Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .225227. . .375
21 квіт 2016 16:40
Цитата "Oleg_Che.":
А покрывать позором (кто застеклит "пожарные" балкончики) и писать их имена в "Молнии" в каждом подъезде будем?:)

А что еще и "Молния" будет ? А можно покрыть позором только в устной форме, без газеты? А вы уже в ФБ выбрали кто будет член-корреспондент, чтоб можно было как то договориться?))
21 квіт 2016 16:43
Та я таки переживаю, что когда будут покрывать и печатать, а у меня фамилия на "Ч"... Опять в конце списка :)
21 квіт 2016 16:53
Цитата:
Привет соседям по площадке ;) мы с 5 секции 22 этажа тип 3,4, Рады знакомству!Наконец-то кто то из близких соседей появился :)

Взаимно, очень приятно :winky:

По поводу пожарных балконов есть нюанс в 5 секции. Это касается двух типов квартир 2.3 и 1.4 выше второго этажа . В них балкон не соответствует заявленным размерам, увеличен и выходит за основную линию фасада. Собственно волнует как все это себя проявит на практике при не остекленном балконе (колхозить не хочется)
21 квіт 2016 17:16
Цитата "Oleg_Che.":
Та я таки переживаю, что когда будут покрывать и печатать, а у меня фамилия на "Ч"... Опять в конце списка :)

Боюсь даже предположить, что будет после "Молнии", так можно и до сьемки док. фильма "Фитиль" дойти и в вечернее время во дворе показывать на собрании. Вот народу позорище то будет кто балкон застеклит или мусор не там выбросит, а то может и машину на газон воткнет :pray: :pray:
21 квіт 2016 18:39
21 квіт 2016 19:11
Цитата "МБ":

Боюсь даже предположить, что будет после "Молнии", так можно и до сьемки док. фильма "Фитиль" дойти и в вечернее время во дворе показывать на собрании. Вот народу позорище то будет кто балкон застеклит или мусор не там выбросит, а то может и машину на газон воткнет :pray: :pray:

За застекленный балкон (у меня их 2 и да, я буду их стеклить) - прошу меня поставить на главную роль в "Фитиле" и крупно, на развороте, в "Молнии".:))))
Машина на газоне и выброс мусора - мелковаты роли :))
21 квіт 2016 19:30
Цитата "Oleg_Che.":

За застекленный балкон (у меня их 2 и да, я буду их стеклить) - прошу меня поставить на главную роль в "Фитиле" и крупно, на развороте, в "Молнии".:))))
Машина на газоне и выброс мусора - мелковаты роли :))

+1
Все, главная роль забита)) Этот лот снят с аукциона.
Осталось по мелочи, желающие сняться в "Фитиле" и войти в историю по жк МС - подключайтесь.
22 квіт 2016 08:54
Лучше уже сразу в цензор.нет, Фитиль, увы не современно :)
22 квіт 2016 11:12
Цитата "LVSBaSS":

Взаимно, очень приятно

По поводу пожарных балконов есть нюанс в 5 секции. Это касается двух типов квартир 2.3 и 1.4 выше второго этажа . В них балкон не соответствует заявленным размерам, увеличен и выходит за основную линию фасада. Собственно волнует как все это себя проявит на практике при не остекленном балконе (колхозить не хочется)

Какой колхоз? Делаем из буквы "Г" отличную треугольную лоджию
Кидаем балку от конца выступающего балкона к концу лоджии. Кидаем поперечины, заливаем бетоном, выводим радиаторы отопления. Получаем доп. пространство около 5 кв.м.!
//freshremont.com/wp-content/gallery/int erer-lodzhii1/40.jpg
22 квіт 2016 13:23
Может кто подскажет, если на плане стоит балкон 3 метра, это означает, что балкон 6 метров в реале? Я поняла, что мы оплачиваем 3 метра а в реальности балкон будет 6 метров.
22 квіт 2016 14:37
Цитата "a sun":
Может кто подскажет, если на плане стоит балкон 3 метра, это означает, что балкон 6 метров в реале? Я поняла, что мы оплачиваем 3 метра а в реальности балкон будет 6 метров.

Зстекленная часть считается 1 к 1

Не застекленная 2 к 1
22 квіт 2016 15:22
Не знаю у кого как,но мы за нестекленную часть заплатили половину
22 квіт 2016 15:26
Это можно посчитать вычев из общего метража квартиры метраж каждой комнаты и помещения на сайте МС.вот у нас получилось,что пол этого баллончика не входит в общий метраж,который мы оплачивали.
22 квіт 2016 15:27
Хотя в договоре есть пункт об оплате одной трети
22 квіт 2016 15:39

Скоро захлебнемся от машин. На Героев Севастополя 23 б, там где большая парковка около трамвайной остановки, Кличко дал добро на строительство дома с подземным паркингом, там участок 1 га, дом будет большой. Да, наш тихий зеленый райончик потихоньку превращается в нечто шумное и задымленное. Борщаговская будет забита.
https://kievcity.gov.ua/done_img/f/8809.pdf

22 квіт 2016 15:50
А с меня взяли полную стоимость за все метры включая и маленький балкон, поэтому и возник этот вопрос.
22 квіт 2016 15:55
Цитата "МБ":
Скоро захлебнемся от машин. На Героев Севастополя 23 б, там где большая парковка около трамвайной остановки, Кличко дал добро на строительство дома с подземным паркингом, там участок 1 га, дом будет большой. Да, наш тихий зеленый райончик потихоньку превращается в нечто шумное и задымленное. Борщаговская будет забита.
https://kievcity.gov.ua/done_img/f/8809.pdf

Єто видели //sgf.kiev.ua/index.php/perspektyva
Житловий комплекс "Рідне Місто"
Київ, на розі вулиці Білецького та бульвара І. Лепсе
Кількість будинків 5
Кількість поверхів 16-17
Загальна кількість квартир в будинку 2298
Набір квартир (кількість кімнат)
Загальна площа квартир, кв.м. 112121,10
Нежитлові приміщення 1515,1

Скоро перенаселение на Отрадном будет
22 квіт 2016 16:01
Цитата "AQUAMK":

Єто видели //sgf.kiev.ua/index.php/perspektyva
Житловий комплекс "Рідне Місто"
Київ, на розі вулиці Білецького та бульвара І. Лепсе
Кількість будинків 5
Кількість поверхів 16-17
Загальна кількість квартир в будинку 2298
Набір квартир (кількість кімнат)
Загальна площа квартир, кв.м. 112121,10
Нежитлові приміщення 1515,1

Скоро перенаселение на Отрадном будет

Отвал башки!!! Я видела там разбирают какую то хибару, земли полно, поняла, что будет строительство, но, что такое... А где брать магазины, школы и т. д.?
22 квіт 2016 16:04
Надо к пенсии домик построить, подальше от Киева :ded:
22 квіт 2016 16:05
Может хоть приличный супермаркет после такого заселения появится, к примеру на месте бывшего кинотеатра Тампере..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше