Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .104106. . .120
24 груд 2015 12:02
Цитата "bo89kv40":
наскільки я пам'ятаю вони іще мають додати спортивний майданчик (теж невеликий)

Так, було в них на плані презентовано на початку продажів
24 груд 2015 12:12
Цитата "opti":

Так, було в них на плані презентовано на початку продажів

Челобитную опять ваять будем, али обождём, бояре? 8-)
24 груд 2015 13:10
Фотки сделаны пару часов назад.Как по мне внутренний двор абсолютно удовлетворительных размеров👍🏽и если вы заметили там шлагбаум установлен на въезде,возле светофора.Интерсно он для нас установлен?🤔Будут пульты...?
24 груд 2015 14:03
Супер. Будки нет. Двор, на самомм деле, большой. По фото сложно оценить размеры. Темпы строительства 100% не дадут за неделю все доделать. Так что, наверное, в этом году сдачи не будет.
P.S. Я сам поучавствовал в "размытии" форума инвесторов. Opti, Вы похоже о нем позабыли.
25 груд 2015 10:13
Цитата "lybid-apt7":
Супер. Будки нет. Двор, на самомм деле, большой. По фото сложно оценить размеры. Темпы строительства 100% не дадут за неделю все доделать. Так что, наверное, в этом году сдачи не будет.
P.S. Я сам поучавствовал в "размытии" форума инвесторов. Opti, Вы похоже о нем позабыли.

Нет, не забыла. Просматриваю, но не получается учавствовать под своим ником ( забыла пароль ) и почему-то не получается пока восстановиться.
Я все-таки надеюсь на сдачу дома еще в текущем году. Вчера была возле доме уже вечером. Впечатление сложилось, что все-таки готовятся к сдаче в текущем ( прогресс есть даже если сравнивать 1 день.Да и свет не включали, бы наверное в МОПах. Горели две секции снизу до верху.
29 груд 2015 15:43
Доброго вечера ! Увы, сегодня звонила в ОП, теперь ориентируют на январь. Ну, что же, придется подождать, надеюсь теперь недолго . Из приятного : сегодня утром на камере заметила дым из бойлерной.
29 груд 2015 18:20
думаєте перевіряють опалення ? чи увімкнули ?
29 груд 2015 21:07
А у нас что отдельное отопление на наш дом?
30 груд 2015 09:26
І яке взагалі буде опалення? Централізоване,чи у кожного індивідуальне?
30 груд 2015 09:32
Цитата "VladisKo14":
І яке взагалі буде опалення? Централізоване,чи у кожного індивідуальне?

Централізоване, звичайно , але з горизонтальною розводкою в кожну квартиру ( буде можливість ставити лічильники .
11 січ 2016 12:27
хто має інформацію як наші успіхи ?
11 січ 2016 19:53
За останні два тижні роботи ззовні не велись і судячи з погоди цього важко очікувати.
За сьогодні лише помітив - облицювали колони при вході в підїзди.
13 січ 2016 13:26
Цитата "bo89kv40":
хто має інформацію як наші успіхи ?

Визуально дом готов, а вот на вопрос по вводу в эксплуатацию в отделе продаж ответить затруднились
13 січ 2016 14:49
може вони чекають поки сніг розтане ? )
13 січ 2016 15:11
Цитата "bo89kv40":
може вони чекають поки сніг розтане ? )
Или пока доллар снова станет по 8 :) Как писал вчера на форуме инвесторов - Застройшик не говорит когда будет сдача, и не говорят причин, по которым такая задержка.
13 січ 2016 16:05

Возможно, затягивание сроков связано с нежеланием платить паевой взнос на развитие инфраструктуры? //zabudovnyk.com.ua/news/2015/otmena-pae vogo-vznosa-4225

13 січ 2016 20:18
Подскажите пожалуйста,работает ли в доме отопление и есть ли вода по квартирам.
14 січ 2016 08:11
Цитата "vet22":
Подскажите пожалуйста,работает ли в доме отопление и есть ли вода по квартирам.

Отопления точно нет. Следовательно, т.к. возможно замерзание, вероятней всего, и воды тоже нет.
15 січ 2016 11:26
Я предполагаю,что передача ключей инвесторам состоится после завершения отопительного сезона. Так как компания-застройщик, в случае подключения дома к отоплению обязана будет сама платить за отопление квартир, инвесторы которых не заключат договора с Киевэнерго на отопление (все остальное: электроэнергия и вода хол. и гор.платится по счетчикам квартирным и это их не особо волнует). На отопление же, нет поквартирных счетчиков,и его нельзя перекрыть в квартирах где жильцы не живут и не заключили соответствующие договора. Следовательно,пока за отопление таких квартир должен будет платить Укрбуд.
15 січ 2016 12:00
Цитата "kushi":
Я предполагаю,что передача ключей инвесторам состоится после завершения отопительного сезона. Так как компания-застройщик, в случае подключения дома к отоплению обязана будет сама платить за отопление квартир, инвесторы которых не заключат договора с Киевэнерго на отопление (все остальное: электроэнергия и вода хол. и гор.платится по счетчикам квартирным и это их не особо волнует). На отопление же, нет поквартирных счетчиков,и его нельзя перекрыть в квартирах где жильцы не живут и не заключили соответствующие договора. Следовательно,пока за отопление таких квартир должен будет платить Укрбуд.

Да, но сначала необходимо получить сертификат на готовность дома к эксплуатации. А его почему-то до сих пор нет. :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx