Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .6870. . .183
08 серп 2015 20:27
Цитата "Soulcatcher":

О сроках меня честно предупреждали, что документы будут скорей всего весной, так что в отличии от многих я иллюзий не питал даже на момент инвестирования.

Как давно были озвучены эти сроки?

Цитата "kykas":
Не знаю что там происходит, но вчера купил 3-х комнатную, в ГЕОС, 4-й дом, и скажу больше покупаю Геоса уже третью квартиру, и две превидущие успешно получил документы, сделал ремонт и сдаю в аренду) сомнений что Геос достроит нет!!! И уважаемая "Зайка", Лимонад пишется через "И"

Коллега, kykas, Вам какие сроки обещали?

Если я правильно вижу картину, то сколько инвесторов, столько и вариантов обещаний? Клиентоориентированный подход!
08 серп 2015 20:52
Цитата "kvestor":

Если я правильно вижу картину, то сколько инвесторов, столько и вариантов обещаний? Клиентоориентированный подход!

Скорее, сколько инвесторов, столько трактовок обещанного :yes: .
Soulcatcher и другие участники форума уже где-то выше объясняли свои ожидания таким образом, что срок по договорам (плюс 6 мес. по договорам "ГЕОСА") - это срок ввода в эксплуатацию. Дом могут ввести с недоделками, недообустроенной территорией и пр. После этого (и еще ряда стадий вроде обмеров БТИ, доплаты за дополнительный метраж) - следуют ключи и оформляется свидетельство о праве собственности. Т.е. при самом удачном "раскладе" - ремонты и оформление прав собственности - весной следующего года.
В январе 2015 г. как "ГЕОС", так и КГС, складно и одинаково обещали срок сдачи в эксплуатацию 30 октября 2015 г.
А самые последние обещания по поводу сдачи в эксплуатацию были такие:
Цитата "liuscha":
Задержка сдачи на полгода это нормальная практика для всех застройщиков.
....И еще сказали тогда что если не подключат к отоплению до начала отоп. Сезона то сдача будет весной после его окончания
08 серп 2015 21:37
Цитата "Lillafured":

Скорее, сколько инвесторов, столько трактовок обещанного :yes: .
Soulcatcher и другие участники форума уже где-то выше объясняли свои ожидания таким образом, что срок по договорам (плюс 6 мес. по договорам "ГЕОСА") - это срок ввода в эксплуатацию. Дом могут ввести с недоделками, недообустроенной территорией и пр. После этого (и еще ряда стадий вроде обмеров БТИ, доплаты за дополнительный метраж) - следуют ключи и оформляется свидетельство о праве собственности. Т.е. при самом удачном "раскладе" - ремонты и оформление прав собственности - весной следующего года.
В январе 2015 г. как "ГЕОС", так и КГС, складно и одинаково обещали срок сдачи в эксплуатацию 30 октября 2015 г.
А самые последние обещания по поводу сдачи в эксплуатацию были такие:

Если практика нормальная (хотя я думаю, что норма - это сдавать в срок, т.к. кто то сдает досрочно, а кто то не сдает вовсе) то Вы считаете коллеги зря строителей торопят? Такими темпами, как сейчас дело движется, в аккурат к весне и сдадут. :winky:
08 серп 2015 22:37
Цитата "kvestor":

Как давно были озвучены эти сроки?

В июне
Цитата "kvestor":

Если практика нормальная (хотя я думаю, что норма - это сдавать в срок, т.к. кто то сдает досрочно, а кто то не сдает вовсе) то Вы считаете коллеги зря строителей торопят? Такими темпами, как сейчас дело движется, в аккурат к весне и сдадут. :winky:

Не сдадут, а оформят документы на право собственности. Сдать, теоретически, могут и вовремя.
Опять же, информация касается четвертого дома.
08 серп 2015 22:38
Цитата "Lillafured":
участники форума уже где-то выше объясняли свои ожидания таким образом, что срок по договорам (плюс 6 мес. по договорам "ГЕОСА") - это срок ввода в эксплуатацию

У нас в договоре прописано, что если сдача задерживается на полгода, инвесторы имеют право затребовать бабосик обратно. То есть вроде как никто не говорит, что задерживать планируют, но если уж полугодовая отсрочка не несёт никаких штрафов - то вай нот?

А про начало ремонтов писали, что можно будет проситься после замеров БТИ. То есть прав собственности у нас пока нет, но штукатурки лепить уже велком.

Хз как оно на практике, но мне ремонты в пустом 25тиэтажном пустом доме зимой в морозы выдаются малообещающими. Или осень, или уже весна.
09 серп 2015 13:00
Цитата "Lemonade-admin":

Уважаемые посетители форума!

Компания ГЕОС выполняет и будет выполнять в последующем все взятые на себя обязательства по подписанным договорам, а также планирует завершить строительство объекта...

На данный момент строительство домов идёт по графику и они будут введены в эксплуатацию в ІІІ квартале 2015 года...

С Уважением,
Отдел Продаж ЖК LEMONADE

Это сообщение было 28.07.2015 года. Ооочень хочется верить.
09 серп 2015 14:40
Цитата "Sasha-":

Это сообщение было 28.07.2015 года. Ооочень хочется верить.

Уважаемый админ!!! Что это за график, что рабочие в пятницу и субботу на стройке коробки не работали? :no-no:
09 серп 2015 18:28
Цитата "lusikSV":

Уважаемый админ!!! Что это за график, что рабочие в пятницу и субботу на стройке коробки не работали? :no-no:

День Строителя?
10 серп 2015 07:56
Цитата "neko":

У нас в договоре прописано, что если сдача задерживается на полгода, инвесторы имеют право затребовать бабосик обратно.

Право то инвесторы имеют, но те кто вложился еще до роста курса доллара, вряд ли пойдут забирать деньги, тем более, что стройка, пусть и через пень-колоду, идет. За возвращенные себе деньги инвесторы сейчас вряд ли смогут купить аналогичный объект. И, к сожалению, застройщики это прекрасно понимают. Это больше касается тех, кто взял рассрочку до ввода в эксплуатацию. Если официально сроки никто не переносит, то теоретически через 3 месяца все инвесторы все оплатят, а потом и переносить можно.
10 серп 2015 09:25
На стройке тишина, уже картинка примелькалась с недоделанным углом..третья неделя пошла 25 го этажа..видать вливаний нет..
10 серп 2015 09:29
Всем здравствуйте. Была сегодня в КГС, у них вышел начальник технического надзора с отпуска. Он пока не знает, что там у него. Пообещал разобраться и в среду сообщить.
Но что я поняла. Если мы будем устраивать здесь на форуме разные словесные драчки ничего не получиться у нас хорошего. Нужно требовать конкретных действий, результатов, работ в назначенные сроки. Эти все беседы наши могут быть бесполезными.
Первый дом, я так поняла, должен достроить ГЕОС, потому что КГС все передал им.
Итог такой, что инвесторы КГС должны требовать делать все вовремя от КГС, а инвесторы ГЕОС от ГЕОСа, если мы хотим чтоб сдали дом вовремя. Если они в октябре не сдадут, то сдадут уже не раньше апреля!
Нам нужно от ГЕОСа и КГС получить конкретный, реальный план действий по достройке домов до октября и потом дотошно этот план контролировать, через визиты и вплоть до различных акций. Если мы их не будем торопить, они себя торопить не будут.
10 серп 2015 09:47
Цитата "петровичч":
На стройке тишина, уже картинка примелькалась с недоделанным углом..третья неделя пошла 25 го этажа..видать вливаний нет..

Админ!!! Вы наконец-то дадите ответ почему не строят 25 этаж?
10 серп 2015 10:00
и админ пропал.. уже неделю не пишет.. пора отпусков??
10 серп 2015 11:07
как же - вливаний нет, в отделе продаж говорят, почти все раскупили уже
10 серп 2015 12:01
Обращайтесь к своему менеджеру,я позвонила и все для себя прояснила,не сейте панику!Репутация компании дорогого стоит.Все будет хорошо!
10 серп 2015 12:05
Добрый день всем! Движение на стройке есть, кран работает, поднимает панели, рабочие продолжают перекрывать 25 этаж.
10 серп 2015 12:08
Цитата "Нюшенька":
Обращайтесь к своему менеджеру,я позвонила и все для себя прояснила,не сейте панику!Репутация компании дорогого стоит.Все будет хорошо!

об этом никто не спорит, но мы как инвесторы имеем право получать информацию о строительстве в которое мы инвестировали, и самый лучший способ успокоить инвесторов, это не повторять мантры #всебудетхорошо, а опубликовать график строительства, и в конце каждого месяца отчитываться о выполненных работах, или мы слишком многого просим за свои деньги?
10 серп 2015 12:09
Цитата "kiev.ua":
Добрый день всем! Движение на стройке есть, кран работает, поднимает панели, рабочие продолжают перекрывать 25 этаж.

панели практически не поднимали, в основном сегодня поднимали раствор.
10 серп 2015 12:16
Цитата "петровичч":
и админ пропал.. уже неделю не пишет.. пора отпусков??

Цитата "Зайка.":
Если мы будем устраивать здесь на форуме разные словесные драчки ничего не получиться у нас хорошего.

Цитата "Нюшенька":

:faceoff: Поздравляю ... (себя). УКО началось...Секретная информация только у своих менеджеров...на открытой ветке да еще и от лица Админа - размещать НЕЛЬЗЯ (почему только?). Только по телефону у своего менеджера. Изгнать всех "много болтающих" и недовольных политикой компании и порочащих ее честь и бесценную репутацию (самую малость подпорченную судами и побоищами на стройплощадках). Инвесторам - удалиться на закрытую ветку.

У меня два конкретных вопроса к Лимонад-админу - когда будут ответы на элементарные, раздражающие Вас вопросы относительно стройки? И не с тремя-четырьмя восклицательными знаками, как последний раз. Или их уже не будет (ответов) ввиду того, что все, что уже можно было продать - продано?
10 серп 2015 12:30
только что наблюдали, как поднимали и устанавливали панель-перегородку, наверное, межкомнатная перегородка, сейчас что-то сваривают. Работа идет и это радует.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше