Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .8890. . .1005
05 трав 2014 07:46
:hi:Привет соседи! 1д.1секция
05 трав 2014 07:53
а что нужно сделать для того, чтобы отняли стоимость балконной двери и окна? я тоже хочу увеличить кухню, путем соединения с балконом... Изначально мне Наталья рассказывала, что они обязаны поставить дверь и окно, а вы потом что хотите то и делайте.... буду благодарна за ответ! ))
05 трав 2014 08:14
Тинатан
вам нужно заплатить 8тыс грн за перепланировку...
тогда ничего отнимать не будут, но уберут вам перегородку и окно ставить не будут сразу..
05 трав 2014 08:36
уже заплатила!!!! Но Наталья мне сказала, что по всем нормам они обязаны сдать квартиру с лоджией, перегородку они убирать не будут. Это буду делать я после получения документов.... Вообще, они делают так, как выгодно им... Вопрос - за что я заплатила 8000грн за перепланировку? Только за то, что мне расширили ванную и не положили одну стену... А балкон сюда не входит((((
05 трав 2014 08:47
Тинатан
офигеть ):
а мы решили, что если захотим.. разобрать стенку всегда успеем.. и перенос одной стенки точно не стоит 8тыс. грн..
с перепланировкой сейчас попроще, чем раньше.
правда. если бы так и пришли к единому мнению.. то может и расщедрились (; а так я не знаю чего хочу...
05 трав 2014 08:52
я заплатила только по одной простой причине - я знала, что хочу и новую планировку они сами узаканивают в БТИ. То что люди делают сами, это все незаконно... Но вот с балконом получается такая фигня!!! Для меня это самый важный вопрос, поскольку кухня реально маленькая((((
05 трав 2014 09:02
Тинатан
сейчас нет тех строгостей, которые были раньше с узаканиваем.
но зависит, конечно, насколько планировка меняется.
1к у вас?
05 трав 2014 09:13
нет, у меня двушка, я расширяла ванную, делала гардеробную и снесла стену между кухней и комнатой... в общем, тоже есть над чем поработать....
05 трав 2014 09:22
я согласна, может оно того и не стоит... но у меня нет мужа и я решила, что мне мои нервы дороже... это ж сейчас ничинай кого-то искать, они не то могут сделать, криво-косо... а я мало в этом понимаю, потому решилась на это (((
05 трав 2014 10:02
Цитата "Marvira":

А трешка какая? 83 или 90м2?
Кстати, привет соседям из 1 дома, 2 секции, 18 этажа :hi:

90 м
05 трав 2014 10:12
всем привет. а че вообще со стройкой? ночью ничего даже не горит, днем тоже тишина... они снова на праздниках?
05 трав 2014 11:35
Цитата "Тинатан":
уже заплатила!!!! Но Наталья мне сказала, что по всем нормам они обязаны сдать квартиру с лоджией, перегородку они убирать не будут. Это буду делать я после получения документов.... Вообще, они делают так, как выгодно им... Вопрос - за что я заплатила 8000грн за перепланировку? Только за то, что мне расширили ванную и не положили одну стену... А балкон сюда не входит((((

Скажите а когда вам такое Наталья говорила? Я тоже платила и убирала лоджию, у меня совсем другая информация.Да, они делали перегородку балконную, но с поступлением большого количества просьб об продлении комнаты за счет лоджии дали разрешение убрать в стоимость перепланировки. :notsure:
05 трав 2014 11:46
Цитата "Pantera ":

Скажите а когда вам такое Наталья говорила? Я тоже платила и убирала лоджию, у меня совсем другая информация.Да, они делали перегородку балконную, но с поступлением большого количества просьб об продлении комнаты за счет лоджии дали разрешение убрать в стоимость перепланировки. :notsure:

Я платила в январе месяце! А что уже можно убрать перегородку? тогда буду ехать к ним...
05 трав 2014 12:03
звонила я им, сказали, что убрать лоджию можно только в той квартире, где их две, так что мой вариант пролетает (((( самое смешное, куда потом деть это окно с дверью )))
05 трав 2014 12:07
Даже так, я думала везде можна, у нас просто две лоджии.
05 трав 2014 14:35
Цитата "Тинатан":
звонила я им, сказали, что убрать лоджию можно только в той квартире, где их две, так что мой вариант пролетает (((( самое смешное, куда потом деть это окно с дверью )))

от соседей ими отбиваться, когда дом попадет в аварийное состояние из-за подобной перепланировки ))) Скорее всего у Вас несущая стена между кухней и лоджией и убирать ее Вам никто не даст. Слышал про варианты установки каких-то подпорок, но опять же сами подпорки тоже будут мешать да и страшно это... Если положено в этом месте быть несущей стене - лучше не экспериментировать )))
05 трав 2014 15:11
Цитата "VetalPav":
Скорее всего у Вас несущая стена между кухней и лоджией и убирать ее Вам никто не даст.

Скорее всего, строение монолитно-каркасное.
05 трав 2014 15:12
VetalPav
там не так много несущих стен (;
и в любом случае это не вся стена, а в худшем случае 1 простенок.
и по кирпичной кладке хорошо видно.
05 трав 2014 18:37
Цитата "Marishonok":
всем привет. а че вообще со стройкой? ночью ничего даже не горит, днем тоже тишина... они снова на праздниках?

Действительно на 1 доме после 20:00 никто не работает, это при том, что кладки еще достаточно много, а окна еще и не начинали устанавливать, неужели строительство идет с опережением, я лично сомневаюсь :protest:
05 трав 2014 18:47
Цитата "INVESTOR 1":

Действительно на 1 доме после 20:00 никто не работает, это при том, что кладки еще достаточно много, а окна еще и не начинали устанавливать, неужели строительство идет с опережением, я лично сомневаюсь :protest:

+1 в 20.30 сегодня краны над 2-мы домом были освещены, над первым пытался вы смотреть хоть кого-то из строителей - не увидел
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8890. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx