Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7577. . .260
13 лист 2013 08:06
А кто ваши конкуренты jeskcon?
13 лист 2013 08:41
Это не конкуренты портят репутацию компании, а бывшие обиженные сотрудники!!! Сначала сами же продали нам квартиры и соловьем заливались, а когда их уволили и не заплатили тогда они решили таким образом отомстить компании и используют опять же инвесторов!!! Не обращайте внимания на них!!! Собаки лают, а караван идет!!!
13 лист 2013 09:34
Цитата "norel":
Это не конкуренты портят репутацию компании, а бывшие обиженные сотрудники!!! Сначала сами же продали нам квартиры и соловьем заливались, а когда их уволили и не заплатили тогда они решили таким образом отомстить компании и используют опять же инвесторов!!! Не обращайте внимания на них!!! Собаки лают, а караван идет!!!

Отличная причинно-следственная связь.
Работники соловьем заливали и квартиры продали, а им не заплатили 6-)
Вам не кажется, что здесь уже подвох?
13 лист 2013 09:51
To jeskcon : Добрый день! Опять одни предположения,никакой конкретики или факта. Где написано что я куда то переманиваю инвесторов??? Я уже писал выше по форуму,что смысла чем то насолить компании нет,цель не вляпаться инвесторам в ...... Рассудите сами,не сдано такое количество домов,затяжные стройки на неопределённый срок,аргументируемые выводы бывших сотрудников за 3 года,по поводу куда идут средства.В данном случае слова бывших сотрудников подтверждены фактами,почему так медленно строят,почему проблемы практически со всеми стройками,здесь преследуется причинно следственная связь. У вас же только одни предположения,что кто то кого то куда то переманивает.
13 лист 2013 10:20
Цитата "norel":

представьте что вы собираетесь занести деньги в банк и узнаете:
банк непорядочно поступил с одними своими партнерами, с другими. С третьим юрлицом. Почему с вами банк станет поступать порядочно? на чем основано это предположение? Это один вопрос.
Другой вопрос: станете ли вы после того, как вас поимели, отговаривать знакомых от заноса туда денег при весьма соблазнительных %%? Или будете рассказывать про "идущий караван".
Ребята, на первичке вы не покупаете жилье. Здесь - инвестиция в стройбизнес. Причем вашими партнерами являются дяди, которые распоряжаются вашими деньгами. От того, как они распоряжаются и кто они -зависит судьба ваших инвестиций. Изучайте биографию своих партнеров до заноса денег.
13 лист 2013 11:10
Вот мы все здесь надрываемся, обсуждаем что-то, отстаиваем свою точку зрения...
Недавно посещала стройку своего ЖК и попала на показ будущим инвесторам обьекта менеджером УКО. Нужно быть неадекватным человеком, чтоб слушать и соглашаться с бредом, который он нёс. То, что мы здесь обсуждаем и то, что твориться в реальной жизни, когда приходят люди в отдел продаж - огромная разница.
Цитирую:
Инвестор: А окна панорамные, получается?
Менеджер: ДА! Конечно! Панорамные окна, потолки 3 м и т.д.

Шоб Вы себе понимали, что такое панорамные окна. Особенно первый этаж.
:wow: :wow: :wow:
Если хотите помочь людям, не влезть в УКО, то нужно стоять за посольством США и отлавливать их, а не писать здесь. Большая часть инвесторов нас не читает. Даже состоявшиеся. Как выразился один инвестор "... все равно уже ничего не поменяешь, зачем расстраиваться..." Лень, безразличие и нежелание участвовать ни в чем. А потом будет государство виновато, погода и магнитные бури.
13 лист 2013 11:38
Лично мне все равно, платит компания своим сотрудникам или нет, кидает подрядчиков или нет! Мне главное, чтобы дом построили и сдали! Если вы в курсе того, что кому-то недоплачивают, то пишите на форумах по поиску работы потенциальным соискателям, чтобы они не работали в Сити-груп! Зачем вы здесь об этом пишите? Это никому не интересно!!!
13 лист 2013 11:52
Цитата "norel":
Лично мне все равно, платит компания своим сотрудникам или нет, кидает подрядчиков или нет! Мне главное, чтобы дом построили и сдали! Если вы в курсе того, что кому-то недоплачивают, то пишите на форумах по поиску работы потенциальным соискателям, чтобы они не работали в Сити-груп! Зачем вы здесь об этом пишите? Это никому не интересно!!!

Все эти факторы являются важными, т.к. формируют не только репутацию, но и касаются ликвидности компании. И нас с Вами это тоже должно волновать. Ведь если компания не гасит свои обязательства, значит испытывает финансовые трудности.
13 лист 2013 11:58
Цитата:
ОООО))))))))))))))как же поют доброжелатели...Наверно у конкурентов все плохо,что гадят здесь,и переманивают инвесторов))))))))))

А на кой черт конкурентам, работающим в сегментах бизнес или премиум классов на Правом берегу, инвесторы строек УКО, если, в общей массе своей, состоят из людей с завышенными запросами при низкой платежеспособности, соответственно, никак не могут входить в число их потенциальных покупателей?
Цитата:
Если хотите помочь людям, не влезть в УКО, то нужно стоять за посольством США и отлавливать их, а не писать здесь. Большая часть инвесторов нас не читает.

Да любой мало-мальски грамотный инвестор на ПРЖН, в первую очередь, будет искать информацию по застройщике и его деятельности за все время существования на р-ке для минимизации рисков, которым подвержен данный сектор. И искать он эту информацию будет тщательно, перепроверяя и сопоставляя факты. Ибо, беспечность в этом деле, как правило, имеет один результат - полная потеря денег или заморозка на неопределенный срок. Слава Богу, информации по застройщикам и их деятельности на сегодня недостатка нет, было бы желание. И многие за этой информацией приходят и будут приходить, в том числе, и на данный форум, как один из самых крупных спец. форумов по недвижимости, который любой человек, интересующийся недвижимостью, знает. А состоявшимся "обладателям веселых картинок", понятно, нет смысла что-то объяснять, если они в самом начале пути пренебрегли элементарными правилами осторожности, полагаясь на авось...
13 лист 2013 12:01
Цитата "Posol_38":

Если хотите помочь людям, не влезть в УКО, то нужно стоять за посольством США и отлавливать их, а не писать здесь. Большая часть инвесторов нас не читает. Даже состоявшиеся. Как выразился один инвестор "... все равно уже ничего не поменяешь, зачем расстраиваться..." Лень, безразличие и нежелание участвовать ни в чем. А потом будет государство виновато, погода и магнитные бури.

Соглашусь!
Но проблема в том, что найти время, чтобы уделить его форуму и написать пару слов я могу, а ехать к посольству США у меня времени нет. Да и желания...
Думаю, аналогичная ситуация и у остальных.

Если даже несколько инвесторов удалось спасти от лап УКО это уже неплохо!
Да и интернет с каждым годом все глубже проникает в "слои" общества, так что на перспективу польза тоже есть.
13 лист 2013 12:19
Цитата "mimmo":
Да любой мало-мальски грамотный инвестор на ПРЖН, в первую очередь, будет искать информацию по застройщике и его деятельности за все время существования на р-ке для минимизации рисков, которым подвержен данный сектор. И искать он эту информацию будет тщательно, перепроверяя и сопоставляя факты.

Мне иногда кажется, что большинство людей не относятся к классу Homo sapiens. И они не способны внимать информацию, которую получают извне.
Цитата "mimmo":
И многие за этой информацией приходят и будут приходить, в том числе, и на данный форум, как один из самых крупных спец. форумов по недвижимости, который любой человек, интересующийся недвижимостью, знает.

Многие. А многие и не приходят сюда. Многие идут ножками в ОП.
13 лист 2013 12:30
Цитата "SergeyT":
Но проблема в том, что найти время, чтобы уделить его форуму и написать пару слов я могу, а ехать к посольству США у меня времени нет. Да и желания...Думаю, аналогичная ситуация и у остальных.

Я преувеличиваю. Понятно, что никто не будет ехать и ловить за руки. Да и можно получить от УКО повестку в суд, т.к. будете виновным в затягивании сроков сдачи дома, потому что отпугнули инвесторов и нехватка пару сотен тысяч сломала всю идиллию (если кто-то не в курсе, утрирую по ситуации с ПБ).

Здесь проблема в том, что инвесторы не готовы отвечать за свои поступки.
Повторюсь: закрыть глазки и читать мантру "Все будет хорошо" - не выход. На движение во вселенной не влияет.
Купил квартиру в УКО - рискнул - оцениваем существующие проблемы - смотрим в будущее, слушаем окружающих - предполагаем дальнейший план действия со стороны УКО - пытаемся что-то предпринять (если в наших силах, что очень маловероятно). Понимание реальной картины дает возможность анализировать (по возможности действовать). :smoke:
13 лист 2013 12:39
Цитата "Posol_38":
Цитата "SergeyT":
Но проблема в том, что найти время, чтобы уделить его форуму и написать пару слов я могу, а ехать к посольству США у меня времени нет. Да и желания...Думаю, аналогичная ситуация и у остальных.

Я преувеличиваю. Понятно, что никто не будет ехать и ловить за руки. Да и можно получить от УКО повестку в суд, т.к. будете виновным в затягивании сроков сдачи дома, потому что отпугнули инвесторов и нехватка пару сотен тысяч сломала всю идиллию (если кто-то не в курсе, утрирую по ситуации с ПБ).

Здесь проблема в том, что инвесторы не готовы отвечать за свои поступки.
Повторюсь: закрыть глазки и читать мантру "Все будет хорошо" - не выход. На движение во вселенной не влияет.
Купил квартиру в УКО - рискнул - оцениваем существующие проблемы - смотрим в будущее, слушаем окружающих - предполагаем дальнейший план действия со стороны УКО - пытаемся что-то предпринять (если в наших силах, что очень маловероятно). Понимание реальной картины дает возможность анализировать (по возможности действовать). :smoke:

ну а что вы скажите на то что УКО уже сдал несколько обектов и там благополучно уже живут люди???? И МИ кстате учавствует в гос программе!!!
13 лист 2013 13:25
Цитата "ритуська":
ну а что вы скажите на то что УКО уже сдал несколько обектов и там благополучно уже живут люди???? И МИ кстате учавствует в гос программе!!!

Про гос. программу ни слова, т.к. наше государство не выплачивает зарплату бюджетникам в данный момент (дефицит бюджета в 4 квартале). А про то, что компенсации по жилью будут делать - мало шансов. Детально не вникала, спорить не буду.

А по поводу готовых обьектов - давайте конкретно говорить о каждом.
ЖК "Затышний" - ближайший к моему ЖК. Сдали. Но не все гладко там. Вы в курсе?
13 лист 2013 13:26
Цитата "ритуська":
И МИ кстате учавствует в гос программе!!!

К сожелению, в нашем государстве участие в госпрограммах вобще ничего не означает, из-за такого участия и отсутствия финансирования с боку того-же государства такие строительные компании как Житлоинвестбуд-УКБ и КП "Спецжитлофонд" затягивают сдачу и не могут ввести в эксплуатацию по крайней мере 2 дома, о которых известно мне. При этом, это достаточно надежные строительные комунальные компании, которые по другим домам (не участвующих в госпрограммах) проблем не имеют :yes:
13 лист 2013 13:38
Цитата "Posol_38":
Цитата "ритуська":

Про гос. программу ни слова, т.к. наше государство не выплачивает зарплату бюджетникам в данный момент (дефицит бюджета в 4 квартале). А про то, что компенсации по жилью будут делать - мало шансов. Детально не вникала, спорить не буду.

А по поводу готовых обьектов - давайте конкретно говорить о каждом.
ЖК "Затышний" - ближайший к моему ЖК. Сдали. Но не все гладко там. Вы в курсе?

Но он же сдан и достроен!!! получается вы просто цепляетесь ко всему! и туда заселены люди и этого я надеюсь не будете опровергать и шестой корпус построен , кстате когда суды по МИ были и они не могли строить они достраивали 6 корпус и счас там тоже люди делают ремонты, это я лично видела! а по поводу зарплат и бюджета , не соглашусь, я на бирже стою все во время!!! не знаю!
13 лист 2013 13:47
Нормальный грамотный инвестор пойдет в отдел продаж и впоследствии проконсультируется с юристами и специалистами в области недвижимости и сам будет делать выводы покупать ему или нет! ну уж никак не прислушиваться к мнению непонятно кого, активно "гадящих" на этом форуме и оскорбляющих уже состоявшихся инвесторов.
13 лист 2013 13:48
Цитата "ритуська":
Но он же сдан и достроен!!! получается вы просто цепляетесь ко всему! и туда заселены люди и этого я надеюсь не будете опровергать и шестой корпус построен , кстате когда суды по МИ были и они не могли строить они достраивали 6 корпус и счас там тоже люди делают ремонты, это я лично видела! а по поводу зарплат и бюджета , не соглашусь, я на бирже стою все во время!!! не знаю!

Вот как раз с 6 корпусом и проблемки, небольшие, так сказать. Если детально изучите все ветки по УКО, найдете информацию от GeorgeM. Когда-то я ему задала этот же вопрос о Затишном и получила детальный ответ. По остальным секциям проблем нет, если я не ошибаюсь (по судам).

Сорри за офф-топ: Могу сказать с уверенностью о Мин.обороны - ЗП задерживают, т.к. нет денег из Казначейства. Социалка из другой оперы, скорее всего.
13 лист 2013 14:03
Цитата "Posol_38":
Цитата "ритуська":

Вот как раз с 6 корпусом и проблемки, небольшие, так сказать. Если детально изучите все ветки по УКО, найдете информацию от GeorgeM. Когда-то я ему задала этот же вопрос о Затишном и получила детальный ответ. По остальным секциям проблем нет, если я не ошибаюсь (по судам).

Сорри за офф-топ: Могу сказать с уверенностью о Мин.обороны - ЗП задерживают, т.к. нет денег из Казначейства. Социалка из другой оперы, скорее всего.

а почему вы уверены что его инфо достоверна???? просто тут пишут что УКО это вообще ноль без палочки , но тем неменее , дом достроен , проблемы счас у всех, все нормализуется! ну может социалка и не оттуда берется
13 лист 2013 14:06
Цитата "norel":
Нормальный грамотный инвестор пойдет в отдел продаж и впоследствии проконсультируется с юристами и специалистами в области недвижимости

2 разных юриста консультировали меня: один (за деньги который) сказал, что договор в порядке. Второй (друг) сказал - рабство. Но все застройщики(как и банки) лепят такие договора. Читала договор КГС, условия не менее жесткие.

Делаем выводы сами, как Вы говорите. Какой можно сделать вывод, если мне в ОП сказали, что декларации пока нет, но мы ее получим в процессе. Ее получили со временем, даже на сайте была. А потом исчезла. И на других обьектах исчезла. Вопрос: куда и почему? Прогнозы юриста не утешительны)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше