Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .6163. . .120
26 груд 2014 11:10
Цитата "rvest":
Поинтересовался у отдела продаж вопросами по причинам задержки сроков стройки. Ответ был предельно конкретным и содержательным - стройка идет и все хорошо :)
Объективно, строительство монолита отстает минимум на 4 месяца. Сложилось впечатление, что никто никак не собирается ускоряться.

цікавий графік з прогнозом, правда раджу викласти фото графіку окремо повідомленням, якщо адмін банить лінки.
26 груд 2014 13:43
Цитата "opti":

То, что квартиры продались по цене 16500 грн ( м. кв ) для меня не кажется странным. Цена очень привлекательная для места и степени готовности, особенно перед повышением на 5 тыс грн. Рекламу ,вполне возможно, заказывали еще раньше.

100% однушек и 90% двушек продались по цене ниже или равной 15000 грн.

А цена 16500 ооочень привлекательна, особенно когда перевести ее в доллары.
26 груд 2014 22:05
/
30 груд 2014 11:32
//jk-lybid.com.ua/novosti/pozdravlyaem-s -novogodnimi-prazdnikami/

В связи с новогодними праздниками, строители на всех объектах отдыхают с 31.12.2014 года по 11.01.2015 года.
12 січ 2015 14:54
Сегодня возобновили работы на 1 секции.
Надеюсь, строители отдохнули и будут работать с новыми силами.
16 січ 2015 10:36
Добрый день.
Работы по строительству нашего любимого дома возобновились? Что-то не могу заметить активности.
Спасибо.
16 січ 2015 11:54
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=bBAxZT_BHks[/youtube]
16 січ 2015 11:58
Видео класс)))
18 січ 2015 13:33
Доброго всем дня и с Новым годом!
Список инвесторов на сегодня:

Если что не так, отпишитесь, сделаю коррекцию.
18 січ 2015 18:20
Добрый день.
Увидел на стройке запасы пенопласта. Надо полагать это утеплитель? Думал будет минеральная вата! Знаете что-то об этом?
Спасибо.
18 січ 2015 19:49
Цитата "kontn":
Добрый день.
Увидел на стройке запасы пенопласта. Надо полагать это утеплитель? Думал будет минеральная вата! Знаете что-то об этом?
Спасибо.

Точную информацию нигде не могу найти, но почему-то в в мыслях все время крутился именно пенопласт. То ли в свое время говорили в ОП, то ли начиталась отзывов о других объектах нашего уровня от Укрбуд - сейчас не вспомню.
18 січ 2015 21:26
Цитата "kontn":
Добрый день.
Спасибо.

Могу сказать абсолютно точно, что в отделе продаж на Горького всё время говорили, что будет МИНВАТА, я был летом на стройке и тоже там спрашивал у человека, который сопровождал по стройке (от строителей) - он тоже сказал, что будет минвата. Меня этот вопрос очень интересовал (чтобы не вспыхнул дом напр. или не раскрошился пенопласт через 15 лет под штукатуркой) - так что абсолютно точно говорю, что всё время звучала именно минвата. Застройщики для оправдания пенопласта часто любят начинать разговоры про новые технологии пенопласта, режимы его использования (типа пару метров пенопласт, потом немного минваты) и т.п. - на такое вестись не надо, дешёвка есть дешёвка.
19 січ 2015 12:22
Цитата "Drakosha":
Доброго всем дня и с Новым годом!
Список инвесторов на сегодня:

[attachment=0]List Forum New.xls[/attachment]

Если что не так, отпишитесь, сделаю коррекцию.

Добавьте и нас в списочек :) Ник - yuska, кв.№ 80, эт.19, секция 1.
19 січ 2015 16:31
Шановні інвестори однокімнатних квартири 49,64 м.кв. Тип 1.1А, чи хтось із вас дізнавався робочий план квартири та на скільки збільшився метраж? а то щось в самого руки не дійшли заїхати у ВП для заявки :notsure:
19 січ 2015 18:37
Цитата "vliet":
Застройщики для оправдания пенопласта часто любят начинать разговоры про новые технологии пенопласта, режимы его использования (типа пару метров пенопласт, потом немного минваты) и т.п. - на такое вестись не надо, дешёвка есть дешёвка.

Это противопожарное требование:
«Для будинків II, III, IlІa, ІІІб, IV і IVa ступенів вогнестійкості дозволяється використовувати опоряджувальні матеріали, що мають групу горючості Г1 згідно з ДСТУ Б В.2.7-19 та групу займистості В1 згідно з ДСТУ Б В.1.1-2 (ГОСТ 30402) з обов'язковим протипожежним поясом із негорючого матеріалу товщиною, що дорівнює двом товщинам теплоізоляційного шару, через кожні три поверхи».
19 січ 2015 19:41
Цитата "владислав_в":
Шановні інвестори однокімнатних квартири 49,64 м.кв. Тип 1.1А, чи хтось із вас дізнавався робочий план квартири та на скільки збільшився метраж? а то щось в самого руки не дійшли заїхати у ВП для заявки :notsure:

Сегодня в ОП мне показали бумагу, на основании которой они отказывают в предоставлении плана квартиры. Ссылка на авторские права звучит не очень серьезно. Может снимают нагрузку с архитектора, или есть другие причины.
19 січ 2015 21:30
Цитата "diox":

Сегодня в ОП мне показали бумагу, на основании которой они отказывают в предоставлении плана квартиры. Ссылка на авторские права звучит не очень серьезно. Может снимают нагрузку с архитектора, или есть другие причины.

ясно, ну шкода, мабуть доведеться просто чекати здачі та збирати гроші на додаткові метрів 5...
20 січ 2015 08:34
тип 1 а (самая большая однушка) у нас стала 53,86 метров = после перепланировки в двушку без межкомнатной перегородки.... а по факту (БТИ) еще посмотрим....
20 січ 2015 08:42
Цитата "sergeylsv":
тип 1 а (самая большая однушка) у нас стала 53,86 метров = после перепланировки в двушку без межкомнатной перегородки.... а по факту (БТИ) еще посмотрим....

цікаво, дуже дякую Вам!
20 січ 2015 09:59
Цитата "владислав_в":

У меня получилось около 55 метров...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6163. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше