Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .127129. . .375
10 серп 2015 13:49
Наша менеджер Ирина в ОП сказала никаких просмотров якобы не будет до оформления док-ов(в смысле права собственности)!!🙈🙉🙊и вообще об этом она слышит впервые!и быть такого не может т.к. - не положено!вот так вот!!
10 серп 2015 14:07
Цитата "апра":
Наша менеджер Ирина в ОП сказала никаких просмотров якобы не будет до оформления док-ов(в смысле права собственности)!!🙈🙉🙊и вообще об этом она слышит впервые!и быть такого не может т.к. - не положено!вот так вот!!

Должны быть предварительные проссмотры для фиксации недостатков, которые нужно указать в предварительных актах для дальнейшего устранения. После этого уже проводятся проссмотры непосредственно перед подписание документов. Что-то ваша Ирина не знает правил УкрБУда :)
10 серп 2015 14:35
Наш куратор от застройщика.
Леонид Иванович 050 четыреста десять-50-девяносто.
11 серп 2015 10:57
Цитата "Alferus":

Спасибо за Ваши приятные воспоминания! :super: Будем надеяться, что общими силами мы все выдержим и озеро почистим, и порядки в парке наводить будем!

Народ у нас неактивный. В сего то надо, по 500 грн. с каждого X на 500! И озеро будет самое лучшее в городе_
11 серп 2015 11:13
Цитата "Alferus":

Там больше кричат, что из-за нашего дома, озеро высохло,что раньше там купались, раки, рыбка водились... :mat: :frog: (может кто местный в курсе, когда оно помельчало то?)

в 2001 году я реально там тоже купался. Озеро начало засыхать после реконструкции. по дну озера выложили п/э защиту и укрепили берега, тем самым прекратили доступ воды из подземных джерел.
11 серп 2015 12:38
Цитата "Jaroslav81":

Народ у нас неактивный. В сего то надо, по 500 грн. с каждого X на 500! И озеро будет самое лучшее в городе_

Скажем это в наших интересах Киевсовет письмами забрасывать :gotmail: ,они утвердили реализацию городской целевой программы очистки водоемов в 2014 году (правда так сообщил KV председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики Сергей Костюк (фракция “УДАР-Солидарность”)...но это все политика :blah: )...нам ведь в будущем в парке время с детками проводить! Но в крайнем случае мне 500грн не жалко, лишь бы все по совести делали!
11 серп 2015 12:52
Цитата "Alferus":

Скажем это в наших интересах Киевсовет письмами забрасывать :gotmail: ,они утвердили реализацию городской целевой программы очистки водоемов в 2014 году (правда так сообщил KV председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики Сергей Костюк (фракция “УДАР-Солидарность”)...но это все политика :blah: )...нам ведь в будущем в парке время с детками проводить! Но в крайнем случае мне 500грн не жалко, лишь бы все по совести делали!

Во время зимы нашу совесть за 500 гривен опять завалят хламом типа шин, досок, урн и бутылок :)

Надо коммунальникам мозг выносить, за чистоту в нашем парке, мы за это налоги платим!!!
11 серп 2015 14:03
Цитата "AQUAMK":

Во время зимы нашу совесть за 500 гривен опять завалят хламом типа шин, досок, урн и бутылок

Надо коммунальникам мозг выносить, за чистоту в нашем парке, мы за это налоги платим!!!

А в парке Орлятко, где Казацкий, дядька-депутат почистил озеро, скамейки покрасил и еще что-то сделал, а ... кусты с деревьями посадил. Все довольны На нас дядьки закончились, наверное, голоса уже набрал //kievcity.gov.ua/news/27055.html
11 серп 2015 14:48
Цитата "МБ":

А в парке Орлятко, где Казацкий, дядька-депутат почистил озеро, скамейки покрасил и еще что-то сделал, а ... кусты с деревьями посадил. Все довольны На нас дядьки закончились, наверное, голоса уже набрал //kievcity.gov.ua/news/27055.html

Непоп, на той стороне Отрадного всегда перед выборами хорошие и толковые дела делал, не то что наш Андриевский три лавочки поставить и все(
11 серп 2015 15:38
Цитата "МБ":

А в парке Орлятко, где Казацкий, дядька-депутат почистил озеро, скамейки покрасил и еще что-то сделал

Вы сравните Ваш парк и заброшенный Орлятко.
11 серп 2015 15:41
Цитата "Leaper":

Вы сравните Ваш парк и заброшенный Орлятко.

Сравнили и что дальше?
Всегда гуляю в парке Отрадный, поэтому меня волнуют его проблемы :)
11 серп 2015 15:45
Цитата "AQUAMK":

Всегда гуляю в парке Отрадный, поэтому меня волнуют его проблемы :)

Ну ему еще очень далеко до Вашего "необлагороженного" просто :yes:
11 серп 2015 16:11
Цитата "AQUAMK":

Полностью поддерживаю!! :super: :super: :super:
11 серп 2015 16:23
Ты смотри-ка!!! Давно такого не было, 19.10, а они работают 8-()
Кстати, заезжала сегодня на стройку: Делают фасад второй секции, причем активно обкладывают мин. ватой с внутренней стороны, грюкают, стучат, стояли машины с красным кирпичом. Рабочие были))), работают)))
Господи, пишу и думаю:хоть бы не сглазить, а то опять до 16.00 и все, тросы на кранах подтянуты. :protest:
11 серп 2015 17:09
Возле 3 секции окна стоят? И кран возле второй секции убирают? :wow:
11 серп 2015 17:52
Цитата "AQUAMK":
Возле 3 секции окна стоят? И кран возле второй секции убирают? :wow:

Окна возле 3 секции не видела - забор. Кран возле 2 секции должны убрать в сентябре.
Я написала номер телефона нашего куратора по стройке, будут вопросы - звоните!!! Мы или все стеснительные или не знаем как мобильником пользоваться. Я знаю, что на других стройках мучают вопросами этих кураторов, а мы звоним только в ОП или ЦОП и слушаем очередную муть.
12 серп 2015 05:58
Цитата "МБ":

Кран возле 2 секции должны убрать в сентябре.

Уже убирают :)
Цитата "МБ":
Я написала номер телефона нашего куратора по стройке, будут вопросы - звоните!!!

Расскажите, пожалуйста, как Вы узнали его телефон? Нам бы с куратором "Старокиевского" очень интересно было бы пообщаться.
12 серп 2015 06:40
Цитата "AQUAMK":

Непоп, на той стороне Отрадного всегда перед выборами хорошие и толковые дела делал, не то что наш Андриевский три лавочки поставить и все(

Непоп всегда чтото делает. У него бабки есть, и он реально ремонтирует подьезды, делает детские площадки, мусорники и тд. Тут с депутатом как то не очень складывается.
12 серп 2015 06:44
несколько фоток из парка
12 серп 2015 07:01
Цитата "Пастух Юрий":

Непоп всегда чтото делает. У него бабки есть, и он реально ремонтирует подьезды, делает детские площадки, мусорники и тд. Тут с депутатом как то не очень складывается.

Не знаю что Непоп делает, но на Позняках его хотели мусорно люстрировать, потому что хотел свечку во дворах построить. Так его портрет помидорами забросали и выгнали. :smoke:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .127129. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше