Подати оголошення

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .1416. . .93
23 бер 2015 14:23
...фото делал в будний день..как раз был обеденный перерыв..по этому и нет рабочих..
24 бер 2015 19:53
Цитата "Oleg.G":
...доброго всем времени суток..я являюсь непосредственным "соучастником" происходящего процесса))...так как являюсь инвестором этого строительства..приоритетом в выборе было то что мои знакомые уже живут несколько лет в Ирпине в доме который построил этот застройщик...и они же вложили деньги в четвёртую секцию уже здесь в Быковне..вторым немаловажным фактором в выборе было местоположение...это замечательное место...я катаюсь здесь на велосипеде уже лет восемь...чистый лес..огромное озеро минут 15...если есть силы и время р.Десна находится тоже в 40мин..езды...и это я говорю всё о поездках на велосипеде...говорить не буду о близости метро и прочего..это и так всем понятно...так дальше..на стройке бываю каждые выходные...первая вторая секция кладка на завершающем этапе...третья секция три этажа...четвёртая ложат второй...пятая копают котлован...

Уточнение для *соучасников*До озера 1,4км до Десны 10!!!
25 бер 2015 06:58
...прежде чем делать подобного рода замечания прочтите внимательно то что я написал...речь шла о доступности озера и р.Десна на велосипеде...я там катаюсь каждую неделю...и указал данные с личного опыта...
25 бер 2015 07:05
и озеро я имел в виду не это...я имел в виду о.Олмазное
25 бер 2015 09:13
Читаю внимательно -озеро Олмазное-это где?Знаю Алмазное -в конце 70_х на месте торфоразработок загнали земснаряд,который и *создал* это озеро!Одна из задач использование водоема как теплообменник ТЕЦ-6,рядом банкнотная фабрика т др..в том числе Лесное кладбище!Летом на берегу очень грязно, в воде заброшенные бетонные плиты арматура и т.д!Лет 10 назад(может больше) висели табличьки купаться запрещено!
25 бер 2015 17:20
...если по существу-сегодня был возле стройки...добавляю фото..
26 бер 2015 07:28
Oleg.G, спасибо за активность и фото стройки. Мы тоже любители велоезды и осознаем ценность окружающей природы вокруг нашего ЖК. Рады соседям-однодумцам!
Мы были на озере через Броварское шоссе- большое озеро, красивое место, вода относительно чистая, купаться можно, для захода в воду есть несколько мест с песчаным берегом. Люди приезжают отдыхать и своим ходом, и на авто. Правда есть места, где озеро заростает, надо чистить - за всем уход нужен, да и народ у нас тоже посвинячить любит :drink:
По поводу стройки: застройщик старается, комплекс значительно вырос (сравните фото декабрь-март!) Окна ставят, как и обещали, в коричневом цвете. Вижу дорогу готовят к подъезду 1-2 секциям. Пока все идет по плану. У нас, инвесторов, нареканий пока нет! :P
26 бер 2015 07:51
Олександр Дядюк писал:
Цитата:
Звичайно, я після вихідних виясню - як їм видали містобудівні умови і обмеження і зареєстрували декларацію, проте, як на мене, уже достатньо данних, що це надзвичайно ризикований об'єкт для інвестицій.

Заодно спросите, а лучше у самого В.Кличко, на каком основании возобновилось строительство запрещенной стройки ЖК Солнечная ривьера .
26 бер 2015 14:06
И где тут *сказка*? :ded:
27 бер 2015 09:22
Цитата "NashaNatasha":
Олександр Дядюк писал:

Заодно спросите, а лучше у самого В.Кличко, на каком основании возобновилось строительство запрещенной стройки ЖК Солнечная ривьера .

На тій - як і тут - тупо по безпрєдєлу і по наглості
01 квіт 2015 11:44
Всем добрый день, в прошлую пятницу посещал офис застройщика и заодно выпросил экскурсию на стройку. Сделал немного фотографий, заранее прошу строго не судить, так как я и фотограф это два несовместимые понятия :)
02 квіт 2015 07:45
Добрый день!хотим стать инвесторами,кто-то проверял документы со свом юристом?есть шансы что дом достроится 6-)
02 квіт 2015 09:56
Цитата "Dant":
Добрый день!хотим стать инвесторами,кто-то проверял документы со свом юристом?есть шансы что дом достроится 6-)

Дом то может и достроится (как звёзды станут). Но полноценные документы на квартиры вы не получите.
02 квіт 2015 10:52
Почему?
02 квіт 2015 10:55
Что вы имеете в виду?
02 квіт 2015 11:00
Потому что строят с нарушениями. Целевое назначение земли и не та категория сложности. Самострой на свой страх и риск. Вы форум вообще читаете?
02 квіт 2015 11:12
Нет еще не успела,короче нужно сьездить со своим юристом проверить документы,где-то я читала что вроде переделали но правда ли это нужно узнать самому...(((
02 квіт 2015 16:18
Цитата "Dant":
Нет еще не успела,короче нужно сьездить со своим юристом проверить документы,где-то я читала что вроде переделали но правда ли это нужно узнать самому...(((

как узнаете что к чему - отпишитесь пожалуйста на форуме - я думаю такая информация всем пригодится.
02 квіт 2015 17:23
Да,обязательно
07 квіт 2015 06:47
Проверили док,относитель нормально(есть моменты но не смертельные).Поедем заключать договор.Останется верить и ждать :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .93
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше