Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .224226. . .375
21 квіт 2016 10:30
Цитата "Инвестор в пятую":
Залетать будет как с козырьком так и без. Я буду стеклить, если это можно делать - все таки пожарные балконы

То, что пожарные все застеклят, сомнений нет. Я имела ввиду общий балкон , там где мусоропровод и на этаже будет теплее. Или это не практикуется.
21 квіт 2016 10:43
:faceoff: :faceoff:

Зачем портить внешний вид дома стекля открытые балконы кто в лес кто по дрова. Неужели приятно жить в совковой архитектуре?

А по поводу общих балконов, так там выполнены пожарные нормы. Лестничная клетка отделена от коридоров и лифтового кола открытым балконом, чтобы создать НЕЗАДЫМЛЯЕМЫЙ ПУТЬ ЭВАКУАЦИИ при ПОЖАРЕ
21 квіт 2016 10:52
Цитата "Tomigun":

Зачем портить внешний вид дома стекля открытые балконы кто в лес кто по дрова. Неужели приятно жить в совковой архитектуре?

А по поводу общих балконов, так там выполнены пожарные нормы. Лестничная клетка отделена от коридоров и лифтового кола открытым балконом, чтобы создать НЕЗАДЫМЛЯЕМЫЙ ПУТЬ ЭВАКУАЦИИ при ПОЖАРЕ

+1 :up: :yes:

Погоджуюся з усім вище сказаним!
21 квіт 2016 10:55
Цитата "Tomigun":

Ой, ну прям сразу за голову хвататься. Я просто предположила, нет так нет. У нас на фасад улицы общие балконы не выходят, в основном во двор, а к архитектуре наш дом вообще никакого отношения не имеет))
21 квіт 2016 12:26
:faceoff: Они отркытыми делаются, чтобы дым при пожаре выходил и человек смог спуститься по лестнице на свободу по бездымной лестнице.
21 квіт 2016 12:38
Цитата "Egouar":
:faceoff: Они отркытыми делаются, чтобы дым при пожаре выходил и человек смог спуститься по лестнице на свободу по бездымной лестнице.

Да знаю я это, знаю)) Просто скучно стало, дом построили, обсуждать больше нечего.
А так - даже Вы ответили :winky:
Что теперь молчать до сдачи в эксплуатацию :shuffle:
21 квіт 2016 12:49
Была тема, что пускают на просмотр квартир 1 и 2 секции, но как-то потом тема заглохла, больше никто не ходил на просмотр или просто фотки никто не выкладывает?
21 квіт 2016 13:28
Цитата "Egouar":

ок, а пожарные балконы в квартирах? Чтобы человек к соседу мог перелезть?:)
21 квіт 2016 14:14
Цитата "Инвестор в пятую":

ок, а пожарные балконы в квартирах? Чтобы человек к соседу мог перелезть?:)

Наверно закрыться от дыма, который будет валить из квартиры и к соседу тоже вариант :@-:
21 квіт 2016 14:45
90% смертей при пожаре, от того, что люди задыхаются от дыма. Соответсвенно делайте выводы. Лишних 2 кв. застекленных вас точно в квартире не спасут, а открытый балкончик реально может...
21 квіт 2016 14:58
Цитата "Tomigun":
90% смертей при пожаре, от того, что люди задыхаются от дыма. Соответсвенно делайте выводы. Лишних 2 кв. застекленных вас точно в квартире не спасут, а открытый балкончик реально может...

+1 :yes: :super:

Вони саме для цього і розраховані, це відповідність стандартам пожежної безпеки
21 квіт 2016 14:59
Ну вот видите, на такую, казалось бы пустую тему, а поговорили :winky:
А то сидели все и молчали :no:
21 квіт 2016 15:04
Цитата "DOO":
Была тема, что пускают на просмотр квартир 1 и 2 секции, но как-то потом тема заглохла, больше никто не ходил на просмотр или просто фотки никто не выкладывает?

Кто-то из наших написал, что просмотры перенесли до уборки придомовой территории, нужно ждать. А вообще то нужно перезвонить и спросить, а заодно и по обмерам БТИ. Завтра перезвоню.
21 квіт 2016 15:31
:hi: Сегодня была на Расковой, сказали, что сдаваться дом будет целиком в конце июля, второй раз переспросили, посекционно, нет одновременно
21 квіт 2016 16:05
А покрывать позором (кто застеклит "пожарные" балкончики) и писать их имена в "Молнии" в каждом подъезде будем?:)
21 квіт 2016 16:11
Цитата "ЖЮ ":
:hi: Сегодня была на Расковой, сказали, что сдаваться дом будет целиком в конце июля, второй раз переспросили, посекционно, нет одновременно

Июля или июня ?:) (нервно потянулся за бутылкой).
21 квіт 2016 16:20
Дом должен сдаваться 30 июня. Может они ошиблись.
21 квіт 2016 16:23
Цитата "Oleg_Che.":

Июля или июня ?:) (нервно потянулся за бутылкой).

Простите-июня, но что то сомнения гложат :)
21 квіт 2016 16:25
Для того чтобы был положительный результат нужно верить в лучшее. Сомневаться нельзя. На сайте появились новые фотографии.
21 квіт 2016 16:29
:hi: :hi: :hi: Вера, как говориться умирает последней, дай бог, будем оооочччень рады.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .224226. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше