Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .666668. . .1004
26 бер 2016 13:25
Пилотная версия мужа, может тоже кто-то, что-то посоветует!
26 бер 2016 21:09
Цитата "245":

Мы думали в торец загнать микродиванчик, а рядом с ним маленький столик и кресло. Но срезанные углы превращают эту не особо замысловатую задумку в какой-то кошмар :faceoff:
Как нам говорил человек показывавший квартиру - "нам было неудобно строить, вам будет неудобно декорировать" :yes:

Нужно будет диванчик под заказ делать как-то. С противоположной тоцевой стенкой балкона еще не определиись. Пока никаких идей нет.

И поздравляем вас с новосельем! Это здорово. Какая секция у вас?))

А у нас вторая секция,23й этаж. )))
27 бер 2016 10:45
Соседи, а кто-то двери входные планирует менять? Поделитесь планами, пожалуйста.
27 бер 2016 16:35
Цитата "Татьяна Л.А.":
[
ще з самого початку думали не переносити батарею з під вікна, то ось як на фото думали зробити. Але тато переніс батарею без проблем, то цей варіант відпав само собою

О как стильненько) но этот то вариант, от которого вы отказались? - мне очень нравится. А еще и батарея, наверное осталась там, где строители ее поместили. А вы батарею перенесли на лоджию?
27 бер 2016 16:46
Цитата "uhtishka":
Пилотная версия мужа, может тоже кто-то, что-то посоветует!

Кто-то в дестве был мега-чемпионом по тетрису :) Иначе не знаю, как бы ему удалось в студии сделать такое для семьи из трех человек) А из какого материала планируете ширму? Те, что мне доводилось вдеть вживую - были какими-то громоздкими и мрачноватыми. А, и еще не слишком устойчивыми - мы потому от такого решения отказались. (
27 бер 2016 16:55
Цитата "Marina M.":
Соседи, а кто-то двери входные планирует менять? Поделитесь планами, пожалуйста.

Мы решили не менять. Хорошая, такую, какую хотелось бы - дорогая, а на китайское качество - мы смысла не увидели. А почему решили менять вы?
27 бер 2016 17:00
Цитата "Mislik":

Мы делаем так. Плюс детский уголок отделим шторкой. Может как то модернизируете вариант, да и нам подскажете)

Мне ваш вариант нравится. а вот эту перегородку между жилой зоной и нежилой - планируете из чего? Гипсокартон и дверь?
27 бер 2016 17:14
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Мы решили не менять. Хорошая, такую, какую хотелось бы - дорогая, а на китайское качество - мы смысла не увидели. А почему решили менять вы?

Уж очень хлипкая какая-то дверь от застройщика.. Закрывается со второго раза, если хлопнуть посильней, верхний замок - вообще ужас, ключом с пятой попытки попадаю, а строители и вовсе перестали на него закрывать, боятся, что потом не откроют. Да и шумоизоляции особо нет.. Единственное что пока останавливает - деревцо стилизованное. А какую дверь Вы хотели?
27 бер 2016 19:04
Цитата "Marina M.":

Уж очень хлипкая какая-то дверь от застройщика.. Закрывается со второго раза, если хлопнуть посильней, верхний замок - вообще ужас, ключом с пятой попытки попадаю, а строители и вовсе перестали на него закрывать, боятся, что потом не откроют. Да и шумоизоляции особо нет.. Единственное что пока останавливает - деревцо стилизованное. А какую дверь Вы хотели?

у нас дверь от застройщика уже 5ый год. тьфу-тьфу, все нормально. думали, конечно менять но цены кусаются. пока служит и хорошо.
27 бер 2016 19:17
Цитата "Mislik":

Мы делаем так. Плюс детский уголок отделим шторкой. Может как то модернизируете вариант, да и нам подскажете)[/quote
ДЛЯ СТУДИИ САМОЕ ТО
27 бер 2016 20:24
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Мне ваш вариант нравится. а вот эту перегородку между жилой зоной и нежилой - планируете из чего? Гипсокартон и дверь?

Из кирпича. На него и телевизор повесить и стенку шведскую поставить можно.
Кстати кирпич случаем никому не нужен, а то просчитались набрали лишнего)
28 бер 2016 05:35
У кого гудели трубы? Пожалуйста поделитесь в чем причина и как устраняли? Гудит у центрального стояка, возле счетчика и редуктора где то... Это не редуктор случаем?
28 бер 2016 06:50
Цитата "Mary Pick":

Кто-то в дестве был мега-чемпионом по тетрису :) Иначе не знаю, как бы ему удалось в студии сделать такое для семьи из трех человек) А из какого материала планируете ширму? Те, что мне доводилось вдеть вживую - были какими-то громоздкими и мрачноватыми. А, и еще не слишком устойчивыми - мы потому от такого решения отказались. (

Я тоже думаю, что многова-то перестенков....((( :faceoff:
28 бер 2016 09:00
Цитата "Mislik":

Из кирпича. На него и телевизор повесить и стенку шведскую поставить можно.
Кстати кирпич случаем никому не нужен, а то просчитались набрали лишнего)

Конечно кирпич получше гипсокартона будет и понадежней.
28 бер 2016 09:06
-245

Ми з 2 секції. Да нам стіл теж прийдеться під замовлення робити, бо ці кутки))) А ви об'єднуєте балкон з кімнатою??

-Mary Pick

Да ми батарею перенесли, але не на балкон. залишили в кімнаті. получається на стіну з права від входу на балкон.
28 бер 2016 17:20
Цитата "Татьяна Л.А.":

ще з самого початку думали не переносити батарею з під вікна, то ось як на фото думали зробити. Але тато переніс батарею без проблем, то цей варіант відпав само собою

это очень удобный вариант, особенно если небольшая кухня. и смотрится отлично. интересная задумка с полочкой под столешницей. не видела такого раньше. а вот если не переносить батарею, как-то плохо представляю. она ведь мешала бы.
28 бер 2016 20:10
Цитата "uhtishka":
Привет, новые соседи! мы купили студию во втором доме) сейчас планируем как что расставить, может поделитесь своими идеями как можно вместиться там с ребенком?) может перестенок где-то какой-нибудь поставить? как выходили из ситуации вы? буду рада ответам))))

Делайте себе маленькую закрытую спальню, а для ребенка оставляйте все остальное пространство. Это как по мне. Фото Таня Л.А размещала пару страниц назад. Я за такой вариант. Перегородки и закоулки только съедят вам много полезной площади.
28 бер 2016 20:15
Цитата "Fred Perry":

Делайте себе маленькую закрытую спальню, а для ребенка оставляйте все остальное пространство. Это как по мне. Фото Таня Л.А размещала пару страниц назад. Я за такой вариант. Перегородки и закоулки только съедят вам много полезной площади.

Так, і саме час подбати про те, щоб простір був безпечним для дитини. Я коли з'явився малюк став навколішки і зрозумів, якщо з такою кількістю небезпек навкруги доживу до 5 років - то я взагалі лакі мен) Довелося ну просто куууупу чого переробляти. А тут можна все одразу зрубити з розумом і без гострих кутів. І без шухлядок і т.ін.
28 бер 2016 20:21
Цитата "uhtishka":
Привет, новые соседи! мы купили студию во втором доме) сейчас планируем как что расставить, может поделитесь своими идеями как можно вместиться там с ребенком?) может перестенок где-то какой-нибудь поставить? как выходили из ситуации вы? буду рада ответам))))

ширма - это вариант - у нас друзья так сделали - очень удобно. Во-первых легко устанавливается - убирается, места много не занимает, надоела - поставили к стеночке - и уже просто декор. Единстввенный минус - шумоизоляции у нее, конечно, не очень - поэтому если этот аспект важен - то все остальные достоинства меркнут.
28 бер 2016 20:25
Цитата "Alinelle":

это очень удобный вариант, особенно если небольшая кухня. и смотрится отлично. интересная задумка с полочкой под столешницей. не видела такого раньше. а вот если не переносить батарею, как-то плохо представляю. она ведь мешала бы.

Да нет - там есть одно фото, на котором, как я понимаю, батарея осталась на месте. И я как-то тоже здесь встречал фото варианта раздвижной двери на балкон/лоджию = так вот там тоже было без переноса батареи - она оставалась в кухне - формально, но ее обграли вроде как подоконником - который на самом деле уже и не подоконник вовсе. А при открытии двери - батарея обогревала и лоджию. Ай, наверное, без картинки черт ногу сломит в моих объяснениях)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .666668. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше