Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .7375. . .100
06 лип 2020 11:45
Изучите политическую составляющую. Вероятность того что аркада и укрбуд загнулись не без участия кгс крайне велика. Им расчистили рынок от самых крупных конкурентов и отдали проэкты укрбуда, которые архитектурно и по наполнению куда круче чем у кгс. Ни проэктировать не нужно, ни возиться с разрешениями, красотище. Ну часть квартир продана, дак затрат намного меньше чем с нуля комплекс запускать. Да кгс контора напрочь совкового типа, сайт фуфло еле работающее, отображение проданных и нет квартир через одно место, порядка ноль. Проэкты такие же, действительно на 80е смахивают. Но жить кгс будет еще ооочень и оооочень долго. Качество и здоровая конкуренция в этой стране пока мало решают.
06 лип 2020 14:09
И да, они уже перехватили эстафету УКРБУДА и торжественно падут ниц.

Выше упомянутые компании лопнул не из-за КГС. Эти компании были пирамидами и таких как они ещё есть на этом поприще. Как распознать? да легко, как только вам говорят о том, что нужно платить не на счёт компании а переводить средства в инвестиционный строительный фонд, так сразу и понятно, что это аферисты. Всё просто. Фонд принадлежит банку а не застройщик, по сути третье лицо, которое не отвечает ни за что. Банк имея доступ к фонду просто начисляется сотрудникам банка ваши деньги в виде премии опустошая фонд до нуля. Фонд пустой и к застройщик притензии не предъявить. Денег вернуть не пулучится в какой бы суд не обращался. У КГс свой счёт и все вопросы через суд решаем именно с застройщиком. Вот вам и разница.
06 лип 2020 15:11
06 лип 2020 21:12
Господи... Аркада не "лопнула". Это банк который существовал и существует, ему стройки заморозили из за начала строительства патриотики на озерах. На земле которая им выделена была давно. Набросали активистов, якобы там парк должен быть, ай я яй зелень застраивать. В итоге прижали и ни патриотику, ни эврику достроить нормально не дают. Почитайте как дело было, это реально интересно. Про политику и "кум, сват, брат" не забывайте. Компании разные, цепочка у всех слегка отличается и по оплате, не всегда это свидетельство аферы в принятом ее понимании. Судиться, если на то пошло, проще всего с ФОПами которые сами строят, нет цепочки заказчик-подрядчик и тд, нет юр.лиц. И если уж на то пошло, то при желании судиться с КГС, тоже будет не весело, хоть счет и их, а генподрядчик ТОВ УКРБУД ІНВЕСТ, заказчик вообще ВАТ «УКРПРОМТЕПЛИЦЯ», а КГС девелопер. То есть, перебрасывать ответственность "это не я, это он" можно между тремя юр. лицами по кругу. Это замкнутый круг без начала и конца. И так в принципе со всеми крупными застройщиками. Никто, ни разу не был наказан. Иллюзия правового государства.
07 лип 2020 05:12
Что-то я не пойму. В нашем случае и близко нет повода для каких либо проблем. Ну да, сроки изменились, но и строительство таки идёт полным ходом. Не делайте людям нервы. Меня и остальных вкладчиков эти сопли и вопли уже достали. Откуда столько нигатива и писимизма? Если будут хотя-бы реальные проблемы с жк, вот тогда и будем шум подымать. А пока эти высказывания выглядят как буря в стакане воды.
07 лип 2020 10:14
Цитата "Aver1976meren":
Что-то я не пойму. В нашем случае и близко нет повода для каких либо проблем. Ну да, сроки изменились, но и строительство таки идёт полным ходом. Не делайте людям нервы. Меня и остальных вкладчиков эти сопли и вопли уже достали. Откуда столько нигатива и писимизма? Если будут хотя-бы реальные проблемы с жк, вот тогда и будем шум подымать. А пока эти высказывания выглядят как буря в стакане воды.

Полностью поддерживаю :smile: :smile: :smile:
07 лип 2020 10:49
:faceoff: :faceoff: :faceoff: Что правда глаза режет? )))) КГС - будущий банкрот. И никто и ничто его не спасет! Вопрос только времени.
07 лип 2020 10:54
Вы форумы других объектов КГС читали? - Почитайте увлекательное чтиво, или "вера в КГС" не позволяет увидеть правду? )))
07 лип 2020 11:11
Дата окончания строительства -4 квартал 2019 года. Это буря в стакане? -ну-ну )) Готовые дома не вводят -почему? ) Введут лучшем случае - весна 2021 года. и в итоге получится средняя задержка по объектам КГС - 1.5 года
07 лип 2020 11:31
Уважаемый, вас никто не просит покупать квартиру у КГС. Не нравится - покиньте форум. А так вы похожи на обиженного конкурента.
07 лип 2020 11:59
Практически все застройщики позатягивали со сроками. Государству пламенный привет. Нет стабильности государства, нет стабильных сроков. Я, кстати, ни разу не говорила что здесь есть какие-то фатальные проблемы. Наоборот пытаюсь доказать, что судьба укрбуда, скорее бонус для кгс, нежели предсказание ему той же участи. Кгс был, есть и будет. И сдаст все равно, в отличии от многих других. Они сейчас в очень выигрышном полодении, просто технические заминки имеются по многим причинам.
07 лип 2020 12:12
Кстати, то что не сдадут, не значит что на ремонты не пустят. В каховской полным ходом ремонты делают и ключи дали, а сертификат все никак. Там нюансов хватает для сертификата, потому у нас пока и не сдаются готовые полностью 1 и 3 дома. Второй тоже практически готов, там минимум доделок осталось. Вполне вероятно что отопление на зиму уже запустят, так как все подключено.
07 лип 2020 12:57
Я вот лично не стал бы начинать ремонты в доме, которой не введен в эксплуатацию. И при этом не стоит забывать, что на ремонт пускают при подписании договора с жеком. Город и государственные службы дом не принимают, а людей все устраивает и они спешат на ремонты. Где гарантия что потом введут в эксплуатацию и все доделают?
07 лип 2020 13:21
Если бы КГС говорил правду то и возмущений не было !!!а так обещает срок сдачи один,а по факту другой!!!Если бы он сказал-что мы планируем в декабре 2019 но могут быть задержки на 2 а то 3 года то инвесторы ждали и «бурю в стакане»как выражаетесь не делали!!!а так мы делаем эту бурю так как думали там жить !знала о таком скажем дефекте КГС с задержками то не влезла в это болото!!!
07 лип 2020 13:31
И меня удивляет спокойствие некоторых людей так как сейчас стабильности в стране нет,а договор все подписали с выгодой только для КГС но не для инвестора!!хорошо хоть что аренда земли до 2022года,может до этого времени сдадут Медовый😄
07 лип 2020 15:22
Сегодня заезжал. Очень много сделали. дАже удивился.
07 лип 2020 20:24
Исходный срок был занижен. 20 раз здесь уже писали. Договор с жеком к ремонтам вообще ни при чем. Жек лбычная обслуживающая контора, не говорите ерунду. Я проходила уже ремонт до сдачи дома и ничего особенного в этом нет. Два дома готовы, один на завершающей стадии. Что там можно не сдать простите? Гаси не пропускает из за парковок и придомовой территории. По всему миру пандемия которая затормозила начисто все. Во время карантина шли и идут работы, а вас все бесконечно не устраивает. Не хотите на ремонты до слачи ваше право, ключи получите, можете даже не заходить туда пока не сдадут. А я лично пойду готовить квартиру к заселению. Кстати, такого дешевого оформления права собственности как у КГС нет ни у кого. 10000грн, тогда как у всех около 2000долларов.
07 лип 2020 21:53
Вы о какой стоимости оформления права собственности?
Оформить само право собственности стоит ~ 500 грн в ЦНАП и 3000 у частных нотариусов при застройщиках (Фундамент, ДБК, Ковальская). Но обычно при оформлении штампуют еще квитанции на налог. И в этом случае КГС с Каховской поступил не красиво - они два раза взяли по 1%, хотя в самом начале сказали, что будет только 1% при оформлении. Думаю, и у нас тут влепят 2% налога, ну а это уже зависит от стоимости.

А по поводу делать ремонты до сдачи - да, это уже давно реалии у почти всех застройщиков, ничего необычного, только тарифы кусаются (было как-то на время ремонтов за МОП однушки за тепло зарядили 1500 грн в месяц).
08 лип 2020 04:37
Ни один инвестор не защищал бы так рьяно КГС, как представители застройщика на данном форуме)))
Ну спасибо хоть сейчас время уделяете)))
08 лип 2020 10:14
100% согласна ))ведь все объекты с задержками!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7375. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше