Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .196198. . .375
22 бер 2016 19:25
Согласен с предыдущим оратором, хоть субботники проводи... Летом жах...
Есть ещё опыт нового зеленного дома, который за мамаевой слободой, там на въезде стоит будка и 2 охраника, пропуск строго по документам машин и людей. На всех смотрят косо, кто рядом проходит :) :winky:
22 бер 2016 22:55
Позвольте выразить свои мысли насчет нескольких животрепещущих тем

1. Относительно охраны - пока дом не будет заселен хотя бы на 80% даже на оплату консьержей будет собрать проблематично или достаточно затратно поквартирно, говорю из опыта. Посему охрана это дело середины 2017 или даже 2018 годов

2. Относительно прохода в парк - магнитный замок на калитку + плакат на входе в ЖК. Это отсечет 99% проходимцев в парк (который конечно же является внутренним парком ЖК как писали в фейсбучике :)) Реально сделать хоть в 2017

2.1 Камеры, видеорегистраторы с подключением в интернет - суперская и недорогая вещь. Регистратор на 4 порта и 4 камеры стоит около 5-6 тыс грн

3. Организация инициативной группы, решающей домовые орг вопросы за счет своего личного времени и ресурсов - нужно трезво оценивать свои силы, потому что этот труд ни разу не благодарный. Опять же из опыта помогает не забывать орг вопросы элементарных трекер задач - из бесплатного mantis, redmine

ПС

Сегодня был рядом с объектом - в разгаре прокладывание подземного электричества и подземных же сточных? труб рядом с рынком и на его бывшей территории. Вовсю теплоизолируют 5 корпус.
23 бер 2016 08:10
Соседи,когда реальная сдача объекта?Т.е. когда можно начинать ремонт? Все секции будут сданы одновременно?
23 бер 2016 08:39
Введення в експлуатацію:
І, ІІ, III, IV, V секції — ІІ квартал 2016 р. При чем ввод в эксплуатацию занимает 90 дней, что подразумевает ключи в Сентябре. Кто-то писал что I/II секции уже почти полностью готовы и теоретически можно запускать в Апреле, но как на самом деле никто не знает, в ОП конретики никакой. Очевидно, что весь дом будет сдавать совместно.
23 бер 2016 09:08
Киевэнерго отказался подключать дом по посекционно, поэтому сдача будет всего комплекса сразу, так сказали в ЦОП
23 бер 2016 09:18
Цитата "AQUAMK":
Киевэнерго отказался подключать дом по посекционно, поэтому сдача будет всего комплекса сразу, так сказали в ЦОП

Брехуны, он и сейчас подключен только от времянки, можно было так и оставить. Все дома сдаются по времянке, а потом после подписания договора подключаются.
23 бер 2016 09:26
Цитата "МБ":
Брехуны, он и сейчас подключен только от времянки, можно было так и оставить. Все дома сдаются по времянке, а потом после подписания договора подключаются.

Может быть) Мы это с трудом выдавили из менеджера,эту инфу, неразговорчивые они в ЦОП, даже немного хамовитые :@-:
23 бер 2016 09:34
Цитата "AQUAMK":

Может быть) Мы это с трудом выдавили из менеджера,эту инфу, неразговорчивые они в ЦОП, даже немного хамовитые :@-:

Пока Вы с него выдавливали эту инфу - менеджер судорожно соображал, что б сбрехать, вот и придумал.
Конечно, все 5 секций сдавать дешевле, чего уж там... Хоть бы уже летом сдали.
23 бер 2016 10:09
Я правильно понимаю, что физически попасть в квартиру с целью сделать фото и обмеры для подготовки дизайн-проекта можно только после ввода в эксплуатацию? Или есть варианты?
23 бер 2016 10:56
Цитата "4chchch":
Я правильно понимаю, что физически попасть в квартиру с целью сделать фото и обмеры для подготовки дизайн-проекта можно только после ввода в эксплуатацию? Или есть варианты?

Размеры совпадают с теми, что в плане квартиры.
Но если есть сомнения или каких-то размеров нет,
сходите в ОП и настойчиво попросите замерять, они вполне могут это сделать.
23 бер 2016 12:33
Разговаривал с несколькими архитекторами. Приступают к работе только после собственноручного замера. Полно нюансов
23 бер 2016 13:40
Цитата "Big Jackson":

А откуда у Вас инфо, что размеры совпадают?
Или я что-то не поняла. Вы имеете ввиду БТИ-ишные размеры?
23 бер 2016 13:44
Я звонил в ОП уточнять по тому как прошли замеры в I & II секции. Они сказали, что все размеры были в рамках допустимых норм +-0,5 метра. Учитывая что это может быть и 0,1 и 0,4 метра, что достаточно существенно. Поэтому понятно желание компаний по ремонту иметь свои размеры. Как я и писал выше нужно теребить начальника стройки, чтобы предоставил конкретную информацию, когда можно будет начать делать замеры и ремонт и ещё лучше, чтобы была письменная бумага, иначе мы все спекулируем и даты могут меняться как захочет ОП.
23 бер 2016 13:50
23 бер 2016 14:08
Цитата "МБ":

А откуда у Вас инфо, что размеры совпадают?
Или я что-то не поняла. Вы имеете ввиду БТИ-ишные размеры?

когда вы покупали квартиру, вам давали вкладыш с размерами квартиры.
они актуальны. мы не могли высчитать несколько расстояний, поэтому просили ОП.
конкретно мебель под это не покупали, но для первичного дизайна, например, площадь пола, площадь стен и т.д. этого вполне хватает.
23 бер 2016 14:19
Цитата "Dotaval":
Как я и писал выше нужно теребить начальника стройки, чтобы предоставил конкретную информацию, когда можно будет начать делать замеры

По замерам БТИ нужно звонить или в отдел сопровождения 337-05-03, или в ФФС.
Начальник стройки этого не знает.
23 бер 2016 14:22
Цитата "МБ":

а зачем мне замеры БТИ?
мне надо знать расстояние от стены до входной двери, например.

я пошёл в ОП и попросил замерять. строитель пошёл в конкретную квартиру и замерял.
это реально физическое расстояние под которое я планирую мебель или декор.
что там намерял БТИ меня вообще не интересует, мне надо реальные данные.
23 бер 2016 14:27
Цитата "Big Jackson":

а зачем мне замеры БТИ?

Я написала это для Дотавала, для него важно.
Цитата "Dotaval":
Я звонил в ОП уточнять по тому как прошли замеры в I & II секции. Они сказали, что все размеры были в рамках допустимых норм +-0,5 метра. Учитывая что это может быть и 0,1 и 0,4 метра, что достаточно существенно.
23 бер 2016 14:36
Цитата "МБ":

Я написала это для Дотавала, для него важно.

ну сорри :)
23 бер 2016 15:23
Цитата "МБ":

:yes: thanks!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .196198. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше