Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7779. . .260
13 лист 2013 18:26
Posol_38, да, у них есть результаты экспертизы проекта, да, у них есть и разрешение на строительство объекта по этому проекту. Но они строят ДРУГОЙ объект! Они даже этажность не выдержали. А на вопрос, куда должен идти мостик для заезда во двор на крыше паркинга, мне вообще никто не ответил.
13 лист 2013 18:35
Цитата "GeorgeM":
Но они строят ДРУГОЙ объект!

Откуда вы знаете? :)
Пока не построят, и мы не сможем сравнить проект с фактом - все остальное это ваши гнусные инсинуации :)
13 лист 2013 18:43
Цитата "silvercaptain":
Пока не построят, и мы не сможем сравнить проект с фактом - все остальное это ваши гнусные инсинуации :)
Хотите я с Вами соглашусь, что у них есть все документы и они строят именно разрешенный объект? Без проблем, если Вы напишете, что Застройщик комплекса занимается мошенничеством и продает квартиры на этажах, которые строить не собирается.
13 лист 2013 19:18
Цитата "GeorgeM":
Цитата "silvercaptain":
Хотите я с Вами соглашусь, что у них есть все документы и они строят именно разрешенный объект? Без проблем, если Вы напишете, что Застройщик комплекса занимается мошенничеством и продает квартиры на этажах, которые строить не собирается.

А что именно (кроме этажности)не соответствует? Уточните, если не сложно.
13 лист 2013 19:47
Цитата "GeorgeM":

Я не видел проект который был утверждён. И пока не увижу, мне кажется несколько опрометчиво ставить штампы с клише на кого-либо.
А вы видели?
13 лист 2013 20:44
Цитата "9a":
А что именно (кроме этажности)не соответствует? Уточните, если не сложно.
Количество квартир очень сильно отличается - легче всего просто взять Экспертное заключение с сайта и сравнить с обещаниями. Самое критичное именно этажность - я уже писал про ДБН-ы для разной высоты. Если с грехом пополам можно было раньше выкрутиться и убедить отмерять условную высоту от крыши паркинга и по полу 25-го при двухэтажных квартирах на 25-26 вложиться в 73.5, то сейчас уже такой возможности нет, а значит комплекс не будет принимать никакая комиссия и вводить будут по решению суда. Инвесторы сами могут потом гадать, что построили и как построили, а что вообще забыли поставить.
Цитата "silvercaptain":
Я не видел проект который был утверждён. И пока не увижу, мне кажется несколько опрометчиво ставить штампы с клише на кого-либо.
А вы видели?
Я видел Экспертное заключение с формулировкой "встроенные нежилые помещения жилых секций" и 26 этажей в самих секциях. Сейчас на сайте планы 2-х офисных и 26-ти жилых этажей. Если для Вас 26+2=26, то к Вам вопросов больше нет.
14 лист 2013 08:07
Цитата "GeorgeM":
Цитата "ритуська":
МИ участвует в гос программе!!!! это 100%, кому интересно подойдите в отдел продаж!
Ну подойду я в ОП. И что? Они мне покажут договор, подписанный директором департамента в КГГА о том, что очередникам готовы продать по льготной цене 5 квартир. Тут уже все это лично мной расписывалось. При чем тут госпрограмма? О том, что это сотрудничество в рамках госпрограммы "Доступное жилье" нет ни слова ни в договоре, ни в распоряжении КГГА. В договоре неправильно указаны номера секций, кадастровый номер участка, номер декларации о начале строительных работ. Это недоразумение называется договором об участи в Государственной программе?! И обратите внимание: указан номер не нового разрешения, а старой декларации о строительстве девятиэтажки. "СМИ" взял на себя обязательства построить и ввести в эксплуатацию в 1 квартале 2014 года ДЕВЯТИЭТАЖКУ, в которой продает квартиры очередникам. Да об этом молчать надо и все упоминания на официальном сайте стереть, а не писать с гордостью.

Добрый день!!!! Вы совершенно не компетентны значит в этом вопросе, раз такое пишите! к сожалению((((
14 лист 2013 08:09
Цитата "GeorgeM":
Posol_38, да, у них есть результаты экспертизы проекта, да, у них есть и разрешение на строительство объекта по этому проекту. Но они строят ДРУГОЙ объект! Они даже этажность не выдержали. А на вопрос, куда должен идти мостик для заезда во двор на крыше паркинга, мне вообще никто не ответил.

и опять же вы показываете свою некомпетентность в этом вопросе!
14 лист 2013 08:21
ритуська, Вы достойный инвестор УКО!
Как раз для таких как Вы они и строят, ой, простите, "лепят" :-D
14 лист 2013 08:22

А вот как строят нормальные, уважающие себя и инвесторов застройщики!

//i.piccy.info/i9/c5093cf87be17799283d83 ff59e846f2/1384417370/204907/561563/dyna mic.jpg

14 лист 2013 09:25
вот и покупайте там!!! а нам не мешайте общаться, своими высказываниями!!! спасибо за комплемент, не ожидала)))
14 лист 2013 12:11

Идите и общайтесь на закрытом форуме инвесторов.
//forum.domik.ua/forum-f236.html
Обсуждайте там сколько Вам угодно и что угодно с остальными "сектантами" УКО.

Здесь открытая ветка для всех желающих, так что успокойтесь, будьте добры.

14 лист 2013 12:44

«УКОИНВЕСТБУД»: НОВАЯ КВАРТИРНАЯ АФЕРА ОТБИРАЕТ У КИЕВЛЯН МИЛЛИОНЫ

Источник: //censor.net.ua/r203996

14 лист 2013 13:16
Цитата "SergeyT":

ну вы прям галантны)))) правильно "открытая ветка", так что придется вам смириться с моим присутствием!!! И поверьте, я спокойна!!!
14 лист 2013 13:19
Цитата "SergeyT":
«УКОИНВЕСТБУД»: НОВАЯ КВАРТИРНАЯ АФЕРА ОТБИРАЕТ У КИЕВЛЯН МИЛЛИОНЫ

Источник: //censor.net.ua/r203996

Статья 2012 года. Есть свежее критика)
14 лист 2013 13:25
А МИ когда начали строить? Статья для "новоприбывших".
Так сказать, краткий экскурс!
14 лист 2013 15:31
Цитата "SergeyT":

А почему бы вам не пойти обсуждать УКО на ветки более проблемных объектов? ХШ например. Ну или на ветку Посольского зайдите - просветите народ)
Есть у Вас что-то конкретное о МИ? Несоответствие этажности уже обсудили.Что-то еще? Судя по всему нет, т.к. а то как-то все у вас "взагали" и не о чем.
14 лист 2013 16:11
Как перейти на закрытые форумы?
14 лист 2013 18:46
Цитата " Borisovna":
Как перейти на закрытые форумы?

А Вы инвестор МИ?
14 лист 2013 20:16
Уже как 2 дня
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше