ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
Забудовник | РІЕЛ |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24% | ||
37/30% | ||
31/25% | ||
13/11% | ||
12/10% |
Lvivbritania
L
Користувач
42
06 жовтня 2017
01 лют 2018 16:36
Не знаю, чи правий він, але його та інших фото хроніка ходу будівництва і того браку від Ріелу - це просто не описати.
lifinova75
l
Користувач
85
14 жовтня 2017
01 лют 2018 16:47
Цитата "filia_l":В Киеве сейчас тоже ограничили доступ к просмотрам. Раньше можно было просто записаться на просмотр, к примеру, в субботу. Прийти посмотреть, как продвигаются дела на стройке, что уже сделано.
Но сейчас правила изменились.
Мы на прошлой неделе хотели прийти посмотреть, как сделали первые дома внутри, как продвигаются остальные. Но нам сказали, что мы можем попасть только на просмотр стройки дома, инвесторами которого являемся, когда там будут плановые просмотры. А мы инвесторы шестого дома))) в общем, не попасть нам на стройку еще долго...
Да меня тоже не пустили в первый дом поглядеть что там да как. Консьерж сказала - не положено!!! По идее это конечно логично.
Аля123
А
Постійний користувач
117
22 жовтня 2017
01 лют 2018 21:11
Цитата "Igor_sav":Вопрос про просмотры - я ходил каждый раз. И видел не только "один кирпич" добавленный, как тут декларируют . Но реально ходит 3.5 инвестора, остальные или сидят тут и возмущаются или максимум просят - скиньте фотки. И просмотры есть - не так, и отменили просмотры - тоже не так. Посмотрим, коснется ли это киева.
Я тоже не могу понять логику людей, здесь сидящих. Как не крути, в любом случае плохо. Не исключено, что теперь те, кому просмотры были не нужны, буду их добиваться ...
ArtMaker
A
Постійний користувач
194
13 березня 2017
01 лют 2018 21:26
А кому просмотры не нужны? Кто здесь говорил, что просмотры не нужны? Всем они нужны! Было б только на что смотреть!
Что толку топтаться за парканчиком у соседей, если за год топтания очень мало что изменилось? Изменения есть конечно, но они не впечатляют абсолютно, а для инвесторов 6-7 дома изменений можно сказать и вовсе нет.
Когда уже инвесторам 6-7 дома можно будет прийти на тест-драйв? На какое число записываться??? И какого года.........???
Что толку топтаться за парканчиком у соседей, если за год топтания очень мало что изменилось? Изменения есть конечно, но они не впечатляют абсолютно, а для инвесторов 6-7 дома изменений можно сказать и вовсе нет.
Когда уже инвесторам 6-7 дома можно будет прийти на тест-драйв? На какое число записываться??? И какого года.........???
lifinova75
l
Користувач
85
14 жовтня 2017
02 лют 2018 19:43
Цитата "Аля123":
Я тоже не могу понять логику людей, здесь сидящих. Как не крути, в любом случае плохо. Не исключено, что теперь те, кому просмотры были не нужны, буду их добиваться ...
100% так и будет!
Dgindger
D
Постійний користувач
128
19 жовтня 2017
02 лют 2018 19:51
Не волнуйтесь, товарищи.Вот с другого форума : "Риел прислал график посещения в феврале. 3ий дом тоже есть."
Rodshel
R
Новачок
14
03 лютого 2018
03 лют 2018 05:47
Здраствуйте Всем!!!
Сегодня зарегестрировался на сайте.
Исключительно что бы поднять настроение всем инвесторам.
Сам я инвестор 2-го дома.
Вчера прочитал инфу в новостях что сквер который между глыбочицкой и татарской таки будет.два года были суды и его отстояли.так что возле дома будет островок зелени с чем я поздравляю весх инвесторов Львовского квартала.
Вчера прочитал инфу в новостях что сквер который между глыбочицкой и татарской таки будет.два года были суды и его отстояли.так что возле дома будет островок зелени с чем я поздравляю весх инвесторов Львовского квартала.
Fozya
F
Користувач
33
11 червня 2015
03 лют 2018 08:55
Цитата "Dgindger":Не волнуйтесь, товарищи.Вот с другого форума : "Риел прислал график посещения в феврале. 3ий дом тоже есть."
Не розумію, для чого цю інформацію брати з іншого форуму, якщо усім інвесторам ЛК її надіслали на електронну пошту. Виникає природнє запитання - хто взагалі і для чого зареєстрований і коментує на цьому форумі???
Знайка
З
Користувач
93
11 липня 2017
03 лют 2018 13:58
Цитата "Fozya":
Не розумію, для чого цю інформацію брати з іншого форуму, якщо усім інвесторам ЛК її надіслали на електронну пошту. Виникає природнє запитання - хто взагалі і для чого зареєстрований і коментує на цьому форумі???
может пишет инвестор с 6 или 7 очереди чтобьі поддержать
TOHAN
T
Постійний користувач
220
10 грудня 2016
03 лют 2018 15:45
Для 6 и 7 очереди тоже отправили на почту
Dgindger
D
Постійний користувач
128
19 жовтня 2017
03 лют 2018 16:36
Цитата "Fozya":
мне не прислали, т.к. я инвестор 6 дома. А регестрируются здесь именно для обмена информации. Все очень бурно обсуждали рассылку , именно об отмене просмотров(смотрите выше).По-моему , информация о том , что просмотры будут, вполне уместно.А если вам прислали, выложите письмо , мы все посмотрим кто вы и для чего здесь зарегестрировались.
Nik-olai4
N
Користувач
40
20 квітня 2017
04 лют 2018 01:02
Прекратите уже свои попытки персонализации каждого, кто имеет хоть какие то претензии к застройщику. За последний месяц уже 3й ваш подобный пост (это когда я начал его активно читать, попыток может и больше было). С какого перепугу, ув. адвокат риэла, кто-то вам должен мейл показывать, или вообще говорить инвестор он или нет. Может вам еще имя, фамилию и ном. телефона написать? Это открытый форум. И здесь есть многие и неинвестора, которые могут узнать что-то «новенькое» о застройщике и сообщить всем.
А если же это недоброжелатели, или конкуренты грязь льют, так надежный застройщик (тот у которого нету проблем со сдачей домов) таких не боится. Ведь если по факту все документы в норме, судов нет, все время правдивые новости из ОП, прогресс стройки хороший, дома сдаются без задержек и т.д., то никакие потуги конкурентов очернить репутацию риэла не увенчаются успехом, ведь все можно проверить
Другое же дело когда проблемный застройщик... тут уже нужно подключать ботов из ОП (ну или «диванных адвокатов») которые будут с ейфорией расхваливать сомнительного рода заслуги застройщика, как например получение техпаспорта, или установку лифтов и входных дверей в другом ЖК в другом конце страны.
Которые будут максимально преуменьшать проблемы застройщика: "всего 1 год задержки, а уже конец света", сейчас у всех так (это уже лично ваши слова Dginger). Которые будут отвечать всем недовольным: "хватит уже сопли распускать на форуме". И которые вконце-концов будут переходить на личности и пытаться показать что все недовольные на форуме - это конкуренты и тому подобные нехорошие личности.
А на самом деле нехороший пока только застройщика. Из-за задержки в год, я переплачу почти $4 000 живя на сьемной квартире. Я бы лучше на эти деньги новую технику в свою кв купил. Дак нет же, связался с риэлом...
А если же это недоброжелатели, или конкуренты грязь льют, так надежный застройщик (тот у которого нету проблем со сдачей домов) таких не боится. Ведь если по факту все документы в норме, судов нет, все время правдивые новости из ОП, прогресс стройки хороший, дома сдаются без задержек и т.д., то никакие потуги конкурентов очернить репутацию риэла не увенчаются успехом, ведь все можно проверить
Другое же дело когда проблемный застройщик... тут уже нужно подключать ботов из ОП (ну или «диванных адвокатов») которые будут с ейфорией расхваливать сомнительного рода заслуги застройщика, как например получение техпаспорта, или установку лифтов и входных дверей в другом ЖК в другом конце страны.
Цитата "Dgindger":Хорошие новости в ЖК Моне ! Во второй очереди начали устанавливать лифты и входные двери!А в доме третьей очереди, залили фундамент.
Которые будут максимально преуменьшать проблемы застройщика: "всего 1 год задержки, а уже конец света", сейчас у всех так (это уже лично ваши слова Dginger). Которые будут отвечать всем недовольным: "хватит уже сопли распускать на форуме". И которые вконце-концов будут переходить на личности и пытаться показать что все недовольные на форуме - это конкуренты и тому подобные нехорошие личности.
А на самом деле нехороший пока только застройщика. Из-за задержки в год, я переплачу почти $4 000 живя на сьемной квартире. Я бы лучше на эти деньги новую технику в свою кв купил. Дак нет же, связался с риэлом...
Аля123
А
Постійний користувач
117
22 жовтня 2017
04 лют 2018 10:23
Цитата "Rodshel":Здраствуйте Всем!!!
Спасибо вам за новости. Если Вы только зарегистрировались просто маленький совет, не реагируйте на нападки товарищей здесь сидящих, а то на долго вас не хватит) Удачи
Rodshel
R
Новачок
14
03 лютого 2018
04 лют 2018 10:45
Спасибо Аля!!!
sasa7
s
Користувач
27
08 листопада 2017
04 лют 2018 12:12
Цитата "Nik-olai4":
Прекратите уже свои попытки персонализации каждого, кто имеет хоть какие то претензии к застройщику. За последний месяц уже 3й ваш подобный пост (это когда я начал его активно читать, попыток может и больше было). С какого перепугу, ув. адвокат риэла, кто-то вам должен мейл показывать, или вообще говорить инвестор он или нет. Может вам еще имя, фамилию и ном. телефона написать? Это открытый форум. И здесь есть многие и неинвестора, которые могут узнать что-то «новенькое» о застройщике и сообщить всем.
Говорить много не буду ,я купил для сдачи в аренду 2 квартиры в этом комплексе.....Да,потерянная прибыль будет, но биться в истерике я думаю не стоит....Если Вам интересно увидеть меня,буду на просмотре 9,..Считать недозаработаную прибыль не буду,что бы себя не расстраивать,хочу надеятся на лучшее.... И берегите нервы реальные инвесторы!!!

Знайка
З
Користувач
93
11 липня 2017
04 лют 2018 13:42
Цитата "TOHAN":Для 6 и 7 очереди тоже отправили на почту
ніт!
TOHAN
T
Постійний користувач
220
10 грудня 2016
04 лют 2018 14:35
Отправили у меня одна из квартир в 6
Dgindger
D
Постійний користувач
128
19 жовтня 2017
04 лют 2018 15:46
Цитата "Nik-olai4":
По поводу персонализации_ мне до вашей персоны дела нет, а вот вам,по всей видимости, моя персона покоя не дает. И я с вами на личности не переходила, это вы ко мне предъявляете какие-то претензии.Хотите сообщить что-то "новенькое " сообщайте. Но здесь, вы вряд ли найдете виновных в своих проблемах.
Балтимор
Б
Користувач
88
07 квітня 2017
04 лют 2018 20:58
О у нас на форуме все веселее.
Боты отрабатывают свою зарплату но правда не на все 100% так что поле деятельности весьма широкое. Но а по сути что мы имеем на сегодня нет сертификатов работа по остальным домам не идет в полном объеме как хотелось бы ( 10 строителей на дом это не работа) люди пока еще не так массово но сдают виртуальные квартирки обратно в ОП. На сегодня данный объект является проблемным просто боимся в этом себе признаться (жалко сил времени денег да и просто нервов).
Боты отрабатывают свою зарплату но правда не на все 100% так что поле деятельности весьма широкое. Но а по сути что мы имеем на сегодня нет сертификатов работа по остальным домам не идет в полном объеме как хотелось бы ( 10 строителей на дом это не работа) люди пока еще не так массово но сдают виртуальные квартирки обратно в ОП. На сегодня данный объект является проблемным просто боимся в этом себе признаться (жалко сил времени денег да и просто нервов).
Arina_13
A
Постійний користувач
158
12 жовтня 2017
05 лют 2018 10:32
Цитата "Nik-olai4":
Какой-то странный у Вас ход мыслей, а логика простая. Вроде бы и проскочила истина, а потом куда-то в лес ушла.
Еще раз попытаюсь обьяснить теорию. "Застройщику НЕ выгодно платить за коммуналку в зимнее время, когда ее потребление (и стоимость) в разы выше, нежели в неотопительный сезон." Это верно, то что я и сказал. Пока дом не передан на баланс управляющей компании платит застройщик и ему это не выгодно.
2-е - "когда сдадут дома, за газ по коммерческому тарифу во время ремонтов будет платить Мельник (до передачи на управляющую контору). Об этом говорилось на встречи." Тоже верно. В этом как раз и кроется суть.
Застройщик (Мельник) сам согласен (естественно, а как по другому-то, если дом не передан на баланс осбб) ПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ ПО КОМ. ТАРИФУ. Но очевидно же что ему не очень хочется платить за всех жильцов 2х домов, ДОРОГО! И поэтому, внимание, застройщик НЕ СПЕШИТ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ЗАДЕРЖКОЙ сдачи домов. Ведь получи РИЭЛ сертификаты - можно подписывать акты приема-передачи и инвесторы могут приступать к ремонтам, а РИЭЛ начинает много платить. Нет сертификатов - жильцы не делают ремонты - нету дополнительных расходов застройщика.![]()
Эта теория была сказана в общем, обо всех "надежных застройщиках", а не конкретно о РИЭЛЕ. И я не утверждаю что так оно есть, просто пытаюсь понять почему ДАБИ уже 2 месяца не выдает сертификат, когда он должен был быть получен еще в середине ноября. Понятно, что там какие-то проблемы и их как-раз застройщик и не спешит решать. Будь это экономия на оплате комунальных, или что-то другое, ясно одно - есть какие-то вопросы к застройщику, опять...
Я все же думаю, что вопрос к даби. Застройщик оплатил взнос, это по сути последнее, что от него зависело в отношениях с городом и даби. Другое дело, что даби в законные сроки не выдаёт сертификат.. попахивает питьем крови и требованием чего-то большего от риел. Мое мнение

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06486
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.064 532
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше