Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .219221. . .1004
19 лист 2014 11:52
есть ли переуступка в первом доме, двушка????
19 лист 2014 12:54
ктото в курсе цены на 3-4 дома
19 лист 2014 12:57
Цитата "motomosk":

9300 м.кв
19 лист 2014 13:53
Цитата "tyiga":
Odri

ну обещали цены "средние по городу" (; в соседнем комплексе это больше 5 грн/м2.
посмотрите ещё на других броварских застройщиков, встречаются не менее интересные цены, в том числе менее привязанные к доллару.. и с квартплатой до 3 грн...

с момента начала стройки: застеклились балконы (особенно радостно владельцам квартир с двумя балконами - самые хорошие планировки кстати), далее стены межкомнатные стали тоньше из другого материала (добавляйте ещё метрик), "ушёл" бювет, пришёл ещё один дом, пришёл и ушёл парк, вид из окна обогатился котлованами (; вид из окна первого дома значительно сократился за счёт переноса котлована, теперь солнце на нижние этажи квартир во двор попадать не будет, а так красиво говорили про соляризацию (; и активно уходит парковка, т.е. вам будет просто негде поставить свою машину... а гостевых парковок на этот комплекс чрезвычайно мало + первые этажи это коммерческий сектор, который будет рьяно окучивать близлежащие места.

второй дом под вопросом вида (вид во двор с одной стороны и вид на стройку с другой) (;

ещё о застеклении - вы физически без риска для жизни не сможете помыть фигурный балкон снаружи, а это значит либо дополнительные затраты на переделку ненужного вам застекления, что ещё надо будет согласовать с жэком.. либо оплату допуслуг по раз в год вам помоют окна за дополнительную плату (; которую вы будете платить весь год да (;

квартплата не может быть 3 грн... вам надо заплатить 10% на прибыль жэку... + 20% НДС... считайте (; и это будет не 30% сверху.. а несколько больше...
сейчас в броварах меньше 2 грн практически нет квартплат... в шоколаде гляньте - там был рассчёт нормального жэка.. и тоже с прибылью.

и есть ещё допуслуги.. которые вы не сможете не оплачивать...

только что общался с жильцом ЗК, он сказал около 2 гривен платит квартплату :yes:
19 лист 2014 14:10
Цитата "tyiga":
Odri

ещё о застеклении - вы физически без риска для жизни не сможете помыть фигурный балкон снаружи, а это значит либо дополнительные затраты на переделку ненужного вам застекления, что ещё надо будет согласовать с жэком.. либо оплату допуслуг по раз в год вам помоют окна за дополнительную плату (; которую вы будете платить весь год да (;

Я не альпинист, лучше заплачу 100 грн в год, чтоб мне окна помыли. я не парюсь. :smoke:
19 лист 2014 15:05
Цитата "Cirano":
Всем кто кричит что поднимется курс, так он и так поднимется. На следующий месяц примерно 9,5 я думаю будет. Всё же строить им за что то нужно, везде курс по стройкам 10-11 грн.
Вопрос не в теннисных кортах(я на форуме слышал только от одного человека что он ему нужен) и паркингах, вопрос в том что нам ждать дальше от застройщика. Что бы он показал план застройки и хотя бы предупреждал об изменениях.
Этот ЖК превращают на улицу Урловскую на Позняках(кто был знает, одни дома окно в окно).
И 10 пункт я бы убрал со списка, везде всё привязано к доллару, бакс полез и цены на строй материалы сразу подгоняют под него.

Согласна с Вами! Живу сейчас недалеко от Урловской , и выбирая квартиру, мы не хотели лицезреть ту же картину - дома там стоят плотненько, ровненько, солнечный свет пробивается только на верхних этажах, до нижних просто не доходит! :oh:
А сейчас такая тенденция просматривается и в ЛК! к сожалению! Но то, что часть Броваров застроят как поздняки или харьковский в этом сомнений нет :chillout:
19 лист 2014 15:07
ATO

не все услуги вероятно ещё работают. - читайте форум ЗК - там есть договора с жэком.
сначала подписываете договор - а потом пожалуйте документы на квартиру (;

БалованаГаля

жэк не будет мыть окна только вам, так что будет много нюансов.
+ большинство мной опрошенных моют окна несколько чаще раза в год (;
19 лист 2014 15:21
[quote="tyiga"]ATO

не все услуги вероятно ещё работают. - читайте форум ЗК - там есть договора с жэком.

Tyiga, я согласен подписать договор с ЖЕКом, в Донецке я аналогично оформлял квартиру. Я хочу жить в нормальном доме. Если сразу не подпишем договора, пол дома точно не будет платить и их затраты лягут на наши плечи. А я знаю цену деньгам и за "того парня" платить не собираюсь и я первый заинтересован чтобы все подписались с ЖЕК сразу, а не засрали подъезды, восстанавливать придется тогда их нам с вами за свой счет :ded:
19 лист 2014 15:33
Цитата "tyiga":
ATO

БалованаГаля

жэк не будет мыть окна только вам, так что будет много нюансов.
+ большинство мной опрошенных моют окна несколько чаще раза в год (;

Кароче,
если раз/два в год, думаю, не только я буду согласна, а и еще много желающих найдется! А по поводу "большинство опрошенных моют окна несколько чаще"- они могут хоть током трахаться на территории своих квартир (это личное дело каждого) :trud:
19 лист 2014 15:52
У нас в доме кричали : -я за лифт платить не буду ,я пешком хожу;
-а я на машине езжу и болота в дом не ношу;
-мне тепло в подъездах нафиг не надо и т.д. и т.п. :blah: :blah: :blah:
Если сразу не подписывают договор с ЖЕКом , потом тупо морозяться и живут на халявчик (в счет других)
а за время ремонтов убьют все нафиг , и платить не будут, и не накажешь никак если лифт угробит, или стекло или дверь побьет. А если затопит то вообще всех пошлет.
19 лист 2014 15:58
Добрый вечер, милые соседи!

Я поддержу подписание договоров. Хочу жить в чистом и приличном месте, что бы не страшно было заходить в подъезд, а то в старых домах как зайдешь...так фу-фу-фу... 8-()
Я хочу жить в чистоте и красоте. ла-ла-ла...
Поэтому готова и подписать и оплачивать)))

P.S. Но только за себя. :wow:
19 лист 2014 15:58
2Karolla, согласна, наверное буду брать в ЛК,если ничего интереснее в ближайшие пару дней не подвернется. Спасибо Вам за ответ, надеюсь, будем соседями. :yes:

2tyiga, как Вам сказать...мне кажется, Вы немного драматизируете :@-: . Надо быть слегка недалеким, чтобы думать, чтобы в центре Броваров будет пустовать земля и все не застроят. Лично я ЗА остекление всегда была и буду. Если считать, что каждый сам себе остеклит дешевле, может каждый сам себе и стены выложит (вдруг у меня кирпич дешевле, чем застройщик предлагает), а застройщик только документально оформит и каркас выгонит. Я к чему веду.. Мы покупаем квартиру и понимаем, чтобы затраты будут и будут не 5 гривен (доп.метры, оформление, ремонт чего стоит). По поводу как открываются створки окна, спасибо за мысль, буду уточнять у менеджера как именно в моей квартире, это, я считаю, немаловажно. :winky:

2АТО, 2 грн? что-то действительно очень мало...Вы не перепутали?
19 лист 2014 16:02
Цитата "motomosk":

По информации на позавчера - двушки по 8650 и 8700. Однушки не вспомню, себе двушки-трешки рассматриваю.
19 лист 2014 16:03
Реально мало, я в хруще больше плачу, и наш дом ремонт не видел со времен динозавров 6-)
19 лист 2014 16:11
Подскажите, пожалуйста, действительно все платят по внутреннему курсу? Никому еще не выставляли счет по формуле в договоре? Если пересчитать, так немало получается :@-:
беспокоюсь :notsure: но с верой в лучшее :winky:
19 лист 2014 16:13
2АТО, 2 грн? что-то действительно очень мало...Вы не перепутали?[/quote]

Odri, думаю tyiga прав, наверно еще не все услуги подлючены :???:
19 лист 2014 16:30
О ТЕСНЕННОМ КОРТЕ:
Уважаемые интернет-активные будущие жильцы, если вам не нужен корт, это не значит, что он ненужен всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем кому он нужен, не трепятся на форумах просиживая юбки и штаны, а зарабатываю деньги и работают!!!
Поэтому по плану должен быть корт, если вы против, то идите и покупайте жилье в других ЖК города.
Спасибо за понимание!
19 лист 2014 16:38
Цитата "Pantera ":
Я считаю не маловажный вопрос доплата за балконы и доп. метры.Ведь балконы уже давно застеклили а цена растет, точно также и доп. метры, не известно на сколько увеличит их застройщик, а цена к сдачи дома вырастет в разы :yes: :notsure:

Это действительно актуальный и важный вопрос, который требует срочного решения, в связи с постоянно растущим курсом.
19 лист 2014 16:53
Цитата "parazitx":

для тех кто покупал в октябре курс на этот месяц 9,0121. Подтверждения в бумажном виде нет. Есть 2 варианта: 1. письменное обращение и получить ответ в течении месяца (и все же вам придется заплатить по этому курсу чтобы не было просрочки) либо вариант 2. после оплаты бухгалтерия согласна дать справку что сумма зачислений соответствует графику оплат ;((

Добрый день, а подскажите как взять такую справку звонить в ОП -?
19 лист 2014 16:55
Odri

вы не понимаете...
в ЗК продавали квартиры с видом.. на центр Броваров, на лес... через лет 5 из каких-то квартир будет вид на центр Броваров между домами.. и с какой-то 1-2 квартир будет видно лес..
в ЛК тоже мне рассказывали, что "эта земля не наша, там стройка давно заморожена" - смотрите какой вид (;

а с бювета предлагали воду прямо в квартиру за дополнительную плату проводить..

про курс: для каждой категории инвесторов свой курс. для примера, курс в ЗК на этот месяц: 9,5, есть инвесторы, позднее заключавшие договора, там цена к доллару сильнее привязана. курс 9,21 до конца месяца, потом будет явно выше..
я, вкладывая деньги в котлован, теперь регулярно доплачиваю почти по текущей продажной цене
про сдачу: в ЗК сдали "по бумагам" в ноябре или декабре прошлого года, ремонты там делать ТОЛЬКО НАЧАЛИ! до середины лета даже не было слышно о полученных документах. а по планам (которые озвучивались в ОП при рассмотрении этого ЖК в прошлом году) - к лету должны были уже весь комплекс сдать.
про жэк: в ЗК оплаты по счётчикам электричества были по коммерческому курсу в 1,44 (или сколько там) грн/киловатт, обещания включить отопление регулярно откладывались, всё, что было в ЗК может повториться у нас.
возможно, из-за того, что наш дом "ниже классом" у нас и будет 3 грн/м (в что я слабо верю), но и качество услуг может также быть не на высоте...

сейчас в ЗК чётко видно - парковаться негде, собак выгуливать негде, детская площадка не готова, садика возле дома нет.

по ЛК: весь ЗК точит зубы на наш садик.. теоретически у нас есть шанс годик пожить, прежде чем садик откроют - при этом садик не покроет нужды одного комплекса.. а тут будет 2 с половиной + к открытию ещё парочка нарисуется...
в свою квартиру до сих пор никого не пускают, пока не снимут краны с ближайших домов (а один из них только начали строить) - доступ в подъезд (особенно второй секции) будет опасен.
ближайшие годы под окнами сплошная стройка (% - если вы не в курсе это разбитые грязные дороги + замечательный шум и ночью...

ну и где-то тут (или в ЗК) мелькала занимательная статья о том, как земля попала в собственность (;
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .219221. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx