Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .296298. . .375
19 серп 2016 12:54
Цитата "Ирисенок":

Я из 4 секции и никак не могу посмотреть :( . Подскажите кого вы просили и как именно хорошо. И в какой день недели ваше счастье состоялось? Спасибо. А то уже все нервы на пределе. :pray:

Да не пускают там никого. Это наверное какие то кумы )
19 серп 2016 15:35
Дайте контакты штукатуров,пожалуйста
19 серп 2016 15:37
Цитата "Tip Top":
А кто из 4 и 5 секции так и небыл в квартирах? Если хорошо попросить - пускают. Мы были и даже сняли видео. https://youtu.be/m33Cqpd6K4I Качество материала на видео не ахти, но кто хочет посмотреть как в квартирах внутри - самое оно. Можно останвливать и разглядывать детали комнат

Я так смотрю что у вас такой же тип квартиры как у меня,поэтому интересуюсь метражом кухни
19 серп 2016 16:30
Цитата "ректум":
Дом построился ...МБ :blah: пропал или пропала.... :super:
Чего и ожидал...

Не дождетесь :super: ))
И, кстати, по поводу моей адекватности...
Здесь строительный форум или слет молодых психиаторов? Я что-то не припомню о своем визите к вам, а диагнозы раздавать - то это в другое место. Я на форуме зарегистрирована с 2011 года и никогда не опускалась до оскорблений, даже если мне что-то не нравилось.
Не устраивает - проходите мимо, не читайте. В следующий раз буду ставить в известность модератора о несоблюдении правил форума.

Цитата "Tip Top":
Когда адрес дому присвоят, есть новости?

Сегодня меняла сертификат на справку о 100% оплате, заодно спросила про адрес. Сказали, что паевые оплачиваются и адрес может быть получен к концу осени.
Я не верю!
19 серп 2016 17:00
Да не пускают там никого. Это наверное какие то кумы )[/quote]

Тогда зачем людей дразнить такими постами?! :blah:
19 серп 2016 19:37
Цитата "Ирисенок":
Да не пускают там никого. Это наверное какие то кумы )

Тогда зачем людей дразнить такими постами?! :blah:[/quote]. Да ну! Какие кумы? И Вас точно никто не дразнит. Хорошие люди есть и на нашем объекте. У нашего дома уже потихоньку собирается инициативная группа. Они мне подсказали к кому подойти и как именно спросить. Информацией поделюсь но не в общей ветке. Напишите мне в личные сообщения.
19 серп 2016 19:45
Цитата "Romashetka":

Я так смотрю что у вас такой же тип квартиры как у меня,поэтому интересуюсь метражом кухни

Кухня 15 м2 но это примерно. Плана сейчас нет под рукой. А вы подрисали акт? Обмеры БТИ видели?
19 серп 2016 20:25
Цитата "Tip Top":
А кто из 4 и 5 секции так и небыл в квартирах? Если хорошо попросить - пускают. Мы были и даже сняли видео. https://youtu.be/m33Cqpd6K4I Качество материала на видео не ахти, но кто хочет посмотреть как в квартирах внутри - самое оно. Можно останвливать и разглядывать детали комнат

Спасибо вам за ролики и особое спасибо за обнадеживающие слова-"Все у нас получится!" Дай то бог. У меня похоже такая же планировка. Возникли вопросы при просмотре:1. подоконников нет. их не ставят вообще? 2. радиатор в кухне ну очень маленький. это по норме? 3. В комнате радиатор будете переносить? Иначе, стена пропала- балкон +радиатор и ничего вдоль нее уже не поставишь.
20 серп 2016 07:46
Цитата "champ":

А когда последний раз проверяли? Я на 16 этаже в 1, секции та же проблема. Очень долго с этим боролся, то водоканал виноват был, потом реле для закачки никак не могли найти, потом опять что-то, в результате позавчера появилась, сегодня запустил штукатуров

Спасибо, сегодня заеду проверю, думаю что должна быть раз у вас есть
20 серп 2016 09:05
Вчера забрала справку о полном расчёте, акт может в конце августа, у меня 5 секция, ходила просилась, сказали, что какие то ошибки исправляют, в секцию не пускают
20 серп 2016 15:18
Цитата "Ande":

Наш дом находится рядом с парком, имеет свой выход туда, так о чем вообще тут думать

Вопрос по поводу калитки в парк поднимался где-то в середине ветки и тогда большинство было категорически против нее вообще, предлагали одни заварить, другие сделать магнитный замок с ключами - иначе проходной двор.
Наверное, нужно голосование всего дома, т.е., что думает большинство.
Что будет до заселения всего дома трудно сказать, из парка очень удобно срезать путь через наш двор.
И вопрос к соседям из первой секции.
Кто что думает по поводу мусоропровода?
20 серп 2016 15:38
Цитата "МБ":
Другие сделать магнитный замок с ключами - иначе проходной двор.

Ну магнитный замок это было бы круто сделать.
Немного не понял, у нас реально есть инвесторы которые хотят оставить этот проход в свободном доступу?
Интересно было бы услышать ихние аргументы 8-)
Цитата "МБ":
Кто что думает по поводу мусоропровода?

Кстати, все забываю спросить, а что у нас вообще с мусоропроводом? Он есть/будет? А то как-то совсем упустил этот момент.
20 серп 2016 15:55
МБ- вы определитесь..вы мужчина или женщина.???в прошлом вы писали от мужчины теперь уже от имени женщины.Ну я как и писал и своих слов отказываться не буду-вы из разряда так наз правоведов...начитались учебников с петровки по праву и давай рулить правду.. :protest:А ябидничать- в детстве учили-плохо.Я маме раскажу.Возраст подошел-модератору напишу.... :no-no: :protest:
А вы в какой секции проживаете и если можно номер квартиры..
:hi: -так дружить будем...
20 серп 2016 16:34
Буду сегодня возле ЖК. Фото нужны? :) Принимаю заказы :hi:
20 серп 2016 16:37
Цитата "vmos":
Буду сегодня возле ЖК. Фото нужны? :) Принимаю заказы :hi:

Если не сложно, подъезды 3-5 секций😆 Спасибо
20 серп 2016 17:40
Думал по быстрому выставить с телефона - не вышло... Фото сделал, буду дома - скину остальные фото.
20 серп 2016 17:47
Цитата "ректум":
МБ- вы определитесь..вы мужчина или женщина.??

Я определилась еще при рождении. Вам надо -вы и определяйте.
А что за нездоровый интерес к моему полу, может быть вы больны? Мне вот абсолютно все-равно кто вы, хоть из разряда насекомых.
Цитата "ректум":
в прошлом вы писали от мужчины теперь уже от имени женщины.

Дайте ссылку хоть на одно сообщение где я писала от имени мужчины. самой интересно прочесть)
Цитата "ректум":
)Ну я как и писал и своих слов отказываться не буду-вы из разряда так наз правоведов...начитались учебников с петровки по праву и давай рулить правду..

В правде ничего плохого не вижу. А ненавидеть незнакомого вам человека -это заболевание
Цитата "ректум":
.А ябидничать- в детстве учили-плохо

Плохо цепляться к незнакомому вам человеку с маниакальным постоянством.
И ВООБЩЕ, ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ НА ВЕТКЕ СРАЧ!!
20 серп 2016 18:51
МБ, первая секция - за то, чтобы заварить намертво мусоропровод.

Тема, вроде бы, обсуждалась уже, все высказывались за (по дому в общем).
Этот вопрос надо уточнить у ЖЭКа, или, если надо, собраться 50+ владельцев первой секции и настоять на закрытии мусоропровода до ОСББ, так как почистить потом его будет крайне сложно.
20 серп 2016 19:10
Цитата "vmos":
Думал по быстрому выставить с телефона - не вышло... Фото сделал, буду дома - скину остальные фото.

Спасибочки! :super:
20 серп 2016 19:27
Цитата "Big Jackson":
МБ, первая секция - за то, чтобы заварить намертво мусоропровод.

За помощь, конечно, спасибо. Да, я действительно за это.

Цитата "Big Jackson":
Тема, вроде бы, обсуждалась уже, все высказывались за (по дому в общем).

На ветке прибавилось много новых жильцов, интересно услышать их мнение, с которым придется считаться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше