Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7678. . .260
13 лист 2013 14:14
Новости строительства на сегодня 12 ноября 2013 на 12 часов дня ( инфо от инвестора из инициативной группы ):
- на стройплощадке сегодня 60 строителей ( журнал учета прихода на работу у охраны );
- работают оба крана;
- основная масса строителей на первой ( заливали вертикали следующего этажа + закладывали простенки блоками ) и третьей ( вязали арматуру для вертикалей 5-го этажа ) секциях; на второй пока пустота;
- заканчивали монтаж трансформаторной будки с подключением электрокабеля!!! 8-)

[size=150]Собрание инвесторов состоится на прежнем месте 20 ноября 2013 года на 17 часов на Руданского 3 А возле офиса директора!!!
[/size] :hi:

На сайте молодежной инициативы появились новости ( фотоотчет по строительству )!!! :smoke:
13 лист 2013 14:16
Цитата "ритуська":

Но он же сдан и достроен!!! получается вы просто цепляетесь ко всему! и туда заселены люди и этого я надеюсь не будете опровергать и шестой корпус построен , кстате когда суды по МИ были и они не могли строить они достраивали 6 корпус и счас там тоже люди делают ремонты, это я лично видела! а по поводу зарплат и бюджета , не соглашусь, я на бирже стою все во время!!! не знаю!

Вы меня простите, но тот факт, что дом построен и там кто-то делает ремонт, не значит, что все нормально.
В Коцюбинском тоже многие сделали ремонт. Но в доме жить невозможно.
Потому как помимо самой коробки для дома важны и коммуникации. Причем, постоянно работающие.
И документы.
В домах много однокомнатных квартир, не все планируют до пенсию в них жить. Многие покупают их, чтобы пожить 3-5 лет, подсобирать еще денег, продать и купить квартиру побольше.
А в итоге многие эти документы и не видят.
А те, кто видит, не уверенны, что эти документы в один прекрасный день не превратятся в бумажки.
13 лист 2013 14:18
Цитата "Bodjan":
Новости строительства на сегодня 12 ноября 2013 на 12 часов дня ( инфо от инвестора из инициативной группы ):
- на стройплощадке сегодня 60 строителей ( журнал учета прихода на работу у охраны );
- работают оба крана;
- основная масса строителей на первой ( заливали вертикали следующего этажа + закладывали простенки блоками ) и третьей ( вязали арматуру для вертикалей 5-го этажа ) секциях; на второй пока пустота;
- заканчивали монтаж трансформаторной будки с подключением электрокабеля!!! 8-)

[size=150]Собрание инвесторов состоится на прежнем месте 20 ноября 2013 года на 17 часов на Руданского 3 А возле офиса директора!!!
[/size] :hi:

спасибо за инфо! настроение аж улучшилось! а то пишут тут всякие, негатив один!
13 лист 2013 14:22
Цитата "Erzuli":
Цитата "ритуська":

Но он же сдан и достроен!!! получается вы просто цепляетесь ко всему! и туда заселены люди и этого я надеюсь не будете опровергать и шестой корпус построен , кстате когда суды по МИ были и они не могли строить они достраивали 6 корпус и счас там тоже люди делают ремонты, это я лично видела! а по поводу зарплат и бюджета , не соглашусь, я на бирже стою все во время!!! не знаю!

Вы меня простите, но тот факт, что дом построен и там кто-то делает ремонт, не значит, что все нормально.
В Коцюбинском тоже многие сделали ремонт. Но в доме жить невозможно.
Потому как помимо самой коробки для дома важны и коммуникации. Причем, постоянно работающие.
И документы.
В домах много однокомнатных квартир, не все планируют до пенсию в них жить. Многие покупают их, чтобы пожить 3-5 лет, подсобирать еще денег, продать и купить квартиру побольше.

мне не за что вас прощать!!! но как говорится факт остается фактом! и зачем нам примеры какие то, если вам интересно можете лично подойти ! люди там уже и живут !
13 лист 2013 14:29
Цитата "Posol_38":
Какой можно сделать вывод, если мне в ОП сказали, что декларации пока нет, но мы ее получим в процессе. Ее получили со временем, даже на сайте была. А потом исчезла. И на других обьектах исчезла. Вопрос: куда и почему? Прогнозы юриста не утешительны)

Уважаемая Posol_38, у Молодежной Инициативы разрешение на строительства есть и с сайта никуда не девалось.
Разрешение строительства ЖК Посольский прошу обсуждать в соответстующей ветке, где обсуждается ваш объект.
На вопрос почему с сайта Посольского убрали разрешение, вам достоверно ответит директор компании "Будинвест Капитал" (если не ошибаюсь, вы подписали договор с этой компанией), именно он несет полную ответственность и может ответить вам на все вопросы.
13 лист 2013 15:24
Цитата "ритуська":

.....проблемы счас у всех...

У кого у всех?У всех это аргумент?
Вы себя успокаиваете этой фразой?
Ритуська,Вам нужно как у всех,или Вам нужно,что бы было нормально?
А если Вам застройщик в один прекрасный день скажет,что чтобы получить квартиру,нужно будет,например,станцевать румбу,подарить бенгальского тигра и будет аргументировать,что *сейчас у всех так*.Согласитесь?Для Вас фраза *сейчас у всех так*,будет аргументом?
По поводу ноля без палочки.Вы в этом сомневаетесь?
Давайте о застройщике.Не о Вашем ЖК.
Цитата "ритуська":

....все нормализуется!...
Вы обещаете?Почему ведете себя,как будто у Вас есть какие то гарантии,вы особенная?Не смотря на всю информацию,вы продолжаете заступаться за репутацию застройщика.Я вижу Вас не волнует то,что здесь пишут о том,что в уко строят без документов,не выплачивают работникам зарплату,не платят за рекламу,стоят на коллекторах.Хорошо,что Вашего ЖК эти проблемы не коснулись,но и до окончания строительства еще далеко.
По поводу социалки.И что?Дом на Здолбуновской 13.Там тоже можно было приобрести квартиры в рамках государственной программы доступного жилья.
13 лист 2013 15:45
"у всех это аргумент" в наше время так точно! мы живем в социуме и это нормально! а на счет всего того что вы пишите то зачем утрировать! Я может и особенная, откуда вам знать!?) да, моего ЖК это не коснулось, я сочувствую людям, но знаете скольким не платят зарплаты и так далее, так что ж мне теперь сделать!??? по поводу социалки, там в другом вопрос был!вы немного не разобрались! я на бирже и мне регулярно выплачивают пособие, а вопрос был в том что задерживают
13 лист 2013 15:52
ритуська, ни в какой Государственной программе "Доступное жилье" МИ не участвует. Никакое финансирование из бюджета она не получает и не может получать теоретически - его могут получать только объекты, которые прошли ГОСУДАРСТВЕННУЮ экспертизу. Заходите на сайт экспертной организации, которая им писульку выдала и читаете //ukrbudekspert.com.ua/
Цитата:
ТОВ «Українська будівельна експертиза» має у своєму складі висококваліфікованих, глибоко обізнаних фахівців, з великим практичним досвідом, знанням чинних нормативних документів, які на високому професійному рівні здійснюють експертизу проектів будівництва, що належать до I – V категорій складності, будь-якої загальної кошторисної вартості, в т. ч. понад 100 млн грн, в різних галузях економіки, за всіма напрямками будівництва (крім об’єктів вугільної промисловості, дорожнього будівництва та атомної енергетики і об’єктів, що споруджуються за рахунок бюджетних коштів, коштів державних і комунальних підприємств, а також кредитів, наданих під державні гарантії)

Про "как у всех" забавно слышать. Вот, например //stroyobzor.ua/news/83958
Цитата:
С начала 2013 года около 70% новостроек в Киеве введено в эксплуатацию в заявленные сроки, сообщила пресс-служба ЧП "Металл-Сервис" (Киев), реализующего проект строительства жилкомплекса (ЖК) Park Stone в Киеве со ссылкой на данные аналитического отдела ЖК.
Согласно сообщению, около 2-3% новостроек введено ранее указанной застройщиком даты, при этом средний срок задержки строительства жилых объектов в столице за текущий год сократился с девяти до шести месяцев ранее.
Согласно сообщению, в 2013 году перенесены на три-шесть месяцев сроки окончания строительства в около 20% столичных новостроек, ориентировочно на 7-12 месяцев – в 8-10%.
Все объекты УКО даже в последние 8-10% не вписываются - задержки больше и это при том, что они вводятся в эксплуатацию через суды недостроенными и потом еще минимум год достраиваются.
13 лист 2013 15:54
По поводу как у всех,я понял Вашу позицию.
Цитата "ритуська":
...по поводу социалки, там в другом вопрос был!вы немного не разобрались! я на бирже и мне регулярно выплачивают пособие, а вопрос был в том что задерживают

Я про пособие все понял.Я не про ту социалку писал.
Ранее писали,что ЖК принимает участие в Социальной программе.Так вот,я привел пример.
По поводу социальной программы,GeorgeM все объяснил.
13 лист 2013 15:55
Рита, у всех, это конкретно у кого?
13 лист 2013 15:56
Цитата "GPH":
По поводу как у всех,я понял Вашу позицию.
Цитата "ритуська":
...по поводу социалки, там в другом вопрос был!вы немного не разобрались! я на бирже и мне регулярно выплачивают пособие, а вопрос был в том что задерживают

Я про пособие все понял.Я не про ту социалку писал.
Ранее писали,что ЖК принимает участие в Социальной программе.Так вот,я привел пример.

ну значит я вас не поняла
13 лист 2013 16:01
Цитата "GeorgeM":
ритуська, ни в какой Государственной программе "Доступное жилье" МИ не участвует. Никакое финансирование из бюджета она не получает и не может получать теоретически - его могут получать только объекты, которые прошли ГОСУДАРСТВЕННУЮ экспертизу. Заходите на сайт экспертной организации, которая им писульку выдала и читаете //ukrbudekspert.com.ua/
Цитата:
ТОВ «Українська будівельна експертиза» має у своєму складі висококваліфікованих, глибоко обізнаних фахівців, з великим практичним досвідом, знанням чинних нормативних документів, які на високому професійному рівні здійснюють експертизу проектів будівництва, що належать до I – V категорій складності, будь-якої загальної кошторисної вартості, в т. ч. понад 100 млн грн, в різних галузях економіки, за всіма напрямками будівництва (крім об’єктів вугільної промисловості, дорожнього будівництва та атомної енергетики і об’єктів, що споруджуються за рахунок бюджетних коштів, коштів державних і комунальних підприємств, а також кредитів, наданих під державні гарантії)

Про "как у всех" забавно слышать. Вот, например //stroyobzor.ua/news/83958
Цитата:
С начала 2013 года около 70% новостроек в Киеве введено в эксплуатацию в заявленные сроки, сообщила пресс-служба ЧП "Металл-Сервис" (Киев), реализующего проект строительства жилкомплекса (ЖК) Park Stone в Киеве со ссылкой на данные аналитического отдела ЖК.
Согласно сообщению, около 2-3% новостроек введено ранее указанной застройщиком даты, при этом средний срок задержки строительства жилых объектов в столице за текущий год сократился с девяти до шести месяцев ранее.
Согласно сообщению, в 2013 году перенесены на три-шесть месяцев сроки окончания строительства в около 20% столичных новостроек, ориентировочно на 7-12 месяцев – в 8-10%.
Все объекты УКО даже в последние 8-10% не вписываются - задержки больше и это при том, что они вводятся в эксплуатацию через суды недостроенными и потом еще минимум год достраиваются.

МИ участвует в гос программе!!!! это 100%, кому интересно подойдите в отдел продаж! правильно деньги государство не выделяет им!
13 лист 2013 16:04
Это очередная лапша, которую Вам навешали в отделе продаж!!!
13 лист 2013 16:13

Ссылка на офиц сайт фонда:

Об'єкти житлових програм

//www.molod-kredit.gov.ua/phpbb/viewforu m.php?f=83&sid=35aaec0ab1cb4250e252c569a c7d82c6

13 лист 2013 16:24
Вот пример,по Печерскому Бастиону,130 инвесторов купились на дешёвый сыр в мышеловке,подарили застройщику по 10 000 грн/м,за воздух,в то время как средняя цена по Печерску 2,500$. Как можно быть на столько тупым и наивным.О Возврате средств инвесторам речи и не идёт,т.к средств то этих уже и нет. Есть ещё желающие расстаться с деньгами,не дорого,под честного слово застройщика,с "хорошей репутацией". Товарищи,за всё ответит председатель "Фунт".
TO jeskcon : наверное инвестора,которые вляпались,были бы счастливы,если бы их куда то переманили,или вовремя осознали ситуацию.
Фунт за всё ответит.
Продам не дорого,10000 грн/м,когда нибудь построим,может быть.
13 лист 2013 16:48
//molodighna.com.ua/assets/components/ph pthumbof/cache/144.5767cd5a68b6992c1e267 a323409b348.jpg
//molodighna.com.ua/assets/components/ph pthumbof/cache/142.5767cd5a68b6992c1e267 a323409b348.jpg
//molodighna.com.ua/assets/components/ph pthumbof/cache/145.5767cd5a68b6992c1e267 a323409b348.jpg
//molodighna.com.ua/assets/components/ph pthumbof/cache/143.5767cd5a68b6992c1e267 a323409b348.jpg
Кому какое дело к этим программам? Ну выделили 5 квартир, ну и что? Какие привилегии это дает? Все равно они не достанутся ни Вам, ни нам. Это не плюс застройщику. Это обязаловка со стороны государства.
Так же, как и отремонтировать котельню, чтоб разрешили подключиться. Называется - добровольная помощь) Но мы же не будем говорить о том, что застройщик молодец, сделал реконструкцию ТК? Его обязали и точка.
13 лист 2013 17:23
Как только хорошие новости по строительству,так и ноют...Доброжелательные нытики...)))))))))))))
13 лист 2013 17:32
Стройка идет - это факт.
Документы ок - факт.
Сроки перенесли - факт? Факт.
Но в целом, все нормально. Никто не ноет. Не нужно украшать.
Когда дом введут в эксплуатацию и жильцы получат право собственности, можно пригласить ТВ (касается и других обьектов-соседей). Есть возможность посодействовать.
И тогда застройщик либо докажет, либо не докажет)
13 лист 2013 17:34
Цитата "ритуська":
МИ участвует в гос программе!!!! это 100%, кому интересно подойдите в отдел продаж!
Ну подойду я в ОП. И что? Они мне покажут договор, подписанный директором департамента в КГГА о том, что очередникам готовы продать по льготной цене 5 квартир. Тут уже все это лично мной расписывалось. При чем тут госпрограмма? О том, что это сотрудничество в рамках госпрограммы "Доступное жилье" нет ни слова ни в договоре, ни в распоряжении КГГА. В договоре неправильно указаны номера секций, кадастровый номер участка, номер декларации о начале строительных работ. Это недоразумение называется договором об участи в Государственной программе?! И обратите внимание: указан номер не нового разрешения, а старой декларации о строительстве девятиэтажки. "СМИ" взял на себя обязательства построить и ввести в эксплуатацию в 1 квартале 2014 года ДЕВЯТИЭТАЖКУ, в которой продает квартиры очередникам. Да об этом молчать надо и все упоминания на официальном сайте стереть, а не писать с гордостью.

P.S. Posol_38, Документы НЕ ок - факт. Они строят не тот объект, проект которого проходил экспертизу.
13 лист 2013 17:43
Цитата "GeorgeM":
P.S. Posol_38, Документы НЕ ок - факт. Они строят не тот объект, проект которого проходил экспертизу.

//molodighna.com.ua/novosti/razreshenie- na-provedenie-stroitelnyix-rabot.html - инвесторы дали ссылку на разрешение строительных работ.
Значит документы не ок - факт
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7678. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше