Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .8991. . .1005
06 трав 2014 05:14
Цитата "VetalPav":

от соседей ими отбиваться, когда дом попадет в аварийное состояние из-за подобной перепланировки ))) Скорее всего у Вас несущая стена между кухней и лоджией и убирать ее Вам никто не даст. Слышал про варианты установки каких-то подпорок, но опять же сами подпорки тоже будут мешать да и страшно это... Если положено в этом месте быть несущей стене - лучше не экспериментировать )))

Это не несущая стена. Просто они не хотят это делать и все
06 трав 2014 05:19
Цитата "INVESTOR 1":

Действительно на 1 доме после 20:00 никто не работает, это при том, что кладки еще достаточно много, а окна еще и не начинали устанавливать, неужели строительство идет с опережением, я лично сомневаюсь :protest:

Нам на ЗК тоже говорили опережение на 2-3 месяца. А теперь опаздывают и с котлами непонятка.
06 трав 2014 05:28
Цитата "Тинатан":

Это не несущая стена. Просто они не хотят это делать и все

НЕСУЩИХ СТЕН В КВАРТИРАХ НЕТ, за исключением диафрагм жёсткости, которые могут быть только в МЕЖКВАРТИРНЫХ СТЕНАХ. А так только пилоны несущие. Некоторые вещи не хотят делать, потому что возможно они не отвечают нормативным требованиям. Почитайте ДБН 2005 года "Жилые здания". Возможно Вы там что-то для себя выясните.
06 трав 2014 05:39
А что с камерами? У кого-то работает? Картинки нет вобще.
06 трав 2014 05:46
У меня камеры работают.все ок.
я так понимаю, что они теперь первый дом только в светлое время делают. может кладку им темно класть. вчера видела (где-то в 18.00-18.30)в 1 дом 1 секцию кран подавал много кирпича.
06 трав 2014 05:51
Кто знает, на сайте указано "фиксация курса" - это на месяц или как?
06 трав 2014 05:53
Были на выходных на стройке - уже 2 котлована под свечи вырыли/роют. Территорию расширили за Олди почти вплотную к Черновола. Якобы хотят 5 дом (который напротив 1) перенести, но это только слухи пока. В любом случае территорию там приличную огородили.
06 трав 2014 06:02
Цитата "irtim":
Были на выходных на стройке - уже 2 котлована под свечи вырыли/роют. Территорию расширили за Олди почти вплотную к Черновола. Якобы хотят 5 дом (который напротив 1) перенести, но это только слухи пока. В любом случае территорию там приличную огородили.

Отличная новость! :up:
Так как начало строительства новых домов – это в какой-то степени гарантия сдачи уже строящихся домов.
06 трав 2014 06:25

Вид из окон дома №1. 24 апреля
Полная фотосессия

06 трав 2014 06:32
С какого этажа вы фотографировали? красота!!!!!!!!
06 трав 2014 07:16
Да, уже задумываюсь, может надо было послушать мужа и взять еще выше.Кросотище!Это наверное с 24???irtim а куда планируют перенести 5 дом, дальше или в сторону?
06 трав 2014 07:26
Точно не дальше. Говорили в сторону. Охранник на стройке говорил, что на вновь огороженной площади будут дома (за олди и между садиком и Черновола), но мне показалось он не очень в курсе планов на эту территорию. Наталья сказала, что вопрос о переносе 5 дома все еще решается.
06 трав 2014 07:55
Наскільки я пам'ятаю по плану між Олді, Чорновола і дит. садочочком дві свічки мають бути?
По лоджиям: У всіх є плани квартир при договорі, там жирними чорними лініями показані несучі стіни які ну ніяк не можна чіпати. Крапка. Там де один балкон(лоджия) прибирати не можна по пожежним нормам. Проте люди інколи роблять на свій страх і ризик, проте ви його навряд чи узаконите (правда якщо в БТІ знайдеться людина...). Там де два - можливо і без проблем узаконення. Особисто я буду після здачі лоджию з кухнею з'єднувати і потім узаконювати (дві лоджиї, 90 кв.)
І ще: ну не будуть вони працювати активно поки не здадуть принаймні 2 будинки ЗК. Буде принаймні, якщо пощастить, півроку затримки. Я розумію що неприємно, проте таке життя. Якщо хтось думає інакше то він займається самообманом. Ваша справа.
П.С. Один друг в Ірпіні купив квартиру - 1 рік затримки здачі, інший в іншому комплексі - 1,5 року.........
06 трав 2014 08:09
не был 2 недели, сегодня ехал. Монолитные работы на доме номер два вообще стоят. Вообще не продвинулись не на этаж. А в марте пару этажей постоили. Поправте если ошибаюсь!
06 трав 2014 08:13
Цитата "Lisandr":
поки не здадуть принаймні 2 будинки ЗК.

Так уже 2 дома сдали то...
06 трав 2014 08:26
Цитата "motomosk":
не был 2 недели, сегодня ехал. Монолитные работы на доме номер два вообще стоят. Вообще не продвинулись не на этаж. А в марте пару этажей постоили. Поправте если ошибаюсь!

Ну что вы так строго - в марте было 5 этажей, а сейчас 7 возводят... Это у меня ирония такая))))
06 трав 2014 08:36
Ну у нас теж за минулий рік було 0,3 інфляція. :)(Тільки ціни про це не знали... По документам здали ДЕРЖ. ОРГАНАМ. А люди добре якщо в червні-липні доки., ключі та вільний доступ отримають, а можуть же і під новий рік в'їхати (особлива печалька, якщо котли не поставлять).
06 трав 2014 08:45
Повторюсь те що сказав в ОП: три тижні ніхто не чіпав фасадну кладку на верхніх поверхах. Це означає, що робота майже стоїть. Казки про роботу всередині не прокатують. Проте, як не парадоксально, це в наших реаліях нормально (в нормальних реаліях це хрєново, хочете таких - в Данію наприклад переберайтесь). Я з цього приводу не переживаю. А от людям з кредитами - варто поміркувати.
п.с.Чуваки сьогодні в люльці щось з фасадом мастирять. :)
06 трав 2014 09:08
Lisandr вы с какой секции, этажа?
06 трав 2014 09:10
Цитата "irtim":
С какого этажа вы фотографировали? красота!!!!!!!!

Точно не известно. Просили 18 и 22. Фотки не подписаны. Фотографировал Павел, я не стал испытывать судьбу и пытаться попасть на стройку лично.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше