Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7072. . .260
06 лист 2013 10:46
Новости строительства на 12 часов 6 ноября 2013 года ( от инвестора из инициативной группы ):
- работают оба крана;
- в журнале учета наличия строителей у охраны на сегодня - 53 человека;
- основная масса строителей на первой и третьей секциях, на второй пустота;
- залили основную плиту паркинга во внутриннем дворике между всеми тремя секциями ( со слов охранника );
- провели окончательно электрокабель на территорию стройплощадки в области второй секции. :hi:
06 лист 2013 11:46
это очень хорошо!!!! только огорчает почему вторая секция стоит(
06 лист 2013 11:53
Спасибо за информацию!Я думаю как кран установят дело пойдет быстрей...
06 лист 2013 12:16

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
//kharkiv.medprof.org.ua/uploads/media/Z daniya.pdf
Думаю здесь найдёте ответы на свои вопросы.
Это же детище УКО заявлено 25 этажей, а построят 32 этажа.
Для данной компании это нормально. как Жилой комплекс "Дом на Кузьминской" уже на 1 этаж больше, к гадалке не ходи что к концу все 5 добавятся. Так же по ЖК Затишный 4 секция выросла + ........................ этажей.

06 лист 2013 12:47
Цитата "ритуська":

для строительства нужны деньги. Как вы должны понимать. Тут застройщик свои не тратит, а использует на стройку около 30-40% от привлеченных инвесторских (и это даже при тех то низких ценах). А привлеченных этим расположением при наличии автоконкуренции с Посольским, Кузьминским и естественно 1-й секцией МИ и внешней конкуренцией с соседним "Зеленым островом" тут мизер. И весь этот мизер со второй -третьей секции сейчас после отливки котлованов тупо кидается на первую секцию. Которой отведена роль живой рекламы ЖК. Так что вот тут предыдущий форумчанин скорее всего ошибается. Больше 25 этажей первой секции не грозит. Но как вы понимаете, судьба инвесторов последних секций в пирамиде незавидная.
А ведь даже надежные застройщики, способные выгнать по 10-20 этажей без открытия продаж стараются избегать лить несколько секций одновременно - это портит продажу.
06 лист 2013 15:27
Цитата "Lelick":
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
//kharkiv.medprof.org.ua/uploads/media/Z daniya.pdf
Думаю здесь найдёте ответы на свои вопросы.
Это же детище УКО заявлено 25 этажей, а построят 32 этажа.
Для данной компании это нормально. как Жилой комплекс "Дом на Кузьминской" уже на 1 этаж больше, к гадалке не ходи что к концу все 5 добавятся. Так же по ЖК Затишный 4 секция выросла + ........................ этажей.

С гадалкой Вы погорячились )) В Кузьминском добавили только один этаж. Больше никак не получится добавить, т.к. последний мансардный этаж крыши отливают. Сами посмотрите //forum.domik.ua/zhk-dom-na-kuzminskoj-u l-zhambila-zhabaeva-22-socialnaya-molode zhnaya-iniciativa-t21992-700.html
07 лист 2013 09:10
7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А.П.
07 лист 2013 09:16
Цитата "Domik - Новострой":
На офсайте обозначено изменение цены.
Цены на данный момент: 9000 грн за м2 (было 8800)

По всему городу весят бигборды с ценой 8100, типа акция.
07 лист 2013 09:44
В посольском тоже чуть-ли не по 8 тыс. грн./кв.м., но квартира на первом этаже, окна выходят на гаражи впритык. Балконов нет, квадратура маленькая, планировка не самая лучшая. Плюс это при 100% оплате. А если выбрать повыше, вид получше... Цена увеличивается в полтора раза) О цене с уверенностью можно говорить только на сегодняшний день.
Ситуация касается любого застройщика. Реклама для этого и создана :hi:
07 лист 2013 09:56
По Посольскому весят бигборды с ценой от 8950кв.м.
07 лист 2013 10:24
Цитата "zuker1111":
По Посольскому весят бигборды с ценой от 8950кв.м.

//www.posol.kiev.ua/wp-content/uploads/2 013/10/2.7-page-001.jpg - конкретная планировка, которую скорее всего и продают по такой цене только по 100% оплате.
07 лист 2013 12:23
Цитата "SergeyT":
7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А.П.

Я думаю что прийдут в основном по Мега Сити "расстроенные" да по Печерскому Бастиону. МИ через годик тоже подтянуться. Посольский и Кузю думаю домучают худо-бедно. Еще интересно в Совских сколько в сеть зашло "шаровичков".
07 лист 2013 12:28
Думаю, жители соседи Мозаики должны быть еще, там реальная проблема с грунтом...
07 лист 2013 13:04
Цитата "SergeyT":
Думаю, жители соседи Мозаики должны быть еще, там реальная проблема с грунтом...

Феодосийская 48/52 - многие продают квартиры (погуглите) им уже все стало ясно и они поскорее уносят ноги! Или это совпадение что так много квартир на продаже? :notsure:
07 лист 2013 13:06
Цитата "helg":
Цитата "ритуська":

для строительства нужны деньги. Как вы должны понимать. Тут застройщик свои не тратит, а использует на стройку около 30-40% от привлеченных инвесторских (и это даже при тех то низких ценах). А привлеченных этим расположением при наличии автоконкуренции с Посольским, Кузьминским и естественно 1-й секцией МИ и внешней конкуренцией с соседним "Зеленым островом" тут мизер. И весь этот мизер со второй -третьей секции сейчас после отливки котлованов тупо кидается на первую секцию. Которой отведена роль живой рекламы ЖК. Так что вот тут предыдущий форумчанин скорее всего ошибается. Больше 25 этажей первой секции не грозит. Но как вы понимаете, судьба инвесторов последних секций в пирамиде незавидная.
А ведь даже надежные застройщики, способные выгнать по 10-20 этажей без открытия продаж стараются избегать лить несколько секций одновременно - это портит продажу.

я думаю что все хорошо будет! а проблемы есть у всех! :yes:
07 лист 2013 13:27
Ритуська, а вы как давно сюда вложились? Вы осознано зделали свой выбор или Вас заставили?
07 лист 2013 16:01
конечер никто не заставлял))) сама я) а что?
07 лист 2013 16:10
Цитата "ритуська":
конечер никто не заставлял))) сама я) а что?

Вы очень смелая если вложились! А форум читали до покупки?
07 лист 2013 16:42
а зачем смелым читать форум? "Все будет хорошо". Это уже 10 лет твердят инвесторы ХШ 19. И тут оптимизм нужен.
07 лист 2013 18:12
Тут год назад потенциальные соседи на шашлык в парк собирались с ящиком алкоголя. Дом ползет, мясо будет по 300 рублей когда построят, а люди все равно вкладывают. Ей богу сам проставлюсь если домучают эту хату. :alc: :alc: :alc:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше