Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .195197. . .375
21 бер 2016 18:57
Цитата "МБ":

Конечно можно)) Накиньте еще пару тысяч и я буду орать так, что не только люди, но собаки разбегутся. Два дня поорал - два дня дома сидишь, ремонт делаешь. Очень удобно :winky: :winky: :winky:

Я буду орать в следующие два дня, пока вы ремонт делаете :P !
21 бер 2016 19:37
Цитата "Ирисенок":

Я буду орать в следующие два дня, пока вы ремонт делаете :P !

+1
обажаю юморных)))
21 бер 2016 19:56
Казацкий заключает договор с Багирой. Кому интересно зайдите на ветку.
21 бер 2016 21:06
Тільки потрібно буде якось з комерсантами з першого поверху домовлятись.
22 бер 2016 06:49
Цитата "cruser ":
13грн/час. 4 охранника в месяц дому будут стоить 37440грн. по 70 гривен в месяц. Если 8 охранников - тогда 140грн в месяц.

Зря Вы тут рекламу охранных контор разводите.
Сейчас весь цивилизованный мир ставит ТЗО, а от людского фактора по максимуму отходят.
22 бер 2016 08:59
Цитата "Kij":

Зря Вы тут рекламу охранных контор разводите.
Сейчас весь цивилизованный мир ставит ТЗО, а от людского фактора по максимуму отходят.

А можно подробнее, что такое ТЗО?
22 бер 2016 10:29
Технічні засоби охорони - видеонаблюдение, системи охраны периметра, системы контроля доступа.
22 бер 2016 11:08
Я больше за человеческую охрану, а не видео наблюдение. Толку уже смотреть на то видео, если твою квартиру обчистили.
22 бер 2016 11:51
Цитата "Andrey.St.":
Я больше за человеческую охрану, а не видео наблюдение. Толку уже смотреть на то видео, если твою квартиру обчистили.

Я лично не вижу тут противопоставления. В мониторы же кто-то должен смотреть?
Думаю нужны и камеры и магнитные ключи и охранники. Просто можно постепенно это всё организовывать. Если например усатновить тариф за охрану 100 грн в мес, то из них можно платить охранникам и часть копить на камеры и оборудование. Постепенно можно периметр и двор и каждый этаж, если нужно оборудовать камерами.
22 бер 2016 13:57
Цитата "yarwise":

Я лично не вижу тут противопоставления. В мониторы же кто-то должен смотреть?
Думаю нужны и камеры и магнитные ключи и охранники. Просто можно постепенно это всё организовывать. Если например усатновить тариф за охрану 100 грн в мес, то из них можно платить охранникам и часть копить на камеры и оборудование. Постепенно можно периметр и двор и каждый этаж, если нужно оборудовать камерами.

Прям режимный обьект какой-то.
22 бер 2016 14:18
Цитата "МБ":

Прям режимный обьект какой-то.

- Что ты строишь?! - в один голос закричали удивлённые Ниф-Ниф и Нуф-Нуф. - Что это, дом для поросёнка или крепость?

- Дом поросёнка должен быть крепостью! - спокойно ответил им Наф-Наф, продолжая работать.
22 бер 2016 14:25
Исходя из постов про кражи и домушников, так не только охрану и видеонаблюдение надо, а еще и колючей проволокой с контрольно-следовой полосой :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
22 бер 2016 14:30
Цитата "ИнтриГантт":
Исходя из постов в ФБ, про кражи и домушников, так не только охрану и видеонаблюдение надо, а еще и колючей проволокой с контрольно-следовой полосой :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

И вышки с автоматчиками.
Тогда и сами из дома не выйдем.
22 бер 2016 14:37
Забор ЖК "Микитська Слобода" :budo:
22 бер 2016 14:38
Цитата "МБ":

И вышки с автоматчиками.
Тогда и сами из дома не выйдем.

Ви забули за водяний рів з крокодилами або піраніями :yes: :super:
22 бер 2016 14:47
Ну смотрите.
Нужно понимать, какие потенциальные опасности нас ожидают
(Также, хочу напомнить, что на первом этаже нашего комплекса будут находится коммерческие помещения, доступ к которым, вероятно, ограничить не получится. Поэтому вариант с полным ограждением територии пока под вопросом.).
Итак:
1. Посетители парка. Если в нашем ЖК будет мини - магазинчик, в котором будет пиво, очень вероятно даже заваренная калитка в парк не поможет, ведь смахнуть с забора подвыпившим студентам дело несложное. А уж просто вынести дверь в парк с замком хорошим ребятам не так уж и сложно. А народная тропа мимо нашего ЖК явно лишняя.

2. Регулярные ярмарки по выходным. Очень много народу, которые ходят везде, где хотят.
3. Обычные бытовые опасности, как то грабители, хулиганы и т.д.
4. Особенно, воровство в первое время после сдачи, начиная от ручек и дверей в местах общего пользования, до квартир. Как это происходит постоянно в ЖК козацкий.

Что нужно охранять и за чем следить:
1) 5 подъездов
2) территорию ЖК
3) вероятно, регистрировать всех посетителей и строителей
4) так же было бы, наверное, правильным, разместить в каждой квартире обратную связь с пунктом охраны. Для согласования визитов гостей, а так же, собственно, вызова самой охраны в случае необходимости.
5) жильцов

По поводу бабушек. Денег они тоже будут стоить и по три в каждом подъезде это уже их 15. Эффективность какае-то от них, конечно, есть, да и поговорить если скучно можно, но в плане физической защиты и контроля не факт. Вот если вам нужен строитель - вы нанимаете строителя, если бухгалтер - бухгалтера, а если охрана - то охранника, а не бабушку.

Сколько нужно охранников и каких? Очень неправильно поступили в Казацком, на мой взгляд: один пост на 6 парадных + патруль ночью. Этого явно мало. Если одному/двоим необходимо будет подняться на этаж, кто будет охранять всё остальное? Тем более, зимой темнеет в 4-5? Мне кажется, охранников должно быть минимум 3 или 4, круглосуточно + видеонаблюдение.
Так же, будет очень удачным провести тендер комплексных услуг : общая охрана ЖК +
сигнализация в квартирах. В таком случае сигнал о взломе поступает прямо на пульт охраны и два человека моментально отправляются в квартиру и будут на месте через 30-45 секунд.

Кто должен охранять? за 13 грн. час, как тут было написано, вам предоставят дедушку под 60 лет без спец средств и то, эта сумма без налогов. Остановить физически сильных грабителей или помешать нападению, а так же внушить страх такие охранники не смогут. Это должны быть молодые, сильные люди с необходимой подготовкой, наличием спец средств и опытом работы. Пускай их способности никогда не понадобятся, но если так случится, то вы будете защищены. Сам знаю достаточно историй о драках во дворах, вырванных сумках с деньгами и т.д.
22 бер 2016 15:05
Цитата "Big Jackson":

2. Регулярные ярмарки по выходным. Очень много народу, которые ходят везде, где хотят.

Вот это, конечно, бомба. Будут устроены нужники в каждом углу двора, а заодно и в подьездах. И в наших мусорных баках будут все отходы, которые только можно представить - запахи от мусоропровода будут считаться божьей благодатью, особенно в летне-осенней период, когда пойдут грушки-яблочки и арбузы.
22 бер 2016 15:11
В каждом подъезде наверняка найдется по 10-20 пенсионеров, желающих подежурить на вахте практически даром.
+кнопка вызова госохраны.
В итоге минимум расходов.
Боюсь на начальном этапе % заселения не привысит 20, а % желающих платить что-либо на общую охрану 30-40%.
22 бер 2016 15:42
Цитата "Kij":
В каждом подъезде наверняка найдется по 10-20 пенсионеров, желающих подежурить на вахте практически даром.
+кнопка вызова госохраны.
В итоге минимум расходов.
Боюсь на начальном этапе % заселения не привысит 20, а % желающих платить что-либо на общую охрану 30-40%.

ну ок, самое безобидное. я большой дядя иду себе через ЖК в парк. Тут выходит бабушка или дедуля, мол не ходи тут - частная собственность. мило улыбаюсь и не обращая внимания иду дальше. далее, иду я с ярмарки, смотрю, мусорники ЖК Слободы и я туда хоп и всё что хочу пихаю, опять же бабушка пенсионерка, ну покричит, может, ну сделает что? а ничего. далее, иду я значит и смотрю - офигенный ЖК, стану возле подъезда с пацанами, покурю и пивка выпью. дедуля - пенсионер не волнует вообще. опять же, хочу квартиру обчистить - просто подожду, пока бабушка во двор выйдет или в туалет пойдёт. какой реально смысл от бабушек? если мы говорим об охране то это ничего вообще не даёт. в студ общежитии бабушки тоже сидят, но это не мешает попадать внутрь всем подряд. у многих уже есть дети.
они будут идти со школы, в то время как родители на работе. мало ли что. историй много. должна быть територия, за чертой которой ребёнок в абсолютной безопасности. и бабушка пенсионерка, сидящая в доме, это не то же самое. что крепкий дядя в нужной позиции с хорошо намётанным взглядом.

многие жильцы, купившие квартиры и находящиеся в относительно стабильном финансовом положении, не обращают внимание на то, что страна у нас с реально нищим населением, от которого можно ожидать чего угодно.

я ни за что не агитирую. просто даже смотря на опыт Козацкого где уже около десятка краж квартирных, не совсем правильно вообще ничего не предпринимать.
22 бер 2016 15:45
На тему калитки в парк.
Насколько я понимаю, в каждом подъезде будет консьерж, какая проблема к ближайшему из них, подвести видеодомофон с электронным замком и всем желающим жильцам выдать по магнитному ключу? И не нужно никаких дополнительных оплат, так как консьерж и так будет деньги получать.
Хотя это все для приличных людей, так-как всегда найдется такой, что ночью кирпичем домофон разобьет.
Так что самый реально надежный и дешевый вариант - поставить самый обычный врезной замок, а ключи всем жильцам раздать.

И да - забор вокруг всего дома обязателен, но вроде как он будет.

Кстати, вот так выглядит парк с теплое время - наслаждайтесь...
Каждые выходные в парке нашествие шашлычников - это в общественном городском парке! Так что про свежий воздух сразу забудьте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .195197. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше