Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .8082. . .177
05 лист 2017 13:38
Цитата "Аля123":

Вот нашла инфу о лифтах и этой фирме на русском, так что не нужно тратить время на перевод) ВОТ ссылочка //tehportal.com.ua/index.php?option=com_ content&view=article&id=189&Itemid=188&l ang=ru

Я это давно нашел! А как по сравнению с шиндлер,коне! Может кто просто сталкивался из личного опыта и где возможно эксплуатируются уже не один год!
05 лист 2017 14:14
Мабуть експлуатуються не один рік в Польщі, там і варто шукати відгуки. На польских форумах достатньо негативних відгуків і про саму фірму, і про роботу їх ліфтів. Але мої познання польскої дуже обмежені, тому можливо хтось надасть більше інформації.
Велика ймовірність що ліфти можуть часто ламатися.
05 лист 2017 14:20
Так я же о чем!
05 лист 2017 16:18
подскажите,во второй дом уже можно свободно входить инвесторам,или только по определенным дням???
06 лист 2017 07:05
Цитата "Аля123":

Вот нашла инфу о лифтах и этой фирме на русском, так что не нужно тратить время на перевод) ВОТ ссылочка //tehportal.com.ua/index.php?option=com_ content&view=article&id=189&Itemid=188&l ang=ru

Эти лифты стоят, например, в аэропорту им Шопена. И вАлом по другим общественным местам. Муж на выходных общался с одним поляком, тот хвалит лифты. Поляки вообще такая нация, которая все свое очень хвалит.))) Лучше их официальный сайт посмотреть, тем более, что гугля предлагает функцию перевода.)) Надеюсь, с англ ни у кого проблем нет? ))Гляньте их раздел realization - описаны основные места, где установлены лифты.

Тут в другом проблемка и она более неприятна, чем лифты.( Сечение кабелей. Только что с одними умными людьми говорила. Производители занижают сечение кабеля и речь не о 5-10%, а о 50и выше. Руководство Одескабеля вроде не разрешало занижать сечение, но они еле успевают обеспечивать промышленные объемы, до таких мелких потребителей, как мы, им начхать, кабель не доходит. Может кто знает, где купить? В Эпике его кажись нет. Белорусский кабель - ну вдруг бы кто захотел типа стандарты ГОСта , так там вообще одно слово, которое цензура здесь не пропустит....
06 лист 2017 08:43
Уважаемые форумчане! Я предлагаю покупателям третьего дома встретиться с руководством и потребовать объяснения почему такая задержка сдачи дома, а также заставить в кратчайшие сроки сдать объект. Изначально срок был 2 кв 2017, потом 3 кв 2017, теперь 2018 год и сроки не называют. Я так понимаю 6,7 дом уже по второму кругу собирают деньги- достраивают этажи. Купил Риел участок на Воровского, они еще пол-Киева участков накупят, а наши дома 2 года сдавать будут, если мы будем молчать. Нашли достойные уши- рассказывают про суды с ДАБИ, сами же договорились с ними, чтоб было основание задержки строительства. Почему Парк Ленд сдает все вовремя?
06 лист 2017 11:52
Ребята, чтоб у вас не было недопонимания касательно сечения кабеля.))) Это не проблема Риела или данного конкретного ЖК. Это проблема кач-ва кабеля, который производится в Украине, и (не)соблюдения технологий сначала в производстве кабеля, а потом и в наших ремонтах. Особенно в квартирах, которые под сдачу. ((( Вообще, элементарная грамотность народа в электрике очень низкая, а ремонтников бывает еще ниже.
06 лист 2017 12:51
Цитата "Анна92":
Уважаемые форумчане! Я предлагаю покупателям третьего дома встретиться с руководством и потребовать объяснения почему такая задержка сдачи дома, а также заставить в кратчайшие сроки сдать объект. Изначально срок был 2 кв 2017, потом 3 кв 2017, теперь 2018 год и сроки не называют. Я так понимаю 6,7 дом уже по второму кругу собирают деньги- достраивают этажи. Купил Риел участок на Воровского, они еще пол-Киева участков накупят, а наши дома 2 года сдавать будут, если мы будем молчать. Нашли достойные уши- рассказывают про суды с ДАБИ, сами же договорились с ними, чтоб было основание задержки строительства. Почему Парк Ленд сдает все вовремя?

Договорились с ДАБИ? Вы видимо никогда не сталкивались с госструктурами.. зайдите в реестр и посмотрите решения апелляционного.. я со многим могу согласиться и у меня тоже есть вопросы к Риел по 5му дому.. но, когда придумывают ерунду и "заражают" этим всех на форуме, немного раздражает.
06 лист 2017 13:12
Цитата "Анна92":

Как же хорошо там, где нас нет. :bye:
06 лист 2017 18:11
Цитата "Для соседей":

Как же хорошо там, где нас нет. :bye:

Видимо потому, что нас там нет )) А Парк Ленд тут не появлялся непонятным образом ))
06 лист 2017 22:12
Цитата "Анна92":

Даже не знаю, как реагировать...смеяться или плакать?! О чем Вы? Договориться с ДАБИ?! Мдаааа... Слишком дорогая цена за оправдание задержки, Вам не кажется?
06 лист 2017 22:20
Цитата "Для соседей":

Эти лифты стоят, например, в аэропорту им Шопена. И вАлом по другим общественным местам. Муж на выходных общался с одним поляком, тот хвалит лифты. Поляки вообще такая нация, которая все свое очень хвалит.))) Лучше их официальный сайт посмотреть, тем более, что гугля предлагает функцию перевода.)) Надеюсь, с англ ни у кого проблем нет? ))Гляньте их раздел realization - описаны основные места, где установлены лифты.

Тут в другом проблемка и она более неприятна, чем лифты.( Сечение кабелей. Только что с одними умными людьми говорила. Производители занижают сечение кабеля и речь не о 5-10%, а о 50и выше. Руководство Одескабеля вроде не разрешало занижать сечение, но они еле успевают обеспечивать промышленные объемы, до таких мелких потребителей, как мы, им начхать, кабель не доходит. Может кто знает, где купить? В Эпике его кажись нет. Белорусский кабель - ну вдруг бы кто захотел типа стандарты ГОСта D-/ , так там вообще одно слово, которое цензура здесь не пропустит....

Сегодня озадачили вопросом о лифтах лучшего друга, его руководство поляки, которые связаны со строительством. Обещал все разузнать и поделиться информацией.
06 лист 2017 22:54
Читаю Ваши коменты и диву даюсь -рассуждают о лифтах о сечении кабеля о дворовой территории о чем угодно только не о действительных проблемах.Где сам объект где хотя бы какие-то сдвиги Риел что сделал за все лето и осень о да стоит пятый дом но только с фасада а где площадка 6 и 7 -го домов. Но некоторых видимо устраивает эта ситуация кто-то ,,,,,, так рьяно стал на защиту Риела что закрадываются смутные сомнения о целесообразности данного форума.

Кстати кабель если брать то лучше ПВС или ШВВП и их аналоги производства Польша.
07 лист 2017 06:55
Читаю Ваши комменты и диву даюсь. Да, 1 и 2 дома озадачены и лифтами, и сечением (ой, как озадачены!), и дворовой территорией, которая будет иметь удобоваримый вид ох как еще не скоро (вы все на другое надеетесь? рядом стройка, а у вас типа пальмы?? Хм....)
Наша страна одна суцильна болячка и чем больше потребитель будет знать о «мелких» проблемах-симптомах, которые его рано или пиздно «накроют» в новострое, тем менее болезненным будет лечение. ))
И уж если Вы тоже снизошли до обсуждения кабелей и сечения, то очень робко омелюсь заметить, что ПВС это не кабель, а провод, предназначенный для присоединения электроприборов к электросети. Такие понятия, как «присоединение» и «передача и распределение» электроэнергии должен хоть элементарно понимать любой инвестор, который озадачивается ремонтом, да еще и для себя, на векА. ))) Чтоб потом не было мучительно больно, как оно уже есть на других ветках, где народ уже «накрыло». Скажем так, любой ремонт, в общем, можно разделить на 2 части: то, что можно довольно безболезненно заменить в случае поломки (напр, унитаз) и то, что заменить будет очень накладно, как например то, что все новоселы хотят замуровать (кабель, вод. трубы), а ремонтникам пофигу – ховаем, дык значыть ховаем. ((
Кста, Вы опосредственно подтвердили то, что качество польского продукта на уровне.
Надеюсь, без обид, как цивилизованные и взрослые люди.
07 лист 2017 07:38
Рассуждаем о том, о чем информирует Риел на сайте.. про кабеля не берусь - этим пусть муж занимается))) 5-ц дом не только с фасада и я это вижу, потому что это мой дом и я регулярно прихожу в ОП и прошу просмотра! Из того, что мне видео: идут работы по 4му дому, 5й со двора начали стеклить, постепенно "зачищают" территорию во дворе 1 и 2 домов. До 6 и 7 я не дохожу. Думаю об этом должны позаботиться инвесторы этих домов. Да, им не позавидуешь, но последний раз, когда я была в ОП, там была пара из 6го дома, что-то наверное узнавали у Татьяны.. Вот их наверное нет на форуме, им некогда ))) никто не защищает Риел и никто не отрицает, что есть вопросы к застройщику. Просто я, например, их задаю и добиваюсь ответа. Может поэтому мне спокойней?)))
07 лист 2017 09:19
Я так понимаю на этом сайте зарегистрированы в основном маркетологи Риела. Почему никого не волнуют сроки сдачи объекта? Обсуждают, действительно как кто-то отозвался, ремонты, сечения кабелей,-чушь всякую.
07 лист 2017 09:41
Хорошо !!! По существу что Вы можете изменить? Что Вы предлагаете?
07 лист 2017 09:56
Я предлагаю собраться инвесторам в какой-то день в офисе Риела (в каком именно-можем обсудить). Но не один человек, а сорок-сто хотя бы. Подключить журналистов. Обратиться в органы-пусть разбираются почему задерживают строительство. Если будем молчать-они годами будут крутить деньги наши и ничего не строить, как это делал застройщик Соснового бора. Он строил Печерские Липки, а Сосновый бор стоял годами недостроенный. Наняли бабушек и дедушек на массовые протесты.....
07 лист 2017 10:14
Кстати, а почему все молчат про обещанные документы на право собственности? Месяц назад кто-то вроде бы писал, что через 2 недели 100% начнут выдавать документы инвесторам первого дома.
07 лист 2017 12:32
Может какие-то застройщики и сдают объекты вовремя, но это скорей исключение, чем правило. Задержки практически у всех застройщиков в Украине. Главное, что строительство идет и дом уже на стадии сдачи.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .177
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx