ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
Забудовник | РІЕЛ |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24% | ||
37/30% | ||
31/25% | ||
13/11% | ||
12/10% |
Для соседей
Дс
Користувач
69
03 серпня 2017
19 жовт 2017 13:10
Нет, вещи связанные. Но я сейчас живу в доме, в котором от момента получения разрешения на строительство (!!) до получения права собственности (загоняли палками в БТИ) прошло 3 недели. Между этими двумя событиями шла собственно сама стройка...2,5 года, но то такэ. Мы за 3 недели эти 2,5 года не заметили. Надеюсь, поняли.)))
Toptip
T
Користувач
73
05 жовтня 2017
19 жовт 2017 15:24
Цитата "Для соседей":Нет, вещи связанные. Но я сейчас живу в доме, в котором от момента получения разрешения на строительство (!!) до получения права собственности (загоняли палками в БТИ) прошло 3 недели. Между этими двумя событиями шла собственно сама стройка...2,5 года, но то такэ. Мы за 3 недели эти 2,5 года не заметили. Надеюсь, поняли.)))
Ахаха))) поняла))) надеюсь тут будет побыстрее
Arina_13
A
Постійний користувач
158
12 жовтня 2017
19 жовт 2017 15:40
Цитата "Для соседей":Нет, вещи связанные. Но я сейчас живу в доме, в котором от момента получения разрешения на строительство (!!) до получения права собственности (загоняли палками в БТИ) прошло 3 недели. Между этими двумя событиями шла собственно сама стройка...2,5 года, но то такэ. Мы за 3 недели эти 2,5 года не заметили. Надеюсь, поняли.)))
Не нашла Ваше предыдущий коммент по поводу того, чтобы я не велась на инвесторов какого-то другого ЖК.. Вопрос был по судам у того пользователя. В общем хотела сказать Вам спасибо)) буду знать))) и не буду на него реагировать)))
Kombinator
K
Користувач
25
24 грудня 2014
19 жовт 2017 17:23
По поводу услуг ОСББ, честно говоря, указанный тариф смущает, это за 1м2 площади исходя из общей площади квартиры и ежемесячно что-ли или в год?
было бы хорошо перед подписанием чего-либо хорошо разобратся и проверить все составляющие, по сути дела новый дом, никакого ремонта канализации там или замены окон в подъездах в ближайшей перспективе будем надеятся не планируется. А все дополнительные "разовые" траты нужно оплачивать отдельно, после обсуждения их необходимости с жильцами. Во многих домах цифры то по ниже будут, это точно.
Ну может конечно тут указаны затраты на консъержа, охрану территории, там обслуживание домофона, может отопление мест общего пользования, уборка территории химия для уборки какая-то, административные затраты, но всё равно сумма такая думаю не набежит. Будет хорошо если на одном из следующих собраний об этом раскажут и раскодируют данную цифру и дадут инфу для размышления

Ну может конечно тут указаны затраты на консъержа, охрану территории, там обслуживание домофона, может отопление мест общего пользования, уборка территории химия для уборки какая-то, административные затраты, но всё равно сумма такая думаю не набежит. Будет хорошо если на одном из следующих собраний об этом раскажут и раскодируют данную цифру и дадут инфу для размышления

Arina_13
A
Постійний користувач
158
12 жовтня 2017
19 жовт 2017 17:27
Полистайте предыдущие комменты.., там написано, что входит в этот тариф... ну реально, прежде чем писать, читайте ветку. С собрания прошло всего пару дней, так что чтива ну может на пару тройку страниц..
Kombinator
K
Користувач
25
24 грудня 2014
19 жовт 2017 17:44
Читал ветку и ещё раз хотел на этом сосредоточить внимание, так как по ценообразованию чёткого ответа нет, а эти деньги должны платится постоянно(умножте всё это на месяцы и годы) и желательно сразу расставить все по своим местам, чтобы не было лишних переплат, пока цена однозначно озвучена высокая и что в неё входит и по каким тарифам совершенно неопонятно, также нужно перепроверить состав услуг, может некоторые совершенно не нужны на первых парах или вообще не нужны, можно включить некоторые потом по мере необходимости по дополнительному согласованию, надо добится чтобы все расшифровки были. Перечень услуг со всеми цифрами стоит ещё раз перепроверить.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
19 жовт 2017 18:05
Цитата "Igor_sav":Не стандартная практика как раз в том, что застройщик допускает к ремонтам и компенсирует разницу в тарифах.
у Войцеховского вообще бесплатно жили люди)) но и без документов)
так что радоваться рано.
проживание в домах, которые не введены в эксплуатацию запрещено законом
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
19 жовт 2017 18:07
распоряжение Шевченковской РДА о присвоении почтового адреса было? вряд ли.Цитата "Toptip":Право собственности сказали будет через месяц полтора.
без такого распоряжения никакого права собственности быть не может.
законного по крайне мере
Toptip
T
Користувач
73
05 жовтня 2017
19 жовт 2017 20:34
Все постепенно будет думаю. Настраиваемся на позитив и ждем)))
StAndrews

Новачок
19
13 жовтня 2017
19 жовт 2017 20:39
Да, надеюсь понял, всего с пятой попытки )))
5 домик
5д
Перехожий
1
19 жовтня 2017
20 жовт 2017 15:08
Опишите пожалуйста темпы строительства 5 дома.🏗
Arina_13
A
Постійний користувач
158
12 жовтня 2017
20 жовт 2017 17:15
Цитата "Kombinator":Читал ветку и ещё раз хотел на этом сосредоточить внимание, так как по ценообразованию чёткого ответа нет, а эти деньги должны платится постоянно(умножте всё это на месяцы и годы) и желательно сразу расставить все по своим местам, чтобы не было лишних переплат, пока цена однозначно озвучена высокая и что в неё входит и по каким тарифам совершенно неопонятно, также нужно перепроверить состав услуг, может некоторые совершенно не нужны на первых парах или вообще не нужны, можно включить некоторые потом по мере необходимости по дополнительному согласованию, надо добится чтобы все расшифровки были. Перечень услуг со всеми цифрами стоит ещё раз перепроверить.
Если Вы инвестор, то можете все детали узнать в Управляющей конторе. Но точно не на форумах. Когда придёт время 5 го дома я так и сделаю. Пока не горит для меня да и ещё может что-то поменяться
Lvivbritania
L
Користувач
42
06 жовтня 2017
20 жовт 2017 20:38
Я так думаю, що у ці 12 грн Ріел заклав витрати на усунення всіх недоліків і ремонти сходових і тд.
Khmara
K
Новачок
6
18 лютого 2017
21 жовт 2017 08:07
Цитата "SergiiK":Результати зустрічі з Ростиславом Мельником (президент Ріел)
Безкоштовних паркомісць на території і на вулиці (перед ЛК) буде 200+. Дуже сподіваюся, що через зручне транспортне розташування кількість машин на 1 людину буде значно меншою ніж в будинках десь у передмісті Києва. Також планується побудувати 6-ти поверховий паркінг на 300+ машин на території заводу поруч (на місці одного з корпусів). Але коли це буде і яка буде ціна - поки невідомо.
Мельник сам буде жити ЛК. Сподіваюся, це буде хоч якоюсь гарантією якості подальшого обслуговування комплексу
Я до будівельників не належу і може чогось не розумію, тому скажіть будь ласка, якщо хтось має необхідні фахові знання: чи можливо це взагалі, що замість старого корпусу заводу, який дійсно межує із Львіським кварталом зможуть звести паркінг ? ДЕ/ЯК ВОНИ ТАМ ЙОГО ВТИСНУТЬ ???
Якщо "Ріел" домовиться про те що, йому "віддадуть" кусок того двору, що поруч - мабуть я ще зможу повірити в це, але напевно що "Електроприлад" його не подарує. Отже - або це лишень мрії пана Мельника, або це будуть ДУЖЕ дорогі місця.
До речі в 200+ місць на території я теж не вірю (хіба що замість дитячої площадки - подивіться візуалізації і порахуйте) !
Визнаю, я більше не вірю РІЕЛу!
На сайті _ЛУН_ є чудовий "Аеро-огляд" будівництва:
Для соседей
Дс
Користувач
69
03 серпня 2017
21 жовт 2017 10:04
Я теж не будівельник, але усе люблю рахувати. ))) Це я відносно відкритого паркінгу. Щось я так думаю, що його побудують значно радше за підземний.
Ось, що нарила на якомусь там першому-ліпшому сайті. Він про рос. СанктПетербург, вже звиняйте, але проблеми однакові.
========================================
Подземные паркинги в домах эконом-класса встречаются крайне редко. Это объясняется чрезвычайной дороговизной подземных работ. Строительство стоянки значительно увеличивает расходы застройщика и делает проект нерентабельным. Учитывая текущий кризис и спад спроса на первичном рынке, девелоперы не могут позволить себе такую "роскошь", да и спрос на дорогие машиноместа в массовом секторе, как мы уже говорили, крайне низок.
Себестоимость каждого подземного этажа растет по мере углубления. На первом уровне она на 10-12% превышает расходы по строительству наземной стоянки, на втором – на 25%, а на третьем – уже на 45%.
Жилые комплексы элитного и бизнес-класса могут позволить себе подземный паркинг. Их жильцы – состоятельные люди, которые высоко ценят комфорт и безопасность. Дорогостоящие подземные стоянки оснащены охраной и видеонаблюдением, в них поддерживается оптимальный микроклимат, работают системы вентиляции, отопления и дымоудаления.
=================================================
Приблизно норматив на одне паркомісце 2,85х5,5. Так? Міряйте свої машини. ))) Це приблизно 15-16 кв м. Є паркінгі по 14, для дєвочєк, а є і по 18+ кв м – для солідних дядь. ))) А тепер дивимось на ту захаращену закинуту будівлю поруч. Якраз туда чудово піде багаторівневий паркінг. Думаю, при такому рішенні не один інвестор скаже велике дякую. Як на мене, то краще паркінг, ніж бомжатнік. Прикладів будівництва цілих ЖК на місці нікому не потрібних, на жаль, великих заводів вже вАлом. Як приклад – натякну на Нивки.
Бомбер наступного тижня обіцяє нову аерозйомку комплексу. Чекаємо.
Якщо нас чекає Елізіум – у вас вже є нове відео та фото.
Ось, що нарила на якомусь там першому-ліпшому сайті. Він про рос. СанктПетербург, вже звиняйте, але проблеми однакові.
========================================
Подземные паркинги в домах эконом-класса встречаются крайне редко. Это объясняется чрезвычайной дороговизной подземных работ. Строительство стоянки значительно увеличивает расходы застройщика и делает проект нерентабельным. Учитывая текущий кризис и спад спроса на первичном рынке, девелоперы не могут позволить себе такую "роскошь", да и спрос на дорогие машиноместа в массовом секторе, как мы уже говорили, крайне низок.
Себестоимость каждого подземного этажа растет по мере углубления. На первом уровне она на 10-12% превышает расходы по строительству наземной стоянки, на втором – на 25%, а на третьем – уже на 45%.
Жилые комплексы элитного и бизнес-класса могут позволить себе подземный паркинг. Их жильцы – состоятельные люди, которые высоко ценят комфорт и безопасность. Дорогостоящие подземные стоянки оснащены охраной и видеонаблюдением, в них поддерживается оптимальный микроклимат, работают системы вентиляции, отопления и дымоудаления.
=================================================
Приблизно норматив на одне паркомісце 2,85х5,5. Так? Міряйте свої машини. ))) Це приблизно 15-16 кв м. Є паркінгі по 14, для дєвочєк, а є і по 18+ кв м – для солідних дядь. ))) А тепер дивимось на ту захаращену закинуту будівлю поруч. Якраз туда чудово піде багаторівневий паркінг. Думаю, при такому рішенні не один інвестор скаже велике дякую. Як на мене, то краще паркінг, ніж бомжатнік. Прикладів будівництва цілих ЖК на місці нікому не потрібних, на жаль, великих заводів вже вАлом. Як приклад – натякну на Нивки.
Бомбер наступного тижня обіцяє нову аерозйомку комплексу. Чекаємо.
Якщо нас чекає Елізіум – у вас вже є нове відео та фото.
Для соседей
Дс
Користувач
69
03 серпня 2017
21 жовт 2017 11:20
Не "чекає" Елізіум, а читає, ну, ви зрозуміли. 

Балтимор
Б
Користувач
88
07 квітня 2017
21 жовт 2017 19:52
Все это хорошо все обсуждаем но вопрос остается открытый.
Риел сдает (по их прогнозам) 1.2.( конец 2017 года ) 3.4 и 5 дома-крайний срок ( опять по их срокам ) лето 2018 года за это время убирают краны и переносят на площадку застройки 6 и 7 домов.
Вопрос
Как по выносу стрелы крана при постройки многоэтажного дома свыше 20 этажей будет соблюдаться техника безопасности для жильцов сданных домов?
Примерный вынос стрелы 35 метров
Или получается что кто-то что-то не договаривает.....
Риел сдает (по их прогнозам) 1.2.( конец 2017 года ) 3.4 и 5 дома-крайний срок ( опять по их срокам ) лето 2018 года за это время убирают краны и переносят на площадку застройки 6 и 7 домов.
Вопрос
Как по выносу стрелы крана при постройки многоэтажного дома свыше 20 этажей будет соблюдаться техника безопасности для жильцов сданных домов?
Примерный вынос стрелы 35 метров
Или получается что кто-то что-то не договаривает.....
StAndrews

Новачок
19
13 жовтня 2017
21 жовт 2017 20:52
Цитата "Lvivbritania":Я так думаю, що у ці 12 грн Ріел заклав витрати на усунення всіх недоліків і ремонти сходових і тд.
12 грн - это тариф обслуживающей компании и этот тариф за комунальные, охрану, консьержей итд. А устранение недостатков это отдельная история и тарифа не должна касаться. На сколько я понимаю эти процессы.
2Для соседей
Паркинг - не самый распрекрасный вариант, но всяко лучше чем бомжатник )).
ArtMaker
A
Постійний користувач
194
13 березня 2017
21 жовт 2017 20:55
Разом з ключами РІЕЛ буде дарувати кожному жильцю по касці ))).
Я також не уявляю як там жити поруч з актимним будівництвом. Як діти будуть гуляти.
І проблема не виключно в крані. Постійно привозитимуть матеріали, будівельники тинятимуться, постійний грюкіт і можливість чомусь впасти на голову....
Я також не уявляю як там жити поруч з актимним будівництвом. Як діти будуть гуляти.
І проблема не виключно в крані. Постійно привозитимуть матеріали, будівельники тинятимуться, постійний грюкіт і можливість чомусь впасти на голову....
SilentReader
S
Постійний користувач
102
17 травня 2016
22 жовт 2017 05:44
Цитата "ArtMaker ":Разом з ключами РІЕЛ буде дарувати кожному жильцю по касці ))).
Какие-то Вы странные, ребята. Даже на момент инвестирования мы все прекрасно знали, сколько домов будет строиться и какая очередность сдачи, соответственно знали, что когда сдадутся ваши дома, придется жить вплотную к строй-площадке следующих очередей. Лично мне в ОП продаж еще до старта продаж 4-го дома говорили, что 6-7 будут строиться как-бы отдельно, для чего будет возведен отделяющий забор, но это же не значит, что они будут строиться в другой вселенной и я все это осознавал и осознаю.
Вы же сейчас Риел вините даже в том, что видите-ли мешать они вам будут со своей стройкой, я просто поражаюсь.
Господа! Кончайте ныть по всему, что не попадя. Не нравится что-то - переуступ, желающие найдутся. Конструктивно, по существу - пишем. Претензии - так идите в ОП и предъявляйте их там застройщику, а не нойте здесь!
Реально, ветка форума превратилась непонятно во что... Просматриваю ветки нескольких других строек, интересующих также, а также Элизиума(как показательного объекта деятельности Риела), то такого количества нытья на столько постов трудно найти еще где-то(((

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше