Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .218220. . .1005
19 ноя 2014 09:31
Цитата "Cirano":

Ну дык это всё таки КАН, там квартиры такой же стоимости, как Киевгорстрой и Интеграла. Зато практически 100 гарантия что достроят. За имя и берут.

Ага, и через окна с соседом здороваться за руку можно , и утром не выехать, а вечером не въехать ,цена за имя = стоимость м2 + 12000 гривен....шикарно. У интеграла немного дешевле . Вот и я хочу что бы достроили только не по такой цене, иначе точно договора инициаторам не покажу , а только (-)(-)
19 ноя 2014 09:32
Цитата "Cirano":

Ну дык это всё таки КАН, там квартиры такой же стоимости, как Киевгорстрой и Интеграла. Зато практически 100 гарантия что достроят. За имя и берут.

Вы не подумайте, у меня тоже есть двор моей мечты, но мне кажется он будет стоять как полдома №3
Вот он:)
Ну хоть лавочки нам поставят?:)
19 ноя 2014 09:33
Цитата "Karolla":

Вообще по нормальному двор у нас будет огорожен и никто воду кроме нас брать не будет... а в пятиэтажках реально суперовая вода, хожу к этому бювету с Черняховского...
19 ноя 2014 09:44
Цитата "Тинатан":

Вообще по нормальному двор у нас будет огорожен и никто воду кроме нас брать не будет... а в пятиэтажках реально суперовая вода, хожу к этому бювету с Черняховского...

Будут ограждать все 5 домов?
Я надеюсь, что в этом районе будет хотя бы небольшой парк городской.
19 ноя 2014 09:48
Цитата "Karolla":

Вы не подумайте, у меня тоже есть двор моей мечты, но мне кажется он будет стоять как полдома №3

Да ну нафиг...
19 ноя 2014 09:49
Цитата "ATO":

Да ну нафиг...

Это понятно 6-)
19 ноя 2014 09:51
Цитата "Мелкий":

Ага, и через окна с соседом здороваться за руку можно , и утром не выехать, а вечером не въехать ,цена за имя = стоимость м2 + 12000 гривен....шикарно. У интеграла немного дешевле . Вот и я хочу что бы достроили только не по такой цене, иначе точно договора инициаторам не покажу , а только (-)(-)

Все хотят что бы достроили(у меня ребёнок каждый день спрашивает когда мы переедем в нормальную квартиру,у меня гостинка просто оооочень маленькая)))) и в ущерб себе никто действовать не собирается. Никто не хочет что бы курс вырос, а то платишь-платишь, а в гривнах остается та же сумма.
На то она и ИГ чтобы принимали в ней участие все инвесторы с разными точками зрения и высказывали свое мнение(как по мне то половину вопросов со списка не нужно подымать).
19 ноя 2014 09:53
Мы тоже там водичку набираем, вода супер.А проблему с бюветом предлагаю решить мирно, чтобы не было сбора людей под окнами и дети наши не оставались без возможности выпить летом глоток воды или помыть руки, можно на территории двора сделать несколько маленьких питьевых фонтанчиков. :@-: :@-: :yes:
19 ноя 2014 10:02
Инвестировали в дом №2, квартира для родителей-пенсинеров. О бювете не знала, а после пасивного участия в форуме, прочла о нем. С одной стороны -удобно родителям, с другой - был у нас на Лесном пр, 20 (Киев) бювет во дворе - толпы людей со всего массива, таксиситы, "купающие" свои машины, сами мы не набирали, т.к. от воды был налет на чайнике и осадок в бутылях. Сейчас, живя на Купаве в частном доме, сделали экспертизу своей воды со скважины - много нитратов (по этой же причине, говорят, закрыли бювет на Пекарне), так что этот вопрос для моей семьи не актульный. По поводду корта - возле бассейна открыли новые корты, можно узнать цену содержания и определиться с готовностью оплачивать ежемесячно, например, в квартплате, будет ли это общегородской корт (не будут же проверять право собственности на квартиру при пропуске ребенка на корт :))? ИГ-это хорошо, держит застройщиков в тонусе, но необходима для решения серьезных вопросов, вышепреведенные такими не считаю.
19 ноя 2014 10:04
Цитата "Karolla":
А где будут гулять с собаками?

в лесу места немеряно :yes:

по поводу ограждения то вроде никто не говорил что оно будет.. но это мелочи
19 ноя 2014 10:08
Цитата "Nelka":

в лесу места немеряно :yes:

по поводу ограждения то вроде никто не говорил что оно будет.. но это мелочи

Если там будут стройки, то я неуверенна что захочет кто-то идти в лес через стройку:(
И еще в принципе дома очень близко стоят, как там делать спорт площадку что бы не летели все мячи в окна и по машинам непонятно.
19 ноя 2014 10:11
Я считаю не маловажный вопрос доплата за балконы и доп. метры.Ведь балконы уже давно застеклили а цена растет, точно также и доп. метры, не известно на сколько увеличит их застройщик, а цена к сдачи дома вырастет в разы :yes: :notsure:
19 ноя 2014 10:39
Здравствуйте!
Хочу инвестировать в данный ЖК. Очень хорошие рекомендации о застройщике от знакомых (жильцы ЗК). Мне понравилась работа отдела продаж и менеджера непосредственно. Понравился сам комплекс и цена адекватная. Правда друзья меня сразу предупредили, чтобы форум читала по диагонали, так как много "левых лиц" и конкурентов пишут. Хочу узнать Ваше мнение, как реальных инвесторов. Рекомендуете/не рекомендуете этот ЖК?
19 ноя 2014 10:43
Цитата "Pantera ":
Я считаю не маловажный вопрос доплата за балконы и доп. метры.Ведь балконы уже давно застеклили а цена растет, точно также и доп. метры, не известно на сколько увеличит их застройщик, а цена к сдачи дома вырастет в разы :yes: :notsure:

+1
Це найважливіше питання - віддавати 20-30 тис грн за балкон зовсім не хочеться :br:
19 ноя 2014 10:48
Odri

если вас цена устраивает, почему нет?
ну и если вы понимаете, что придется доплатить метров 5 после сдачи...
и если вы готовы на 5 грн/кв.м квартплаты (;

как по мне - по такой цене надо смотреть киев.
19 ноя 2014 11:12
Цитата "tyiga":
Odri

если вас цена устраивает, почему нет?
ну и если вы понимаете, что придется доплатить метров 5 после сдачи...
и если вы готовы на 5 грн/кв.м квартплаты (;

как по мне - по такой цене надо смотреть киев.

а что не так с доп.метрами? Меня о них сразу уведомила менеджер на первой консультации (хотя я и так знала), что доп.метры будут за остекление +возможно 1-2метра на общей площади. Такая процедура во всех строительных компаниях. Или я что-то не понимаю?! Это будет, надеюсь будет, моя 2 покупка, первый раз брала у Киевгорстроя, и тоже доп.метры были.

квартплата 5 грн/м - это уже подтвержденная информация? Мне сказали в отделе продаж где-то недели 3 назад, что на уровне 3-3,5 грн/м, но попросили ориентироваться с запасом на всякий случай на 3,5 грн/м.

В Киеве сейчас очень дорого, не считая СИТИгруп и УКОгруп :@-:
19 ноя 2014 11:19
Цитата "Odri":
Здравствуйте!
Хочу инвестировать в данный ЖК. Очень хорошие рекомендации о застройщике от знакомых (жильцы ЗК). Мне понравилась работа отдела продаж и менеджера непосредственно. Понравился сам комплекс и цена адекватная. Правда друзья меня сразу предупредили, чтобы форум читала по диагонали, так как много "левых лиц" и конкурентов пишут. Хочу узнать Ваше мнение, как реальных инвесторов. Рекомендуете/не рекомендуете этот ЖК?

К Киеву недалеко. Строят нормально. Район будет новый. Цены норм. Почему бы и нет?
А косяки у всех застройщиков одинаковые, в принципе это особенность строительного бизнеса страны мне кажется:)
19 ноя 2014 11:31
Цитата "Odri":
Здравствуйте!

Отвечая, как минимум хочется посмотреть в глаза, а это и напрягает... :0_o:
19 ноя 2014 11:36
Odri

ну обещали цены "средние по городу" (; в соседнем комплексе это больше 5 грн/м2.
посмотрите ещё на других броварских застройщиков, встречаются не менее интересные цены, в том числе менее привязанные к доллару.. и с квартплатой до 3 грн...

с момента начала стройки: застеклились балконы (особенно радостно владельцам квартир с двумя балконами - самые хорошие планировки кстати), далее стены межкомнатные стали тоньше из другого материала (добавляйте ещё метрик), "ушёл" бювет, пришёл ещё один дом, пришёл и ушёл парк, вид из окна обогатился котлованами (; вид из окна первого дома значительно сократился за счёт переноса котлована, теперь солнце на нижние этажи квартир во двор попадать не будет, а так красиво говорили про соляризацию (; и активно уходит парковка, т.е. вам будет просто негде поставить свою машину... а гостевых парковок на этот комплекс чрезвычайно мало + первые этажи это коммерческий сектор, который будет рьяно окучивать близлежащие места.

второй дом под вопросом вида (вид во двор с одной стороны и вид на стройку с другой) (;

ещё о застеклении - вы физически без риска для жизни не сможете помыть фигурный балкон снаружи, а это значит либо дополнительные затраты на переделку ненужного вам застекления, что ещё надо будет согласовать с жэком.. либо оплату допуслуг по раз в год вам помоют окна за дополнительную плату (; которую вы будете платить весь год да (;

квартплата не может быть 3 грн... вам надо заплатить 10% на прибыль жэку... + 20% НДС... считайте (; и это будет не 30% сверху.. а несколько больше...
сейчас в броварах меньше 2 грн практически нет квартплат... в шоколаде гляньте - там был рассчёт нормального жэка.. и тоже с прибылью.

и есть ещё допуслуги.. которые вы не сможете не оплачивать...
19 ноя 2014 11:51

Относительно собрания, предлагаю обратиться в ОП с просьбой разместить новость на сайте с указанием места, даты и времени начала собрания. Такая практика была на одном из собраний ЗК (//zeleniykvartal.com.ua/news/cobranie-in vectorov-zhk-zelenyj-kvartal.html).
В таком случае, людей будет значительно больше, так как форум читают далеко не все инвесторы.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .218220. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx