ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Я сегодня в 11 утра была рядом со стройкой и для наглядности выложу фото и комментарии:
- работало оба крана,
- когда приехала, около 1 секции стоял миксер с бетоном и заливали стены 15 этажа,
- после отъезда миксера сразу принялись за дальнейшие работы с арматурой,
- кран 1 секции за последний месяц нарастили 2й раз,
- подвели электросеть со стороны 2 секции для будущего функционирования ЖК, траншеи прокладки кабелей зарыты и, где надо, заасфальтированы.
- видна постоянная работа по кладке стен газоблоками (по нормам 3 крайних этажа при строительстве должны быть открытыми, что соблюдается),
- на 3 секции активно вязали арматуру перекрытия последнего этажа паркинга, далее монолит следующих этажей должен пойти быстрее, т.к. монолит паркинга более трудозатратный и дольше выстаивается.
[size=120]Такое движение на объекте каждый день![/size]
Как было подмечено, за последние 3 недели в 1 секции построили +2,5 этажа.
Такой темп для подавляющего большинства застройщиков вполне приемлем!
To Arabeska:Разве я писал что Зеленый остров-1 построился за лето 2013 ??? Где написано "За Лето 2013" укажите мне. Указано же на лето 2013 г,фото на июнь 2013г.
"Смотрите,что построила Ковальская на лето 2013 года
//tankova.zeleniyostriv.com.ua/gallery/3 1
В Приложении фото,что построила "CityGroup" за этот же период."
В ноября 2011 г,на м.Берестейская уже висели стенды,о продаже МИ 7800 грн за м.
Ковальская за 2,5 года сдали 3 дома по ЗО-1,не говорю о других её объектах,что уже сданы, "CityGroup" 2 года только выводит коробку 1-го дома.
//investhelp.com.ua/content/na-obektakh- %C2%ABsiti-grupp%C2%BB-i-%C2%ABukogrup%C 2%BB-snova-narushaetsya-zakonodatelstvo
На объектах «Сити Групп» и «УКОГРУП» отсутствуют информационные стенды, чем грубо нарушается законодательство
Цитата "Maestro33":На объектах «Сити Групп» и «УКОГРУП» отсутствуют информационные стенды, чем грубо нарушается законодательство
Есть ложь, а есть НАГЛАЯ ЛОЖЬ :)
за все объекты я ответить не могу..
но за этот вполне
https://www.dropbox.com/s/b887ag96t4gg3ds/WP_000230.jpg
Был на стройплощадке 10 ноября 2013 около 15-30 дня:
- работало оба крана;
- основное количество строителей на первой и третьей секциях; на второй секции была сложена опалубка и арматура ( поднимали её на первую секцию );
- много в поле зрения было дорожных рабочих Шевченковского р-на Киева ( закапывали траншеи под электрокабель; с ними был трактор-экскаватор и грузовик - шла подготовка к асфальтированию ).
Вопрос первый: каким образом информационный стенд установленный после получения разрешения на строительство 30 июля 2013 года опровергает утверждение "по состоянию на 17 марта 2013 г. абсолютно на всех обследованных активистами строительных площадках «Сити Групп» и «УКОГРУП» отсутствовали информационные стенды, содержащие ведомости о строящихся объектах"?Цитата "silvercaptain":Есть ложь, а есть НАГЛАЯ ЛОЖЬ :)
за все объекты я ответить не могу..
но за этот вполне
Продолжим. Постановление кабмина, устанавливающее требования к информационным стендам //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/466-2011- %D0%BF
Где на стенде выделенная жирным информация? Имеем: стенд появился гораздо позже и он не соответствует требованиям. Оно и понятно - Застройщик еще не знает, как в действительности будет выглядеть объект и какие у него будут технико-економические показатели. Так за какой объект Вы готовы ответить?Цитата:29. Інформація про зареєстровану декларацію (реєстраційний номер, дата видачі, найменування Інспекції, яка зареєструвала декларацію і здійснює контроль за будівництвом об'єкта), виданий дозвіл (реєстраційний номер, дата видачі, найменування Інспекції, яка видала дозвіл і здійснює контроль за будівництвом об'єкта), відомості про найменування об'єкта, зображення об'єкта та його основні техніко-економічні показники, замовника, проектувальника, підрядників, осіб, відповідальних за здійснення авторського і технічного нагляду, відповідальних за виконання робіт з урахуванням внесених змін розміщуються на стенді завдовжки не менш як 1,5 метра і завширшки не менш як 1 метр, що встановлюється на будівельному майданчику в доступному для огляду місці (за винятком індивідуальних (садибних) житлових будинків, садових, дачних будинків, господарських (присадибних) будівель і споруд, прибудов до них).
Цитата "GPH":
Та да,темпы просто ударные.А теперь посмотрите на этот дом.Начали строить в одно время с вашим,тоже 3 секции.
[attachment=0]-6XJnpHO5aI.jpg[/attachment]
А что вы зациклились на этой ветке?
Сходите напишите что-то хорошее в ветке Срибной Вежи... Они еще раньше строить начали. Стоимость там еще выше 14 тыс за кв. метр... а построили все тех же 15 этажей.
Или здесь маслом намазано? :)
ЗО-2. Посмотрите темп стройки за 11 месяцев от начала строительства,окончание строительства 4 квартал 2014 года.Ковальская сдаст и эти дома в срок,так же,как и сдала все остальные свои дома.
//zeleniyostriv.ua/building_progress
Темп строительства можно оценить фактическим изменением за определённый период в застройке дома, а не количеством кранов на стройке или наличия миксера с бетоном.Ну и самое главное,чтобы хватило финансов у компании достроить свои объекты(дома).При сегодняшней конкуренции,есть застройщики с гораздо лучшей репутацией,конкуренция обостряется,идиотов становится меньше работать со столь проблемными застройщиками.
Создаётся впечатление - что таки ДА!!!!
Цитата "silvercaptain":Цитата "GPH":
Та да,темпы просто ударные.А теперь посмотрите на этот дом.Начали строить в одно время с вашим,тоже 3 секции.
[attachment=0]-6XJnpHO5aI.jpg[/attachment]
А что вы зациклились на этой ветке?
Сходите напишите что-то хорошее в ветке Срибной Вежи... Они еще раньше строить начали. Стоимость там еще выше 14 тыс за кв. метр... а построили все тех же 15 этажей.
Или здесь маслом намазано? :)
1)Зациклился?Это вообще одно из моих первых сообщение на этой ветке.
Просто показал,как строятся другие,и что есть к чему стремится,и все равно,что дом панельный,там уже 3 секции готово.
А зациклились здесь - Вы,и зациклились на мне,потому что сильно много своего внимания мне уделили.Уделяйте больше внимания Вашему застройщику.
2)Не указывайте мне,что и где писать.
3)Маслом намазано?Какие красивые метафоры,что дальше?
Цитата "Maestro33":To Arabeska:Разве я писал что Зеленый остров-1 построился за лето 2013 ??? Где написано "За Лето 2013" укажите мне. Указано же на лето 2013 г,фото на июнь 2013г.
"Смотрите,что построила Ковальская на лето 2013 года
//tankova.zeleniyostriv.com.ua/gallery/3 1
В Приложении фото,что построила "CityGroup" за этот же период."
В ноября 2011 г,на м.Берестейская уже висели стенды,о продаже МИ 7800 грн за м.
Ковальская за 2,5 года сдали 3 дома по ЗО-1,не говорю о других её объектах,что уже сданы, "CityGroup" 2 года только выводит коробку 1-го дома.
//investhelp.com.ua/content/na-obektakh- %C2%ABsiti-grupp%C2%BB-i-%C2%ABukogrup%C 2%BB-snova-narushaetsya-zakonodatelstvo
На объектах «Сити Групп» и «УКОГРУП» отсутствуют информационные стенды, чем грубо нарушается законодательство
Вы, простите, разницу между панельным и монолитно-каркасным понимаете? Сравнивайте сравнимое.
Да, и на следующее сообщение Арабески стоило бы обратить внимание. Что Вы вырываете из контектста?
TO ритуська :Пустословие,ничего по существу. Всё что я написал,я подтвердил фактами.Советы никому не даю,у каждого своя голова на плечах.Форум создан для общения, "специально разводят тут дискуссии"-разводят кроликов или лохов.
*( у них то небось уже строится по три квартиры)-читайте ниже,без комментариев.
Если бы небось да кабы, то во рту бы росли бобы.
Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил.
Знал бы, где упасть, соломки б подстелил, но соломка - ломка.
Кабы не кабы, кобыла мерином была бы.
Кабы бабушка не бабушкой была, то была бы дедушкой.
TO 9a : ЗО-1 что и ЗО-2 Монолитно каркасные дома.Где вы прочитали,что дома панельные?
«Зелений острів» – це три сучасних, оформлених в єдиному стилі монолітно-каркасних будинки, які формують цілісний комплекс із власною територією .
3 недели-это не показатель,первую секцию застройщик должен был сдать 4 квартал 2013 года-к сожалению,именно это есть показатель. Оценка результата происходит по конкретным фактическим изменениям,а не по процессам(там стоят 2 крана, бетомешалка,видел много рабочих).
Я не околачиваюсь-общаюсь,как и все люди на domik.net.По поводу вашего очередного предположения работы на конкурентов,я уже писал,что не работаю ни на какую девелоперскую компанию.Прочитайте всю переписку,разве я отстаивал чьи то интересы из конкурентов или кому то что то предлагал? Кого и в чём я развожу в прямом и переносном смысле,скажите мне предметно по факту,где написано мною не правда?
Bodjan считает по поводу строительства ЗО-2,если быстро строят,то это халтура,а если строят очень медленно,так это значит качественно,нужно найти этому оправдание,а логически доказать что качественно в МИ и не качественно в ЗО-2 так и не смог.
*Что касается сроков, то действительно их перенесли на первый квартал 2015 года ( спешить некуда ) - я считаю, что если очень уж быстро строят ( например рядом стоящий Зеленый остров 2 ) - то это самая настоящая халтура!!!
В 2011 году я рассматривал разные проекты,когда хотел инвестировать в жильё. Но реклама с дешёвым сыром,что висела биллборде на м.Берестейская и репутация застройщика была крайне негативной,я правильно сделал выводы. У меня нет цели насолить чем то застройщику,скорее пусть будет более осторожен инвестор,прежде чем вляпаться в такое ..........
Цитата "Maestro33":TO Bodjan : К Ковальской,я никакого отношения не имею,как и к любой другой девелоперской компании. Всё познаётся в сравнении.
TO ритуська :Пустословие,ничего по существу. Всё что я написал,я подтвердил фактами.Советы никому не даю,у каждого своя голова на плечах.Форум создан для общения, "специально разводят тут дискуссии"-разводят кроликов или лохов.
*( у них то небось уже строится по три квартиры)-читайте ниже,без комментариев.
Если бы небось да кабы, то во рту бы росли бобы.
Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил.
Знал бы, где упасть, соломки б подстелил, но соломка - ломка.
Кабы не кабы, кобыла мерином была бы.
Кабы бабушка не бабушкой была, то была бы дедушкой.
TO 9a : ЗО-1 что и ЗО-2 Монолитно каркасные дома.Где вы прочитали,что дома панельные?
«Зелений острів» – це три сучасних, оформлених в єдиному стилі монолітно-каркасних будинки, які формують цілісний комплекс із власною територією .
3 недели-это не показатель,первую секцию застройщик должен был сдать 4 квартал 2013 года-к сожалению,именно это есть показатель. Оценка результата происходит по конкретным фактическим изменениям,а не по процессам(там стоят 2 крана, бетомешалка,видел много рабочих).
Об этом и было сообщение: если будут придерживаться подобных темпов, то лично я расстраиваться не буду. А изначально заявленные сроки сдачи, уверена никто всерьез не принимал и, естественно, закладывал определенноый срок на задержки. Так что думаю шокированных переносом сроков сдачи здесь нет. Люди знали на что идут. имхо.
А по поводу панельных, возможно и ошибаюсь. Уточню дополнительно.
Почитайте объективные отзывы самих работников УКО за последние 3 года.
//www.vnutri.org/ukogroup/comment-page-1 /#comment-180094
Надеюсь на здравый смысл и рассудительность: Товарищи,о каких темпах строительства, о каких кранах,бетономешалках, рабочих на стройке,может идти речь???
17 Апрель 2013
Укогруп и Ситигруп принадлежат известному аферисту Войцеховскому, там кидают всех, работников, подрядчиков, инвесторов, прокуроров и т.д., при этом сам Войцеховский говорит, что он к этому никакого отношения не имеет
15 Март 2013
весь негатив-всё правда, людей обманывают, после продажи квартир деньги выводят на обнал, занимается этим Кременчутская, после обнала 40 процентов Войцеховскому и пошёл дерибан дальше Репа, директора, подрядчики, на стройку остаётся мизер, поэтому ничего не строится
03 Март 2013
вся работа компании построена по принципу пирамиды, отдел продаж продаёт воздух, людей постоянно принимают и увольняют не заплатив ни копейки, человек может работать пару месяцев, а потом его увольняют, якобы не прошедшего испытат.срок, на его место уже приходят сразу три новых лоха и всё по кругу
Крылов , 27 Декабрь 2012
Контора гнилая на 100000%. Мошенники и разводилы. Набирают идиотов- номинальных директоров, которые иногда даже не имеют ВО, те подписывают все подряд как клоуны., а потом бегают от налоговой и прокуратуры и по УК статьи тянут. Пятак Дима, Погорелова Ольга Ивановна, Кременчутская Т – *** с ушами (глава всемогущего Контрольно-ревизионного управления Войцеховского), Деликатный Боря – *** латентный, Репа Олежик и др. вот только некоторые с этой чертовой конторы. Не верьте им никогда. Строительная пирамида!!!!!!!!!!!!!!! Ни один обьект не сдан в эксплуатацию, люди покупают не квадратные метры, а кубические метры только воздуха. Спросите у руководства на коком праве они иснользуют землю, может в аренде или купили. НИЧЕГО!!!!!!! ЖК «Жемчужина Троещины», Схидна Брама, Печерский бастион, МЕГА СИТИ, Родынный Затышок, Флагман, Новая Волна —- это все одна контора. ЛОХОТРОН!!!!
11 Декабрь 2012
Коли ішов працювати на Войцеховського А. П. думав що не все так погано як пишуть на форумах. Я відпрацював 2 неділі і зрозумів що пишуть мало і не так відкрито. Там просто ужас. Я в будівництві житла працюю 10 років но такого ще небачив. Більша половина з їх обектів не буде здано в експлуатацію до 2020 року. Обманюють усіх і інвесторів і працівників. Мені вони нічого поганого не зробили (просто не встигли), але я незміг там працювати, тому що совість непозволяла обманювати людей які приносять останні гроші щоб купити квартиру а ти прекрасно розумієш що будинок не добудують а якщо добудують то через років 10. Не ідіть туди працювати просто потратите час та гроші які вам в кінці місяця не компенсуть.
13 Май 2012
Новый генеральный директор Укогрупп Репа Олег – вор и откатчик, занимается только теми делами, где он лично зарабатывает, его назначение, это фатальная ошибка Вайцеховского, все деньги выводятся на обналы Репы, скоро Уко останется без копейки.
Кожан Евгений , 07 Май 2012
Я пришел поработать в эту фирму на должность начальника юр.отдела и проработал там реально 1 неделю,начальник предо мной так само неделю,начальник после меня тоже неделю…сделайте вывод сами а я очень квалифицированный юрист в строительстве (стаж 17 лет) – реально ,хаос,многие объекты строяться без разрешительной документации и из 40 объектов которые были на момент моей работы 39 были крайне проблемными – 1 объект»Мегасити» – кое как вытянули ,многие последние отзывы передо мной тут реальная правда,начальник разводила – все что могу сказать…
24 Ноябрь 2010
Нехорошие люди сидят в этой УКОГРУП. Заверяют потенциальных инвесторов, что в следующем году объект будет введен в эксплуатацию, а объект так и стоит из года в год замороженный. И так по всем объектам. У УКОГРУП нет сданных объектов в Киеве, ни одного!!!
06 Ноябрь 2010
Не уважительное отношение,это мягко сказано,все для ген.директора просто биссер,все совещания руководящего состава выглядят как откровенное издевательство и насмехательство.А если учеть,что специалисты несут юридическую ответственность за свои действия и выданные документы,то можно много неприятностей себе обеспечить на всю жизнь.Речь о строительстве многоэтажного жилья,которое ни когда не введеться в эксплуатацию (разрешений нет ни каких),все инженерные сети подключены как временные,и не обязаны обогревать и освещать квартиры.Многия счета холдинга арестованы.Все проекты строящиеся и построенные заложены,и подвзяты следующие кредиты.
07 Сентябрь 2010
Не ведитесь ни на какие обещаня – все брехня. Ничего не заплатят, кинут и сделают виноватым. Строители уносят материалы в счт зарплаты. Разрешений ни на строительство ни на землеотвод нет. Ген. директор – клинический хам и свинья.
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349