

3 секция (старт в конце 2012): 1-й офисный в январе 2014 - 5,5 этажа в конце апреля 2014, то есть 1,5 этажа в месяц. Пока недостаточный темп. За последний месяц сделано 2 этажа.

2 секция (старт через год после 1 секции - в середине 2013): 1-й офисный должен быть в мае 2014 и ждем результатов через месяц.

Коммуникации, окна, двери и другие работы нужно выполнять, но нет смысла сейчас анализировать, пока не будет крыши.

По 1 секции пока не вижу проблем.
По 3 секции нужно держать темп в графике, чтобы сделать крышу до конца года.
По 2 секции необходимо увеличить темп и догонять 3 секцию. Отставание - 1 квартал. Эту секцию начали позже и до 1-го офисного этажа также ушел год, как и в других секциях.

Из-за разных сроков начала строительства каждой секции, теперь сложно завершить их одновременно. В целом, если 2 секцию ускорят, то полное завершение комплекса будет в начале-середине 2015. Это 3 года от начала строительства.
Если 2 секция будет и дальше отставать, то будет 3,5 года, но каждая секция от начала до завершения - где-то 3 года работы.

Пошел смотреть стройку, всем хороших выходных… :)

-------------------------

Вопрос для критиков…

Кто-то может найти в Киеве новострой (от 28 этажей) с паркингом, который построили, начиная от земляных работ, например за 2 года? Дайте ссылку посмотреть… :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .119121. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше