Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .218220. . .1004
19 лист 2014 09:31
Цитата "Cirano":

Ну дык это всё таки КАН, там квартиры такой же стоимости, как Киевгорстрой и Интеграла. Зато практически 100 гарантия что достроят. За имя и берут.

Ага, и через окна с соседом здороваться за руку можно , и утром не выехать, а вечером не въехать ,цена за имя = стоимость м2 + 12000 гривен....шикарно. У интеграла немного дешевле . Вот и я хочу что бы достроили только не по такой цене, иначе точно договора инициаторам не покажу , а только (-)(-)
19 лист 2014 09:32
Цитата "Cirano":

Ну дык это всё таки КАН, там квартиры такой же стоимости, как Киевгорстрой и Интеграла. Зато практически 100 гарантия что достроят. За имя и берут.

Вы не подумайте, у меня тоже есть двор моей мечты, но мне кажется он будет стоять как полдома №3
Вот он:)
Ну хоть лавочки нам поставят?:)
19 лист 2014 09:33
Цитата "Karolla":

Вообще по нормальному двор у нас будет огорожен и никто воду кроме нас брать не будет... а в пятиэтажках реально суперовая вода, хожу к этому бювету с Черняховского...
19 лист 2014 09:44
Цитата "Тинатан":

Вообще по нормальному двор у нас будет огорожен и никто воду кроме нас брать не будет... а в пятиэтажках реально суперовая вода, хожу к этому бювету с Черняховского...

Будут ограждать все 5 домов?
Я надеюсь, что в этом районе будет хотя бы небольшой парк городской.
19 лист 2014 09:48
Цитата "Karolla":

Вы не подумайте, у меня тоже есть двор моей мечты, но мне кажется он будет стоять как полдома №3

Да ну нафиг...
19 лист 2014 09:49
Цитата "ATO":

Да ну нафиг...

Это понятно 6-)
19 лист 2014 09:51
Цитата "Мелкий":

Ага, и через окна с соседом здороваться за руку можно , и утром не выехать, а вечером не въехать ,цена за имя = стоимость м2 + 12000 гривен....шикарно. У интеграла немного дешевле . Вот и я хочу что бы достроили только не по такой цене, иначе точно договора инициаторам не покажу , а только (-)(-)

Все хотят что бы достроили(у меня ребёнок каждый день спрашивает когда мы переедем в нормальную квартиру,у меня гостинка просто оооочень маленькая)))) и в ущерб себе никто действовать не собирается. Никто не хочет что бы курс вырос, а то платишь-платишь, а в гривнах остается та же сумма.
На то она и ИГ чтобы принимали в ней участие все инвесторы с разными точками зрения и высказывали свое мнение(как по мне то половину вопросов со списка не нужно подымать).
19 лист 2014 09:53
Мы тоже там водичку набираем, вода супер.А проблему с бюветом предлагаю решить мирно, чтобы не было сбора людей под окнами и дети наши не оставались без возможности выпить летом глоток воды или помыть руки, можно на территории двора сделать несколько маленьких питьевых фонтанчиков. :@-: :@-: :yes:
19 лист 2014 10:02
Инвестировали в дом №2, квартира для родителей-пенсинеров. О бювете не знала, а после пасивного участия в форуме, прочла о нем. С одной стороны -удобно родителям, с другой - был у нас на Лесном пр, 20 (Киев) бювет во дворе - толпы людей со всего массива, таксиситы, "купающие" свои машины, сами мы не набирали, т.к. от воды был налет на чайнике и осадок в бутылях. Сейчас, живя на Купаве в частном доме, сделали экспертизу своей воды со скважины - много нитратов (по этой же причине, говорят, закрыли бювет на Пекарне), так что этот вопрос для моей семьи не актульный. По поводду корта - возле бассейна открыли новые корты, можно узнать цену содержания и определиться с готовностью оплачивать ежемесячно, например, в квартплате, будет ли это общегородской корт (не будут же проверять право собственности на квартиру при пропуске ребенка на корт :))? ИГ-это хорошо, держит застройщиков в тонусе, но необходима для решения серьезных вопросов, вышепреведенные такими не считаю.
19 лист 2014 10:04
Цитата "Karolla":
А где будут гулять с собаками?

в лесу места немеряно :yes:

по поводу ограждения то вроде никто не говорил что оно будет.. но это мелочи
19 лист 2014 10:08
Цитата "Nelka":

в лесу места немеряно :yes:

по поводу ограждения то вроде никто не говорил что оно будет.. но это мелочи

Если там будут стройки, то я неуверенна что захочет кто-то идти в лес через стройку:(
И еще в принципе дома очень близко стоят, как там делать спорт площадку что бы не летели все мячи в окна и по машинам непонятно.
19 лист 2014 10:11
Я считаю не маловажный вопрос доплата за балконы и доп. метры.Ведь балконы уже давно застеклили а цена растет, точно также и доп. метры, не известно на сколько увеличит их застройщик, а цена к сдачи дома вырастет в разы :yes: :notsure:
19 лист 2014 10:39
Здравствуйте!
Хочу инвестировать в данный ЖК. Очень хорошие рекомендации о застройщике от знакомых (жильцы ЗК). Мне понравилась работа отдела продаж и менеджера непосредственно. Понравился сам комплекс и цена адекватная. Правда друзья меня сразу предупредили, чтобы форум читала по диагонали, так как много "левых лиц" и конкурентов пишут. Хочу узнать Ваше мнение, как реальных инвесторов. Рекомендуете/не рекомендуете этот ЖК?
19 лист 2014 10:43
Цитата "Pantera ":
Я считаю не маловажный вопрос доплата за балконы и доп. метры.Ведь балконы уже давно застеклили а цена растет, точно также и доп. метры, не известно на сколько увеличит их застройщик, а цена к сдачи дома вырастет в разы :yes: :notsure:

+1
Це найважливіше питання - віддавати 20-30 тис грн за балкон зовсім не хочеться :br:
19 лист 2014 10:48
Odri

если вас цена устраивает, почему нет?
ну и если вы понимаете, что придется доплатить метров 5 после сдачи...
и если вы готовы на 5 грн/кв.м квартплаты (;

как по мне - по такой цене надо смотреть киев.
19 лист 2014 11:12
Цитата "tyiga":
Odri

если вас цена устраивает, почему нет?
ну и если вы понимаете, что придется доплатить метров 5 после сдачи...
и если вы готовы на 5 грн/кв.м квартплаты (;

как по мне - по такой цене надо смотреть киев.

а что не так с доп.метрами? Меня о них сразу уведомила менеджер на первой консультации (хотя я и так знала), что доп.метры будут за остекление +возможно 1-2метра на общей площади. Такая процедура во всех строительных компаниях. Или я что-то не понимаю?! Это будет, надеюсь будет, моя 2 покупка, первый раз брала у Киевгорстроя, и тоже доп.метры были.

квартплата 5 грн/м - это уже подтвержденная информация? Мне сказали в отделе продаж где-то недели 3 назад, что на уровне 3-3,5 грн/м, но попросили ориентироваться с запасом на всякий случай на 3,5 грн/м.

В Киеве сейчас очень дорого, не считая СИТИгруп и УКОгруп :@-:
19 лист 2014 11:19
Цитата "Odri":
Здравствуйте!
Хочу инвестировать в данный ЖК. Очень хорошие рекомендации о застройщике от знакомых (жильцы ЗК). Мне понравилась работа отдела продаж и менеджера непосредственно. Понравился сам комплекс и цена адекватная. Правда друзья меня сразу предупредили, чтобы форум читала по диагонали, так как много "левых лиц" и конкурентов пишут. Хочу узнать Ваше мнение, как реальных инвесторов. Рекомендуете/не рекомендуете этот ЖК?

К Киеву недалеко. Строят нормально. Район будет новый. Цены норм. Почему бы и нет?
А косяки у всех застройщиков одинаковые, в принципе это особенность строительного бизнеса страны мне кажется:)
19 лист 2014 11:31
Цитата "Odri":
Здравствуйте!

Отвечая, как минимум хочется посмотреть в глаза, а это и напрягает... :0_o:
19 лист 2014 11:36
Odri

ну обещали цены "средние по городу" (; в соседнем комплексе это больше 5 грн/м2.
посмотрите ещё на других броварских застройщиков, встречаются не менее интересные цены, в том числе менее привязанные к доллару.. и с квартплатой до 3 грн...

с момента начала стройки: застеклились балконы (особенно радостно владельцам квартир с двумя балконами - самые хорошие планировки кстати), далее стены межкомнатные стали тоньше из другого материала (добавляйте ещё метрик), "ушёл" бювет, пришёл ещё один дом, пришёл и ушёл парк, вид из окна обогатился котлованами (; вид из окна первого дома значительно сократился за счёт переноса котлована, теперь солнце на нижние этажи квартир во двор попадать не будет, а так красиво говорили про соляризацию (; и активно уходит парковка, т.е. вам будет просто негде поставить свою машину... а гостевых парковок на этот комплекс чрезвычайно мало + первые этажи это коммерческий сектор, который будет рьяно окучивать близлежащие места.

второй дом под вопросом вида (вид во двор с одной стороны и вид на стройку с другой) (;

ещё о застеклении - вы физически без риска для жизни не сможете помыть фигурный балкон снаружи, а это значит либо дополнительные затраты на переделку ненужного вам застекления, что ещё надо будет согласовать с жэком.. либо оплату допуслуг по раз в год вам помоют окна за дополнительную плату (; которую вы будете платить весь год да (;

квартплата не может быть 3 грн... вам надо заплатить 10% на прибыль жэку... + 20% НДС... считайте (; и это будет не 30% сверху.. а несколько больше...
сейчас в броварах меньше 2 грн практически нет квартплат... в шоколаде гляньте - там был рассчёт нормального жэка.. и тоже с прибылью.

и есть ещё допуслуги.. которые вы не сможете не оплачивать...
19 лист 2014 11:51

Относительно собрания, предлагаю обратиться в ОП с просьбой разместить новость на сайте с указанием места, даты и времени начала собрания. Такая практика была на одном из собраний ЗК (//zeleniykvartal.com.ua/news/cobranie-in vectorov-zhk-zelenyj-kvartal.html).
В таком случае, людей будет значительно больше, так как форум читают далеко не все инвесторы.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .218220. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx