Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .771773. . .1004
15 вер 2016 19:11
Да есть по ул. Киевской "Зеленая волна", только нужно придерживаться скоростного режима "120 км/ч." :yes:
15 вер 2016 19:36
Форумчане -соседи, смотрите что будет у нас в городе: в эту субботу в броварском парке будет проходить BabyBoomFest. Формат семейного праздника, по идее.
15 вер 2016 19:37
Цитата "Sholpan":
есть пару фоток внутри 3 и 4 домов) в принципе внутри выглядит все готовым) что касается отделочных работ)

отличные новости. Так, а где фото? :)
15 вер 2016 19:38
Цитата "rastenie":

Я не маю нічого проти обговорення проблем безпеки на дорозі, але може варто створити окрему тему про безпеку руху по місту Бровари, і там вже сваритися та сперечатися, що краще - наземний чи підземний перехід? А взагалі, як на мене, це проблема ЛЮДЕЙ, а не доріг. Навіть якщо все буде ідеально продумано, все рівно щось може трапитись. Скільки тих переходів є, скільки будують, а люди все рівно вибачте ліняться пройти кілька метрів до переходу... :???:

так в том то и дело, что вся страна не приспособлена, а тут все так рассуждают, вроде полный город людей с ограниченными возможностями, а специально делают спуски или ступеньки. В Киеве, да и в других городах, даже съездов с тротуара нет, чтобы попасть на этот переход. Пусть хоть какие-то организованные нормальные переходы сделают.
16 вер 2016 06:08
Цитата "Khan":

На Киевской всего 3 (ТРИ) светофора по требованию: 1 - между Короленко и Черняховского, за рынком; 2 - возле Эпицентра, 3 - возле садика между Пекарней и Ветерком. Я что-то пропустил?

Добрый день!
пропустили еще два:
на остановке в старом центре (точно не помню, но вроде он с кнопкой)
и еще один между старым центром и перкарней, напротив бильярдного клуба "Ягуар"
16 вер 2016 07:02
Цитата "Innoch_ka":

отличные новости. Так, а где фото?

Фото на сайті: //l-kvartal.com.ua/ua/news/khod-stroitel stva-po-sostoyaniyu-na-15-09-16.html
16 вер 2016 12:50
Уважаемые инвесторы (особенно 9-го дома),кто-то может обьяснить почему так долго стены ставят? :notsure: Я уже и на сройку ездила, и соседей с 1-го дома опрашивала, и в отдел продаж звонила -- все работы идут, но все внутри... Почему???? Почему в предидущих домах по другому строили? Вопрос к тем, кто и правда знает в чем дело. :pray: Подскажите, ато как то грустно становится :faceoff:
16 вер 2016 13:08
Только что глянул в камеру, направленную на 6-й дом) Скажите, это уже утеплять его начали??? Уже можно радоваться за жителей 6-го дома?
16 вер 2016 13:11
Цитата "Innoch_ka":
Форумчане -соседи, смотрите что будет у нас в городе: в эту субботу в броварском парке будет проходить BabyBoomFest. Формат семейного праздника, по идее.

о, Джамалу я пропустила, но хоть сюда надеюсь схожу. Люблю такие мероприятия.
16 вер 2016 13:12
Цитата "Sholpan":
есть пару фоток внутри 3 и 4 домов) в принципе внутри выглядит все готовым) что касается отделочных работ)

ага, я тоже полюбовалась. Такое все светлое и чистое.
16 вер 2016 13:13
Цитата "Urum":
Подскажите, пожалуйста, какая цена сейчас поклейки обоев на стены?

40 грн/м (+-)
16 вер 2016 14:43
Цитата "maracana":
Только что глянул в камеру, направленную на 6-й дом) Скажите, это уже утеплять его начали??? Уже можно радоваться за жителей 6-го дома?

да))начали утеплять))
и в отчете я посмотрела сказанно что:

Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

ведутся работы по устройству фасада
16 вер 2016 14:45
и по вебке хорошо видно что стену утепляют)
17 вер 2016 16:45
Добрый вечер!Уважаемые соседи,инвесторы и все кому небезразлично проживание в Лесном квартале.Хочу поделиться с Вами своей бедой.Делаем ремонт во втором доме.И тут нас начинают уже на протяжении месяца топить .Вызываем с Жека -сантехника го.инженера Нач.жека-реакции НОЛЬ!!!Приходят разводят руками!Наблюдают(((Раздолбали стену!Течет непонятно откуда!Такое вот заключение!!!!Уже дошло до того что кидают трубки!!!!И это при самой дорогой стоимости за кВ.м. Жилья В г.Бровары!!!!Выход напрашиваешься один-делать экспертизу и подавать в суд!!!
17 вер 2016 16:48
Добрый вечер!Уважаемые соседи,инвесторы и все кому небезразлично проживание в Лесном квартале.Хочу поделиться с Вами своей бедой.Делаем ремонт во втором доме.И тут нас начинают уже на протяжении месяца топить .Вызываем с Жека -сантехника го.инженера Нач.жека-реакции НОЛЬ!!!Приходят разводят руками!Наблюдают(((Раздолбали стену!Течет непонятно откуда!Такое вот заключение!!!!Уже дошло до того что кидают трубки!!!!И это при самой дорогой стоимости за кВ.м. Жилья В г.Бровары!!!!Выход напрашиваешься один-делать экспертизу и подавать в суд!!!
17 вер 2016 19:07
Цитата "Nikaaa":

Опять доброжелатели?
17 вер 2016 19:26
Совсем нет.Реальные владельцы квартиры!А то у Вас если что плохое то сразу доброжелатели(((
17 вер 2016 19:48
Цитата "Nikaaa":
Совсем нет.Реальные владельцы квартиры!А то у Вас если что плохое то сразу доброжелатели(((

Какая секция-этаж?
17 вер 2016 20:14
3 секция 2 етаж
19 вер 2016 06:19
[quote="sveta29"]Уважаемые инвесторы (особенно 9-го дома),кто-то может обьяснить почему так долго стены ставят? :notsure: Я уже и на сройку ездила, и соседей с 1-го дома опрашивала, и в отдел продаж звонила -- все работы идут, но все внутри... Почему???? Почему в предидущих домах по другому строили? Вопрос к тем, кто и правда знает в чем дело. :pray: Подскажите, ато как то грустно становится :faceoff:[/qu

Добрый день!
Еще делают перестенки в 6-ом доме (это написанно в отчете на 15.09.16). Я думаю, что пока не закончат кладку кирпича в 6-ом доме то в 9-ом так и будет ложится кирпич черепашьеми темпами. Больше похоже на замыливание глаз чем на кладку кирпича в нашем доме.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .771773. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше