Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .297299. . .375
20 серп 2016 21:05
Я тоже предлагаю заварить мусоропровод.
20 серп 2016 21:14
МБ по поводу ВАС
Вы раньше сидели на всех ветках форума и писали обо всем в том числе о никитской слободе что все это сплошное нарушение...по закону ..по статьям...не дадим себя обмануть-ну прям как сейчас модно активист.А тут во вам всем -я буду жить в этом доме...мене просто интересно, что же Вас заставило купить квартиру в доме компании которая все нарушает????
И еще раз повторюсь -писали Вы на всех ветках форума, с поучительными историями.
20 серп 2016 21:18
А форум как таковой для меня пищевой ценности не представляет.Ничего полезного я в нем не вижу.Просто так посидеть поболтать о своем.....
20 серп 2016 21:50
я поддерживаю идею закрыть мусоропровод. Иначе неприятные запахи на лестничной клетке не минуемы. Я из 2 секции. Кто еще из 2 секции поддерживает эту идею ? как это организовывается?
21 серп 2016 05:37
Немного фото.
21 серп 2016 06:18
Цитата "Renata ":
я поддерживаю идею закрыть мусоропровод. Иначе неприятные запахи на лестничной клетке не минуемы. Я из 2 секции. Кто еще из 2 секции поддерживает эту идею ? как это организовывается?

Я из 2 секции(13 этаж) и тоже за то,чтобы закрыть мусоропровод! 25 августа буду забирать ключ,спрошу в ЖЭКе,что для этого надо.

Вопрос к соседям,кто уже забрал ключи: дырки между потолком и стенами - это изъяны? Кто-то указывал их ,как недостаток в акте приема-передачи? Помню,когда смотрела квартиру первый раз,обратила на них внимание,но человек,который показывал квартиру,заверил,что так и должно быть...
21 серп 2016 06:19
Цитата "Ирисенок":
Да не пускают там никого. Это наверное какие то кумы )

Тогда зачем людей дразнить такими постами?! :blah:[/quote]

Я в пятой секции был. Квартиру смотрели. Не ахти конечно. особенно про пожарные датчкики, некоторые меня поймут. Качество - такое.... Не ахти. Окна и балконы конечно же самые дешевые.Смутила стяжка, которая треснута, нам сказали так оно и надо и уже на нее надо ложыть ламинат... такое....
21 серп 2016 06:20
Я в пятой секции был. Квартиру смотрели. Не ахти конечно. особенно про пожарные датчкики, некоторые меня поймут. Качество - такое.... Не ахти. Окна и балконы конечно же самые дешевые.Смутила стяжка, которая треснута, нам сказали так оно и надо и уже на нее надо ложыть ламинат... такое....
21 серп 2016 06:24
Цитата "vmos":
Немного фото.

Спасибо за фото!
А ведь красивый нам дом укрбуд построил ! :)
21 серп 2016 07:35
Цитата "cruser ":

Яким чином ви попали в квартиру? Ми з четвертої секції, і ніяк. Ви через відділ продажу чи через жек? І коли вам обіцяють ключі?
21 серп 2016 08:11
Цитата "два солнышка":

Яким чином ви попали в квартиру? Ми з четвертої секції, і ніяк. Ви через відділ продажу чи через жек? І коли вам обіцяють ключі?

Тот же вопрос :yes:
21 серп 2016 09:34
Цитата "tishtriya":

Между стеной из пеноблока и потолком есть не заделанная щель со стороны прихожей. Со стороны комнаты эта щель заделана. Прораб сказал, что так надо для усадки. Заделать должны сами, когда будем делать ремонт.
21 серп 2016 09:47
Уважаемые соседи ! Может кто то подскажет. Отверстие в стене для вентиляции есть на кухне и в туалете. В ванной комнате НЕТ отверстия в стене для вентиляции (т.е. НЕТ соединения с воздуховодом здания). Мы должны будем сами проложить воздуховод из туалета в ванную сквозь стену-перегородку. Так и должно быть ? Или нам ЗАБЫЛИ сделать отверстие в воздуховоде здания для вентиляции ванной?
21 серп 2016 10:14
Однозначно потрібно заварювати смітьєпроводи! Приміщення смітєпроводів мешканці можуть собі використовувати як кладовки в рівних пропорціях, якщо хтось хоче все, може домовлятися з іншими сусідами.
22 серп 2016 05:49
Комнаты с мусоропроводом закрыты и так. Сколько ещё будет мусолиться данная тема?

По поводу показа 4-5 секций: угомонитесь уже. Разрешат смотреть секции- вы посмотрите. Все уже поняли, что вас не пускают, не надо об этом 5 страниц расписывать.

В 3-й секции в 2-х квартирах уже заканчивают ремонт, давайте начнёте лить слёзы ещё на 10 страниц.
22 серп 2016 06:08
Цитата "Guesswhoo":
Комнаты с мусоропроводом закрыты и так. Сколько ещё будет мусолиться данная тема?

По поводу показа 4-5 секций: угомонитесь уже. Разрешат смотреть секции- вы посмотрите. Все уже поняли, что вас не пускают, не надо об этом 5 страниц расписывать.

В 3-й секции в 2-х квартирах уже заканчивают ремонт, давайте начнёте лить слёзы ещё на 10 страниц.

РЕСПЕКТ! :super: :super:
22 серп 2016 07:08

Если бы не пускали всех, то никто ничего б не мусолил. А так одни уже посмотрели, другие - нет. Именно это разделение инвесторов и раздражает. Форум создан для общения. Вот люди и говорят о наболевшем, а если вам не приятно - не читайте. Ваши советы-приказы никому не нужны.
22 серп 2016 08:39
Цитата "Ирисенок":
Если бы не пускали всех, то никто ничего б не мусолил. А так одни уже посмотрели, другие - нет. Именно это разделение инвесторов и раздражает. Форум создан для общения. Вот люди и говорят о наболевшем, а если вам не приятно - не читайте. Ваши советы-приказы никому не нужны.

Я точно такой же инвестор, как и вы. Вы хотите рыдать, что вас не пускают, а я не хочу, чтоб рыдали по 5 страниц ни о чём. Мои права=вашим правам.
Всех пустят, всем всё покажут. Никто специально против вас ничего не затевает.
22 серп 2016 10:20
В 5ю секцию попасть можно по договоренности с отделом продаж, но не везде и не всегда. Пробуйте, деньги им не предлагайте :)

Относительно слез и прочего, давайте все таки излишне не засорять флудом
22 серп 2016 13:15
Цитата "Renata ":

Прораб еще при осмотре квартиры сказал - мусоропроводы сделаны, так как положены по проекту, но по факту работать не будут. Так что этот вопрос можно считать решенным :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .297299. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше