Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .128130. . .375
12 серп 2015 08:10
Цитата "Тутитотутуту":

Расскажите, пожалуйста, как Вы узнали его телефон? Нам бы с куратором "Старокиевского" очень интересно было бы пообщаться.

Это Ваш застройщик - звоните сюда
Застройщик: ООО «Будівельні мережі»;

тел.: (044) 287 87 05

Просите телефон человека курирующего вашу стройку.
Если здесь не получится , то попробуйте через УКРбудДевелопмент.
287-87-02.
12 серп 2015 09:10
Цитата "Пастух Юрий":
несколько фоток из парка

Спасибо за фото!
Все никак нашу 5 секцию не добьют.... :'(
12 серп 2015 10:19
Цитата "Alferus":

Спасибо за фото!
Все никак нашу 5 секцию не добьют.... :'(

Остался один єтаж и крыша :)
Если темпы не упадут - до конца месяца должны закончить бетонную коробку
12 серп 2015 13:26
Цитата "Ed_Olimp":

Остался один єтаж и крыша :)
Если темпы не упадут - до конца месяца должны закончить бетонную коробку

Ну темпы хорошие, думаю в графики впишутся.
13 серп 2015 06:04
В нашем доме газ будет?
13 серп 2015 06:36
Вопрос конечно риторический, в новостройках их не нет))) Во времена кризиса инфляции и цен на ЖКХ, хотелось бы газку) А так, я уже обдумываю о покупке техники, в частности электрической плиты, желательно A++ а они дороже в 3 раза, чем газовые... Но покупать выгоднее именно сейчас, так как через год, техника может стоить в 2 раза дороже... Один плюс в доме без газа... Будешь чувствовать себя, что ты живешь не на пороховой бочке.
13 серп 2015 06:53
Цитата "Jaroslav81":
Вопрос конечно риторический, в новостройках их не нет))) Во времена кризиса инфляции и цен на ЖКХ, хотелось бы газку) А так, я уже обдумываю о покупке техники, в частности электрической плиты, желательно A++ а они дороже в 3 раза, чем газовые... Но покупать выгоднее именно сейчас, так как через год, техника может стоить в 2 раза дороже... Один плюс в доме без газа... Будешь чувствовать себя, что ты живешь не на пороховой бочке.

В высотных домах газ вообще не разрешается. Это связано и с тем что надо намного выше давление чтобы доходило до верха, и с пожарной безопасностью. Приготовление пищи на газу не всегда выгоднее, была статья что оказывается чай кипятить в электрочайнике втрое выгоднее чем на газу при нынешних ценах. Насчет подорожания техники - это не очевидно. Кондиционеры и холодильники сейчас стоят примерно так же как и 10 лет назад задолго до обвала гривни. Даже плоские телевизоры Самсунг сейчас стоят в районе 5 с половиной тысяч за 32 дюйма, это может на тысячу дороже чем до обвала гривни с 8.12. Если запчасти китайские а сборка локализована тут или в России или скажем Румынии, то цена не прямо привязана к доллару.
13 серп 2015 09:11
Когда человек спрашивает,а будет ли у нас газ в 22-этажном доме,то кажется что он
живет в городе недели три не больше
13 серп 2015 15:59
Посмотрите как классно озеро в Орлятко почистили. Вывезли весь мусор, сейчас будут укреплять берега.
14 серп 2015 06:58
Цитата "Странник-1":

В высотных домах газ вообще не разрешается. Это связано и с тем что надо намного выше давление чтобы доходило до верха, и с пожарной безопасностью. Приготовление пищи на газу не всегда выгоднее, была статья что оказывается чай кипятить в электрочайнике втрое выгоднее чем на газу при нынешних ценах. Насчет подорожания техники - это не очевидно. Кондиционеры и холодильники сейчас стоят примерно так же как и 10 лет назад задолго до обвала гривни. Даже плоские телевизоры Самсунг сейчас стоят в районе 5 с половиной тысяч за 32 дюйма, это может на тысячу дороже чем до обвала гривни с 8.12. Если запчасти китайские а сборка локализована тут или в России или скажем Румынии, то цена не прямо привязана к доллару.

В электрочайнике дешевле чем на газу?) Я плачу ежемесячно за газ - 7 гривен и это после повышения! Причем готовится на плите очень часто. Недавний опыт с хлебопечкой - показал,что она прибавляет к квитанции 10 грн. и это только хлеб! Касаемо техники; Занимаюсь этим вопросом уже 3 неделю, мониторю цены так сказать. Так вот, раз в 3-4 дня повышение на 90 - 110 грн. За месяц, моя выбранная плита подорожала на 650 грн. Думаю через год, разница будет в пределах 2 000 - 4 000 грн. Может для кого это не деньги, но покупать в новую квартиру надо многое - суммируй! Повышение, можешь сам проверить. Пригляни товар и следи за динамикой)
14 серп 2015 06:59
Цитата "журко":
Когда человек спрашивает,а будет ли у нас газ в 22-этажном доме,то кажется что он
живет в городе недели три не больше

С вопросом я конечно сглупил. Ну я же сказал, что это был риторический вопрос (риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего). Для меня очевидно что газа там не будет и в новостройках его нет!)
14 серп 2015 07:02
Тогда извините сосед,,Я с третьей секции
14 серп 2015 10:40
Цитата "Jaroslav81":
В электрочайнике дешевле чем на газу?) Я плачу ежемесячно за газ - 7 гривен и это после повышения!

Почему так мало? У Вас счетчик на газ стоит?
14 серп 2015 14:22
На самом деле вопрос просто космос :faceoff:
Как можно покупать квартиру и не ознакомиться с характеристиками ??? За газ уже не 7 гривен а 36.
Если для вас газ принципиально зачем покупать квартиру без него, и возмущаются что вам что-то не нравится ??? Не понимаю :faceoff:
15 серп 2015 18:46

На несколько секунд ваш дом в кадре в конце

16 серп 2015 08:22
Цитата "Sosedushka15":
На самом деле вопрос просто космос :faceoff:
Как можно покупать квартиру и не ознакомиться с характеристиками ??? За газ уже не 7 гривен а 36.
Если для вас газ принципиально зачем покупать квартиру без него, и возмущаются что вам что-то не нравится ??? Не понимаю :faceoff:

У меня такая стилистика речи) Я задал вопрос, ответ на который заранее мне известен, я же уже объяснял?) Или мне Вам прочитать лекцию о риторических высказываниях, как о средстве выражения эмоций говорящего, который подразумевает под собой, получение не ответа, а соответствующей реакции, на которую рассчитывает говорящий) :)
16 серп 2015 08:47
Цитата "Jaroslav81":

У меня такая стилистика речи) Я задал вопрос, ответ на который заранее мне известен, я же уже объяснял?) Или мне Вам прочитать лекцию о риторических высказываниях, как о средстве выражения эмоций говорящего, который подразумевает под собой, получение не ответа, а соответствующей реакции, на которую рассчитывает говорящий) :)

Спасибо, лекций не нужно.
16 серп 2015 18:06
Это для тех у кого маленькие детки, наверное, нужно обратить внимание.
Цитата "hmelyuk28":

Дети проходили с 10-00 до 13-00 с 4-лет до школы подготовку в "Пилипок" при Центре Детского и Юношеского Творчества, рядом с Никитской Слободой.Нас от и до все устраивало и устраивает, но там 4 группы по 10-12человек, конкурс чисто формальный (отсутствует), т.к все занято на несколько лет вперед.
17 серп 2015 07:33
соседи, а кто-то уже пробовал подсчитать, сколько будет примерно обходиться отопление электричеством? никогда не жила в таком доме, не знаю как подсчитать...
17 серп 2015 08:06
еще такой вопрос касательно дизайна: возможно кто-то знает или пользуется хорошими программами для самостоятельного дизайна помещения, подскажите пожалуйста. Я пробовала planner 5d, но там ограниченный выбор элементов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .128130. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше