Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .9193. . .1005
07 трав 2014 10:07
[quote="mal6va"]А кто знает,цену на кладовку озвучили?[/qu

Нам озвучили сумму в 19-20 тыс грн. Сказали, что точнее на данный момент сказать не могут - слишком нестабильна ситуация с валютой. Сдаваться она будет вместе с документами на право собственности и только после сдачи дома. на каждую кладовку делают 3-4 брони. первоочередное право выкупа имеет первая бронь, если отказывается, то следующие в очереди и т.д.

обязательно выложу фото
07 трав 2014 10:11
Цитата "Тинатан":

Меня тоже интересует этот вопрос.... Нужно ли что-то подписывать еще? Или просто платить исходя из этого курса?

Мы сегодня платили по новому курсу, ничего не перезаключали. Просто внесли оплату (по курсу 8.79) и всё! Наталья сказала, что если возникнут сложности по оплате (недостаточно денег для погашения месячного взноса), то нужно прийти и написать заявление, в противном случае может быть штраф или пеня...
07 трав 2014 10:12
Цитата "VetalPav":

С велосипедом все просто до безобразия. В стену вбивается штырь, на который он вешается вертикально. Смотрю на фото плана, на нем нет размеров стен, только общий метраж. Велик померять тоже не чем (((

не знаю как у вас выглядит план, у нас там изображено 3 помещения и вот в том, которое 2,69 кв.м как раз есть размеры. и по масштабу промерять можно.
07 трав 2014 10:17
Цитата "irtim":

не знаю как у вас выглядит план, у нас там изображено 3 помещения и вот в том, которое 2,69 кв.м как раз есть размеры. и по масштабу промерять можно.

А вы можете план сбросить?
07 трав 2014 10:18
Цитата "дядя Ешта":

Мы сегодня платили по новому курсу, ничего не перезаключали. Просто внесли оплату (по курсу 8.79) и всё! Наталья сказала, что если возникнут сложности по оплате (недостаточно денег для погашения месячного взноса), то нужно прийти и написать заявление, в противном случае может быть штраф или пеня...

Спасибо большое за информацию! Прям от сердца отлегло...
07 трав 2014 10:19
Цитата "Тинатан":

Могу. после 18.00. он дома.
07 трав 2014 10:23
Цитата "irtim":

Могу. после 18.00. он дома.

Спасибо большое. Тоже хочу кладовку, пока не бронировала...
07 трав 2014 10:25
Цитата "irtim":

Я делал ксерокопию 2 секции с огромной карты с метражами стен которую видел только в ОП. Померять по масштабу теоритически можно, было бы чем ))) Пока нет детей с линейками в доме напряженка )))
07 трав 2014 11:56
Цитата "Тинатан":

Доброго дня, уточніть будь ласка про кладовки, що за тема ?
07 трав 2014 12:02
шановні сусіди, ідкажіть будь ласка як там будинок 2 - будується? за квітень тільки один поверх побудували?
07 трав 2014 12:04
Цитата "Барс":
шановні сусіди, ідкажіть будь ласка як там будинок 2 - будується? за квітень тільки один поверх побудували?

езжу каждый день мимо, сейчас вроде как начали седьмой этаж делать...
07 трав 2014 12:22
Цитата "Lisandr":
Особисто ми в 90 кв. будемо кухню з лоджиєю з'єднувати. Там де мало б бути вікно - барна стійка буде. У друзів на березняках так - дуже круто. Інший балкон чіпати не можна - там несуча стіна. Я ще хотів кухню з великою кімнатою з'єднати, проте дружина проти, а так: шафу-купе в коридор і стандартно більш менш. Мені здається що для перепланування 90 кв. мало місця для фантазії, хіба щось екстраординарне вліпити можна...

А выбивать стену не будете?
Я просто мучаюсь что делать, архитектор посоветовал объединить кухню с лоджией, гостинной и коридором. То что однозначно хочется это объединить кухню с лоджией. Но вот вопрос, выходит надо заплатить 8 тыс. за перепланировку, потом заплатить за то что тебе стены повыбивают, но это ладно, но ко всему этому за счет выбитых стен увеличится площадь где то на 2 кв. м., а это + 1500 у.е..
Как выгодней это все сделать? или ничего пока не делать, а после уже все бить и пытаться узаконить??
07 трав 2014 12:35
Infinite

уточните в ОП.. там могут и в цену перепланировки убирание стен внести.. особенно если они не построены

мы решили переносом стен заниматься после сдачи дома, получения документов.
07 трав 2014 12:37
Цитата "Infinite":

А выбивать стену не будете?
Я просто мучаюсь что делать, архитектор посоветовал объединить кухню с лоджией, гостинной и коридором. То что однозначно хочется это объединить кухню с лоджией. Но вот вопрос, выходит надо заплатить 8 тыс. за перепланировку, потом заплатить за то что тебе стены повыбивают, но это ладно, но ко всему этому за счет выбитых стен увеличится площадь где то на 2 кв. м., а это + 1500 у.е..
Как выгодней это все сделать? или ничего пока не делать, а после уже все бить и пытаться узаконить??

Я заказывала перепланировку! Стены никто не выбивает, их сразу ложат так, как Вам нужно.
07 трав 2014 12:37
у нас они уже стоят(((
поздно спохватились((
07 трав 2014 12:40
Цитата "Infinite":
у нас они уже стоят(((
поздно спохватились((

ну тогда не знаю... звоните туда, узнайте что они Вам скажут...
07 трав 2014 12:44
Цитата "tyiga":
Infinite

уточните в ОП.. там могут и в цену перепланировки убирание стен внести.. особенно если они не построены

мы решили переносом стен заниматься после сдачи дома, получения документов.

Наверное и мы так сделаем...а то не хочется переплаты...
07 трав 2014 12:52
В ход строительства за апрель добавили фотки
07 трав 2014 12:52
На счет курса, звонила, 8,79 только на этот месяц, а дальше...как карта ляжет.В общем конкретика только на этот месяц, а потом будет видно((
07 трав 2014 13:02
Цитата "Pantera ":
На счет курса, звонила, 8,79 только на этот месяц, а дальше...как карта ляжет.В общем конкретика только на этот месяц, а потом будет видно((

ну хоть на этом спасибо ((((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx