ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
13 вер 2016 07:23
Цитата "investorN":
А не могут вместе быть и переход с светофором и надземный/подземный переход,каждый пользовался кому как удобно. Мне как маме было бы спокойней зная что дети не будут переходить по дороге.
Я не уверен, что правильно вас понял: вы хотите и то, и другое? Просто в таком случае, водители сойдут с ума. Будут постоянно пробки-тянучки. Тогда уже нужно и дороги делать в несколько ярусов, чтобы уже вообще всем было удобно и безопасно
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
13 вер 2016 07:26
Цитата "Khan":
У меня впечатление, что вы никогда не были в Броварах вообще и в районе Лесного квартала в частности
Садик строят. На 200 мест. Это, конечно, не отвечает насущным требованиям, но лучше, чем ничего.
Так же есть два пешеходных перехода со светофорами: первый - возле Эпицентра (по кнопке), второй - на перекрестке с ул. Гагарина. Какие проблемы? В том, что бы объяснить детям, что переходить улицу надо ТОЛЬКО в положенном месте?
Ну да, странное немного замечание. Дети должны знать, как и где переходить. Да и никогда не получится так, чтобы не пришлось переходить дорогу. Если конечно не отдавать ребенка в школу только в ту, которая с подходящей стороны
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
13 вер 2016 07:31
Цитата "Mary Pick":
про мозги и порвало - это вы даже не преувеличили ни разу. только в одно предложение нужно было уместить. Написать такое мог только человек, у которого есть машина, нет детей, который не способен пропустить пешеходов на светофоре с поворотной полосой, никогда не спускался в подземные переходы не то, что на инвалидной коляске, но и своими, ногами, похоже, тоже. С коляской. Да, и еще свежи в памяти злобные ощущения по отношению к автовладельцам, пока сам был "безлошадным". А у нормальных людей подземные переходы ассоциируются еще и с обоссаными стенами, негорящими или еле тлеющими лампочками (которые некому потом менять), гопниками, поджидающими одиноких детишек/женщин, спускающихся в одиночку в переход и эксгибиционистов - и т.д. и т.п. Это наша реальность, а не стены с радугами, увы. Потому я лучше научу свего ребенка переходить дорогу в открытом, положенном месте и нужный сигнал светофора.
П.С. В Европе я практически НИГДЕ не видела подземных переходов - как они выжили без них - вообще ума не приложу.
Столько эмоций, прям художественная литература. Каждый судит со своей колокольни. Есть подземки без ступенек, а плавный спуск вниз. Там и пешком, и с коляской, и на коляске удобно.
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
13 вер 2016 08:03
Цитата "AndreyBear":
Я не уверен, что правильно вас понял: вы хотите и то, и другое? Просто в таком случае, водители сойдут с ума. Будут постоянно пробки-тянучки. Тогда уже нужно и дороги делать в несколько ярусов, чтобы уже вообще всем было удобно и безопасно
А как может запутать или помешать водителю подземный и наземный пешеходные переходы? Пока горит светофор люди могут перейти дорогу под землей или дети например, а когда горит, то могут проехать люди с колясками на колясками или кому удобней наземным.
Оліонора
О
Користувач
84
29 січня 2016
13 вер 2016 10:37
Цитата "AndreyBear":
Ну да, странное немного замечание. Дети должны знать, как и где переходить. Да и никогда не получится так, чтобы не пришлось переходить дорогу. Если конечно не отдавать ребенка в школу только в ту, которая с подходящей стороны
Взагалі ці перемови за пішохідний перехід лише з причини - НЕАДЕКВАТНОСТІ деяких водіїв!
Ви не повірете, але я все життя теж думала - головне навчити дитину переходити правильно вулицю і буде все ОК! Але трапилася така жахлива ситуація, що я два дні працювати не могла. Вибачайте, що довго:
ми з дітьми - це 9 та 11 років!!! (це вже дорослі діти і вміють ходити через дорогу!!!) пішли з усіма на переході біля ЕпіЦентру (по кнопочці!) і лише чудом діти зупинилися по середині, щоб глянути де я йду і перед носом пролетів джип на неймовірній швидкості! це при тому, що два ряди машин стояло і чекало - а ВОНО на зустрічну і прямо чуть не по ногам дітям проїхався. Чесно, захотілося, щоб наступний світлофор у нього був останній, хоча такого не можна думати...
Це проблема не одного дня - ці придурки постійно ігнорують світлофори - почитайте форум Бровари у фб - на Терміналі, на Короленка... І я тепер повинна відмовлятися від роботи і водити дітей через світлофор?!!!
Тому і виникла проблема - захистити дітей від неадекватів на дорозі, а найпростіше - це підземний/наземний перехід. І я теж підписала петицію про вирішення цієї проблеми - хоча вирішити просто - отаких водіїв привчати до культури... але ж нікому...
отак і живемо - вирішуємо не початкову проблему, а те, що придумаємо...
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
13 вер 2016 14:02
Оліонора
подземный не решит проблему неадекватов.
а вот большинству пешеходов он навредит.
зачем мамам с колясками ходить на базар? пусть дома сидят... и во дворе гуляют.. ваще что придумали, по городу с коляской ездить... ребёнка на плечо одно.. сумку с товарами на другое и ходи где хошь!
зачем старушкам туда же на базар? пусть ковыряются на прилавках сильпо...
зачем мамам с колясками ходить на базар? пусть дома сидят... и во дворе гуляют.. ваще что придумали, по городу с коляской ездить... ребёнка на плечо одно.. сумку с товарами на другое и ходи где хошь!
rastenie
r
Користувач
84
12 квітня 2016
14 вер 2016 11:26
Цитата "tyiga":Оліонора
Порвало..)) А вообще реально, заче отсталым слоям населения на улицу выходить? Пускай дома стдят чирикают ну или у подъезда
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
14 вер 2016 12:52
Цитата "AsyKx":
А как может запутать или помешать водителю подземный и наземный пешеходные переходы? Пока горит светофор люди могут перейти дорогу под землей или дети например, а когда горит, то могут проехать люди с колясками на колясками или кому удобней наземным.
нет-нет, тут уже меня не так поняли. Я за подземные/надземные. Там речь, чтобы все было, чтобы всем угодить. Я насчет зебры и светофора - если делать часто, то тогда сойти с ума можно. Просто не раз встречал подземку (спуск, а не ступеньки) и тут же над ней зебра. Я считаю, это ненормально. Нельзя потакать тем, кто просто перебегает.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
14 вер 2016 12:54
Цитата "rastenie":
Порвало..)) А вообще реально, заче отсталым слоям населения на улицу выходить? Пускай дома стдят чирикают ну или у подъезда
ну да, уже давно все можно в инете заказать и тебе все в дом принесут
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
14 вер 2016 12:57
Цитата "Оліонора":
Взагалі ці перемови за пішохідний перехід лише з причини - НЕАДЕКВАТНОСТІ деяких водіїв!
Ви не повірете, але я все життя теж думала - головне навчити дитину переходити правильно вулицю і буде все ОК! Але трапилася така жахлива ситуація, що я два дні працювати не могла. Вибачайте, що довго:
ми з дітьми - це 9 та 11 років!!! (це вже дорослі діти і вміють ходити через дорогу!!!) пішли з усіма на переході біля ЕпіЦентру (по кнопочці!) і лише чудом діти зупинилися по середині, щоб глянути де я йду і перед носом пролетів джип на неймовірній швидкості! це при тому, що два ряди машин стояло і чекало - а ВОНО на зустрічну і прямо чуть не по ногам дітям проїхався. Чесно, захотілося, щоб наступний світлофор у нього був останній, хоча такого не можна думати...
Це проблема не одного дня - ці придурки постійно ігнорують світлофори - почитайте форум Бровари у фб - на Терміналі, на Короленка... І я тепер повинна відмовлятися від роботи і водити дітей через світлофор?!!!
Тому і виникла проблема - захистити дітей від неадекватів на дорозі, а найпростіше - це підземний/наземний перехід. І я теж підписала петицію про вирішення цієї проблеми - хоча вирішити просто - отаких водіїв привчати до культури... але ж нікому...
отак і живемо - вирішуємо не початкову проблему, а те, що придумаємо...
Та проблема-то ясна и ее причина, вот только вряд ли это точно поможет. Да, облегчит. Неадекватов полно и сколько ужасный случаев даже на остановках. Нужно научить детей быть внимательными.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
14 вер 2016 12:59
Цитата "AndreyBear":
нет-нет, тут уже меня не так поняли. Я за подземные/надземные. Там речь, чтобы все было, чтобы всем угодить. Я насчет зебры и светофора - если делать часто, то тогда сойти с ума можно. Просто не раз встречал подземку (спуск, а не ступеньки) и тут же над ней зебра. Я считаю, это ненормально. Нельзя потакать тем, кто просто перебегает.
Всем не нужно угождать, нужно правила и штрафы за их нарушение. Причем и водителям, и пешеходам.
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
14 вер 2016 14:08
Я конечно ничего не хочу сказать, но доехать по Броварам до выезда в сторону Киева - это сущая пытка для водителя. Светофоры на каждом столбе, бОльшая часть из них по требованию, т.е. пешеход жмет кнопку. Смешно наблюдать когда утром штук 20 машин плюс пару маршруток ждут, пока один пешеход перейдет дорогу, наверное поэтому многие водители психуют, катаясь на красный. Я никого не оправдываю, но с этой дорогой надо что то делать! Посмотрите сколько на нашей стороне строится многоэтажек,это не выданные государством квартиры, где одна машина на 5 квартир, здесь у каждой квартиры будет по автомобилю, которые утром будут выезжать в сторону Киева. И пару школьников, утром жмущие кнопки, чтобы добраться до школы, будут провоцировать реальную пробку, из за которой сотни людей будут опаздывать на работу.
investorN
i
Користувач
94
08 вересня 2016
14 вер 2016 15:48
[quote="Beriya" Посмотрите сколько на нашей стороне строится многоэтажек,это не выданные государством квартиры, где одна машина на 5 квартир, здесь у каждой квартиры будет по автомобилю, которые утром будут выезжать в сторону Киева. И пару школьников, утром жмущие кнопки, чтобы добраться до школы, будут провоцировать реальную пробку, из за которой сотни людей будут опаздывать на работу.[/quote]
Пару школьников?!!!Вы шутите,тоесть то что у каждой квартиры будет по автомобилю вы допускаете,а то что в каждой квартире будет школьник нет???Вы настоящий АВТОМОБИЛИСТ
Пару школьников?!!!Вы шутите,тоесть то что у каждой квартиры будет по автомобилю вы допускаете,а то что в каждой квартире будет школьник нет???Вы настоящий АВТОМОБИЛИСТ
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
14 вер 2016 16:22
Цитата "Beriya":Я конечно ничего не хочу сказать, но доехать по Броварам до выезда в сторону Киева - это сущая пытка для водителя. Светофоры на каждом столбе, бОльшая часть из них по требованию, т.е. пешеход жмет кнопку. Смешно наблюдать когда утром штук 20 машин плюс пару маршруток ждут, пока один пешеход перейдет дорогу, наверное поэтому многие водители психуют, катаясь на красный. Я никого не оправдываю, но с этой дорогой надо что то делать! Посмотрите сколько на нашей стороне строится многоэтажек,это не выданные государством квартиры, где одна машина на 5 квартир, здесь у каждой квартиры будет по автомобилю, которые утром будут выезжать в сторону Киева. И пару школьников, утром жмущие кнопки, чтобы добраться до школы, будут провоцировать реальную пробку, из за которой сотни людей будут опаздывать на работу.
ипать. у меня нет слов.
1. Тяжело выехать в сторону Киева.- Может стоит туда переехать жить?
2. Будут провоцировать реальную пробку. - Пускай выезжают раньше.
или ты считаешь, что пробки исключительно из-за жмущих на кнопку светлофора, на пешеходном переходе пешеходов.
igorlab
i
Постійний користувач
182
10 березня 2015
14 вер 2016 19:49
а может тебе на хутор переехать? ни дорог, ни светофоров, ни пешеходов, воздух чистый, без выхлопов, тропы переходить можно без переходов и светофоров, красота
и кстати, из-за пробок опаздывать на работу будут и те кто в маршрутках едут на работу.
и кстати, из-за пробок опаздывать на работу будут и те кто в маршрутках едут на работу.
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
14 вер 2016 19:55
На хутор можешь сам переехать.
По твоему тоже пробки из-за пешеходов? А то что запрещен транзит через город и для этого есть Окружная, тебя не смущает?
По твоему тоже пробки из-за пешеходов? А то что запрещен транзит через город и для этого есть Окружная, тебя не смущает?
rastenie
r
Користувач
84
12 квітня 2016
14 вер 2016 19:59
Люди, давайте уже по существу...
что там, инвесторы 3-4 дома? сроки дальше октября не перенесли? что говорят? я так полагаю, другие дома тоже будут откладываться соответственно....
что там, инвесторы 3-4 дома? сроки дальше октября не перенесли? что говорят? я так полагаю, другие дома тоже будут откладываться соответственно....
igorlab
i
Постійний користувач
182
10 березня 2015
14 вер 2016 20:02
ты знаешь что такое транзит? и к чему ты о нем пишешь? если ты считаешь что машины со всех новостроев на Киевской это транзит, то добавить нечего.
очевидно, что пробки из-за большого количества несинхронизированных светофоров на небольшом участке дороги.
да вроде не переносят, но сомнительно, что успеют все сделать - если посмотреть на фото того же второго дома то за месяц до сдачи там и двор был готов и дом заштукатурен и покрашен
очевидно, что пробки из-за большого количества несинхронизированных светофоров на небольшом участке дороги.
да вроде не переносят, но сомнительно, что успеют все сделать - если посмотреть на фото того же второго дома то за месяц до сдачи там и двор был готов и дом заштукатурен и покрашен
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
14 вер 2016 20:07
Перепрошую, а вам колись доволилось спускатися на інвалідному візку будь-яким спуском? Ні,бог милував? То може дамо слово тим, хто має такий досвід? Я колись брав участь в експерименті - день на візку. Так от можу сказати, що й Київ наЦитата "AndreyBear":
Столько эмоций, прям художественная литература. Каждый судит со своей колокольни. Есть подземки без ступенек, а плавный спуск вниз. Там и пешком, и с коляской, и на коляске удобно.
20% не пристосований для людей зі спеціальними потребами, а Бровари й поготів.
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
14 вер 2016 20:10
Цитата "rastenie":Люди, давайте уже по существу...
Безпечно діставатися додому - то не по суті?.. Якщо станеш учасником події, яку описує пані Оліонора, але з менш щасливим фіналом - то вже й не цікавитиме ані колір будинку, ані терміни сдачі.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше