Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .118120. . .260
05 трав 2014 18:35
Лерусик, Вы в своем уме, извините?
05 трав 2014 18:39
Цитата "LERUSIK":

Ну даже если переподписать договор с новыми хозяевами так как старые обонкротились, то из этого не следует , что стройка умрет!

вы вообще то по взысканию денег спрашивали, я вам про то и отвечала, а не про стройку
не додумывайте
05 трав 2014 19:07
LERUSIK, эти "крученые люди" просто подставные особы, на которых переписали контору, чтобы самим уйти из-под удара. Почитайте решение суда двухнедельной давности по Укоинвестбуду //reyestr.court.gov.ua/Review/38497500 - "Ищут пожарные, ищет милиция...". Исчезла компания - ее нет по юрадресу ни новому, ни старому: так что просто арестовали все счета и пытаются найти активы.
05 трав 2014 21:56
Цитата "9a":
Лерусик, Вы в своем уме, извините?

Ну судя по тому, что вы 9 а, так вы точно не в своем уме, тоже извините, поэтому и вопросы такие задаете! Что вы вообще то имеете ввиду? не имела чести общаться с вами.
05 трав 2014 22:00
Цитата "GeorgeM":
LERUSIK, эти "крученые люди" просто подставные особы, на которых переписали контору, чтобы самим уйти из-под удара. Почитайте решение суда двухнедельной давности по Укоинвестбуду //reyestr.court.gov.ua/Review/38497500 - "Ищут пожарные, ищет милиция...". Исчезла компания - ее нет по юрадресу ни новому, ни старому: так что просто арестовали все счета и пытаются найти активы.

Да, если серьезно, то это конечно все просто жах! И какой же выход? Мы обречены?
06 трав 2014 06:46
LERUSIK, не засоряйте ( :blah:) ветку форума.
06 трав 2014 06:58
LERUSIK эти крученые иностранцы даже могут не знать, что на них оформлено.
06 трав 2014 07:00
Цитата "LERUSIK":
Да, если серьезно, то это конечно все просто жах! И какой же выход? Мы обречены?
Для начала надо начать нормально контролировать застройщика и при попытках нарушения проекта больно бить его по рукам. Уже сейчас известно, что дом будет вводиться в эксплуатацию незаконными методами, а значит со строительством можно не напрягаться - и этажей добавить, и противопожарные системы "забыть" установить, и землю чужую захватить. О потенциальном самозахвате земли под мостик-заезд когда было известно? Кто-то потребовал показать документы на землю?
Если покупатели даже в этих вопросах не пытаются контролировать застройщика, то чего ему напрягаться? С этого все в УКО и начинается.
06 трав 2014 07:28
Опять доброжелатели ожили...))))))))))))))))Это значит ,что стройка идет...Всем спасибо за информацию...
06 трав 2014 11:52
Мне например тоже надоело читать бред, я захожу сюда что б почитать информацию насчет нашей стройки, а "умные" высказывания людей которые не имеют отношения к стройки мне не интересны. А если вы инвестор которому что то не нравится настолько,продавайте свои права и не надо тут пантку разводить.
06 трав 2014 12:59
Цитата "jeskcon":
Опять доброжелатели ожили...))))))))))))))))Это значит ,что стройка идет...Всем спасибо за информацию...

А Вам все хиханьки да хаханьки....

Я бы на вашем месте уже давно палатку перед офисом ситигрупп поставил и пару покрышек сжег с требованием строить, а не создавать вид стройки!
Авось и зашевелились бы. :hi:
06 трав 2014 13:13
Цитата "SergeyT":

А Вам все хиханьки да хаханьки....

Я бы на вашем месте уже давно палатку перед офисом ситигрупп поставил и пару покрышек сжег с требованием строить, а не создавать вид стройки!
Авось и зашевелились бы. :hi:

Если уж Вы так за нас переживаете или сопереживаете - сожгите пару покрышек за нас, Вы же такие душки!

ПС. Присоединяюсь к тем, кто "за" рациональное использование интернет-ресурса, то есть против паники, шуточек в адрес инвесторов и пр. Захожу сюда ради новостей об объекте, но чтобы прочесть какую-то новость, приходится перечитывать "свалку" "полезных" замечаний, искренних "сопереживаний" и пр. Не засоряйте ветку!
06 трав 2014 13:20
Зачем мне что-то жечь?

Мой объект инвестиций, который начали строить в начале 2013 года, в сентябре уже сдается, опережая запланированный срок сдачи.

А вот вы начинайте что-то делать ибо ждать будете еще очень долго.
06 трав 2014 13:26
Собственно, а Вам какое дело, будем мы ждать или нет и сколько будем ждать? Наш объект достроится - въезжайте в него и живите в нем долго и счастливо.
06 трав 2014 13:32
Какое мне дело? Ок, объясняю

Как коренной киевлянин, я категорически против недостроев, портящих вид моего любимого города.

Как любой нормальный человек, я против кидалова людей со стороны недобросовестных компаний, которые эти недострои и плодят по Киеву.

И не указывайте, что и где мне писать. У вас есть закрытый форум инвесторов, там идилия и все довольны. :hi:
06 трав 2014 13:37
Я настаиваю на НЕзасорении ветки + не знаю каким третьим глазом Вы читаете, но не запрещала кому-либо что-либо писать, лишь прошу писать по теме, а не мимо.
06 трав 2014 13:48
Подскажите пожалуйста сейчас предлагают купить квартиру в этом ЖК Кузьминский 2, прошу не путать с первым!!!, стоит ли брать и общее связываться с этой компанией? предлагают заключить поскорей договор пока не подорожало.что скажете? документов у них нету общее с лов менеджера, только договор купли-продажи земли и все!! говорит когда будут бумаги будет дороже, на сколько не уточнял и сам не знает.
06 трав 2014 13:50
Цитата "SergeyT":
Какое мне дело? Ок, объясняю

Как коренной киевлянин, я категорически против недостроев, портящих вид моего любимого города.

Как любой нормальный человек, я против кидалова людей со стороны недобросовестных компаний, которые эти недострои и плодят по Киеву.

И не указывайте, что и где мне писать. У вас есть закрытый форум инвесторов, там идилия и все довольны. :hi:

а какой у вас объект? какова стоимость за метр?
06 трав 2014 13:53
заключать предлагают два договора:
ДОГОВІР ПРО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ
ВИКОНАННЯ ЗОБОВ’ЯЗАНЬ
+
ПОПЕРЕДНІЙ ДОГОВІР
договору купівлі-продажуквартири
06 трав 2014 14:08
andreytt, что же Вы во всех ветках сразу пишите? Есть информация по Кузьминскому-2 где-то на сайте застройщика?
В по типу договора, раскрою секрет Полишинеля: по предварительному договору в УКО продают объекты, строительство которых совсем уж нелегально. Как пример: на первых 9-ти этажах МИ, когда была только декларация на 9 этажей, можно было выбить договор купли-продажи имущественных прав, а выше только предварительный договор.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .118120. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше