Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .217219. . .1004
19 лист 2014 06:26
Я тоже не хочу корт. Моя позиция - Получить пояснение по факту.
Де-факто, большинство жильцов могут принять факт егг отсутствия как компенсацию роста цен на стройматериалы.
19 лист 2014 06:27
[quote="parazitx"] 1000 +
Ник на форуме у Вас, конечно не очень, а мысли в порядке. Спасибо за поддержку
19 лист 2014 06:30
вы как дети (;

корт содержать дорого, если не будет много желающих платить бабло и ходить туда - то невыгодно...
никто просто так (забесплатно) его ставить не собирался... у них картинка осталась с визуализации ЗК.. которую можно было тыцнуть куда угодно.

будут ещё комплексы, куда надо будет завлекать народ на покупку (;
19 лист 2014 07:21
Цитата "naffany":

Надеюсь, провокаторы успокоятся и направят свои действия в полезное русло.

:clap: :clap: :clap:
19 лист 2014 07:33
[quote="parazitx"]
Поддерживаю.. читаю и смешно.. либо у нас в инвесторах реально люди которым пофик что они смотрели на макет комплекса где все выглядело реально круто - а теперь меняют все на глазах и никто ничего не хочет сказать...
Так застройщик может еще и посреди двора что то построить... или еще чего изменить..
МЫ ж не предлагаем ругаться и уж точно не требовать не реальных дел.. мы за нормальное общение и УВАЖЕНИЕ НАШИХ ПРАВ как инвесторов..
Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК Вы так не переживайте (придержите своих тролей.. ибо форум загадят) мы придем с МИРОМ..

+500
Думаю, никто не хочет ругатся с застройщиком. Создание ИГ уже огромный плюс, так как рано или поздно мы бы к этому пришли (лучше раньше).
Если бы застроийщик (ОП) хоть немного уделял времени для информирования инвесторов (о изминениях и их причинах) было бы всем спокойнее. Сейчас у всех промблемы и у застройщика (как не удорожать стройку) и у инвесторов (где взять денег)! И почему застройщик не пошел (идет) на уступки по застеклению балконов!? Ведь это дополнительная нагрузка на инвестора 15-20 тыс. А можно и самому застеклить, когда с долгами расчитаешься... Вот взяли бы да и не застеклили в такой финансовой нестабильности. Дак нет же, застройщик "переживает" об общем виде фасада... А влипить все дома ближе друг к другу, влипить посреди ЛК дом другого окраса и архитектуры (дом ЗК), по мнению ОП, наверное, фасад и экстэрьер не портит... ИМХО
19 лист 2014 07:41
Мне интересно как будут вводит в эксплуатацию дом. Т.е. Дом введен, а кругом стройка еще и стоят высотные краны? Так как до 4кв 2015 дом №2 и №3 будут еще достраивать, а дом №5 вообще только строить...
19 лист 2014 07:46
Та называйте как хотите , уже вижу наше ИГ, как мы решили так и будет ,кто не согласен тот сепаратист , ... Я предупредил, если поднимут курс после вашего собрания- лично каждому скажу спасибо , ТОЛЬКО ПОТОМ ВСЕ ПО НОРАМ СПРЯЧУТСЯ, И ТЫКАТЬ НА ДРУГ ДРУГА БУДУТ ! Нет ума-строй дома, в вашем случаи БЮВЕТ И садите Деревья ,...
И форум не ваша собственность дорогие мои,и доказывать вам никто ничего не обязан, так что трольте дальше сами себя , и ищите Иуду . :chillout:
19 лист 2014 07:52
Цитата "parazitx":

Поддерживаю.. читаю и смешно.. либо у нас в инвесторах реально люди которым пофик что они смотрели на макет комплекса где все выглядело реально круто - а теперь меняют все на глазах и никто ничего не хочет сказать...

отвечу за себя, я даже до форума не знала что там будет корт! На макет не смотрела. Парилась только выбором этажа (но все равно уже на тот момент низких не было). Так как я досконально изучила вопрос в г. Бровары и г. Киеве я сразу прикинула что все доп блага о которых говорят это фигня. Но сами дома и место мне очень нравися:)
Да, некоторые даже не смотрят на макет, а узнают просто про школу и садик рядом 6-)
19 лист 2014 08:33
:up:
Цитата "Karolla":
Боже, кто эти все люди?
Заморозить стройку может предложить только человек не в себе! А еще перенести котлован 3 и 4, когда там уже 2 или 3 этаже есть!
Вообще, строят очень даже нормально, рекомендую посмотреть темпы строительства киевских ЖК (Тетрис еще 3 года такими темпами строить будут).

19 лист 2014 08:49
Всем кто кричит что поднимется курс, так он и так поднимется. На следующий месяц примерно 9,5 я думаю будет. Всё же строить им за что то нужно, везде курс по стройкам 10-11 грн.
Вопрос не в теннисных кортах(я на форуме слышал только от одного человека что он ему нужен) и паркингах, вопрос в том что нам ждать дальше от застройщика. Что бы он показал план застройки и хотя бы предупреждал об изменениях.
Этот ЖК превращают на улицу Урловскую на Позняках(кто был знает, одни дома окно в окно).
И 10 пункт я бы убрал со списка, везде всё привязано к доллару, бакс полез и цены на строй материалы сразу подгоняют под него.
19 лист 2014 08:55
Цитата "БалованаГаля":
Соседи, предлагаю конструктивно подойти к списку вопросов на встречу! Например, теннисный корт хотят все, но давайте также уточним, сколько это будет стоить в обслуживании. Я, например, платить тройную цену коммуналки за чьи-то хотелки не согласна! Без обид!

По-моему вот как раз большинство согласны на отсутствие теннисного корта ( мне так показалось). Не вижу в нем необходимости. Уж лучше спорт площадку для любых игр с мячом или детскую площадку...
19 лист 2014 08:56
Цитата "VetalPav":
Корту нужен ежедневный уход!!! Иначе он превратится в асфальт с трещинами и лужами. Лучше отказаться от этой идеи

19 лист 2014 09:01
Цитата "Karolla":
Боже, кто эти все люди?
Заморозить стройку может предложить только человек не в себе! А еще перенести котлован 3 и 4, когда там уже 2 или 3 этаже есть!
Вообще, строят очень даже нормально, рекомендую посмотреть темпы строительства киевских ЖК (Тетрис еще 3 года такими темпами строить будут).

Про заморозку стройки это действительно люди не в себе. Про котлованы тоже согласен, уже ничего не поменять и со списка этот пункт я бы убрал.
А вот про стройки в Киеве, то это Вы зря.Нормальные застройщики,как строили так и строят, может даже в связи с долларом и немного увеличили темп(ДБК-4,Киевгорстрой и т.д). А Тетрис Холл это не показатель КАН достроит и очень быстро(у них здача,как и у нас 2 дома конец 15 года) Комфорт Таун грохают только так.
19 лист 2014 09:05
Цитата "Cirano":

Про заморозку стройки это действительно люди не в себе. Про котлованы тоже согласен, уже ничего не поменять и со списка этот пункт я бы убрал.
А вот про стройки в Киеве, то это Вы зря.Нормальные застройщики,как строили так и строят, может даже в связи с долларом и немного увеличили темп(ДБК-4,Киевгорстрой и т.д). А Тетрис Холл это не показатель КАН достроит и очень быстро(у них здача,как и у нас 2 дома конец 15 года) Комфорт Таун грохают только так.

Дык у них курс еще летом был 13,00 за доллар ,конечно они достроят все...
Или вот вижу из окна дом на Лукьяновке, его тоже достроили...квартира 1,5 млн самая дешевая...
Кто будет лидером ИГ, кстати?:)
19 лист 2014 09:08
Цитата "Karolla":

отвечу за себя, я даже до форума не знала что там будет корт! На макет не смотрела. Парилась только выбором этажа (но все равно уже на тот момент низких не было). Так как я досконально изучила вопрос в г. Бровары и г. Киеве я сразу прикинула что все доп блага о которых говорят это фигня. Но сами дома и место мне очень нравися:)
Да, некоторые даже не смотрят на макет, а узнают просто про школу и садик рядом 6-)

Karolla, аналогично. Кто будет обслуживать тот корт? Или нам добавят в квартплату? Чтобы 20 человек играло, 1 000 квартир будет оплачивать его содержание? Лично я против! По поводу бювета, чтобы все Бровары тусовались во дворе, я тоже против, все пятиэтажки через дорогу, бабушки и дедушки за водой ходить будут, ЗК (дружественный комплес, извините ничего личного, просто Вас много). Главное, чтобы был благоустроенный двор: детские площадки, зеленые зоны, я бы не отказался для поля для мини-футбола, садики и школа обязательно должны быть. Но если и не будет во во дворе футбольного поля, на территории школы будет огромное поле, будем играть там. :super: Главное, чтобы дома вовремя сдали :yes:
19 лист 2014 09:17
Цитата "ATO":

Karolla, аналогично. Кто будет обслуживать тот корт? Или нам добавят в квартплату? Чтобы 20 человек играло, 1 000 квартир будет оплачивать его содержание? Лично я против! По поводу бювета, чтобы все Бровары тусовались во дворе, я тоже против, все пятиэтажки через дорогу, бабушки и дедушки за водой ходить будут, ЗК (дружественный комплес, извините ничего личного, просто Вас много). Главное, чтобы был благоустроенный двор: детские площадки, зеленые зоны, я бы не отказался для поля для мини-футбола, садики и школа обязательно должны быть. Но если и не будет во во дворе футбольного поля, на территории школы будет огромное поле, будем играть там. :super: Главное, чтобы дома вовремя сдали :yes:

Да щаЗ!!! Не собираюсь я платить за корты! Сразу предупреждаю - меня вычеркивайте! А по бюветам, правильно кто-то написал тут, что движняк круглосуточный во дворе будет - днем бабушки с бедончиками со всех Броваров, а ночью ЧПшники на газелях бутли набирать! Супер комфорт за наш счет! Нет уж, АРИВЕДЕРЧИ! :br: :otk:
19 лист 2014 09:17
Цитата "Cirano":

В том то и дело что Комфорт Таун грохают по 23000 гривен за квадрат, и в связке к доллару по рыночной цене ...И для рассрочников жосткая и очень жжжжосткая привязка к У.Е. ..... А что таким как мне и многим другим останетьса (относительно заморзки), если курс будет с 9 гривен - на 16 или 18 гривен ??? СО СТОРОНЫ смотреть как ИНИЦИАТОРЫ ИГРАЮТ НА КОРТЕ,ИЛИ НАБИРАЮТ ВОДИЧКУ ??? Просто те кто начинает что то и предпринимает, должен понимать всю ответсвенность решения и предложения, а не только кричать ХОЧУ .
19 лист 2014 09:18
Цитата "Karolla":

Или вот вижу из окна дом на Лукьяновке, его тоже достроили...квартира 1,5 млн самая дешевая...

Ну дык это всё таки КАН, там квартиры такой же стоимости, как Киевгорстрой и Интеграла. Зато практически 100 гарантия что достроят. За имя и берут.
19 лист 2014 09:22
Цитата "Karolla":

Комфорт таун, это вообще история отдельная. Сотрудник купил там квартиру в прошлом году с рассрочкой на 10 лет, так "пели" в ОП и кофеем поили, подписал договор по курсу 8, сейчас платит по 16 и никаких поблажек. Так что у нас еще нормальный вариант (правда к концу месяца жим-жим, извините за пикантные подробности), он уже готов забрать деньги, но кто ж отдаст без штрафов. Смотрит на меня с завистью :yes: , расспрашивает как у нас и тихо завидует)))
19 лист 2014 09:28
Цитата "ATO":

Там между пятиэтажек есть очень хорошая колонка, так что если бювет будет неудачным, то там еще мы можем тусить у них :winky:
Надо пойти поговорить с застройщиками и сколько это все для нас будет стоять. Ну хотя бы лавочки и детскую площадку сделают же:) А где будут гулять с собаками?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .217219. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше