Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .295297. . .375
17 серп 2016 10:30
Там лифты грузоподьёмностью в 1 тонну. Холодильник туда влетает в лёгкую, успокойтесь
17 серп 2016 12:23
Цитата "vic2007ch":

На этой неделе начали водить на осмотр 3-ю секцию. Со следующей уже планируют водить 4-ю. Чтобы попасть сначала нужно записаться на свободное время у Виктора Николаевича.

Мы вчера получили ключи. Были со специалистом-строителем, приняли все - нас все устроило. Специалист сказал, что работы выполены вполне хорошо.

Охрана: мы тоже сдавали по 150 грн/мес на охрану. Мне кажется, это нормально. Большей части дома еще не выдали ключи, а охранять уже нужно, чтобы левые люди не ходили. реквизитов нет, но есть фото с перечнем тарифов за услуги нашего ЖЕКа. Там есть упоминание об охране, хоть и скудное..но есть.

По поводу лифтов: в 3 секции стоит грузо-пассажирский лифт "Евроформат" грузоподъемностью 1000 кг (13 человек). Листы гипсокартона возить там явно не получится. По этому поводу ВН сказал, что листы можно разрезать и провезти или на горбу протащить на **-ый этаж... :umnik: :faceoff: Также на наши замечания по поводу лифтов он сказал, что все вопросы к отделу продаж, а отдел продаж сказал, что вопросы к проектнотехническому отделу.. Вобщем, гоняют друг к другу, а толку никакого от этого. Втюхивали как могли, а теперь никто отвечать не хочет за свои слова :blah: Но, к сожалению, лифты явно уже не поменяют. :notsure:
перечень тарифов за услуги нашего ЖЕКа
17 серп 2016 14:12
По поводу лифтов: в 3 секции стоит грузо-пассажирский лифт "Евроформат" грузоподъемностью 1000 кг (13 человек). Листы гипсокартона возить там явно не получится. По этому поводу ВН сказал, что листы можно разрезать и провезти или на горбу протащить на **-ый этаж... :umnik: :faceoff: Также на наши замечания по поводу лифтов он сказал, что все вопросы к отделу продаж, а отдел продаж сказал, что вопросы к проектнотехническому отделу.. Вобщем, гоняют друг к другу, а толку никакого от этого. Втюхивали как могли, а теперь никто отвечать не хочет за свои слова :blah: Но, к сожалению, лифты явно уже не поменяют. :notsure:[/
В доме больше 20 этажей! Как люди будут ремонт делать?! Кто им вообще разрешил строить с таким лифтом?! Есть же какие то санитарные нормы!!!!
17 серп 2016 14:59
Цитата "Julia0404":
реквизитов нет, но есть фото с перечнем тарифов за услуги нашего ЖЕКа. Там есть упоминание об охране, хоть и скудное..но есть.[attachment=0]khjkggpsh_fullsize_distr.jpg[/attachment]

:notsure:

Спасибо за скан расчёта тарифа. А где же тогда написано про дополнительные 2 грн с метра за услуги управляющей компании (про это говорили ранее многие соседи)? В этом додатке вижу только тариф и 150 грн за охрану. Есть ещё какой-то додаток? Вы подписывали что-то по поводу дополнительных 2 грн?
17 серп 2016 16:22
Цитата "yarwise":

Спасибо за скан расчёта тарифа. А где же тогда написано про дополнительные 2 грн с метра за услуги управляющей компании (про это говорили ранее многие соседи)? В этом додатке вижу только тариф и 150 грн за охрану. Есть ещё какой-то додаток? Вы подписывали что-то по поводу дополнительных 2 грн?

Про дополнительные 2 грн в отдельном договоре! Там пункт 6, если я не ошибайсь в третьем договоре
18 серп 2016 06:38
При приемке квартиры подписывали три доп. договора: договор 1 - "Про надання послуг з уримання будинку та прибудинкової території"; договор 2 - "Про передачу послуг з централізованого опалення, постачання холодної і горячої води, послуг водовідведення та електропостачання"; договор 3 - "Про послуги з управління будинком та об`єктів благоустрою" (в этом договоре как раз и прописано про 2 грн).
договор 3_ 2 грн
18 серп 2016 08:25
Цитата "Julia0404":
При приемке квартиры подписывали три доп. договора: договор 1 - "Про надання послуг з уримання будинку та прибудинкової території"; договор 2 - "Про передачу послуг з централізованого опалення, постачання холодної і горячої води, послуг водовідведення та електропостачання"; договор 3 - "Про послуги з управління будинком та об`єктів благоустрою" (в этом договоре как раз и прописано про 2 грн).

А Вы видели какие именно услуги входят в договора 1 и 3? Если с договором 1 более менее понятно, то с № 3 не очень...СПАСИБО :)
18 серп 2016 08:27
Цитата "Alferus":

А Вы видели какие именно услуги входят в договора 1 и 3? Если с договором 1 более менее понятно, то с № 3 не очень...СПАСИБО :)

Договор 3 - это по сути оплата персоналу за управление.
18 серп 2016 08:58
Цитата "Ed_Olimp":

Договор 3 - это по сути оплата персоналу за управление.

Ясно, а персонал это один Николаевич я так понимаю :) Как до нас дойдет очередь, все расспросим 6-)
18 серп 2016 10:46
Цитата "Alferus":

Ясно, а персонал это один Николаевич я так понимаю :) Как до нас дойдет очередь, все расспросим 6-)

ВН, бухгалтер, сантехник, электрик
18 серп 2016 17:38
и просто-хамло
18 серп 2016 20:34
Добрый вечер! Кто в курсе что с водой? уже 2 недели ее нет и непонятно когда будет. Насчет лифта, это просто супер новость, у меня 18-ый этаж. Город дом примет до отопительного сезона (свет, отопление, адрес) , какие соображения по этому поводу? Честно говоря, пропал оптимизм, построить построили, а дальше как то тяжело все
19 серп 2016 07:52
Цитата "Mikhail30":
Добрый вечер! Кто в курсе что с водой? уже 2 недели ее нет и непонятно когда будет. Насчет лифта, это просто супер новость, у меня 18-ый этаж. Город дом примет до отопительного сезона (свет, отопление, адрес) , какие соображения по этому поводу? Честно говоря, пропал оптимизм, построить построили, а дальше как то тяжело все

Как нет воды? У нас все есть (2 секция)
19 серп 2016 08:36
У меня 1-я секция. В квартире воды нету уже более двух недель, сначала была, поэтому я запустил штукатуров для машиной штукатурки, им нужен постоянный напор воды. Что думаете по отоплению и адресу?
19 серп 2016 09:08

А кто из 4 и 5 секции так и небыл в квартирах? Если хорошо попросить - пускают. Мы были и даже сняли видео. https://youtu.be/m33Cqpd6K4I Качество материала на видео не ахти, но кто хочет посмотреть как в квартирах внутри - самое оно. Можно останвливать и разглядывать детали комнат

19 серп 2016 09:16
Цитата "Alferus":

А не надорвутся ли те, кто выше 10х этажей, чтоб пешком носить габаритные вещи, которые не поместятся в лифт и разобрать сложно...мы например с 22 этажа...правда с 5 секции куда не пускают, лифты не видели но думаю такие же как и у всех... :notsure: Думаю волнения о грузовых лифтах это вполне нормально...

Проблема с лифтами конечно не малая. Лифты обычные по габаритам, грузового нет. Есть грузовой в кавычках, но его так назвали т.к у него просто большая грузоподъемность. Смотрели лестничные пролеты - плитки нет! Бетонные ступеньки с ямками и сколами... Я представляю как они убъются если люди начнут на 20-24 этажи таскать крупногабаритные предметы. Конечно люльку можно нанять, но это только если скооперироваться. Одним нам дорого. Придётся всё подбирать и покупать под размеры лифта.
19 серп 2016 09:18
Лесничные пролёты и вообще все мопы обещали с кафелем сдать. Кто знает, будут доделывать? Когда адрес дому присвоят, есть новости?
19 серп 2016 11:01
Цитата "Tip Top":
Лесничные пролёты и вообще все мопы обещали с кафелем сдать. Кто знает, будут доделывать? Когда адрес дому присвоят, есть новости?

Я этот вопрос уже поднимал

Никто ничего доделывать не будет. В договоре и в приложении по тех. оснастке, плитки нет на лестницах. Только на сайте - но это говорят, реклама, которая не дает никаких гарантий!
19 серп 2016 11:29
Цитата "Mikhail30":
У меня 1-я секция. В квартире воды нету уже более двух недель, сначала была, поэтому я запустил штукатуров для машиной штукатурки, им нужен постоянный напор воды. Что думаете по отоплению и адресу?

А когда последний раз проверяли? Я на 16 этаже в 1, секции та же проблема. Очень долго с этим боролся, то водоканал виноват был, потом реле для закачки никак не могли найти, потом опять что-то, в результате позавчера появилась, сегодня запустил штукатуров
19 серп 2016 12:16
Цитата "Tip Top":
А кто из 4 и 5 секции так и небыл в квартирах? Если хорошо попросить - пускают. Мы были и даже сняли видео. https://youtu.be/m33Cqpd6K4I Качество материала на видео не ахти, но кто хочет посмотреть как в квартирах внутри - самое оно. Можно останвливать и разглядывать детали комнат

Я из 4 секции и никак не могу посмотреть . Подскажите кого вы просили и как именно хорошо. И в какой день недели ваше счастье состоялось? Спасибо. А то уже все нервы на пределе.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .295297. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx