ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Ирисенок

Постійний користувач
120
04 березня 2016
21 бер 2016 18:57
Цитата "МБ":
Конечно можно)) Накиньте еще пару тысяч и я буду орать так, что не только люди, но собаки разбегутся. Два дня поорал - два дня дома сидишь, ремонт делаешь. Очень удобно![]()
![]()
Я буду орать в следующие два дня, пока вы ремонт делаете

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 бер 2016 19:37
Цитата "Ирисенок":
Я буду орать в следующие два дня, пока вы ремонт делаете!
+1
обажаю юморных)))
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 бер 2016 19:56
Казацкий заключает договор с Багирой. Кому интересно зайдите на ветку.
Пастух Юрий

Користувач
86
27 липня 2015
21 бер 2016 21:06
Тільки потрібно буде якось з комерсантами з першого поверху домовлятись.
Kij

Постійний користувач
126
15 січня 2015
22 бер 2016 06:49
Цитата "cruser ":13грн/час. 4 охранника в месяц дому будут стоить 37440грн. по 70 гривен в месяц. Если 8 охранников - тогда 140грн в месяц.
Зря Вы тут рекламу охранных контор разводите.
Сейчас весь цивилизованный мир ставит ТЗО, а от людского фактора по максимуму отходят.
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
22 бер 2016 08:59
Цитата "Kij":
Зря Вы тут рекламу охранных контор разводите.
Сейчас весь цивилизованный мир ставит ТЗО, а от людского фактора по максимуму отходят.
А можно подробнее, что такое ТЗО?
Kij

Постійний користувач
126
15 січня 2015
22 бер 2016 10:29
Технічні засоби охорони - видеонаблюдение, системи охраны периметра, системы контроля доступа.
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
22 бер 2016 11:08
Я больше за человеческую охрану, а не видео наблюдение. Толку уже смотреть на то видео, если твою квартиру обчистили.
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
22 бер 2016 11:51
Цитата "Andrey.St.":Я больше за человеческую охрану, а не видео наблюдение. Толку уже смотреть на то видео, если твою квартиру обчистили.
Я лично не вижу тут противопоставления. В мониторы же кто-то должен смотреть?
Думаю нужны и камеры и магнитные ключи и охранники. Просто можно постепенно это всё организовывать. Если например усатновить тариф за охрану 100 грн в мес, то из них можно платить охранникам и часть копить на камеры и оборудование. Постепенно можно периметр и двор и каждый этаж, если нужно оборудовать камерами.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 бер 2016 13:57
Цитата "yarwise":
Я лично не вижу тут противопоставления. В мониторы же кто-то должен смотреть?
Думаю нужны и камеры и магнитные ключи и охранники. Просто можно постепенно это всё организовывать. Если например усатновить тариф за охрану 100 грн в мес, то из них можно платить охранникам и часть копить на камеры и оборудование. Постепенно можно периметр и двор и каждый этаж, если нужно оборудовать камерами.
Прям режимный обьект какой-то.
СергГриц
С
Новачок
11
15 березня 2016
22 бер 2016 14:18
Цитата "МБ":
Прям режимный обьект какой-то.
- Что ты строишь?! - в один голос закричали удивлённые Ниф-Ниф и Нуф-Нуф. - Что это, дом для поросёнка или крепость?
- Дом поросёнка должен быть крепостью! - спокойно ответил им Наф-Наф, продолжая работать.
ИнтриГантт

Постійний користувач
217
05 лютого 2014
22 бер 2016 14:25
Исходя из постов про кражи и домушников, так не только охрану и видеонаблюдение надо, а еще и колючей проволокой с контрольно-следовой полосой

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 бер 2016 14:30
Цитата "ИнтриГантт":Исходя из постов в ФБ, про кражи и домушников, так не только охрану и видеонаблюдение надо, а еще и колючей проволокой с контрольно-следовой полосой![]()
![]()
![]()
![]()
И вышки с автоматчиками.
Тогда и сами из дома не выйдем.
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
22 бер 2016 14:37
Забор ЖК "Микитська Слобода" 

chuck_loon

Користувач
44
21 липня 2015
22 бер 2016 14:38
Цитата "МБ":
И вышки с автоматчиками.
Тогда и сами из дома не выйдем.
Ви забули за водяний рів з крокодилами або піраніями

Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
22 бер 2016 14:47
Ну смотрите.
Нужно понимать, какие потенциальные опасности нас ожидают
(Также, хочу напомнить, что на первом этаже нашего комплекса будут находится коммерческие помещения, доступ к которым, вероятно, ограничить не получится. Поэтому вариант с полным ограждением територии пока под вопросом.).
Итак:
1. Посетители парка. Если в нашем ЖК будет мини - магазинчик, в котором будет пиво, очень вероятно даже заваренная калитка в парк не поможет, ведь смахнуть с забора подвыпившим студентам дело несложное. А уж просто вынести дверь в парк с замком хорошим ребятам не так уж и сложно. А народная тропа мимо нашего ЖК явно лишняя.
2. Регулярные ярмарки по выходным. Очень много народу, которые ходят везде, где хотят.
3. Обычные бытовые опасности, как то грабители, хулиганы и т.д.
4. Особенно, воровство в первое время после сдачи, начиная от ручек и дверей в местах общего пользования, до квартир. Как это происходит постоянно в ЖК козацкий.
Что нужно охранять и за чем следить:
1) 5 подъездов
2) территорию ЖК
3) вероятно, регистрировать всех посетителей и строителей
4) так же было бы, наверное, правильным, разместить в каждой квартире обратную связь с пунктом охраны. Для согласования визитов гостей, а так же, собственно, вызова самой охраны в случае необходимости.
5) жильцов
По поводу бабушек. Денег они тоже будут стоить и по три в каждом подъезде это уже их 15. Эффективность какае-то от них, конечно, есть, да и поговорить если скучно можно, но в плане физической защиты и контроля не факт. Вот если вам нужен строитель - вы нанимаете строителя, если бухгалтер - бухгалтера, а если охрана - то охранника, а не бабушку.
Сколько нужно охранников и каких? Очень неправильно поступили в Казацком, на мой взгляд: один пост на 6 парадных + патруль ночью. Этого явно мало. Если одному/двоим необходимо будет подняться на этаж, кто будет охранять всё остальное? Тем более, зимой темнеет в 4-5? Мне кажется, охранников должно быть минимум 3 или 4, круглосуточно + видеонаблюдение.
Так же, будет очень удачным провести тендер комплексных услуг : общая охрана ЖК +
сигнализация в квартирах. В таком случае сигнал о взломе поступает прямо на пульт охраны и два человека моментально отправляются в квартиру и будут на месте через 30-45 секунд.
Кто должен охранять? за 13 грн. час, как тут было написано, вам предоставят дедушку под 60 лет без спец средств и то, эта сумма без налогов. Остановить физически сильных грабителей или помешать нападению, а так же внушить страх такие охранники не смогут. Это должны быть молодые, сильные люди с необходимой подготовкой, наличием спец средств и опытом работы. Пускай их способности никогда не понадобятся, но если так случится, то вы будете защищены. Сам знаю достаточно историй о драках во дворах, вырванных сумках с деньгами и т.д.
Нужно понимать, какие потенциальные опасности нас ожидают
(Также, хочу напомнить, что на первом этаже нашего комплекса будут находится коммерческие помещения, доступ к которым, вероятно, ограничить не получится. Поэтому вариант с полным ограждением територии пока под вопросом.).
Итак:
1. Посетители парка. Если в нашем ЖК будет мини - магазинчик, в котором будет пиво, очень вероятно даже заваренная калитка в парк не поможет, ведь смахнуть с забора подвыпившим студентам дело несложное. А уж просто вынести дверь в парк с замком хорошим ребятам не так уж и сложно. А народная тропа мимо нашего ЖК явно лишняя.
2. Регулярные ярмарки по выходным. Очень много народу, которые ходят везде, где хотят.
3. Обычные бытовые опасности, как то грабители, хулиганы и т.д.
4. Особенно, воровство в первое время после сдачи, начиная от ручек и дверей в местах общего пользования, до квартир. Как это происходит постоянно в ЖК козацкий.
Что нужно охранять и за чем следить:
1) 5 подъездов
2) территорию ЖК
3) вероятно, регистрировать всех посетителей и строителей
4) так же было бы, наверное, правильным, разместить в каждой квартире обратную связь с пунктом охраны. Для согласования визитов гостей, а так же, собственно, вызова самой охраны в случае необходимости.
5) жильцов
По поводу бабушек. Денег они тоже будут стоить и по три в каждом подъезде это уже их 15. Эффективность какае-то от них, конечно, есть, да и поговорить если скучно можно, но в плане физической защиты и контроля не факт. Вот если вам нужен строитель - вы нанимаете строителя, если бухгалтер - бухгалтера, а если охрана - то охранника, а не бабушку.
Сколько нужно охранников и каких? Очень неправильно поступили в Казацком, на мой взгляд: один пост на 6 парадных + патруль ночью. Этого явно мало. Если одному/двоим необходимо будет подняться на этаж, кто будет охранять всё остальное? Тем более, зимой темнеет в 4-5? Мне кажется, охранников должно быть минимум 3 или 4, круглосуточно + видеонаблюдение.
Так же, будет очень удачным провести тендер комплексных услуг : общая охрана ЖК +
сигнализация в квартирах. В таком случае сигнал о взломе поступает прямо на пульт охраны и два человека моментально отправляются в квартиру и будут на месте через 30-45 секунд.
Кто должен охранять? за 13 грн. час, как тут было написано, вам предоставят дедушку под 60 лет без спец средств и то, эта сумма без налогов. Остановить физически сильных грабителей или помешать нападению, а так же внушить страх такие охранники не смогут. Это должны быть молодые, сильные люди с необходимой подготовкой, наличием спец средств и опытом работы. Пускай их способности никогда не понадобятся, но если так случится, то вы будете защищены. Сам знаю достаточно историй о драках во дворах, вырванных сумках с деньгами и т.д.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 бер 2016 15:05
Цитата "Big Jackson":
Вот это, конечно, бомба. Будут устроены нужники в каждом углу двора, а заодно и в подьездах. И в наших мусорных баках будут все отходы, которые только можно представить - запахи от мусоропровода будут считаться божьей благодатью, особенно в летне-осенней период, когда пойдут грушки-яблочки и арбузы.
Kij

Постійний користувач
126
15 січня 2015
22 бер 2016 15:11
В каждом подъезде наверняка найдется по 10-20 пенсионеров, желающих подежурить на вахте практически даром.
+кнопка вызова госохраны.
В итоге минимум расходов.
Боюсь на начальном этапе % заселения не привысит 20, а % желающих платить что-либо на общую охрану 30-40%.
Боюсь на начальном этапе % заселения не привысит 20, а % желающих платить что-либо на общую охрану 30-40%.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
22 бер 2016 15:42
Цитата "Kij":В каждом подъезде наверняка найдется по 10-20 пенсионеров, желающих подежурить на вахте практически даром.
ну ок, самое безобидное. я большой дядя иду себе через ЖК в парк. Тут выходит бабушка или дедуля, мол не ходи тут - частная собственность. мило улыбаюсь и не обращая внимания иду дальше. далее, иду я с ярмарки, смотрю, мусорники ЖК Слободы и я туда хоп и всё что хочу пихаю, опять же бабушка пенсионерка, ну покричит, может, ну сделает что? а ничего. далее, иду я значит и смотрю - офигенный ЖК, стану возле подъезда с пацанами, покурю и пивка выпью. дедуля - пенсионер не волнует вообще. опять же, хочу квартиру обчистить - просто подожду, пока бабушка во двор выйдет или в туалет пойдёт. какой реально смысл от бабушек? если мы говорим об охране то это ничего вообще не даёт. в студ общежитии бабушки тоже сидят, но это не мешает попадать внутрь всем подряд. у многих уже есть дети.
они будут идти со школы, в то время как родители на работе. мало ли что. историй много. должна быть територия, за чертой которой ребёнок в абсолютной безопасности. и бабушка пенсионерка, сидящая в доме, это не то же самое. что крепкий дядя в нужной позиции с хорошо намётанным взглядом.
многие жильцы, купившие квартиры и находящиеся в относительно стабильном финансовом положении, не обращают внимание на то, что страна у нас с реально нищим населением, от которого можно ожидать чего угодно.
я ни за что не агитирую. просто даже смотря на опыт Козацкого где уже около десятка краж квартирных, не совсем правильно вообще ничего не предпринимать.
AmorZ
A
Перехожий
1
01 лютого 2016
22 бер 2016 15:45
На тему калитки в парк.
Насколько я понимаю, в каждом подъезде будет консьерж, какая проблема к ближайшему из них, подвести видеодомофон с электронным замком и всем желающим жильцам выдать по магнитному ключу? И не нужно никаких дополнительных оплат, так как консьерж и так будет деньги получать.
Хотя это все для приличных людей, так-как всегда найдется такой, что ночью кирпичем домофон разобьет.
Так что самый реально надежный и дешевый вариант - поставить самый обычный врезной замок, а ключи всем жильцам раздать.
И да - забор вокруг всего дома обязателен, но вроде как он будет.
Кстати, вот так выглядит парк с теплое время - наслаждайтесь...
Насколько я понимаю, в каждом подъезде будет консьерж, какая проблема к ближайшему из них, подвести видеодомофон с электронным замком и всем желающим жильцам выдать по магнитному ключу? И не нужно никаких дополнительных оплат, так как консьерж и так будет деньги получать.
Хотя это все для приличных людей, так-как всегда найдется такой, что ночью кирпичем домофон разобьет.
Так что самый реально надежный и дешевый вариант - поставить самый обычный врезной замок, а ключи всем жильцам раздать.
И да - забор вокруг всего дома обязателен, но вроде как он будет.
Кстати, вот так выглядит парк с теплое время - наслаждайтесь...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше