Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .4345. . .1004
01 бер 2014 07:54
Цитата "INVESTOR 1":
И Hada и МимоЕхал по своему правы, но застройщик так же должен понимать, что необходим компромис,никто не говорит бесплатно отдавать м2, но мнение инвесторов необходимо услышать и принять компромисное решение. В сегодняшних условиях формула в договоре не актуальна, можно и старых инвесторов потерять и новых отпугнуть.

Реально, сосед. :up:
Истерические ноты ещё нигде пользы не приносили, а только панику создавали.
01 бер 2014 08:09
Цитата "МимоЕХАЛ":

1. Не соседей, а поведение некоторых из них.
2. Не ищите плохого где его нет.
3. Свою позицию я подробно расписал.
Я говорю в целом о стройке.
Мне , например, может не нравится , что я заплатил свои 100% обменяв определённое к-во $. И не я один. А вы теперь по отношению к баксу хотите дешевле купить чем я. Но никто из тех кто 100% заплатил не стонет и сопли не жует, хотя некоторые и кредит брали.
А нытики начнут бегать и мешать строить. Не устраивает курс долара?!- идите под кабмин. Требуйте там. Слабо?
Нечего у застройщика воду баламутить когда стройка идёт.
Или забирайте деньги , раз соседи не устраивают.
И ищите какое нибудь УКО , там и цены фиксированые и соседи которые только на халяву расчитывают.

Во-первых вы платили в гривнах, а что вы меняли никому не интересно – доллары, зайчики или тугрики, так что не нужно «сопли жевать» выражаясь вашим языком…
Во-вторых застройщику воду никто не мутит – люди призывают к компромиссу.
В-третьих если все начнут забирать деньги, то вряд ли хватит твоих 60 тысяч для завершения стройки. В этом никто не заинтересован и Вы, дорогой сосед, в том числе.
01 бер 2014 08:27
Цитата "pokupatel7":

Во-первых вы платили в гривнах, а что вы меняли никому не интересно – доллары, зайчики или тугрики, так что не нужно «сопли жевать» выражаясь вашим языком…
Во-вторых застройщику воду никто не мутит – люди призывают к компромиссу.
В-третьих если все начнут забирать деньги, то вряд ли хватит твоих 60 тысяч для завершения стройки. В этом никто не заинтересован и Вы, дорогой сосед, в том числе.

Компромис это: догор-вы строите - мы вам не мешаем.
Ультиматум это: договор-вы строите - мы хотим дешевле - а то деньги заберём , а у адекватных денег не хватит.
Дорогой сосед : Если кто и заберёт , то и соседом его считать смысла нет.
"В этом никто не заинтересован"
Ну почему не заинтерисован? Например начнут забирать по переуступке, а это старая цена в гривнах. Поверьте заберут сразу. Двушку даже сам приму.
01 бер 2014 10:06
Я не понимаю почему жаловаться тем кто заплатил 100 %, не какая инфляция уже не страшна, мы же вложили изначально, могли тоже на депозит положить и точно также доллары меняли.
Я думаю вам намного важнее думать о том чтобы стройка вовремя построилась, а тем кто в рассрочку хоть кокой то дали шанс чтобы цены были адекватные, не выше нынешних.
Мы все люди, мы же не хотим понижения цен, а хотим просто РЕАЛЬНЫХ цен.
01 бер 2014 11:18
Учитывая события в стране, благодарен уверенности и профессионализму застройщика. Удивляет порядок и чистота на стройплощадке, в отличии от некоторых...
01 бер 2014 12:24
Цитата "Pantera ":
Я не понимаю почему жаловаться тем кто заплатил 100 %, не какая инфляция уже не страшна, мы же вложили изначально, могли тоже на депозит положить и точно также доллары меняли.
Я думаю вам намного важнее думать о том чтобы стройка вовремя построилась, а тем кто в рассрочку хоть кокой то дали шанс чтобы цены были адекватные, не выше нынешних.
Мы все люди, мы же не хотим понижения цен, а хотим просто РЕАЛЬНЫХ цен.

да в том-то и дело ,что те кто заплатил 100% НЕ ЖАЛУЮТСЯ.
А радуются, что идёт стройка. Это одна из тех редких строек где на этапе фундамента берёшь и через 2 года въезжаешь.
А УЛЬТИМАТИВНЫЕ призывы к "компромису" , и лозунги "все начнут забирать деньги" -это негатив.
А негатив никогда пользу стройке не приносил.
-----------------
жесть... никогда б не подумал , что ценовую политику застройщика буду поддерживать. :pray:
01 бер 2014 12:35
Цитата "Лесовик":
Учитывая события в стране, благодарен уверенности и профессионализму застройщика. Удивляет порядок и чистота на стройплощадке, в отличии от некоторых...

а добавьте ещё, что на некоторых стройках Киева
1. вход для просмотра платный
2. не везде есть камера онлайн
3. стройматериал не регулярно обновляется и используется, а гниёт на улице.
Умные люди все плюсы этой стройки видят и ценят.
01 бер 2014 12:55
МимоЕХАЛ .....

Ты реально крут :hi: ...Нытики есть нытики. Компромисы ищут не на форумах, а идут и решают по месту...Я читаю и удивляюсь, многие пишут такие глупости...Как будто все время в розовых очках. Проснитесь люди, не нагнетайте обстановку, своими высказываниями - забираниями денег и т.д. Вы ни чего не выиграете, а только усугубите все. Договаривайтесь в ОП а не на форумах.

Я полностью поддерживаю МимоЕХАЛ .....

Это самый адекватный человек, и реально мыслит.Я также оплатил 100%, но брал деньги в банке, и что..компромис нашел и в банке.Со всеми можно ДОГОВОРИТСЯ,..НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ.
01 бер 2014 17:17
Дорогие соседи! Так о компромиссе же и говорится, никто не призывает завтра идти и забирать деньги. А вы начинаете писать о неадекватности. А на форуме и уже свою мысль высказать нельзя?
01 бер 2014 17:35
Цитата "MIrinka":
Дорогие соседи! Так о компромиссе же и говорится, никто не призывает завтра идти и забирать деньги. А вы начинаете писать о неадекватности. А на форуме и уже свою мысль высказать нельзя?

Уважаемая MIrinka.
Форум это общение, диспут, поиск компромиса.
А заявления "Мы тоже должны требовать!!!" потому что где-то там крутят рекламу для наивных- это уже ультиматум. Тем более, что застройщик ничего не обещал.
Поэтому и дискутируем , для этого и форум.
Вот здесь начало:
hada
Конечно, если забирать деньги, то возвращать будут в гривнах по чекам. Вся реклама, что крутят по инету, все строительные компании пишут "цена зафиксирована в гривнах"! Мы тоже должны требовать!!!
01 бер 2014 18:07
Да, Мимоехал, я писала, что нужно требовать, чтобы пошли на компромисс, как идут др. строительные компании в нынешней ситуации, чтобы не потерять новых инвесторов и старых. И наоборот, написала, что забрать деньги не решение проблемы, все равно возвращать будут в гривнах. И если Вам так интересно, можете поинтересоваться по какой цене сейчас продают м2 в Броварах и в Киеве др. строит. компании и в часности Лесной квартал. И пусть Вас еще больше жаба задавит, ведь новые покупатели будут платать меньше в долларах, чем Вы заплатили, когда только фундамент строили:). Т.к. продавать по 10 000 грн за м2 в Броварах не будут, и еще с привязкой к у.е. никто покупать не будет в теперешней ситуации, разве что такие как Вы, которые могут заплатить сразу 100% и сбережение у них в долларах, но таких людей не много. Основная масса людей получает з.п. в гривнах и рассчитывают на свои сылы.
01 бер 2014 18:24
HADA :clap: :clap:
01 бер 2014 18:25
Какая сейчас цена -?, когда поеду платить уточню этот вопрос

Просто я покупал в рассрочку по 7500 однушку это по 7.99 было 938$ за м2

Сейчас если курс 10 то это 9380, вопрос за скойко застройщик продает сейчас -?
Если менше 9380 то может имеет смысл перезаключить договор :ded: -? :-))
01 бер 2014 18:33
А жаба давит, однозначно!)))))я бы сейчас заплатила на 15т меньше((( А как они офигенно тяжело зарабатываются!
01 бер 2014 18:52
я тоже об этом думала...Я звонила в среду, мне сказали, что 7550 грн за двушку в первом доме и 7350 грн во втором. Может она меня не совсем поняла,назвала цены другого дома (которого только фундамент вылили), хотя я сказала, что тот дом, что возле Олди, ближе в дороге. Я покупала по 7100 грн по 7,99. Соответственно разницу видите...И просьба пойти на компромисс в такой ситуации оправданно по многим причинам... Не понятен такой негатив со стороны Мимоехал. Разве, что "моя хата скраю", "я мол заплатил 100% скидку получил 5% и у меня все классно, а у других ...И он не подумал, что если не урегулировать эту ситуацию, то компания может потерять старых инвесторов и возможных новых и это как раз скажется на строительстве. Никто с нас не печатает деньги и для многих переплата каждый месяц на 2 000 грн -это много, а еще больше пугает, что может быть и больше, если курс вырастет больше 10 грн. Выводы делайте сами.
01 бер 2014 18:56
Цитата "irtim":
А жаба давит, однозначно!)))))я бы сейчас заплатила на 15т меньше((( А как они офигенно тяжело зарабатываются!

Нее жаба меня не давит , просто если сейчас цена такая же или незначительно подоражало , то иммет смысл отказатся и перезаключить договор заново на свою же квартиру :super:
01 бер 2014 19:00
Цитата "hada":
Да, Мимоехал, я писала, что нужно требовать, чтобы пошли на компромисс, как идут др. строительные компании в нынешней ситуации, чтобы не потерять новых инвесторов и старых. И наоборот, написала, что забрать деньги не решение проблемы, все равно возвращать будут в гривнах. И если Вам так интересно, можете поинтересоваться по какой цене сейчас продают м2 в Броварах и в Киеве др. строит. компании и в часности Лесной квартал. И пусть Вас еще больше жаба задавит, ведь новые покупатели будут платать меньше в долларах, чем Вы заплатили, когда только фундамент строили:). Т.к. продавать по 10 000 грн за м2 в Броварах не будут, и еще с привязкой к у.е. никто покупать не будет в теперешней ситуации, разве что такие как Вы, которые могут заплатить сразу 100% и сбережение у них в долларах, но таких людей не много. Основная масса людей получает з.п. в гривнах и рассчитывают на свои сылы.

Бесполезно :smoke:
Жаба не задушит - получаю в гривнах - платил в гривнах. Да и в банке в гривнах доходность больше.(если снять вовремя)))
Слёзы задушат))))
"Мы люди не местные. Живём на Луне. Думали что долар будет по 8 гривен до 2500 года" О серьёзном дефиците бюджета говорили с весны.
Люди которые расчитывают на свои силы - ВСЕГДА учитывают возможные риски. Тем более в нашей стране. Зная дефицит бюджета , расчитывать что долар не поднимется?! Заключали договор и надеялись, что и так прокатит.
А теперь злой застройщик виноват.
------------
Вы пишете с агрессией , а значит изначально неправы.
При просмотре вариантов покупки познакомился с одним из инвесторов в ОП.
На вопрос почему в Броварах квартиру берёт ответила, что в Киеве за эти деньги только половину двушки взять можно. А тут целую. И чтоб не рисковать с рассрочкой она в Броварах и берёт.
Не рисковать!
Вот это пример когда человек расчитывает на свои силы.
А не на то , что застройщик "войдёт в положение"
Как правильно заметил Digweed -умные люди , по тихому, уже давно пошли в ОП и все вопросы решили. Деньги шума не любят.
01 бер 2014 19:00
Цитата "hada":
я тоже об этом думала...Я звонила в среду, мне сказали, что 7550 грн за двушку в первом доме и 7350 грн во втором. Может она меня не совсем поняла,назвала цены другого дома (которого только фундамент вылили), хотя я сказала, что тот дом, что возле Олди, ближе в дороге. Я покупала по 7100 грн по 7,99. Соответственно разницу видите...И просьба пойти на компромисс в такой ситуации оправданно по многим причинам... Не понятен такой негатив со стороны Мимоехал. Разве, что "моя хата скраю", "я мол заплатил 100% скидку получил 5% и у меня все классно, а у других ...И он не подумал, что если не урегулировать эту ситуацию, то компания может потерять старых инвесторов и возможных новых и это как раз скажется на строительстве. Никто с нас не печатает деньги и для многих переплата каждый месяц на 2 000 грн -это много, а еще больше пугает, что может быть и больше, если курс вырастет больше 10 грн. Выводы делайте сами.

1. Хм.. странная цена может при 100% оплате - ? просто до роста курса в начале февраля во втором доме была 7600 на однушки .
2. предлогаю собратся и возможно как то решить данный вопрос,
просто я как писал выше если цена такая же то что мешает отказатся и перезаключить договор на освободившеюся квартиру только с пересчетом к доллару с текущей ценой :umnik:
01 бер 2014 19:19
может и при 100% оплате...но стоимость разная за м2 на однушки, на двушки, на трешки. И честно говоря, этот факт не удивил. Продавать нужно, но если привязываться тупо к доллару, который сейчас так скачет, никаких продаж не будет, за исключением тех людей, у которых есть полная сумма на руках в долларах. Знаете, не на Луне, но не предгологали, что такое случится в стране. И никто не говорит, что злой застройщик. Существует проблема, которая затрагивает интересы многих. И нужно найти компромиссное решение. Да, переплатить прийдеться, но в разумных пределах, не в таких пределах, как скачет доллар и еще неизвестно до скольки доскачет.
01 бер 2014 19:20
По договору они могут возвращать деньгу 90 дней. Вернут 90% от внесенной вами сумме в гривне и гудбай май лав гудбай. Не выход.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше