Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .215217. . .375
08 квіт 2016 14:01
Олимп, спасибо большое, целый день ждала от вас этого сообщения.
Все понятно, но не много шокирована соседскими трубами в Вашей квартире. А если что, так за чей счет?...
И еще, не спрашивали случайно, не знаю как это правильно сказать, когда под давлением проверяются трубы отопления и воды. Прогонка, что ли. Народ летом зайдет на ремонт, к зиме будет у многих готово, а потом после включения отопления как начнут рвать и будут все ремонты плавать.
08 квіт 2016 14:11
Цитата "МБ":
Олимп, спасибо большое, целый день ждала от вас этого сообщения.
Все понятно, но не много шокирована соседскими трубами в Вашей квартире. А если что, так за чей счет?...
И еще, не спрашивали случайно, не знаю как это правильно сказать, когда под давлением проверяются трубы отопления и воды. Прогонка, что ли. Народ летом зайдет на ремонт, к зиме будет у многих готово, а потом после включения отопления как начнут рвать и будут все ремонты плавать.

Прораб сказал, что все проверяли в течении 40 мин под большим давленим (сколько атмосфер - уже не помню). Отопление тоже проверяли, но именно на предмет протекания.
За радиаторі ничего сказать не могу, но он рекомендовал их не менять. Говорит, что хорошие и по параметрам даже с запасом должны быть. Но, как я думаю, все это зависит от входящего тепла.
08 квіт 2016 14:12
Цитата "Big Jackson":

так это полы с подогревом в базовой комплектации! :super:

И с охлаждением одновременно :) Там трубы парой идут с растоянием до 5см между собой. Как бы конденсат не образовывался...
08 квіт 2016 14:22
Цитата "SOFT-222":

покупать можно до момента сдачи (на момент сдачи, т.е. права собственности), оформление через переуступку от инвесторов.. если покупать квартиру уже с правом собственности , то продавец должен заплатить 5% налог (т.е. квартира будет дороже)

Да, я конечно понимаю, что дороже получиться. Но если покупать, например, на вторичке(в уже обжитом, но относительно новом доме с более-менее нормальной квадратурой) - там вообще цены 8-() .
08 квіт 2016 14:40
Цитата "Ed_Olimp":
Там трубы парой идут с растоянием до 5см между собой. Как бы конденсат не образовывался...

Знаю, видел уже всё. :shuffle:
Залиты они бетоном уж прям рвать не должны. По идее.
08 квіт 2016 14:54
Фотоотчет сегоднешнего просмотра, секция 2, тип 3.
08 квіт 2016 15:09
Цитата "Дедушка":
Фотоотчет сегоднешнего

Спасибо большое, а то от УБ не дождешься.
Ну вот зачем трансформаторную будку втулили посередине двора?
Можно же было вдоль глухого забора рядом поставить, и часть парка была бы открытой.
08 квіт 2016 15:10
Цитата "Дедушка":
Фотоотчет сегоднешнего просмотра, секция 2, тип 3.[attachment=14]IMG_4207.JPG[/attachment][attachment=13]IMG_4211.JPG[/attachment][attachment=12]IMG_4213.JPG[/attachment][attachment=11]IMG_4216.JPG[/attachment][attachment=10]IMG_4217.JPG[/attachment][attachment=9]IMG_4219.JPG[/attachment][attachment=8]IMG_4224.JPG[/attachment][attachment=7]IMG_4226.JPG[/attachment][attachment=6]IMG_4227.JPG[/attachment][attachment=5]IMG_4235.JPG[/attachment][attachment=4]IMG_4249.JPG[/attachment][attachment=3]IMG_4253.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_4254.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_4256.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_4257.JPG[/attachment]

Точно, еще и подводка кабеля и Электро-щиток установлен посреди стены в холе. Тоже нужно будет перемещать!
08 квіт 2016 15:13
Кстати, читали, что происходит с тарифами и услугами с частным ЖЭКом от УкрБуда в Новопечерском Дворе? Там последние 2-3 страницы это активно обсуждают
08 квіт 2016 15:16
Цитата "Ed_Olimp":

Точно, еще и подводка кабеля и Электро-щиток установлен посреди стены в холе. Тоже нужно будет перемещать!

Олимп, я извиняюсь за беспокойство.
Вы писали о шлагбауме, он будет один или два?.
У нас ведь два подьезда, один через арку, а второй рядом с домом пионеров. Вам не говорили?
08 квіт 2016 15:18
Цитата "МБ":

Олимп, я извиняюсь за беспокойство.
Вы писали о шлагбауме, он будет один или два?.
У нас ведь два подьезда, один через арку, а второй рядом с домом пионеров. Вам не говорили?

Не уточнил этот вопрос.
Но обещали, что левый транспорт заехать припарковаться не сможет.
08 квіт 2016 15:40
Цитата "Ed_Olimp":

Но обещали, что левый транспорт заехать припарковаться не сможет.

Олимп, у инвестора под ником Сапожник с Отрадного 4 были проблемы с этими трубами два раза. Это его квартира во время ремонта.
(часть первая)
(часть вторая)[/quote]
08 квіт 2016 15:42
Цитата "Ed_Olimp":
2. Все размеры согласно заявленых +- 3см

У меня тот же тип квартиры, но с размерами строители напартачили. В целом квартира уже на 10 см и короче на 6 см, это всего 0,006 кв.м., но я на них расчитывал. Самый неприятный "сюрпрайз" от строителей - смещенные в сторону кухни вентиляционные каналы на 20 см. Это исправить невозможно, и кухня получилась меньше проектной. Какой-то идиот поставил электрощиток по центру стены в прихожей, вдоль которой архитектор нарисовал шкаф-купе. Не оштукатуренные межкомнатные стены и оконные откосы смотрятся убого. Из сантехники только 2 торчащие в ванной водопроводные трубы, да неправильно установленный канализационный стояк. Водяные счетчики установят за пределами квартиры на некотором расстоянии, а это дополнительные расходы на горячую воду. Входную дверь надо заменить. И в итоге получаем экономный эконом класс. Имею только потолок да наружные стены. Теперь понятно почему не выкладывали на сайте фото внутри квартир. Единственное, что мне понравилось, так это вид из окна на парк.
08 квіт 2016 15:55
Цитата "Ed_Olimp":
Кстати, читали, что происходит с тарифами и услугами с частным ЖЭКом от УкрБуда в Новопечерском Дворе? Там последние 2-3 страницы это активно обсуждают

Ё-моё! Тариф 6,22!!! Это наверное самый высокий тариф в Киеве!!! и там люди ещё сомневаются, нужно ли создавать ОСББ:)
Хотя там как раз ситуация, о которой я уже писал - ОСББ невозможно создать, пока нет права собственности у 50% жильцов.
08 квіт 2016 16:01
Цитата "Дедушка":

У меня тот же тип квартиры, но с размерами строители напартачили. В целом квартира уже на 10 см и короче на 6 см, это всего 0,006 кв.м., но я на них расчитывал. Самый неприятный "сюрпрайз" от строителей - смещенные в сторону кухни вентиляционные каналы на 20 см. Это исправить невозможно, и кухня получилась меньше проектной. Какой-то идиот поставил электрощиток по центру стены в прихожей, вдоль которой архитектор нарисовал шкаф-купе. Не оштукатуренные межкомнатные стены и оконные откосы смотрятся убого. Из сантехники только 2 торчащие в ванной водопроводные трубы, да неправильно установленный канализационный стояк. Водяные счетчики установят за пределами квартиры на некотором расстоянии, а это дополнительные расходы на горячую воду. Входную дверь надо заменить. И в итоге получаем экономный эконом класс. Имею только потолок да наружные стены. Теперь понятно почему не выкладывали на сайте фото внутри квартир. Единственное, что мне понравилось, так это вид из окна на парк.

Да, это именно то, о чем я писал выше. Полностью всю квартиру не перемерял, в том числе и кухную по периметру...
А входную дверь не просто менять, а еще и смещать вправо, если смотреть на Ваше фото... Иначе шкаф, как нарисовано на картинке, там не станет.

Да, вспомнил еще один момент... В холле над входной дверью в метре от нее висят 3 противопожарных датчика диаметра около 15см и КРАСНЫЕ. На вопрос, можно ли что-то сними слделать - ответили, что они должны быть в квартире, и в случае переноса - приглашать специалистов для правильной установки.... ЖЕсть вобщем...
08 квіт 2016 16:04
Цитата "yarwise":

Ё-моё! Тариф 6,22!!! Это наверное самый высокий тариф в Киеве!!! и там люди ещё сомневаются, нужно ли создавать ОСББ:)
Хотя там как раз ситуация, о которой я уже писал - ОСББ невозможно создать, пока нет права собственности у 50% жильцов.

Там не просто тариф, а еще и непоставленные услуги!

За отсутствующее отопление 3000грн за зиму, в случае неуплаты - отключают электричество.
И еще прав собственности нет ни у кого, так как нет адреса.
Просто застройщик хочеть переложить максимально на инвесторов СВОИ затраты!
08 квіт 2016 16:06
Цитата "МБ":

Олимп, у инвестора под ником Сапожник с Отрадного 4 были проблемы с этими трубами два раза. Это его квартира во время ремонта.
(часть первая)
(часть вторая)
[/quote]

Да, неприятно. Я случайно увидел проходящие через все комнаты трубы, так как были не залиты отверстия под межкомнатными стенами в полу, где проглядывались эти трубы. Не знаю, еслть ли там какая-то разводка или прямиком через квартиру без соединений...
08 квіт 2016 16:09
Цитата "Дедушка":
да неправильно установленный канализационный стояк.

Как это видно? В чем неправильность?
08 квіт 2016 17:46
ПС.

у вас какой этаж..???
08 квіт 2016 18:01
Цитата "Ed_Olimp":

Да, это именно то, о чем я писал выше. Полностью всю квартиру не перемерял, в том числе и кухную по периметру...
А входную дверь не просто менять, а еще и смещать вправо, если смотреть на Ваше фото... Иначе шкаф, как нарисовано на картинке, там не станет.

Да, вспомнил еще один момент... В холле над входной дверью в метре от нее висят 3 противопожарных датчика диаметра около 15см и КРАСНЫЕ. На вопрос, можно ли что-то сними слделать - ответили, что они должны быть в квартире, и в случае переноса - приглашать специалистов для правильной установки.... ЖЕсть вобщем...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx