ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
28 серп 2015 12:15
Цитата "neko":Может ли быыть такое, что у нас уже оформлено право собственности, но ни жить в квартире, ни даже начать ремонт невозможно?
Это из области фантастики или из практики проблемного строительства. Т.е. наихудший вариант - тьфу-тьфу... Если документы получены не по решению суда, а в ходе естественного протекания договорного процесса, то они будут оформлены в конце всей строительной эпопеи. Т.е., сначала будут подключены коммуникации и дом открыт под заселение, а потом уже будет оформляться индивидуальное право собственности.
Цитата "neko":А если мы начинаем ремонт раньше получения свидетельства - то кто платит за воду/свет/отопление всё это время, пока мы их тратим?
Если заключен договор с эксплуатирующей организацией, то кто потребляет, тот и платит.
your_new_neighbor
y
Постійний користувач
191
29 січня 2015
28 серп 2015 12:28
Цитата "Зайка.":
С чем связан такой пессимизм и о каких данных от админа идет речь? Почему пролетаем?Проясните, пожалуйста.
Вот мне кажется если они напрягутся, то в октябре могут закончить. В коммуникации они врезались. Подключаться в отопительный сезон не нужно будет, платить, если что, можно будет по счетчику общему на дом, который можно будет регулировать.
Исходя из данных, которые опубликованы админом как ход строительства на 27.08.2015.
Дом №4 больше первого в 2 раза, а там "и конь не валялся", строительство идет медленно, мы, конечно, по камере не сильно видим, что делают, но вот как раз исходя из данных хода строительства......окна не все установлены, утеплены только балконы второй секции.
Времени мало, работ осталось много. Вот и вывод напрашивается сам по себе. Я, по жизни, оптимист, но тут оптимизм не поможет. Два месяца всего осталось.......
Зайка.

Постійний користувач
495
01 серпня 2014
28 серп 2015 12:39
Цитата "your_new_neighbor":
Исходя из данных, которые опубликованы админом как ход строительства на 27.08.2015.
Дом №4 больше первого в 2 раза, а там "и конь не валялся", строительство идет медленно, мы, конечно, по камере не сильно видим, что делают, но вот как раз исходя из данных хода строительства......окна не все установлены, утеплены только балконы второй секции.
Времени мало, работ осталось много. Вот и вывод напрашивается сам по себе. Я, по жизни, оптимист, но тут оптимизм не поможет. Два месяца всего осталось.......
Понятно, спасибо. Я интересовалась больше первым домом и его сдачей. Как с ним?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
28 серп 2015 13:00
Цитата "Зайка.":Я интересовалась больше первым домом и его сдачей. Как с ним?
Как собирались сдавать вместе с 4-м, одной очередью, так и продолжают. А чтобы желания не возникало разделить их на отдельные очереди, - документы на стройку и функции заказчика оставили БТ, а подключение к коммуникациям и проекты по ТУ вменили "ГЕОСу".

P.S. Neko, платит ли народ, делающий ремонт за использование электричества, подключенного по строительной времянке, можно при желании выяснить у инвесторов первой очереди "СОХО". Там есть люди, делающие ремонт и пользующиеся водой в конце коридора и электричеством со щитка. Прав собственности у них пока нет. В общем, там все, как в Ваших головоломках

your_new_neighbor
y
Постійний користувач
191
29 січня 2015
28 серп 2015 13:01
Цитата "Зайка.":
Понятно, спасибо. Я интересовалась больше первым домом и его сдачей. Как с ним?
Ваш дом успеют сделать за два месяца. Но первым дом без четвертого не сдадут, это процентов 99.99.
neko

Постійний користувач
365
08 жовтня 2014
28 серп 2015 13:08
Цитата "Lillafured":
P.S. Neko, платит ли народ, делающий ремонт за использование электричества, подключенного по строительной времянке, можно при желании выяснить у инвесторов первой очереди "СОХО". Там есть люди, делающие ремонт и пользующиеся водой в конце коридора и электричеством со щитка. Прав собственности у них пока нет. В общем, там все, как в Ваших головоломках. Думаю, что не платят.
В моих головоломках сроки не такие печальные, как в Сохо

Спасибо за наводку, почитаю их ветку.

your_new_neighbor
y
Постійний користувач
191
29 січня 2015
28 серп 2015 13:11
Цитата "Lillafured":
Как собирались сдавать вместе с 4-м, одной очередью, так и продолжают. А чтобы желания не возникало разделить их на отдельные очереди, - документы на стройку и функции заказчика оставили БТ, а подключение к коммуникациям и проекты по ТУ вменили "ГЕОСу".Плюс ко всему в ходе формирования новых договоренностей поделились друг с другом квартирами второй очереди. Типа, снова дружат. Кредисовым перестали народ пугать. Все.
P.S. Neko, платит ли народ, делающий ремонт за использование электричества, подключенного по строительной времянке, можно при желании выяснить у инвесторов первой очереди "СОХО". Там есть люди, делающие ремонт и пользующиеся водой в конце коридора и электричеством со щитка. Прав собственности у них пока нет. В общем, там все, как в Ваших головоломках. Думаю, что не платят.
Знаю, что вопрос адресован не мне. Но у меня знакомый делает ремонт в сданной в эксплуатацию новостройке и сказал, что им потом сделают перерасчет и они заплатят за воду, электроэнергию, которую они использовали. Конечно, как они будут высчитывать - неизвестно. Но думаю в нашей стране чего-то бесплатного не стоит ждать.
kiev.ua
k
Користувач
74
30 липня 2015
28 серп 2015 13:20
Цитата "your_new_neighbor":
Боюсь паркинга нам не дождаться, как и графика работ, но судя по последний данным от админа и фото, 31.10.2015 сдача домов в эксплуатацию пролетает "как фанера над Парижем".
у меня оптимизма больше, надеяться нужно на лучшее, "мыслите положительно - мысли материальны"
мы можем предполагать всё что угодно и гадать на кофейной гуще, но пока не будет ответа админа, точных сроков и графика работ мы знать не будем
your_new_neighbor
y
Постійний користувач
191
29 січня 2015
28 серп 2015 13:25
Цитата "kiev.ua":
у меня оптимизма больше, надеяться нужно на лучшее, "мыслите положительно - мысли материальны"
К большому сожалению, на оптимизме паркинги (да и другие объекты) не строятся. Предпочитаю больше реализм данной ситуации, т.к. эти дома бюджетные, многого можно не ожидать
Насчет админа, мне кажется, им уже давно все равно на нас, никто на интересующие вопросы не отвечает ни на форуме, ни по телефону, именно поэтому делаю вывод об отсутствии паркинга.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
28 серп 2015 13:28
Цитата "your_new_neighbor":Знаю, что вопрос адресован не мне. Но у меня знакомый делает ремонт в сданной в эксплуатацию новостройке и сказал, что им потом сделают перерасчет и они заплатят за воду, электроэнергию, которую они использовали. Конечно, как они будут высчитывать - неизвестно. Но думаю в нашей стране чего-то бесплатного не стоит ждать.
Здесь же не индивидуальные переговоры, так что все нормально. Спасибо, что делитесь информацией.

kiev.ua
k
Користувач
74
30 липня 2015
28 серп 2015 13:28
Цитата "Lillafured":
Как собирались сдавать вместе с 4-м, одной очередью, так и продолжают. А чтобы желания не возникало разделить их на отдельные очереди, - документы на стройку и функции заказчика оставили БТ, а подключение к коммуникациям и проекты по ТУ вменили "ГЕОСу".Плюс ко всему в ходе формирования новых договоренностей поделились друг с другом квартирами второй очереди. Типа, снова дружат. Кредисовым перестали народ пугать. Все.
поверьте, те деньги, которые Вы заплатите за эл.энергию, будут копейки по сравнению со стоимостью самого ремонта
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
28 серп 2015 13:40
Цитата "kiev.ua":
поверьте, те деньги, которые Вы заплатите за эл.энергию, будут копейки по сравнению со стоимостью самого ремонта
Согласна с Вами. Это несоизмеримо с платой при регулярном пользовании электроплитой, бойлером, кондиционером и электроподогревом полов.
Мы скорее обсуждали соотношение во времени сдачи в эксплуатацию, подключения коммуникаций (чтобы можно было проживать), "захода на ремонт" и получения права собственности. Пусть еще достроят сначала.

kiev.ua
k
Користувач
74
30 липня 2015
28 серп 2015 13:48
Цитата "Lillafured":
Согласна с Вами. Это несоизмеримо с платой при регулярном пользовании электроплитой, бойлером, кондиционером и электроподогревом полов.
Мы скорее обсуждали соотношение во времени сдачи в эксплуатацию, подключения коммуникаций (чтобы можно было проживать), "захода на ремонт" и получения права собственности. Пусть еще достроят сначала.
это точно, пусть сначала достроят, а там с остальным разберемся
Lemonade-admin
L
Постійний користувач
153
11 вересня 2014
31 серп 2015 13:54
Свежие фотографии со строительства.
lusikSV
l
Постійний користувач
247
27 грудня 2014
31 серп 2015 14:03
Цитата "Lemonade-admin":Свежие фотографии со строительства.
Спасибо!!!
Катрін
К
Користувач
85
12 лютого 2015
31 серп 2015 15:32
Дякую за фото! Скажіть будь-ласка, які роботи ведуться всередині будинків, зокрема в 1-му? Дуже хочеться вірити що за перший будинок серйозно взялися, а не почали красити для показухи.
Зайка.

Постійний користувач
495
01 серпня 2014
31 серп 2015 18:32
Цитата "Катрін":
Дякую за фото! Скажіть будь-ласка, які роботи ведуться всередині будинків, зокрема в 1-му? Дуже хочеться вірити що за перший будинок серйозно взялися, а не почали красити для показухи.
На этот вопрос ответил Амурский на параллельной ветке :
"Добрый день.
Ход строительства Дом №1 на 31.08.2015
- изготовляют окна (на этой недели продолжим работы по остеклению);
- активно продолжаем красить фасад;
- ведутся штукатурные работы в местах общего пользования.
О начале дополнительных работ сообщим в среду.
С ув. ЖК « Амурский»"
То есть внутри ничего пока не делается, я так поняла. Очень надеюсь, что со среды начнется серьезная работа, не только покраска. И надеюсь, Лимонад-админ перестанет морозиться от ответов и напишет подробно что делается, что осталось и когда все доделают.
Нюшенька
Н
Постійний користувач
239
10 жовтня 2014
01 вер 2015 08:46
Скажите а внутренние работы в местах общего пользования начались?
Или Вы были только рядом?Нет ни одной фото ни у кого что там внутри...
your_new_neighbor
y
Постійний користувач
191
29 січня 2015
01 вер 2015 09:21
Цитата "Нюшенька":
Скажите а внутренние работы в местах общего пользования начались?
Или Вы были только рядом?Нет ни одной фото ни у кого что там внутри...
Вас по какому дому интересует? Если дом №4, то внутри ничего еще не делают, только стояки отопления проводят в общественных местах (по квартирам еще не проводят) и занимаются утеплением дома, и крышей, на некоторых этажах (последних) еще не везде стоят перегородки даже.
Нюшенька
Н
Постійний користувач
239
10 жовтня 2014
01 вер 2015 09:33
Спасибо,интересует 4 дом была 2 недели назад в квартире,не много изменилось за это время!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше