Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .201203. . .375
29 бер 2016 09:35
предлагаю, по возможности, отписаться всем, кто готов ждать, а кто готов встречаться с УБ и решать вопрос о вводе дома в эксплуатацию(и дальнейшие шаги по списку, если будет отказ)
29 бер 2016 09:39
Цитата "Big Jackson":

Поэтому, реально УБ может сдать 1-2 сейчас. И надо от них требовать сдачи сейчас, а не в январе 2017 или после принятия законов непонятно когда.

Откройте страницу 113-114. Это лето 15 года. Я писала о том, о чем Вы пишите сейчас - про 17 год. Почему тогда молчали ???
29 бер 2016 09:40
🙋готова встречаться с УБ
29 бер 2016 09:42
Цитата "МБ":

Откройте страницу 113-114. Это лето 15 года. Я писала о том, о чем Вы пишите сейчас - про 17 год. Почему тогда молчали ???

простите, но тогда кроме вашего личного впечатления у меня ничего не было и договор выполнялся. сейчас есть письма. это уже факты.
29 бер 2016 09:45
Ребята, а кто знает, ЖК на Отрадном 4 от ЖИБ, ( 1-2 секцию) вовремя сдали или тоже переносили сроки?
29 бер 2016 09:48
Добрый день. 1 секция, квартира 33. Готовы встречаться с УБ.
29 бер 2016 09:58
Цитата "Eсенина":
Ребята, а кто знает, ЖК на Отрадном 4 от ЖИБ, ( 1-2 секцию) вовремя сдали или тоже переносили сроки?

1 и 2 секции там пока не сдали. Сдали 6,7,8 секции. Сроки тоже переносили, но у них это было как-то веселее. Почтовый адрес получили быстро и уже регистрируют права собственности. Т.е. сдача посекционно.
Ремонты начали делать с осени и многие уже заехали. Даже профессиональную охрану поставили.
29 бер 2016 10:03
Спасибо! :hi:
29 бер 2016 12:07
Доброго дня!
Шановні сусіди, а міг би хтось показати/надати зміст листа (зрозуміло що, особисту інфо можете прибрати)?!
Ми наприклад, досі такого не отримували! Невже там дійсно два рядки і жодного пояснення, роз'яснення і т.д.??!

Цитата "v_p":
Отримав лист від Житло-Капітал про перенесення строків введення в експлуатацію 1,2 секції:

Введення в експлуатацію - 30.06.2016
Передача під заселення - 30.09.2016

Цитата "Barba":
Получила сегодня письмо счастья от нашего застройщика.Думаю нужно предпринимать активные действия.

Перенос сроков (((((
29 бер 2016 12:25
Цитата "Alex Sun":
Доброго дня!
Шановні сусіди, а міг би хтось показати/надати зміст листа (зрозуміло що, особисту інфо можете прибрати)?!
Ми наприклад, досі такого не отримували! Невже там дійсно два рядки і жодного пояснення, роз'яснення і т.д.??!

Вот такие бумажки в свое время получали в Лыбиди. И я тоже ничего не получила, никакого письма.
29 бер 2016 12:28
Чесно, виглядає як спеціальне підбурення користувачів до "активних дій", а фактів жодних(як мінімум у нас)...думаю що багато хто також не отримав!
Та й офіційний термін ще не настав, якщо вже так ))

P.S. (я не захищаю УБ і не закликаю опустити руки/нічого не робити, але хотілось би побачити те, про що йде розмова)
29 бер 2016 12:35
Цитата "Alex Sun":
Доброго дня!

29 бер 2016 12:42
Цитата "v_p":

Печаль - пппечаль...

Як під копірку! :-(
29 бер 2016 12:43
Так что за фигня? Они в письме опять пишут про 1 и 2 секции, а ОП говорит, что сдавать будут скопом.
Где правда?
29 бер 2016 12:45
Цитата "МБ":
Так что за фигня? Они в письме опять пишут про 1 и 2 секции, а ОП говорит, что сдавать будут скопом.
Где правда?

Вони пишуть про перенос строків здачі - це стосується тільки 1, 2 секції.
29 бер 2016 12:48
Цитата "МБ":
Где правда?

Вони просто адресують листа довірителям 1-ої та 2-ої секцій.
Лист не стосується (і не впливає) до 3-5 секцій, їх термін не змінився, тому все правильно пишуть...нажаль!(
29 бер 2016 12:57
Цитата "Alex Sun":

Вони просто адресують листа довірителям 1-ої та 2-ої секцій.
Лист не стосується (і не впливає) до 3-5 секцій, їх термін не змінився, тому все правильно пишуть...нажаль!(

Поняла, что секции 3-5 не переносятся. Посмотрим... А если перенесут на возможных три месяца - это по умолчанию, как в договоре, то мы опять хвостом пойдем?

Цитата "lexus777":
Дозвонилась директору нашей стройки, сказал что сдавать однозначно будут все вместе, т.к. им это удобно. По готовности сказал, 1-2 секции осталось положить плитку на крыльце, 3-4-5
не готова еще внутрянка пары нижних этажей. Сказал, не переживайте, все будет хорошо
29 бер 2016 13:00
Писала в ветку Казацкого, там такая же ситуация была, как я поняла, финансовые претензии по пересчету не подавали так как по итогу сдали с задержкой но таки посекционно. То есть, есть все шансы что 3-4-5 секции тоже перенесут, по договору имеют право минимум на сентябрь, а по факту видите , могут на сколько хотят. И причины какие-то размытые. А главное мне внизу понравилась фраза, звоните за дополнительной информацией в отдел продаж))) насмешили))
29 бер 2016 13:03
Цитата "v_p":

Точно такое же, и никаких личных данных.
29 бер 2016 13:58
кто-то звонил в ЦОП за официальными комментариями ? Ну, если в письме написано ,что они должны давать подробную информацию, то нужно с них требовать. Я набирала меня переключают потом сбрасывают. ОП на объекте мне ответили, что ничего не знают и им нечего мне сказать. ФФС тоже трубки сегодня не снял.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .201203. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx