Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .217219. . .375
10 квіт 2016 17:09
Соседи, а кто когда будет начинать ремонт? Сразу после сдачи или надо ждать, пока дом даст усадку? Если ждать - то сколько? Очень хочется поскорее сделать ремонт, но и увидеть трещины после тоже не хотелось бы...
10 квіт 2016 17:45
Мы хотели бы в июне))дом будет усаживаться лет 5.советуют первый ремонт делать не дорой.
10 квіт 2016 17:46
Не дорогой))
10 квіт 2016 17:54
10 квіт 2016 18:07
Цитата "апра":
Мы хотели бы в июне))дом будет усаживаться лет 5.советуют первый ремонт делать не дорой.

По поводу ремонта.))
10 квіт 2016 18:43
Цитата "Dotaval":
Today's update

Hi Neighbor.
You are from which section?
10 квіт 2016 18:55
Цитата "tishtriya":
Соседи, а кто когда будет начинать ремонт? Сразу после сдачи или надо ждать, пока дом даст усадку? Если ждать - то сколько? Очень хочется поскорее сделать ремонт, но и увидеть трещины после тоже не хотелось бы...

1я секция на 1 июля будет уже как больше года готовой стоять.
2я почти год. Трещины в монолите - это что-то крайне редкое, в бетонном доме или кирпичном - да, но не тут.

По поводу потолка. Я не замерял, но визуально показалось всё ок. Это чисто впечатление от фотографии. Самое главное - потолок достаточно ровный, его можно спокойно шпаклевать и красить.

По поводу труб в туалетах. Мы меняли план два раза, думаю многие тоже. У кого-то ванная будет в одном месте, у кого то в другом. Лучше сделать самим, чем переделывать. Например, питание плиты уже завели в определённое место, плита будет совсем не там. Собственно, нужно срезать, переделывать.

Из реально больших минусов - стеклопакеты на балконе. Если делать балкон частью квартиры то без вариантов их надо менять.

Входящая в кухню шахта вентиляции и водостока была на схеме в ОП при покупке. Мы уточняли её размеры и они реально совпали.

Про лифт немного смешно. Его исправная работа будет зависеть от работы ЖЭКа или ОСББ. Живу в доме, где лифты от КМЗ, бывает, но редко, ломаются, но в течении 3 часов максимум ремонтируют. Наши лифты ездят достаточно медленно и нешумно. Сильно сомневаюсь, что их будет слышно в квартире.

В целом - очень неплохо. Могло быть гораздо хуже. Мне понравилось :drink:
10 квіт 2016 19:02
Цитата "cruser ":

Hi Neighbor.
You are from which section?

From which section are you? :umnik:
11 квіт 2016 05:51
Цитата "Big Jackson":

From which section are you? :umnik:

right correction :)

с 5ой.
11 квіт 2016 05:56
Цитата "апра":

опасней всего не усадка дома, а соседи, которые могут начать делать ремонт после вас. и при том, если они будут делать его со сносом стен и т д это гораздо опасней, чем усадка самого дома.
Так, что я бы посоветовал начинать ремонт, посоветовавшись с соседями этажом выше ( если не на последнем) и если есть справа и слева)
При чем это может быть нетолько банальная вибрация и вхождение в резонанс, а также ляпости ремонтников до поттека воды. :no-no:
11 квіт 2016 06:06
Цитата "МБ":

По поводу ремонта.))

кстати, как идея на подумать. Существуют различные виды страховок имущества, включая естественно квартир, домов и т д, что включает ремонт от каких-то критических факторов. Так что, стоит подумать людям собирающимся конкретно вкладываться в ремонт. Цена вопроса не очень существенная против потенциалных опасностей 1ый год.
Я не знаю какой бренд лучше, хуже, но как пример Провидна.

//www.providna.ua/ru/content/providna-kv artira-universal
11 квіт 2016 06:40
Цитата "Ed_Olimp":
Как это видно? В чем неправильность?

На картинке от Укрбуда там должен быть умывальник. Могли бы канализационный стояк подвинуть ближе к стене, т.е. опять "украли" полезную площадь.
11 квіт 2016 07:18
Цитата "Дедушка":

На картинке от Укрбуда там должен быть умывальник. Могли бы канализационный стояк подвинуть ближе к стене, т.е. опять "украли" полезную площадь.

А вы по картинке от Укрбуда ремонт будете делать? :bye:

Да и умывальник не совсем в том месте, где расположен стояк канализации, а прям напротив вентблока.
11 квіт 2016 08:28
Цитата "Дедушка":

Да, с этим я согласен, и вентиляционный канал в туалете... Нужно будет думать, как вывести вентиляцию в ванную, чтобы была хорошая вытяжка...
11 квіт 2016 08:35
Цитата "SOFT-222":

какой у ВАС ЭТАж?

4й этаж. Такой этаж выбирался именно для того, чтобы минимально использовать лифты.
А поповоду Отисов или Евроформатов... Застройщик сэкономил очень на моногих вещах:
1. Как видим - лифты
2. Пенопласт в 1-2 секции
3. оштукатуривание межкомнатнрых перегородок должно было быть изначально. (Но может быть и хорошо, что не штукатурили, так как многие будут перепланировать).
4. Фарнитура на окнах не ахти (нет ни многоступенчатого проветривания ни режима микропроветривания.
5. Дешевые входные двери (лист металла 2мм).
6. Лестницы уже ообиты в очень многих местах, не потрудились положить кафель (как во многих эконм класс застройках).

Это то что уже все видели и обсуждали. Наверняка есть еще много мелочей...
11 квіт 2016 08:37
И, по-поводу усадки дома и ремонта. Прораб настоятельно рекомендовал не делать вначале дорого ремонта, либо подождать с ним. Как я уже писал выше, потолок выгнут небольшой дугой (видимо после распорок), над перегородками большие неровные (дугообразные) щели. Либо рекомендовал армировать переогородки по углам, если уж сильно горит с ремонтом.
11 квіт 2016 09:59
Цитата "ИнтриГантт":
А вы по картинке от Укрбуда ремонт будете делать?

Хочу вот так
11 квіт 2016 10:07
Цитата "Ed_Olimp":
Застройщик сэкономил очень на моногих вещах

По моему и на батареях сэкономили. Кто что знает подскажите пожалуйста.
11 квіт 2016 10:33
Цитата "Дедушка":

Хочу вот так[attachment=0]квартира 1.jpg[/attachment]

Вам в любом случаи необходимо будет обеспечивать слив с кухни и с санузла, по-этому умывальничек по-любому бы туда не влез. :faceoff: :faceoff:
11 квіт 2016 10:35
Цитата "Дедушка":

По моему и на батареях сэкономили. Кто что знает подскажите пожалуйста.[attachment=0]IMG_4236.JPG[/a ttachment]

А что в этом фото не так???
Вот даже сайт есть //www.brugman.net/en/products/casual-lin e/horizontal/universal-compact-radiator/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .217219. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx