Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .216218. . .375
08 квіт 2016 18:02
я тоже расстроена увиденным. Все нужно переделывать. Начиная от входной двери.
09 квіт 2016 08:30
Хотел уточнить у тех кто был на осмотре, соответствует ли высота потолков 2.7? А то как то визуально кажется ниже :fly: :(
09 квіт 2016 08:35
Цитата "Ed_Olimp":

8. Лифты "Евроформат"... Слов нет. Слышал много плохих отзывов по ним. (Часто лаомаются, даже вплодь до отказа в гарантийном обслуживании). В документе про оснащение, что мне давали копию на момент заключения договора были прописаны лифты "ОТИС". Снова сэкономили.

Как вы определили что это лифты именно фирмы "евроформат" ?

У них на сайте заявлено, что стоят ОТИС.
Если это действительно так, то можно обращаться в суд, это было одним из главных факторов при покупке квартиры, тк тоже слышали о "евроформате" много негативных отзывов.
09 квіт 2016 08:43
Тему лифта уже обсудили-пересудили, что ж такое, одни и те же темы по гругу бля-бля-бля!!!
Писали,что для отиса проблема поставок запчастей из России...
09 квіт 2016 09:02
Цитата "AQUAMK":
Тему лифта уже обсудили-пересудили, что ж такое, одни и те же темы по гругу бля-бля-бля!!!
Писали,что для отиса проблема поставок запчастей из России...

Завидую тем у кого есть время перечитать 200 страниц форума.

Но я принимал решение исходя из информации на официальном сайте.

И что вы выбираете, постоянно ломающийся лифт или проверенный, с временной трудностью поставок запчастей?

Еще раз повторю, это был весомый фактор при покупке квартиры на этаже выше 5-го.
09 квіт 2016 09:05
Цитата "the Foxes":

Завидую тем у кого есть время перечитать 200 страниц форума.

Но я принимал решение исходя из информации на официальном сайте.

И что вы выбираете, постоянно ломающийся лифт или проверенный, с временной трудностью поставок запчастей?

Еще раз повторю, это был весомый фактор при покупке квартиры на этаже выше 5-го.

Сомневаюсь, что соберется толпа и побежит с Вами в суд из-за лифта!
Вы попробуйте, может получится ☺
09 квіт 2016 09:16
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие у вас тарифы на жкх?
К чему готовиться? Буду рад если кто-то напишет конкретные цифры.
09 квіт 2016 10:29
Цитата "User3":
Добрый день.

Да еще никаких, нас еще не сдали.
В Новопечерский зайдите.
09 квіт 2016 10:35
Цитата "the Foxes":

Если б у Вас сломался Отис - то "временная" трудность поставки зап. частей уже длилась 2.5 года. Сколько еще будет длиться трудно сказать.
У меня тоже выше 5-го, не хочу столько ждать зап. части и ходить пешком.
09 квіт 2016 17:01
Очень информативные обзоры, понятно к чему готовиться.

Относительно просмотра 3, 4, 5 секции я так понимаю обращаться в конце мая? Или кто то уже смотрел
09 квіт 2016 17:07
Цитата "МБ":

Если б у Вас сломался Отис - то "временная" трудность поставки зап. частей уже длилась 2.5 года. Сколько еще будет длиться трудно сказать.

Отосительно лифтов. Я надеюсь что лифты будут как минимум на гарантии. В моем сегодняшнем доме 23 этажка лифты в 2003 поставили абы какие, похоже что б/у. Из 3х лифтов работают обычно или 1 или 2. Ну или ни 1го. Это конечно же вызывает особо "радужное" выражение лица у всех, кто живет выше 5го этажа. Постоянные поломки и застревания, которые сиюминутно решаются обслуживающей организацией. Могут приезжать на аварии по 2-3 раза в день. Посему без письменной гарантиии на лифты, если ее можно получить, лучше акт приема-передачи не подписывать. Шутка.

Кто может рассказать, как мы можем повлиять на ситуацию с гарантией на лифты и соответствие лифтов условим договора?
09 квіт 2016 17:19
Цитата "МБ":

Не могу с вами согласиться по нескольким причинам:
1. На сайте прямо сейчас заявлено, что в доме устанавливаются лифты ОТИС. Для многих людей качество лифтов является важным. Для меня так же это был одним из факторов выбора квартиры. Сейчас я живу в доме (новострой от КГС) и в квартире слышу, как лифт проезжает мимо моего и соседних этажей. Притом, что квартира к лифтовой шахте не примыкает. Выбирая новую квартиру, я ориентировался на то, что не буду слышать лифт у себя дома. Это зависит не только от материалов исполнения дома, но и лифтов.
2. Относительно поставки зап. частей. Возьму выдержку с официального сайта ОТИС "Приватне акціонерне товариство “ОТІС” було створене в 1992 р. Це українська компанія, що входить до складу Otis Elevator". Это означает, что как часть международной компании, ОТИС Украина может либо очень быстро перестроить свою логистику и получать зап. части из других стран кроме России или потерять основательно свою долю на рынке. Судя по тому, что лифты ОТИС успешно устанавливаются многими застройщиками по Киеву, то аргумент проблемы с запчастями считаю не актуальным.
3. Кроме ОТИС, всегда есть достойные аналоги, например Шиндлер.

Моё мнение - решили сэкономить. Получилось тупое кидалово, когда вам назвали одну цену за некий товар. Вы считаете цену справедливой, платите её, а товар в итоге оказывается не тем, что вам обещали.
09 квіт 2016 17:47
Цитата:
На каждом радиаторе установлены радиаторные терморегуляторы –

кстати да?
09 квіт 2016 17:49
Цитата "User3":
Добрый день.

Незнаю, но пока к худшему готовиться не буду. Еще лето надо пережить. А там глядишь и все наладиться. Но и 3000 я платить не хочу. Хотя странно. Почему столько денег за отопление, если снаружи мы максимально утеплены.
09 квіт 2016 17:51
Цитата "МБ":

ыыыы))))
09 квіт 2016 19:00
Цитата "rector":

Не могу с вами согласиться по нескольким причинам:
1. На сайте прямо сейчас заявлено, что в доме устанавливаются лифты ОТИС. Для многих людей качество лифтов является важным. Для меня так же это был одним из факторов выбора квартиры.

На сайте было заявлено, что 1 и 2 секции сдаются в конце 15 года и что? Для меня тоже качество лифта является не маловажным, но не вижу методов борьбы с этой вакханалией.
Цитата "rector":
2. Судя по тому, что лифты ОТИС успешно устанавливаются многими застройщиками по Киеву, то аргумент проблемы с запчастями считаю не актуальным.

В жк Казацкий шли настоящие бои по поводу лифта - итог, как всегда, прав тот у кого больше прав.
Цитата "rector":
3. Кроме ОТИС, всегда есть достойные аналоги, например Шиндлер.
Моё мнение - решили сэкономить. Получилось тупое кидалово

С этим согласна целиком и полностью
09 квіт 2016 20:33
Цитата "Мистер Твистер":

как мы можем повлиять на ситуацию с гарантией на лифты и соответствие лифтов условим договора?

Гарантию надо подписывать с поставщиками, лифты новые, а паспорта на них или у застройщика, или в ЖЭКе.
10 квіт 2016 05:56
Цитата "МБ":

Мне это напомнило смешную историю. В недалеком 2015-м, летом я иду с работы домой, захожу в подъезд, нажимаю кнопку лифта, а они передо мною открываются и сразу закрываются , ладно решив, нажимаю кнопку другого лифта- тишина и вдруг голос,
"я здесь, застрял, 40 минут сижу"))))))))

Ну вообщем пришлось мне с 10ти килограмовым арбузом пешком на 12 этаж чапать :faceoff:
Вспоминаю с улыбкой.

Не завидую, тем кто будет жить от 20 и выше.
10 квіт 2016 10:08
Today's update
10 квіт 2016 10:14
And the rope park
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .216218. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx