Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .4244. . .1004
28 лют 2014 00:20
Два часа ночи,а кран работает!!!
28 лют 2014 01:32
Да, 3.30 ночи, а людей, как в муравейнике. Очень радует:)
28 лют 2014 06:36
Хоть это радует)))
28 лют 2014 07:02
Цитата "Deltabox":
Конечно хорошо было бы зафиксировать курс доллара, или стоимость в гривнах. Но если цены на стройматериалы будут повышаться относительно доллара, то и стоимость за кв.м. должна повыситься так же. Скорее всего застройщик не будет строить себе в убыток. Мне так кажется.

Доброе утро, соседи! Повышение стоимости стройматериалов - аргумент, но материалы отечественные, поэтому их стоимость не может расти пропорционально курсу доллара. Понятно, что возможно повышение, но адекватное, не отбивающее желание отказаться от квартиры.
Если у кого-то будет достоверная информация по курсу приема платежей по рассрочке не только до 13 марта и не только заключившим договора до 7 февраля 2014г. сообщайте ).
28 лют 2014 07:15
Цитата "Инвестор 2 очереди":

Доброе утро, соседи! Повышение стоимости стройматериалов - аргумент, но материалы отечественные, поэтому их стоимость не может расти пропорционально курсу доллара. Понятно, что возможно повышение, но адекватное, не отбивающее желание отказаться от квартиры.
Если у кого-то будет достоверная информация по курсу приема платежей по рассрочке не только до 13 марта и не только заключившим договора до 7 февраля 2014г. сообщайте ).

Будем ждать решения застройщика. В противном случаи придется забрать инвестиции, несмотря на потерю в 10%(((
28 лют 2014 07:47
Без комментариев
27 февраля 2014г.
ЖК "Лесной квартал" дом №1
28 лют 2014 07:56
Без комментариев
27 февраля 2014г.
ЖК "Лесной квартал" дом №2
28 лют 2014 08:01
Без комментариев
27 февраля 2014г.
ЖК "Лесной квартал"
28 лют 2014 09:29
Ах, замечательный детский садик будущего........ надеюсь выстоим и мой ребенок будет в него ходить . Народ! курс на межбанке упал до 10 :yes:
28 лют 2014 11:26
Цитата "pokupatel7":

Будем ждать решения застройщика. В противном случаи придется забрать инвестиции, несмотря на потерю в 10%(((

Если учитывать разницу в курсе доллара, то потеря будет гораздо больше чем 10 процентов, деньги забирать (не дай Бог) будем в гривне..
28 лют 2014 20:07
Сейчас многие строит. компании в Киеве в рекламе пишут "фиксированная цена в гривнах", скидка 10% и т.д. Я согласна с тем, что нужно либо зафиксировать стоимость в гривнах либо зафиксировать курс доллара 8,5. Действительно, получается по курсу на сегодня м2 стоит 8865 грн вместо 7100 грн, которые у меня были по договору в октябре! Это ведь может быть даже не предел... Если посмотреть с другой стороны, сейчас они по какой цене предлагают? Явно не по 8900 грн. Врядле по такой цене будут покупать.Что получается, те что купили раньше будут платить больше, чем если купить например сейчас?:)
28 лют 2014 20:14
Конечно, если забирать деньги, то возвращать будут в гривнах по чекам. Вся реклама, что крутят по инету, все строительные компании пишут "цена зафиксирована в гривнах"! Мы тоже должны требовать!!! Если не пойдут нам на встречу, то многие не смогут платить. З.п. у нас больше не стали, а наоборот с этим дурдомом уменьшились.Даже если зафиксируют на 8,5 грн, даже эта переплата для многих людей ощутима...А что говорить о большем?!!!
28 лют 2014 20:40
Цитата "hada":
Конечно, если забирать деньги, то возвращать будут в гривнах по чекам. Вся реклама, что крутят по инету, все строительные компании пишут "цена зафиксирована в гривнах"! Мы тоже должны требовать!!! Если не пойдут нам на встречу, то многие не смогут платить. З.п. у нас больше не стали, а наоборот с этим дурдомом уменьшились.Даже если зафиксируют на 8,5 грн, даже эта переплата для многих людей ощутима...А что говорить о большем?!!!

А этот риск и был заложен. Застройщик никому не обещал фиксированую цену в гривнах. Тот кто хотел зафиксировать , тот брал кредит в гривнах в банке. А то и расрочка и без риска?! мы ещё далеко не Европа. Детский сад.
Ведь те кто заплатил 100% не пишут : "Ааа...мы заплатили 60штук баксов, а теперь если б продали бакс по 11,5 грн менялам, то это б было 700косарей гривен.!!!! давайте верните нам деньги по курсу!!!"
Вместо того ,чтоб радоваться, что хоть что-то строится -сплошное жлобство.
Не хотели б рисковать , то покупали б баксы и собирали на полную стоимость.
Но рухнул бы долар, опять бы истеричили. Одной ... на двух стульях не получится.
28 лют 2014 21:04
Цитата "hada":

Полностью поддерживаю!
28 лют 2014 21:08
Цитата "МимоЕХАЛ":

А этот риск и был заложен. Застройщик никому не обещал фиксированую цену в гривнах. Тот кто хотел зафиксировать , тот брал кредит в гривнах в банке. А то и расрочка и без риска?! мы ещё далеко не Европа. Детский сад.
Ведь те кто заплатил 100% не пишут : "Ааа...мы заплатили 60штук баксов, а теперь если б продали бакс по 11,5 грн менялам, то это б было 700косарей гривен.!!!! давайте верните нам деньги по курсу!!!"
Вместо того ,чтоб радоваться, что хоть что-то строится -сплошное жлобство.
Не хотели б рисковать , то покупали б баксы и собирали на полную стоимость.
Но рухнул бы долар, опять бы истеричили. Одной ... на двух стульях не получится.

То, что стойка продолжается не смотря на ситуацию в стране, не может не радовать.
Только, вот, ну никак я не могу согласиться на прямо пропорциональное увеличение стоимости жилья курсу доллара!!!
Потому что ЗП у рабочих и персонала явно не увеличились, стройматериалы явно не все импортные. А из этого и формируется себестоимость.
28 лют 2014 21:18
Цитата "kipish":

То, что стойка продолжается не смотря на ситуацию в стране, не может не радовать.
Только, вот, ну никак я не могу согласиться на прямо пропорциональное увеличение стоимости жилья курсу доллара!!!
Потому что ЗП у рабочих и персонала явно не увеличились, стройматериалы явно не все импортные. А из этого и формируется себестоимость.

Дааа?! А зайдите в Епицентр , посмотрите на сколько за неделю на сколько цена выросл на кирпич,кабель, цемент, стёкла. Думаете лифты не подорожают?
Зарплата рабочим это меньше 7% стройки .
Я говорю о вот этом "требовать" . Сейчас соберется 10 чел которые 100% заплатили и тоже скажут верните по курсу 11,5 грн.
Можно требовать и по долар в обменниках по 4грн. - поезд ушёл.
28 лют 2014 21:35
Цитата "МимоЕХАЛ":

Если ты такой умный, так что ты тогда соседей жлобами обзываешь, да и поселиться хочешь там, где по твоему мнению сплошное жлобство.
А люди тут не от хорошего возмущаются, мог бы ради приличия просто промолчать, если не поддерживаешь или как-то поприличней выражаться.
28 лют 2014 21:37

Больше фото здесь: //www.l-kvartal.com.ua/ru/hod/767/

28 лют 2014 22:10
Цитата "pokupatel7":

Если ты такой умный, так что ты тогда соседей жлобами обзываешь, да и поселиться хочешь там, где по твоему мнению сплошное жлобство.
А люди тут не от хорошего возмущаются, мог бы ради приличия просто промолчать, если не поддерживаешь или как-то поприличней выражаться.

1. Не соседей, а поведение некоторых из них.
2. Не ищите плохого где его нет.
3. Свою позицию я подробно расписал.
Я говорю в целом о стройке.
Мне , например, может не нравится , что я заплатил свои 100% обменяв определённое к-во $. И не я один. А вы теперь по отношению к баксу хотите дешевле купить чем я. Но никто из тех кто 100% заплатил не стонет и сопли не жует, хотя некоторые и кредит брали.
А нытики начнут бегать и мешать строить. Не устраивает курс долара?!- идите под кабмин. Требуйте там. Слабо?
Нечего у застройщика воду баламутить когда стройка идёт.
Или забирайте деньги , раз соседи не устраивают.
И ищите какое нибудь УКО , там и цены фиксированые и соседи которые только на халяву расчитывают.
01 бер 2014 07:11
И Hada и МимоЕхал по своему правы, но застройщик так же должен понимать, что необходим компромис,никто не говорит бесплатно отдавать м2, но мнение инвесторов необходимо услышать и принять компромисное решение. В сегодняшних условиях формула в договоре не актуальна, можно и старых инвесторов потерять и новых отпугнуть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше