Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .7476. . .100
08 лип 2020 14:02
Это я теперь у вас представитель КГС? 😆 Повеселили. Уже писала, но не доходит же, что я инвестор дома 2 на этапе 3х этажей каркаса.
Цена за оформление прописана в договоре и включает в данном случае все расходы. Может отличаться от времени инвестирования. Что в каховской по этому поводу не знаю. У очень многих застройщиков особенно фоп налогов 7,5% все. Так как они получают сначала право собственности на себя, потом финальный договори купли-продажи и лепят все налоги 1%госпошлина,1%пф, 5%пдв, 1,5%военный сбор. Плюс услуги нотариуса. Итого сумма получается фееричная.
Тарифы при ремонте до сдачи за комуналку, согласна, отличаются, могут и за электрику отличаться, так как дом еще официально стройка и тарифы производственные. Но лучше так, чем никак, как по мне.
Уважаемые соседи, требования идеального соблюдения сроков и тд и тп, это все классно, но увы не работает. Не забывайте в какой стране живете. К тому же комплекс попал на период смены верхней власти. Когда не первый раз с этим всем сталкиваешься, привыкаешь и адаптируешься. Поэтому меня сроки не удивляют и не кипятят так. В этой стране пока что это норма, и когда все достраивается, а не застряло на каркасе, уже радость. Плюс в данном случае то, что сдано все равно будет, а не так как некоторые дома в которых люди живут, а дома так и не сданы. Ни прописаться, ни продать нормально, и тарифы вечно производственные.
09 лип 2020 07:04
Тут есть набор участников (с достаточно небольшими сроками регистрации), которые всех, кто не поддерживает их панику, сразу "клеймят" принадлежностью к КГС. И уже даже не смешат... Слишком нервные какие-то. )
Они все время забывают посмотреть в свой договор и поискать там такие "мелочи" как название договора (например слова "договор покупки")) или сроки исполнения договора. ;)
Они забывают, что - все еще инвесторы, а не "покупатели". Они участвуют в строительстве (деньгами), а не ждут в очереди на кассу обещанный товар. ;) Все инвесторы, сейчас, "сидят в одном окопе" с КГС ;)
Хотят быстрее - все в их руках. Могут поучаствовать, и не только деньгами - каска, роба, мастерок, кисть - и вперед! ))
09 лип 2020 07:47
Вот эти 2% это тем кто не инвестор. А инвесторам только 1%
09 лип 2020 12:53
Cкажите, кто-то был в первом доме ? Нам все время показывают дом снаружи, а что там внутри сделано? Входная группа, ремонт на этажах, лифты? Это все сделано?
09 лип 2020 13:42
Цитата:
А по поводу делать ремонты до сдачи - да, это уже давно реалии у почти всех застройщиков, ничего необычного, только тарифы кусаются (было как-то на время ремонтов за МОП однушки за тепло зарядили 1500 грн в месяц).

Мы в Вишневом арендуем квартиру (однушку) , каждый месяц за отопление в зимний период от 1370грн до 1600грн квитанция приходит. Где то другие расценки ?
09 лип 2020 18:48
Malianechka, если Вы комментарий к моему сообщению, то у нас было 1500 за отопление МОПов, а за отопление своей квартиры - отдельно заставили заплатить авансом за 2 Гкл. Итого квитанция за 1к 36 м.кв. за ноябрь была 4200 грн. Это все к тому, что до сдачи дома тарифы могут быть бодрящими.
11 лип 2020 18:32
Cкажите, кто-то был в первом доме ? Нам все время показывают дом снаружи, а что там внутри сделано? Входная группа, ремонт на этажах, лифты? Это все сделано?

Лифты работают в 1 и 3 доме. Риэлтора там скачут через день. Готовые дома полностью.
13 лип 2020 05:35
Уважаемые инвесторы, специально зарегистрировалась, чтобы развеять сомнения по поводу готовности 1 и 3 домов. Примерно месяц назад была на просмотре с риелтором в 1м доме на первом и предпоследнем этажах. Я не специалист, пишу то, что бросилось в глаза.
Работает 1 лифт. Остальные уже есть, но не работали. Для того, чтобы попасть на нужный этаж ждали примерно минут 40.
На первом этаже штукатурки вплоть до лифта не было, на предпоследнем - аналогично. На первом этаже уже проложена вентиляция - ее видно невооруженным глазом. В самой квартире лежали стопкой батареи. Полы и двери в квартирах уже есть. Света в подЪезде на первом и последнем этажах нет.
13 лип 2020 10:44
Ну больше чем 1 лифт никто и не включит. До заселения они их включать вообще не обязаны, тут уж спасибо сказать надо, что не пешком. Я когда-то в новострое делала ремонт на 5 этаже, уже заселялись, уже документы сделали, а лифт хрен кто включил, все пешком. Включили черещ пол года после сдачи с формулировкой "чтоб во время ремонтов не убили лифты". И что весело, что в их формулировке убедиться пришлось быстро, как включили, так понеслось, весь лифт засыпан цементом, песком, краску пообдирали, дверь мешком со строй мусором шандарахнул кто-то, ее перекосило, и так в итоге и осталось. В общем прелесть. Взаимовежливости нам всем, хорошо паковать мусор при ремонте и убирать за собой.
13 лип 2020 12:04
Цитата "Tanneti":
Ну больше чем 1 лифт никто и не включит. До заселения они их включать вообще не обязаны, тут уж спасибо сказать надо, что не пешком. Я когда-то в новострое делала ремонт на 5 этаже, уже заселялись, уже документы сделали, а лифт хрен кто включил, все пешком. Включили черещ пол года после сдачи с формулировкой "чтоб во время ремонтов не убили лифты". И что весело, что в их формулировке убедиться пришлось быстро, как включили, так понеслось, весь лифт засыпан цементом, песком, краску пообдирали, дверь мешком со строй мусором шандарахнул кто-то, ее перекосило, и так в итоге и осталось. В общем прелесть. Взаимовежливости нам всем, хорошо паковать мусор при ремонте и убирать за собой.

Вы случайно не с компанией БД ХОЛДИНГ имели дело? У нас аналогичная ситуация была))
13 лип 2020 17:10
Огорчает что штукатурки на стенах внутри нет даже в 1 доме на 1 и последнем этаже. Фасад дома уже красивый а внутри получается ещё работы очень много(((
14 лип 2020 13:26
А кто-то свежее видел что там в 1 и 3 доме? С риэлторами общаюсь, говорят что готовые и внутри, удивляются почему не сдается. Интересно даже, сопоставить со списком по отказу каховской.
14 лип 2020 13:27
Нет, не БД холдинг) я так понимаю это распространенный вариант)
14 лип 2020 21:19
А кто-то свежее видел что там в 1 и 3 доме? С риэлторами общаюсь, говорят что готовые и внутри, удивляются почему не сдается. Интересно даже, сопоставить со списком по отказу каховской.

наверное вопрос с паевым взносом по всему комплексу а частями нельзя
16 лип 2020 06:07
Вчора відбулась зустріч із представниками Київміськубуду.

На зустрічі із інвесторами були присутні:

Шевчук Едуард Георгійович – віце президент по технічному забезпеченню будівництва КМБ

Наталія Миронова - представник відділу по роботі з інвесторами

Сергій Юхименко - директор Департаменту технічного забезпечення та комплектації будівництва – головний інженер КМБ.

Зустріч відбулась на території ЖК на вулиці, у 1 та 3 будинку заходити не стали т.я. там видно що майже все готово, у 2-й не попали - з тієї сторони працювала будівельна техніка.

Далі інформація зі слів Едуарда Шевчука - віце президента КМБ.

1. Строки введення в експлуатацію:

- комплекс буде вводитися як один об’єкт всі три будинки разом, з технічної сторони по іншому неможливо;

- документи по введенню в експлуатацію по 1 та 3 будинку вже почали готуватися, але подаватися будуть разом із 2 будинком в жовтні-листопаді 2020 року;

- інвесторів 1 та 3 будинків планується запускати на ремонт до введення в експлуатацію об'єкту АЛЕ це не точно, так що не плануйте поки що ремонт

- інвесторів 2-го будинку скоріш за все навесні, але також є вірогідність отримати ключі для проведення ремонту, до введення в експлуатацію (більш точно буде відомо після наступної зустрічі)

2. Стан будівництва на даний час:

2.1. Стан готовності будинків:

1,3 будинки – готові на 99% (МЗК зроблені всі, двері, радіатори, ліфти);

2 будинок – МЗК зроблені (не пофарбовані), вантажні ліфти працюють, пасажирські на площадці – очікують встановлення, монтуються радіатори;
80% вхідних дверей до квартир встановлено, інші 20% закуплені та очікують відвантаження від постачальника;
відбувається встановлення пластикових дверей у МЗК, змонтовано всю електрику наразі будуть встановлювати лічильники;

найближчим часом будуть встановлені склопакети перших, комерційних приміщень;

через місяць буде завершено фасадні роботи і будуть прибрані будівельні “люльки”;

кран з території буде прибрано в найближчі дні. Ще не прибраний, тільки з тієї причини, що готували площадку для його монтажу біля ЖК Медовий-2;

2.2. Стан робіт по підведенню комунікацій:

газ майже готовий;

вода, каналізація в процесі – 2 місяці і буде готово;

опалення- в процесі, прокладають труби. Котел на 30 квт куплений давно, але не підключений, по словам віце-президента йдуть переговори із теплоенерго про підключення до загальної системи, т.я. потужності діючої котельні вистачає;

щодо розроблення додаткового проекту дренажної системи то з цим все добре – нічого там робити не потрібно.

3. Подальша комунікація із інвесторами:

буде ще зустріч із ініціативною групою, де більш детально обговоримо стан робіт;

доступ до будівельного майданчику представнику ініціативної групи не нададуть.

Очікуємо наступну зустріч, щоб проконтролювати виконання обіцяного!
16 лип 2020 06:10
16 лип 2020 09:29
Если будут весь жк сдавать то наверное стоит ждать ещё переноса)))так как садик ещё не построен)
17 лип 2020 09:22
Уже писали, что садик будет сдаваться с жк медовый 2. Если конечно верить на слово.)) Ну как бы там ни было, главное что появилась чёткая информация о состоянии дел. Это приятно.
17 лип 2020 14:12
Лично я уже им не верю,то они говорили 1 и 3 дом будут сначала сдавать,теперь они говорят нет,так нельзя и все 3 дома будут сдавать.Но ещё есть садик который находится не где-то там сбоку,а в дворе 2 дома,а я если не ошибаюсь то 2 дом вход с 2 сторон и садик ещё не построен значит это строительная площадка и за 5 месяцев они не постоят)))так что перенос ещё будет,причина переноса следующего у них есть и это садик в дворе))думаю до 2022 года сдадут Медовый полностью,а нам терпения остаётся пожелать)))
17 лип 2020 18:41
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7476. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше