Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .202204. . .375
29 бер 2016 15:06
Цитата "lexus777":
кто-то звонил в ЦОП за официальными комментариями ? Ну, если в письме написано ,что они должны давать подробную информацию, то нужно с них требовать. Я набирала меня переключают потом сбрасывают. ОП на объекте мне ответили, что ничего не знают и им нечего мне сказать. ФФС тоже трубки сегодня не снял.

Я сегодня звонила всем, никто не сбрасывал, все отвечали. Правда по другому вопросу, по поводу БТИ. Пустили по кругу)))
1) Звонок в ОП, ответ - давно закончили
2) Звонок в ЦОП, ответ - ничего не знаем, звоните в отдел сопровождения
3) звонок в ОС, ответ - у нас ничего нет, звоните в ФФС
4) звонок туда, ответ - перезвоните в УБДевелопмент
5) звонок в УБД, ответ - звоните в ЦОП.
Все круг замкнулся! Микитасю что ли перезвонить? Пусть он скажет куда сходить, вместе с ним сходила б.
Если б они планировали сдавать 1 и 2 по графику то БТИ должны были сделать еще в конце 15 года.
29 бер 2016 15:13
Цитата "lexus777":
То есть, есть все шансы что 3-4-5 секции тоже перенесут, по договору имеют право минимум на сентябрь,

Конечно перенесут. Если у 1 и 2 секции уже речь идет о сентябре. Вот весь дом, как пазл, и собрался.
29 бер 2016 17:53
Цитата "lexus777":

Вопросы:
1. Пересчет стоимости по цене 3-4-5 секций.
2. Компенсация стоимости аренды жилья за 3 мес.
3. Организация осмотров квартир апрель 2016.
4. Сроки подключения коммуникаций и электричества.
5. Допуск к ремонтам июнь-июль 2016 до официального вручения ключей в сентябре 2016.
Дополняйте меня.

Ключевой вопрос, кто и по каким тарифам будет доить 540 семей после сдачи дома. :ded:
29 бер 2016 19:05
Готов встречаться под офисом УБ или под домом для начала. Нужно постараться пригласить кого-то из УБ на такую встречу. Письма тоже не получал. Из того что прочитал - не понял - если проблемы с электрикой и теплом решены, то почему сейчас не вводят в эксплуатацию... Народ, надо собираться! Юридически мы ничего не сможем сделать, а вот репутацию им немного попортить можно и нужно. Будем молчать - в этом году никто в дом не попадёт! Есть опыт такого же отношения от Киевгорстроя. Там уже было 4 переноса сроков. 4!! И на очереди пятый. Давайте определимся с датой встречи. Нужна конкретика.
8 апреля, пятница?
29 бер 2016 19:13
А я вот о чем подумала. Какие у нас претензии к УКРбуду, ведь мы с ними договор не заключали. К УКРБуддевелопмент тоже никаких, хотя в проекте они фигурируют. Мы заключили договора с Житло-Капитал. Что интересно, в договоре их адрес Яр. Вал и Срибнокильская. На Яр. вале их давно нет (звонила туда еще с год назад) и Срибнокильская под вопросом, надо еще перезвонить. Сейчас они на пр. Науки, но этого адреса в договоре нет. Т.е. получается , что нам никто ничего не должен кроме ФФС, с которыми мы заключили договора. Так или я ошибаюсь? В правилах ФФС написано: Перед началом строительства между застройщиком и ФФС заключается договор. Мы, инвесторы, платим ФФС. ФФС отчисляет деньги застройщику по мере надобности (после каждого обьема работы) и с него же требует отчет о потраченных суммах и проделанной работе. Т.е. наши деньги должны идти только на наш жк и никуда больше.
Поэтому я пришла к выводу, что звонить и требовать нужно с ФФС - там, где наши деньги и с кем мы заключили договор.
30 бер 2016 00:22
Вчера я тоже получил "письмо счастья" о переносе сроков, и радует оно мало, но задержка сроков и так была на лицо, еще до Нового Года. Когда пошли первых слухи о переносе, тоже очень нервничал, что вообще связался с новостроем. Тем более со свежеиспеченной компанией.

Но, давайте судить объективно, сегодня у нас на улице все еще кризис. Договора по 1-2 секции вообще заключались во время активных боевых действий, так что ситуация с экономикой и покупательной способностью могла сложится еще куда более мрачнее чем есть сегодня. Потому покупая квартиру, все мы уже тогда должны были четко осознать все риски.

То что наш застройщик пытается что-нибуть строить - это хорошо.
Другой вопрос конечно, а почему не пускают на просмотры, раз все готово - сразу закрадывается четкое ощущение, что значит есть, что скрывать. И дабы не подымать лишний шум раньше времени, не пускают. Но это так сказать украинские реалии и методы работы.

Теперь по существу.
На данном этапе(именно сегодня) обращаться в суд пока не имеет особого смысла, тем более в индивидуальном порядке.
Добиться внимания руководства компании к нашим проблемам можно и многими другими, менее затратными но более эффективными способами. Особенно больших компаний, бизнес которых построен на репутации и доверии покупателя. Тут как говорится, репутация трудно и дорого дается, но теряется одним новостным сюжетом :protest:.

Считаю, что от застройщика нужно добиться:
1) Диалога со своими клиентами, и какого-то более основательного объяснения о причине задержки сроков. Для этого поддерживаю идею создания инициативной группы.

2) Организовать просмотры квартир в самое ближайшее время, раз у них все готово.
Мы еще должны выразить весь список недостатков по своим квартирам, а они в свою очередь устранить их, и поверьте косяков бывает довольно много.

3) Огласить список еще требуемых работ по 1-2 секции, и график когда и что будет сделано.
30 бер 2016 09:15
надо как-то так сделать ,чтобы не допустить попадания туда ботов. Давайте сначала живую встречу, будет видно, кто с договорами - тот инвестор. На месте обменяемся контактами и будем создавать закрытый диалог. Иначе про наши планы будут знать все. 8 апреля после 17:00 и 9-е апреля мне подходит. Неплохо бы в субботу (9-го утром встретиться и сразу в ЦОП, они работают по субботам)
30 бер 2016 09:37
У нас ведь есть закрытый форум. Давайте обсуждать всё там
30 бер 2016 09:40
меня по всей видимости там нет. Давайте встретимся, а потом новый закрытый форум. Я думаю реальные инвесторы меня только поддержат.
30 бер 2016 09:58
Меня там тоже нет...

Давайте встретимся в пятницу вечером например или субботу утром с договорами

+ обсудим все орг моменты

Можно рядом с домом, потом подскочим в кафешку какую нибудь на Отрадном
30 бер 2016 09:59
давайте в субботу, 9 апреля?
30 бер 2016 10:02
Цитата "tishtriya":
давайте в субботу, 9 апреля?

+, могу и в эту субботу
30 бер 2016 10:05
Могу в эту субботу,8-го не смогу
30 бер 2016 10:06
Сорри,9-го не смогу,ну в прочем как и 8-го
30 бер 2016 10:12
я думаю постоянно встречи будем проводить и все реальные инвесторы подтянутся, одну дату на всех выбрать тяжело, у всех свои дела.
30 бер 2016 10:16
Цитата "lexus777":
я думаю постоянно встречи будем проводить и все реальные инвесторы подтянутся, одну дату на всех выбрать тяжело, у всех свои дела.

кто может 2го апреля в 11 утра?
30 бер 2016 11:13
я буду знать завтра
30 бер 2016 11:23
2го 11 утра могу быть я или жена
30 бер 2016 12:34
Цитата "Ed_Olimp":
2го 11 утра могу быть я или жена

ок, отлично!
Кто еще сможет из активистов?
30 бер 2016 13:00
Я могу в любой день, кроме понедельника. У меня гибкий график работы
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .202204. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx