Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .103105. . .120
22 груд 2015 16:27
Кто будет писать письма? Кто будет рассылать? Если - "все", то это сразу же равно "никто". Если конкертные, как с инициативной группой, то парочку писем сделали :)
Есть форум инвесторов. Создаем там тему. Пишем письмо. Каждый сам себе печатает и подписывает. Организованно приносит в ФК ЖК и в офис Застройщка (это можно делать по условиям нашего договора). Вот разве что так. Мы ж все уже проходили в организационных составляющих :)
22 груд 2015 16:33

Информацию об участке можно найти на карте градостроительного кадастра Киева //monitor.mkk.kga.gov.ua/ Также , думаю есть в Договоре с Геоконом на аренду земли. Посмотрю дома вечером ( когда заключала Договор на квартиру, попросила копию )

22 груд 2015 17:50
Цитата "lybid-apt7":
Кто будет писать письма? Кто будет рассылать? Если - "все", то это сразу же равно "никто". Если конкертные, как с инициативной группой, то парочку писем сделали :)
Есть форум инвесторов. Создаем там тему. Пишем письмо. Каждый сам себе печатает и подписывает. Организованно приносит в ФК ЖК и в офис Застройщка (это можно делать по условиям нашего договора). Вот разве что так. Мы ж все уже проходили в организационных составляющих :)

Это я и предлагала. Хорошо, что пришли к пониманию. Примерное письмо я в форум напишу и любой сможет распечатать и отправить или просто занести. И если выяснится что эти "халабудки" находятся не на нашем участке, то как простые горожане мы имеем право обращаться в горадминистрацию о демонтаже незаконных МАФов. Для начала можем сделать фото и отправить на сайт жалоб.
22 груд 2015 19:55
Нашла дома копию Договора .Договор заключен 12 апреля 2006 на 10 лет. земельный участок 0,2833 га По прикрепленному плану трудно понять относится ли будка к участку. Надо замерять на местности
23 груд 2015 14:03
Ребята, а в чем проблема то. Есть эта будка, окей. Если вы хотите, чтобы УБ разобрал ее за свой счет- окей, не подписывайте акт приема. Опишите свои пожелания убрать эту будку в форме при приеме квартиры, в чем вопрос? Лично я приму квартиру и так, у меня нету желания ждать, я хочу получить возможность жить в квартире побыстрее.
23 груд 2015 14:47
Цитата "Roman169":
Ребята, а в чем проблема то. Есть эта будка, окей. Если вы хотите, чтобы УБ разобрал ее за свой счет- окей, не подписывайте акт приема. Опишите свои пожелания убрать эту будку в форме при приеме квартиры, в чем вопрос? Лично я приму квартиру и так, у меня нету желания ждать, я хочу получить возможность жить в квартире побыстрее.

Рома, в акте то написать можно. Но будка ведь сама не исчезнет. И письма можно писать - и тоже она не исчезнет. И митинги устраивать - тоже не исчезнет ... Была бы она где-то не посреди двора - не было бы проблем. Но она занимает, например, 3 паркоместа. А еще 3 гаража занимают еще 10 паркомест. Итого - 13 паркомест "на ровном месте". И что бы не пришлось делать их за свой счет, необходимо сейчас требовать все сделать силами УБ. Сейчас, не потом.
23 груд 2015 18:04
поки ви говорите будку уже поламали
23 груд 2015 18:16
Цитата "bo89kv40":
поки ви говорите будку уже поламали

Признавайтесь, ваша работа или чья? :winky:
23 груд 2015 18:18
Цитата "Nola":

Признавайтесь, ваша работа или чья? :winky:

схоже будівельники самі впоралися
24 груд 2015 09:51
Вчера в обед заглядывала, еще стояла. Сегодня проверю. Вчера уже металлический заборчик устанавливали со стороны Малевича.
24 груд 2015 10:19
Цитата "opti":
Вчера в обед заглядывала, еще стояла. Сегодня проверю. Вчера уже металлический заборчик устанавливали со стороны Малевича.

зробіть будь ласка кілька фоток
24 груд 2015 10:23
Зроблю. Викладу ввечері
24 груд 2015 10:44
Любимым соседям от 92кв)))
24 груд 2015 10:54
дякую
заодно і фото з руїнами будки
24 груд 2015 10:55
Спасибо! Судя по погоде, фото уже от сегодня?
Хочу поднять вопрос по детской площадке. Там на фото видна площадка. Но это площадка старая. Она еще была до начала строительства дома. Нам необходимо проследить, чтобы ее обновили.
24 груд 2015 10:56
Вернее, не эту обновили, а новую добавили
24 груд 2015 11:48
Эту новую площадку ставил УБ перед строительством
24 груд 2015 11:54
Цитата "sdrek":
Эту новую площадку ставил УБ перед строительством

Даже если и ставил для 5-ти этажки, все равно она очень маленькая для комплекса.
24 груд 2015 11:56
наскільки я пам'ятаю вони іще мають додати спортивний майданчик (теж невеликий)
24 груд 2015 11:58
Цитата "opti":

Даже если и ставил для 5-ти этажки, все равно она очень маленькая для комплекса.

як на мене ввесь двір маленький для такого комплекса .. навіть по ДБН (Державні Будівельні Норми) .. але навряд його вийде збільшити ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .103105. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx