Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .226228. . .375
22 квіт 2016 16:24
Цитата "РАЗ":
Может хоть приличный супермаркет после такого заселения появится, к примеру на месте бывшего кинотеатра Тампере..

Недавно по тв как раз по этому Тампере шел разговор. Был суд, сейчас второй. Якобы приватизация этого кинотеатра прошла с нарушениями. Шкуро хочет забрать в комм. собственность и сделать детский центр.
Ну а там видно будет, нужно петиции писать, дет. центр уже есть рядом с нами.

Цитата "AQUAMK":
Надо к пенсии домик построить, подальше от Киева :ded:

Надо, надо)) И чтоб озеро или Днепр были рядом, ну метров 200-300 хотя бы :winky:
22 квіт 2016 16:27
Можно без водоема, главное лес рядом, а поплюхаться в бассейне можно :titanic:
22 квіт 2016 16:38

Какой колхоз? Делаем из буквы "Г" отличную треугольную лоджию
Кидаем балку от конца выступающего балкона к концу лоджии. Кидаем поперечины, заливаем бетоном, выводим радиаторы отопления. Получаем доп. пространство около 5 кв.м.!
//freshremont.com/wp-content/gallery/int erer-lodzhii1/40.jpg[/quote]

22 квіт 2016 16:46
Цитата "DOO":
Кидаем балку от конца выступающего балкона к концу лоджии. Кидаем поперечины, заливаем бетоном, выводим радиаторы отопления. Получаем доп. пространство около 5 кв.м.!
//freshremont.com/wp-content/gallery/int erer-lodzhii1/40.jpg
[/quote]

Представляю какая у них светлая квартира)
22 квіт 2016 17:18
Цитата "Kij":

//freshremont.com/wp-content/gallery/int erer-lodzhii1/40.jpg

О нет! Только не "албанские балконы" !
//varlamov.ru/1158612.html
22 квіт 2016 18:10
Цитата "РАЗ":
Может хоть приличный супермаркет после такого заселения появится, к примеру на месте бывшего кинотеатра Тампере..

Да, вместо Тампере супермаркет - было бы супер
22 квіт 2016 18:12
Цитата "МБ":

Отвал башки!!! Я видела там разбирают какую то хибару, земли полно, поняла, что будет строительство, но, что такое... А где брать магазины, школы и т. д.?

Это за трамвайными путями?
22 квіт 2016 18:14
Цитата "Katjusha":

Это за трамвайными путями?

Да
22 квіт 2016 18:21
А я мечтаю, чтоб от берестейской ветку метро протянули к нам)
22 квіт 2016 19:20
Цитата "Katjusha":
А я мечтаю, чтоб от берестейской ветку метро протянули к нам)

Не гневите Бога, и так у нас развязка будь здоров. За 15-20 минут можно доехать и до центра, и до ж/д вокзала (и это без машины), и в противоположную сторону до рынка. До метро не далеко и Политех, и Берестейская, и Шулявка. Так что все ОК.
22 квіт 2016 19:58
Цитата "МБ":

Не гневите Бога, и так у нас развязка будь здоров. За 15-20 минут можно доехать и до центра, и до ж/д вокзала (и это без машины), и в противоположную сторону до рынка. До метро не далеко и Политех, и Берестейская, и Шулявка. Так что все ОК.

Да я знаю, это же мой родной район)
23 квіт 2016 10:08
Dear neighbors,

Please see fresh today's update, perhaps you were waiting it for good and sunny saturday.
23 квіт 2016 12:52
Thank you very much for the photos
24 квіт 2016 09:37
Here you are with Sunday's update
24 квіт 2016 12:11
thank you, very good photos, I believe they will finish on time
24 квіт 2016 15:41
Цитата "a sun":
I believe they will finish on time

Для своевременного ввода в эксплуатацию необходимо, чтобы документы УЖЕ были передави в ГАСК. Я сильно сомневаюсь в том, что представители всех комиссий уже были на объекте. Вопросы по готовности инженерных сетей - тоже все открыты. В лучшем случае до конца второго квартала закончат фасад. Потом месяц-два доделывать внутрянку и сети, потом месяц - два оформлять на них документы (Киевэнерго, Киевводоканал не делают это за 1 день...). А уже потом будут поданы документы на сдачу дома. Если у ГАСКа не будет замечаний (а они 100% будут), то в течении недели-полторы они подпишут акт о готовности. Потом месяц нужен на присвоение адреса Соломенской РДА. Могут быстрее, но это как повезёт. И уж после этого можно будет разбираться с нами (доплаты за лишние кв.м. если будут, оформление договоров с жеком и т.д.). Сумируя: у нас есть реальный шанс не успеть к следующему отопительному сезону, начнут ли нам его в январе, как это было в Козацком, или скажут ждать следующего - большой вопрос. :notsure:
24 квіт 2016 16:04
Что за негатив. Все будет вовремя не нервируйте всех. Лишний нервоз никому не нужен. Давай те выждем время, я тоже брал 2 секцию только из-за того что раньше сдача. :thanks:
24 квіт 2016 17:57
Цитата "NiKola.s":
Что за негатив. Все будет вовремя не нервируйте всех.

+1. Еще только середина весны, застройщику лишняя задержка не нужна, уверен, что надо надеяться не лучшее.
24 квіт 2016 18:52
Цитата "NiKola.s":
Что за негатив. Все будет вовремя не нервируйте всех. Лишний нервоз никому не нужен. Давай те выждем время, я тоже брал 2 секцию только из-за того что раньше сдача. :thanks:

Никто никого не нервирует. Чтоб инвестировать во что либо нужно обладать хорошей стрессоустойчивостью .
К большому сожалению, но Скорпи прав, он разложил все по полкам и , что бы сдать наш дом, документы должны быть уже в ГАСКе.
Мало того, есть еще два неприятных момента о которых забывают - это категория сложности, у нас выставлена 4, а дом попадает под 5 и второй момент - это паевые. Если застройщику засчитают все проложенные коммуникации в счет паевых будет супер и будет адрес. Если не засчитают или маловато будет, то нужно будет ждать когда застройщик "разродиться" и решит проблему, в противном случае будем как Казацкий и другие жк ждать адрес неведомо сколько.
Сейчас конец апреля, потом май с праздниками - не успевают.
24 квіт 2016 18:59
В мае праздников/выходных, в отличии от прошлого года, меньше... In Ukrbud we trust :)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .226228. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше